3. 東海トップ  >
  5. リバティ(LIBERTY)  >

LIBERTY

リバティ

• 愛知県豊田市東山町2丁目1-19
  • イオン高橋店徒歩3分、東山町2丁目交差点角地[豊田/メンズ/理容室/シェービング]

コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:00.0

美容室でマッサージが気持ち良い店舗は何軒かありました。今回の店舗は理容店ですがヘッドマッサージやフェイスマッサージが凄く気持ち良く私が寝不足だった事もあり寝てしまいそうでした。カット、カラーも自分に合った提案をして頂き、とても良い理容店と思いました。スタイリストさんは車好きだと思うので車の話が好きな方は是非お勧めします。料金は少し高いがサービスの値段に見合った料金だと思いました。

カット+カラー+iogus導入型トリートメント+シェービング

コージさん

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

マッサージやサービスに満足していただけたこととても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミラレパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:22.0

中学2年生の息子がお世話になっています。硬い髪質でいままで短髪だったのですが、思春期で友達のサラストヘアが気になるのか「髪を伸ばしてみたい」と言い始めました。他の美容院では髪質的に難しいと言われたのですが、担当スタイリストさんは息子の気持ちに寄り添ってくださり、髪を伸ばす提案をしてくれました。眉毛もキレイにカットしてもらえ、イケメンになって帰ってきました。ワックスをつけてもらえたのも嬉しかったようです。歩いて通える近所にこのような丁寧な対応をしてもらえるお店ができて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ミラレパさん

こちらこそ喜んでもらえてよかったです。
    伸ばし始めなのでまだあまり変わり映えしないですが今後伸ばす過程でも色々な髪型に挑戦していけたらいいなと思いますので息子さんの変化を楽しんでもらえたらと思います。
    今後も今以上にイケメンになるお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 16:27:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもお世話になります。

カット+ヘッドスパ+プレミアムフェイス+エイジングケアシェービング

杉しゃんさん

今後も満足していただけるような施術を提供していきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• じょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:24:29.0

最高です!

じょーじさん
    いつもお世話になっております!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    これからも色々とよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-24 13:28:01.0

いつもありがとうございます!気合い入りました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    講習で得た知識を教えてもらえるのを楽しみに次回来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:38:27.0

息子がお世話になりました。
    色々と細かい注文をお願いしたのですが希望どおりのスタイルにして頂きました!
    しかも顔剃り?までとっても丁寧にして頂けました。
    眉までカッコよく整えてくれて感動!
    またお邪魔します(^^)

まりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです!
    顔剃りも喜んでいただけて嬉しいです。
    また何か気になる点がありましたら気軽にご相談ください。

ではまたお会いできるのを楽しみに次回来店お待ちしております。

• タイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:58.0

毎回大変満足のいく仕上がりです。

タイさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもリフレッシュしていただけるよう引き続きつとめさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

また色々お話聞かせていただけるのを楽しみに次回来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 21:46:34.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    伸ばしていく方向でイメチェンの気分が変わらないようでしたら今年中にパーマやってみましょう!

次回来店も楽しみにお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします!

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:04:46.0

短時間でお願いした髪型にしていただきありがとうございました。子供もとても喜んでいました。

ひまわりちゃんさん

お二人とも喜んでいただけたならこちらも嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみに次回来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 17:17:43.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたお会いできるの楽しみに次回来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 18:54:08.0

私情により、施術時間を短くして欲しいとお願いしたところ、快く承諾していただけました。時間が短くても仕上がりはいつも通りのバッチリした髪型になりました!
    いつも本当にありがとうございます。またお世話になります。

カット+スパ+プレミアムフェイス+シェービング¥11,550⇒¥10,000

杉しゃんさん

お忙しい中来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです、出来る限りにはなりますがご要望があれば柔軟に対応し心地よく施術を受けられるように心掛けていますのでまた何かありましたらお気軽にお尋ねください。
    仕上がりがいつも通りのバッチリした髪型になったとのこと、とても嬉しいお言葉です。お力になれてうれしいですし、また今度お話聞かせていただけるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• KOHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:46:34.0

いつもお世話になっています。
    こちらからのざっくりした要望でもしっかりと汲み取って仕上げてくださるのでとても助かります。
    施術中もとても楽しく会話させていただいています。

カット+パーマ+iogus導入型トリートメント+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

KOHさん

お力になれて嬉しいです。お客様の要望をしっかりと汲み取り、満足いただける仕上がりを目指していますので良かったです。
    こちらもKOHさんとの会話をいつも楽しみにさせていただいております!

ではまた色々お話聞かせてもらえるのを楽しみに次回来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• レイハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:20.0

ふわっとした要望だったが、気持ちよく仕上げてくれて嬉しかった。エステシェービングは顔の産毛やくすみを落としてくれてスッキリした。合間合間のタオルやその他心遣いもとても素敵だった。駐車場だけどきどきするけど、補ってあまりある素敵な施術をありがとうございます。また伺います。

レイハさん

エステシェービングの施術や合間合間のタオルなど気に入っていただけてよかったです。

駐車場のことでご不便をおかけしますが素敵な施術がそれを補ってあまりあるとのお言葉大変嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:43.0

カットとパーマで初めて利用しました。約30年ぶりに床屋さんに来ましたが落ち着きのある店内と丁寧な施術、シェービング等40代半ばの自分にはとてもくつろげる空間でした。また希望のスタイルに対して現実的かつ自分の好みにマッチする提案をしてもらい、出来上がったスタイルにもとても満足しています。また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よーすけさん

ヘアスタイル等気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また何か見になることなどありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-08 18:52:46.0

今回も完璧な仕上がりです!ありがとうございました!

杉しゃんさん

これからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-13 12:35:00.0

マッサージなどで、いつも頭が軽くなり仕事も捗るようになります!
    次回もお願いします!

杉しゃんさん

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    今後も少しでもお役にたてるよう施術させてもらえればと思いますのでよろしくお願いします!

• ツヨポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:07:43.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの施術がとても丁寧で、特にヘッドスパは気持ち良くて、スッキリしました。次回利用させていただく時は、お勧めのスマイルでお願いしようと思います。

ツヨポンさん

クチコミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もより良いサービスを提供していきたいと思いますので何か気になる点などありましたら教えていただけると幸いです。

それでは次回来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 14:13:14.0

杉しゃんさん

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-23 12:24:22.0

秋らしく、さっぱりしてもらいました。
    また来月よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします!
    大分寒くなってきたので次回は冬仕様ですね!

ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ジングウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 16:05:55.0

何時も丁寧な接客と確かな技術で満足してます

カット+スパ+プレミアムフェイス+エステシェービング¥11,550⇒¥10,000

ジングウさん

いつもお世話になっております、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもより良いサービスをできるよう何か気になる点や悩みなどございましたら教えていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-19 15:00:58.0

毎月お世話になってます。
    月に一度の癒やしの時間になってます。
    丁寧な施術でオススメです。

たけちゃんさん

これからも満足していただけるように丁寧な施術を心がけていきますので引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-10 16:14:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

杉しゃんさん

これからもよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    では次回来店楽しみにお待ちしております。

• カズマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:19:23.0

とても満足感のある時間でした。
    カット後のシェービングやエステはとても丁寧で、今までの美容院とは全く異なるサービスに大変満足でした。カットも適度にアドバイスを頂き、仕上がりも気に入りました。悪いところは小さいことも含めて一つもないです。これからも通います。

カット+プレミアムフェイス+エステシェービング ¥9,570⇒¥8,700

カズマサさん

クチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけるようなサービスをしていきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いします。

またお土産話など聞かせていただけるのを楽しみに次回来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 08:40:48.0

いつもお世話になってます。
    髪型の相談をさせていただき、色々アドバイスをもらいました。購入したバームは艶も出て、香りもとてもいいです。
    いつも癒やされる時間で、満足です。

たけちゃんさん

バームも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    これからも癒しの時間を提供できるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

では次回来店楽しみにお待ちしております。

• ますちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:00.0

仕事が丁寧で一つ一つのサービスにこだわりを感じます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ますちんさん

クチコミ投稿ありがとうございます。

それでは次回来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 21:01:43.0

いつもお世話になってます。
    カット、顔剃り、マッサージ、全てが気持ち良いです。
    雰囲気も良いので、施術時間がとても早く感じます。
    髪を切りに行くのが毎回楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

杉しゃんさん

いつもクチコミとお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思っております。

これからも満足していただけるように頑張りたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いします。

また色々お話聞かせていただけるのを楽しみに次回来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 19:05:51.0

いつもお世話になっています。
    月に一度の贅沢でヘッドマッサージからフェィシャルまでお願いしてます。
    ゆったりできて大満足です。またお願いします。

たけちゃんさん

これからも満足していただけるようなサービスを心がけていきますのでこちらこそよろしくお願いします。

ではまた次回来店楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:09:52.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルの仕上がりも満足いくものでした。ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました!

カット+ヘッドスパ+エステシェービング ¥8.910⇒¥8,100

tomoさん

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけてよかったです、気になるところなどございましたら気軽にご相談ください。
    より良いサービスを提供できるように努めます!

• YUJIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:59:30.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しております。
    接客と技術と申し分ありません
    初めて体験しましたが、ヘッドスパは病み付きになり他の店には行けなくなる気持ち良さでした。
    またお願いしたいと思います

YUJIさん

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです、また気になるところなどありましたらぜひお聞かせください!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

ではまた次回来店楽しみにお待ちしております。

• ミラレパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:02:06.0

中学1年生の息子がお世話になっています。今回もイケメンにしてもらえました。眉カットは2回目でしたが、今回はクラスの女子に眉毛を整えたことを気づかれたようで、満更でもなさそうでした。シェービングで肌もキレイになって良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ミラレパさん

前回より若干キリッと整えさせていただきましたので気に入っていただけてよかったです!
    本人はシェービングに苦手意識あるようなので多少強引に施術させてもらっていますが笑
    これからもよりイケメンにできるよう施術させていただきますので今後もよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

リバティ(LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー