4. 滋賀トップ  >
  5. ヤマハレ(yamahare)  >

yamahare hair&lifestyle【ヤマハレ】

ヤマハレ ヘアーアンドライフスタイル

• 滋賀県大津市馬場2丁目10-23 2F
  • 膳所駅下車すぐ。提携駐車場あり。ロータリー前、2Fの植物のあるテラスが目印です☆

Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:33:45.0

毎回何にも決めずに行ってますが、いつもとても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    初めてのハイライトでしたが、家族からも好評でした!
    色落ちしていくのも楽しみです(^^)
    丁度2年前からお世話になってますが、タイミングが合わなくて数回他の美容院に行っても、カラーとカットの好みも丁寧さもやっぱり担当スタイリストさんやな!って毎回なります(笑)
    これからも通い続けたいと思います!!

【透明感No. 1】カット+ナチュラルハイライト+美髪水素カラー+TR

[投稿日] 2023-12-11 14:51:31.0

今回も今までと同じく希望のスタイルを伝えてなりたいスタイルを理解して下さって施術していただきました。カラーの色もとても良い感じです。シャンプーが気持ちよく寝入ってしまいました。ありがとうございました。また伺いますね。

カット+美髪水素カラー+2stepトリートメント¥12500

• キラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:44:58.0

いつも安心してお任せしています
    私は人に会うとその時は楽しいのですが、気を遣い過ぎなのか後で凄く疲れるので美容院は苦手でした。
    こちらはスタイリストのお二人がとっても癒し系で、お店の雰囲気も良く、いつも元気になって帰宅します
    シャンプーが丁寧で気持ち良くて、毎回寝落ちしそうになります!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-15 00:18:05.0

再来で伺いました。なりたいスタイルを希望通りにして下さる美容院だと思いました。
    希望するスタイルの写真を見せて、そのためにカットする部分の説明からカラーに要する時間が超過すること、料金が変わることなどきっちりと伝えて下さり、初回同様で完璧にして下さいました。お陰様でカットもカラーもとても良い感じです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
    お勧めの美容院です(^▽^)/

• 姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:30:10.0

美容院を探して探して、ようやくお気に入りの美容院を見つけました。若い方ばかりかなぁーと思いつつ、行ってみたら雰囲気もよく癒される空間でとても居心地が良いです。
    カットもわたしの思い通りにして頂き、いつも感謝しています。ようやくお気に入りの美容院が見つかりました。

カット+美髪水素カラー+5stepトリートメント

[投稿日] 2023-08-11 19:36:59.0

昨日はとても綺麗にして頂きありがとうございました。初めてお店に伺い私にとっては全てパーフェクトでした。丁寧なカウンセリングから始まり、水素カラーについてのプロセスなど、実際に使う薬剤を見せて下さったり、塗り方も時間をかけて丁寧に施術して下さいました。カットもなりたいスタイルをよく理解して下さっていて時にこんな感じの方がお勧めでは・・・と適切なアドバイスもして下さったりと納得のいく技術でした。一人一人のお客様を丁寧にとても大切にされている感じがしました。お店のインテリアもおしゃれだし膳所でイチオシの美容室だと思います。次回も伺いますのでまたよろしくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:07.0

カットの仕上がりもカラーも、いつも理想通りにしていただけてほんとに嬉しいです(*^^*)
    安心してお任せできます。

• takacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:21:39.0

いつもありがとうございます^^
    上京前にお伺いした際にしていただいたカラーがすごく長持ちしたのでまた行きたいなと思っていて、ちょうど京都に行くタイミングでお伺いしました。
    カラーももちろん良かったのですがおすすめしていただいた髪質改善カラーのおかげでダメージが軽減して触り心地がとても良くなって嬉しいです。
    お店の雰囲気もすごく好みでまたタイミングが合えばお伺いしたいです。

3ヶ月限定価格【潤いと艶感アップ*】髪質改善カラー+カット\21000→\15500

• キラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:21:58.0

雰囲気がとても良いので、いつもリラックスして施術して頂いてます
    料金は少し高めなのですが、癖毛の人に髪質改善は本当にオススメです
    いつもノープランで行って、数ヶ月くらい間が空くのですが、毎日のスタイリングに困らないようにカットして下さるのでとっても楽です
    今度は早めにカラーに行きます!

【まとまらない髪に☆】髪質改善ストリートメント+カット+Tr \20000→

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 08:15:17.0

初めて伺いました。結果大満足です。翌日以降もコンパクトにまとまり扱いやすく、評判もいいです。施術中も非常にリラックスでき、シャンプーでは寝てしまっていました。また次回もお願いしたいです。

【美髪コース】カット+美髪水素カラー+2stepトリートメント\13500→\12500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:45:33.0

オープンからずっとお世話になってます!
    いつもイメージだけ伝えて後はお任せですが、思い通りに仕上げてもらって大満足です(^^)毛の量も多めでクセもあるのですが、水素カラーで髪もツルンと仕上がります♪
    サロンの空間とお2人の雰囲気にも癒されてます!これからもよろしくお願いします~☆

カット+美髪水素カラー+2STEPトリートメント¥12000

• suさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:32:13.0

私のざっくりな要望にも良い感じに仕上げていただいてとても気に入っています!
    こうしたらもっと可愛くなるとアドバイスいただいたのも嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします^_^

カット+美髪水素カラー+2STEPトリートメント¥12500

• takacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:08:05.0

可愛い髪型の友達にどこの美容室に行ってるのか聞いたら偶然にもみんなyamahareさんだったので以前から気になっていましたがようやく予約を取ることが出来ました。友達が行っていることもあり安心感はありましたが、どんな髪型にしたいのか決めてなかったにも関わらず丁寧に悩みを聞いてくださり私の髪質に合わせた提案をしていただき仕上がりもとても好みの雰囲気でした!カラーもおすすめしてもらったベージュは透明感ある仕上がりで水素カラー?のおかげかサラサラになりました。次回は早めに予約します!また次回もよろしくお願いします^^

【人気No.1】カット+美髪水素カラー+4stepトリートメント\15000→

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:31:01.0

口コミの良さから、初めて伺いました。
    お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、担当の方の接客も良かったです。
    期待していたカットは翌々日からまとまらず耳回りがもたついています。前髪はセンターに分けても、左流しも右流しも落ち着かず朝のスタイリングに時間がかかります。
    水素カラーも残念ながら、他店ケアカラーとの違いを感じられませんでした。

【ご褒美コース】カット+美髪水素カラー+ヘッドスパ\16000→¥13000

• 姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 11:40:52.0

とても、雰囲気が良く癒されます。カットも、わたしのワガママな提案をいつも心良くして下さいます。これからもよろしくお願いします

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:33:35.0

初めて行く美容室でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり安心できました。
    仕上がりも思い通りで凄く満足です。
    これからもお世話になろうと思います☆

• ノブコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:57:25.0

十数年ぶりにバッサリと髪を切りました。
    久々のカットでドキドキしながら伺ったのですが、似合う長さなど、ゆっくりと相談させていただいて、髪の癖もしっかり見てくださった上で、良い感じにカットして下さいました!
    カラーも、特に希望なしでとおまかせしたのですが、とても綺麗な色で、嬉しいです!!
    お店も落ち着いた雰囲気で、担当じゃないスタッフの方も気さくに話しかけてくれて、嬉しかったです。
    久々のボブスタイルですが、もう少し短く、軽めでも良かったのかなと...(くくれるながさで、とお願いしたせいなのですが)
    やっぱりめちゃめちゃ暑いです 笑。
    またお伺いしたいなと思っています。

【美髪コース】カット+美髪水素カラー+TOKIOトリートメント\13500→

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:07.0

昨日はありがとうございました♪
    初めてでしたが、お店の雰囲気もとても素敵で、カットと水素カラーで白髪染めをお願いしましたが、カラーについても丁寧にご説明して頂き、仕上がりもとても満足しています。ここしばらく美容室どこがいいか…と悩んでいたのですが、これからはyamahareさんにお願いしたいと思います(^^)

• やまもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:30:41.0

いつも、親切・丁寧に対応いただいています。ありがとうございます。
    今回は、予約と違うメニューとなりましたが、要望や髪の状況を踏まえ、ご提案いただき、とても満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ+2STEPトリートメント

• ぼにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:33:38.0

初めてお伺いしました。
    私のイメージは本当にサラッサラな感じの髪の毛になるのかなと思っていたのですが、異なる仕上がりでした。施術当日はシャンプーを控えて、翌日洗髪して次の日、夜きちんと乾かしたのですが、かなり寝癖のようなものが残りました。あと、洗髪時に髪の毛が絡まっている感じがします。他の方の口コミを拝見しているとみなさん満足されているようですから、ひとえに、私の髪質の問題なのかなと思っています。でもそれなら、縮毛矯正の方が良かったのではないかと思ってもいるところです。しかしながら3時間の長時間の時間をかけている割には、期待値が高すぎたのかもしれないし、わたしの理想が、自分の髪質を理解していないからこれ以上無理なのかもしれないですが。
    前の髪質に比べると良くなっているのは間違い無いので、こちらのお店には何の落ち度も無いと思います。
    でも、理想はほんとになびくような髪の毛になるのが良かったので、それとは異なっていたかな、という感想です。
    担当してくださった方は親切に丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。

【まとまらない髪に☆】髪質改善ストリートメント+カット\20000→¥17000

ヤマハレ(yamahare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー