私のオーダーがいつもざっくりした感じにもかかわらず、毎回希望通りで素敵に仕上げていただいています☆
毎回お話も楽しくてお店の雰囲気もとてもいいので、今後も通わせていただきます。
カット+フルカラー (白髪染め可)
soen by HEADLIGHT 帯広西5条店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。
これからも気になる点や改善点等出てくることもあるかとおもいますが、都度ご指摘いただければ
より良い店づくりのために活かしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています。
ひとつひとつが丁寧で親切だと感じました。的確なアドバイスもいただけるので今後もお願いしたいと思っています。
カット+リタッチカラー (白髪染め可)\4700
初めての来店でしたが、扱いやすいスタイルを提案して頂き大満足です。また来店したいと思います。
カット+シャンプー \3300
初めて来店させていただきました。
…緊張しましたが(笑)
担当してくれたスタイリストさんの雰囲気もよく
お話しもお上手で馴染むことが出来ました。
髪型等のアドバイスも的確でとても良かったです。
楽しい時間をありがとございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【当日予約でお得】カット+シャンプー \3300→\3000[帯広/帯広駅]
縮毛矯正とカットをしていただきました。
楽しくお話しできてあっという間でした。
想像通りの髪型になれて、朝のセットも楽になりました。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\10500
毎度気に入った仕上がりに満足しています!
また宜しくお願い致します。
カット+フルカラー (白髪染め可)
カラーもカットもしっかりカウンセリングをしていただき、とても満足です。細かな要望にも対応していただきありがとうございました。
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー\5500⇒5100[帯広/帯広駅]
さぼ様
行きますのでまたご来店ください
くせ毛ですが、スタイリングしやすいようくせを活かしたヘアスタイルにしていただき気に入っております。カット後に会った友人にもほめられました。頭皮もクレンジングしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました!
カット+4stepTR \5600
matsupoo 様
行きますのでまたご来店ください
受付から施術までとてもスムーズで心地良い雰囲気のお店です。担当スタイリストさんは親切なアドバイスに丁寧な施術。仕上がりも大満足です♪本当にありがとうございました!
カット+フルカラー+パーマ+2stepTR \13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Yuka様
この度はご来店いただき
嬉しい口コミもいただき
ありがとうございました^ ^
また気に入っていただけるように
頑張りますので
ぜひご来店いただけると嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に色々と聞いてくれました。次はワックスきめるスタイルで行きたいです!ありがとうございました
【メンズ】カット+シャンプー \3300
何度か利用させてもらってますが、カラー等の悩みにのっていただき対応してくれてありがとうございます。
普段出来るお手入れ方法も教えていただき助かりました!
ま様
行きますのでまたご来店ください
いつも楽しい時間をありがとうございます
扱いやすくカットしてもらえて嬉しいです
またお願いします
メンテナンスカット シャンプーなし
はな様
こちらこそお話しさせていただき
楽しい時間をありがとうございます^ ^
これからもご希望にこたえれるように
頑張りますので
ぜひよろしくお願いします
次回のご来店楽しみにお待ちしています!
お店の雰囲気もよく、担当の方の技量も良かったです。
カット+シャンプー \3300
初めて行きましたが、凄いお気に入りになりました。
#【メンズ】カット+シャンプー+眉カット \3850
中学生の娘がお世話になりました。普段扱いやすいようにカットしてくれて本人も喜んでいました。
ハッチ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
気に入って頂いて嬉しいです^ ^
とても楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
受付から施術までとてもスムーズで安心感がありました。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、技術も丁寧で手際も良い。
「またここに来よう」と自然と思えるサロンでした。
行きますのでまたご来店ください
今回も素敵に仕上げていただきました♪
又よろしくお願いいたします
カット+リタッチカラー+2stepTR \7100
f様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです
また次回もぜひよろしくお願いします!
ご来店楽しみにお待ちしています
完全ノープランで伺っても、いつも納得の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!!
カット+フルカラー(白髪染め可)+2stepトリートメント
ゆらたむ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも会話が弾んで楽しい時間をありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いします^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
髪が扱いやすくなり
朝がとても楽になりました
お話もとても楽しかったです
maikO様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
朝のスタイリングが楽になったと伝えて頂き
嬉しくなりました♪
ありがとうございます^ ^
またのご来店を心からお待ちしてます!
自分の希望通りになってとても嬉しいです!シャンプーも快適でした。
担当スタイリストさんはとても話しやすくて楽しかったです!
s様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです
次回もご希望にこたえれるように
頑張りますのでぜひよろしくお願いします!
またお話し出来るのを楽しみにしています
この度はお忙しい中
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもこちらの要望をできる限り汲み取って再現してくれようとしてくれます。どうすれば見栄えが良くなるか、理想の髪型にするためにはどんなスタイリング剤がいいかも教えてくれる方です。話し方も丁寧で心地がいいです。
【メンズ】カット シャンプーなし
口コミありがとうございます
次回もお待ちしておりますね
店内がとても綺麗な雰囲気でした。湿気で広がる髪が気になって縮毛矯正をして頂きました。髪が広がる原因をカットでも改善してくれたので、毎朝のセットが楽になりました。コスパもとても良いのでまたお世話になろうと思います。
ハッチ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
お子様にもお会いできて嬉しかったです^ ^
また色々お話し聞かせてください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
要望に合わせて似合うようにカットして頂き気に入りました!丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント\7700⇒6900[帯広/帯広駅]
ミオ様
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからもご希望にそえるように
努力しますので
またお越し頂けると嬉しいです!
この度はお忙しい中
嬉しい口コミありがとうございました!
ざっくりなリクエストにもしっかり答えていただけました。雰囲気も良くてスムーズに進めていただけました。楽しく話すこともできてあっという間でした。とても良かったです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね
いつもとっても素敵な髪型にしていただいてありがとうございます( ^ω^ )
今回も大満足でした!!
カット+N.フルカラー (白髪染め可)
次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね
今回で2回目の利用です。
希望する髪型の画像を見てもらって切って頂きました。
似たような髪型にしてもらい満足です。
カットして下さった方も気さくで話しやすいので良かったです。
koo様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
なりたいスタイルのお手伝いが出来たようで
嬉しく思います^ ^
またのご来店を心からお待ちしてます♪
とても丁寧に施術していただき、カラーのお色味も、カットの仕上がりもとても気に入りました!また次の予約も早めにしたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
アールグレイ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
お悩みご希望など気軽に話してくださいね
ぜひ次回もよろしくお願いします
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにおまちしています!
スタイリストさんがとても良かったです!
店内綺麗でまた行きます
メンテナンスカット シャンプーなし
にゃんちゅう様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお店を綺麗に整えてお待ちしてます!
またのご来店を心からお待ちしてます♪
娘が初めて行きましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
次もまた利用したいと思っています
えみ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
毎日のスタイリングが少しでも楽に過ごせていたら嬉しく思います^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。クセのある髪質なのですが、とても扱いやすくなりました!また宜しくお願いしますm(_ _)m
カット+ポイント縮毛矯正 \7000
嬉しい口コミ励みになります
次回もお楽しみにお待ちしております
ソーエンバイヘッドライト 帯広西5条店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー