私のオーダーがいつもざっくりした感じにもかかわらず、毎回希望通りで素敵に仕上げていただいています☆
毎回お話も楽しくてお店の雰囲気もとてもいいので、今後も通わせていただきます。
カット+フルカラー (白髪染め可)
soen by HEADLIGHT 帯広西5条店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。
これからも気になる点や改善点等出てくることもあるかとおもいますが、都度ご指摘いただければ
より良い店づくりのために活かしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしています。
接客等は話しやすくよかったが、なりたい画像の髪型を見せたが仕上がりは画像よりも短く、朝起きたときのスタイリングに時間がかかる。また、最後に前髪をきってもらったが切った前髪の髪の毛が頬や鼻にへばりつきハケ等で落としてもらえず顔についたままで終わりとなったため不快な気持ちになった。
カット+フルカラー (白髪染め可)
先日はご来店いただきありがとうございました
お客様への配慮が足りず 希望にそえることができず
大変申し訳ございませんでした
今回の意見を参考に
施術 接客の向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
いつも丁寧な施術を、ありがとうございます!
カット後、1~2ヵ月して伸びてきても、バランス良くまとまってくれているので、安心してお任せしています。
カラーも、白髪の悩みを解消しつつ、私好みの色味にして頂けて、とても満足しています。
次回もよろしくお願いします☆
カット+フルカラー(白髪染め可)+2stepトリートメント
jun様いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございました
これからも喜んでいただける
技術 サービスを提供できるように
努めてまいりますので
よろしくお願いします
白髪染めのリタッチも明るい髪にちゃんと馴染んで良い感じです
カット+リタッチカラー+2stepTR \7100
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーは希望通りの暗めトーンでありながら、ナチュラルですごく可愛い色味にしていただいて大満足です!
サロンの雰囲気も明るく落ち着いていてとても居心地がよく、たくさんお話ししてくださったおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました!
シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
次回もぜひお願いしたいです!
【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント\7700⇒6900[帯広/帯広駅]
初めて行きましたが居心地が良い雰囲気で、相談からカット、カラー、シャンプー、全てお一人のスタイリストさんに担当していただきました。
シャンプーの営業などもなくて変に気を使うこともなく、たわいもない会話もしたり、ヘアセットの方法など丁寧に教えていただいて参考になりました。
仕上がりも、要望通りにしていただいて価格も安くて大満足です!
また行きたいと思いました!
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー\5500⇒5100[帯広/帯広駅]
ゆうき様
ご来店 口コミありがとうございます
次回はもっといろいろパーマ等も御提案させて頂きます
またのご来店を楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます!希望通りにしていただいて毎回満足しております(*^^*)くせ毛に対しての対応なども丁寧に答えて頂いて参考になります*゜またよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしています。
ホットペッパーを見て初めて伺いました。
親身に色々アドバイスありがとうございました。
金額もリーズナブルですし また機会があれば是非行きたいです。
カット+シャンプー \3300
ゴン太様
先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしてます♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
とても丁寧な接客ですごく良い雰囲気でした。
話すのが苦手な僕でも気さくに話しかけて頂き、とても楽しい時間でした。
また行きたいです。
【メンズ】カット+シャンプー \3300
またのご来店心よりお待ちしています。
・伸ばしかけの中途半端な長さを乗り切るパーマ ・でも全体のボリュームを減らして欲しい ・朝のセットを楽にして欲しい 全部理想通りに叶えてもらえました!仕上がりもすごく気に入ってます。値段は安くて心配になるくらいです。お話もおもしろかったので、またお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました。またお願いします。
カット+パーマ \8000
みー様
口コミありがとうございます
今回のパーマで 髪伸ばし中期間 乗り切って下さい
落ちてきたなと思われたら水分の多いヘアケア製品で
ウェーブ復活しますのでスタイリング頑張って下さい
ホットペッパーで予約
カットカラーで訪問しました。
駐車場あります。
店内はお洒落な感じです。
担当は若い男性スタッフさんです
初めてのお店でしたが
スタッフさんが話しやすく
感じも良く リラックス出来ました。
カットカラーも丁寧で上手でした。
とてもリーズナブルです。
カット+リタッチカラー (白髪染め可)\4700
またのご来店心よりお待ちしています。
久しぶりにパーマに行きました。担当の方気さくで丁寧なお仕事をされていて、とても満足でした。
とても良い美容師さんがやっと見つかった感じです。
カット+デジタルパーマ
なぁ~様
口コミありがとうございます
今回デジタルパーマなので落ちづらいと思いますが何か気になるところがあったら
ご連絡下さい
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
とても真摯に向き合い仕上げて頂きました!
ありがとうございます(^^)
カット+カラー+インナ-orハイライト+ケアTR \10000~
Mana様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしてます♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。カラーが入りづらい髪質ですが、希望通りの色になりとても満足です!カットとトリートメントで髪もサラサラになりました!またぜひ利用したいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
うねるくせ毛が長年の悩みのタネですが、朝のスタイリングが楽になりました。カラー剤もニオイが気にならず、きれいに染まってとても満足です。お話も楽しいですし、お店の雰囲気も明るくて心地よい時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
カット+N.フルカラー (白髪染め可)
あずき様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
N.カラーは刺激や臭いなどのストレスが軽減され
透明感のあるカラー剤になっているのでおすすめです♪
髪を傷めずに施術させていただけるよう心がけますね
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
いつもこちらの要望に応えてくれて、とても親切丁寧な対応で大満足です。
カット+リタッチカラー+パーマ+2stepTR \13100
きーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございました^ ^
とても嬉しいです
これからもご満足いただけるように
頑張りますので
お気軽にスタイルなどお話しくださいね
またのご来店楽しみにおまちしています!
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客をされていてとても安心して任せることができました
カットやカラーの説明も分かりやすくとても助かりました
理想通りの仕上がりにしていただけてとても感謝しております
また利用したいと思える素敵なお店でした
またのご来店心よりお待ちしています。
久しぶりに縮毛矯正をかけました。
状態が良くない私の髪に対し丁寧に提案してくださり、安心して施術を受けました。髪が傷まないように心がけてくださり、何より仕上がりが自然で(特に前髪)満足しています。
しばらく髪の手入れ時間を取れない日が続きますが、乗り切れそうです。この度はありがとうございました・・・!
カット+縮毛矯正 \9500
イチローママ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後スタイリングの調子はいかがですか?
少しでも楽に過ごせて頂けてたら嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
伸ばし中のショートを綺麗なショートボブにしてくださいました。
カット途中にも長さや毛量の確認をしていただき、理想のスタイルになりました。
メニュー内容に対して、お得な価格なので助かります。ありがとうございました!
カット+シャンプー \3300
m.y.様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるように
お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
初めてこちらのお店で施術して頂きましたが、希望通りのカラーでとても良かったです!
カットも扱いやすいように色々として下さり、とても満足です!!
次回もまたお願いしようと思います!
またのご来店心よりお待ちしています。
カラーが思った色になり良かったです。
もう少し専門的なアドバイスがあるとなお有難いです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミ&評価ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
満足な仕上がりで気分があがりました♪
また宜しくお願い致します。
ちゃーちゃん様
口コミありがとうございます
次回も頑張りますのでまた是非ご来店ください
スタッフ一同お待ちしております!
イメージした仕上がりにしてくださり大変満足です♪
ちだちさ様
そして忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございました^ ^
ご満足いただけて
とても嬉しいです♪
次回も沢山お話しできるのを
楽しみにおまちしています^ ^
何も決めずに伺ったのですが、好みなどを踏まえて親身にカウンセリングして下さいました。
仕上がりもとても満足です。数年ぶりの前髪も気に入ってます。
次はオススメしてくださった部分矯正でお願いしたいと思います。
その際はどの項目を選択して予約すれば良いのでしょうか?聞いて帰ればよかったと後悔してます笑
来月またよろしくお願いします!
はま様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪もお似合いでしたし仕上がりに満足頂けたようで
とても嬉しいです(^^)
ご予約の件ですがクーポンメニューに
カット+ポイント縮毛矯正があります。
ぜひご利用下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
soen帯広西5条店 スタッフ一同
スムーズに施術していただきありがとうございました!髪のケアの仕方も教えていただけてとっても有意義な時間になりました。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
さら様
口コミありがとうございます
後頭部はクセがいちばん強かったのですがいかがでしょうか?
気になるところがあったらご連絡くださいね
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
やっと出会えました!!
ヘアスタイルもカラーも周りからとても好評で、家族からはいいじゃん!かわいいよ!と褒めてもらいとても嬉しかったです(^^)
新しい自分に期待しながら向かう美容室、帰りは仕上がりに満足して、ルンルンして帰るのが1番幸せな瞬間だなって思いました♪
またお願いします^ ^
カット+フルカラー+パーマ+2stepTR \13900
みや様
口コミありがとうございます
次回はもっと喜んで頂けるように精進いたします
もっとオレンジになるように頑張りますのでまたご来店ください
お待ちしております
初インナー(イヤリング)でした!!
ずっとピンクのインナーをやってみたくて念願の!!!という感じです*
ブリーチ、髪や頭皮に宜しくないのは重々承知なのですが...
ブリーチしても職場に次の日行く時に、突拍子もなく奇抜なカラーという事もなく
良い感じに表の髪の毛と馴染んで程よくピンクがチラリして
テンション上がりました♪
洗髪する度、日の日に若干ピンクっぽさが失われつつありますが
それでもインナー部分の色の違いが分かるので可愛くて好きです♪
初めて担当して頂きましたが、お話しやすく良かったです☆
時間も予定通り3時間弱くらい調度でした*
少し間をあけて又やりたくなったらお願いしたいと思っています!!
ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしています。
2~3ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
丁寧にカットしていただくので、スタイリングしやすい状態が長続きするのが嬉しいです。
カラーも迷うときはいろいろと提案していただいてありがたいです。
また、よろしくお願いします。
カット+N.フルカラー (白髪染め可)
またのご来店心よりお待ちしています。
丁寧な対応、施術をしていただきました
カット+ポイント縮毛矯正 \7000
カット、カラー、縮毛矯正
トモ様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
またよろしくおねがい致します
今回、初めてお伺いしました
カラー、カットどちらも相談に乗ってもらいながら素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
また、楽しいお話もしながらしてもらえて、良い時間でした!
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても驚きましたが見つけ頂きありがとうございます(^^)
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています
soen西5条店 スタッフ一同
ソーエンバイヘッドライト 帯広西5条店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー