5. ココ(COCO)  >

COCO

ココ

• 東京都八王子市西片倉3-11-3 ラナイズみなみ野102号
  • 八王子みなみ野駅徒歩5分
  • 浜っ子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:52:40.0

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張してたのですが、すぐに緊張がとけました。
    丁寧なカウンセリングの後カットをしていただきました。
    どうしようもないクセ毛が 今では自分でブローしてもすっきりまとまります。
    カットだけでこんなにも変わるなんて…、と感激しています。
    シャンプーも気持ちが良く、お話も楽しくてとてもリラックスできました。

カット+フローディア2ステップトリートメント 7500→7300

浜っ子様

この度は『COCO』にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

浜っ子様の髪のお悩みを僕の技術でひとつでも改善することができて僕もとても嬉しいです。

まだまだ未熟ではございますが今後とも精進して参りますのでこれからも末永く『coco』を宜しくお願い致します。

また何かご相談などございましたらお気軽お声かけくださいませ。

浜っ子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『coco』 代表 月本 修平

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:29:25.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたが
    とても話しやすい方で安心しました。
    とても丁寧にカットして頂き、大満足です!

またぜひお願いしたいなと思える美容院でした。
    また行きます!!

ななちゃん様

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望にでくるだけお応えできるように、お客様が普段扱いやすいように一人一人考えながら施術に取り組んでいます。

この度はななちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!

お話は好きなのですが僕はあまり賢くないので回答が噛み合わないことがあるかもしれませんが大目に見て頂けるとありがたいです笑笑

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• しーぼーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:38:16.0

久々の美容室でした。
    思っていたスタイルにして頂いたので満足してます。
    また、利用させて頂きます!

オススメ! メンズカット+クイッククールスパ

しーぼー様

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟ではございますができるだけお客様のご要望にお応えしたいと思って励んでおります。

しーぼー様にご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もご満足頂けるように励んで参ります!

しーぼー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:35:55.0

お一人で経営されてるので賑やかなお店が苦手な方にはオススメです。
    大変そうですが賑やかなお店は苦手なので有り難いです。
    いつもオーダーなしなので余計に面倒かな…とは思いますが(笑)

シャンプー、カットとお上手です。
    なのでパーマはこちらではまだお願いした事がありませんが。
    ショートボブ?ですがドライヤーで乾かしてとかすだけでまとまります。
    面倒くさがりなのでブローしなくていいので助かります。

次回は…多分オーダーするかもです(笑)

なっちゃん様

いつも『COCO』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様ができるだけリラックスして頂けるようなサロンでありたいと思っておりますのでご満足頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルもできるだけお客様が普段扱いやすいように一人一人考えながら技術をさせて頂いております。

カウンセリングも最大15分は時間を設けていますのでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ご希望のスタイルの画像などご用意いただけるとスムーズかと思いいます。

お任せでもOKです!

なっちゃん様とまた楽しいお話ができることを楽しみにしております。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• 潤哉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:10.0

この地域に来たばかりですが、リピートしたいって思えるサロンです

潤哉様

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数ある美容室の中から『COCO』をお選び頂き感謝致しております。

次回もまたご満足頂けるように頑張ります!

潤哉様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• tmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:46:57.0

先日初めてお伺いしました^^髪の悩みを相談させて頂き、丁寧にカウンセリングして下さったあと、
    カットして頂いたのですが、とても上手なカットで、
    あまりにも感動してしまいました…!カットでここまで変わるとは初めてだったのでびっくりです。
    トリートメントも一度でツヤツヤになり、数日経ってもまだサラサラです。技術が素晴らしい他、スタイリストさんのお気遣いや丁寧な姿勢など、お人柄も含め、とても素敵なサロンだと感じました^^
    また次回もお願いさせていただけたらと思います*

カット+フローディア4ステップTr【ホームケア付き】9800→9000

tm様

この度は『coco』にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なるべくお客様が扱いやすいように、お客様に似合うように、丁寧な施術を心がけて取組んでおります。

今回、tm様にご満足頂くことができて僕もとても嬉しいです。

またご相談などございましたらお気軽ご相談下さいませ。

tm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『coco』代表 月本 修平

• エリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:33:39.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、頭皮の凝りも取れ、なんだか目がスッキリしました。カットもいつも希望通りで安心してお任せさせてもらってます。

エリリン様

いつも『COCO』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思い取り組んでいますので、今回お褒めの言葉を頂けて安心致しました。

ヘッドスパに関しましてもエリリン様の疲れを少しでも取ることができて僕もとても嬉しいです!

次回もご満足頂けるように頑張ります!

エリリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー