4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair&design Navy

ヘアアンドデザインネイビー

• 神奈川県平塚市夕陽ケ丘1-16 2F
  • 平塚駅南口より徒歩7分 *無料駐車場6台完備★

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:57.0

本日は、息子のカットと何年ぶりかにエクステを付けました!
    とても親切に色々教えて下さり素晴らしいお方でした。
    お話も面白く大満足です!!息子のことも気にかけて下さり
    ありがとうございます!!
    また、エクステや縮毛矯正をご利用する
    際はよろしくお願いいたします!!
    息子のカットを担当されましたスタイリスト様。
    息子のこと優しくお話して下さりお飲み物やお菓子、ブランケット
    等を頂けたりとほんとうにありがとうございました!!
    息子も大満足です!!
    また、親子共々でご利用させて頂きます♪♪

ご新規様限定★年の瀬クーポン★シールエクステ馴染むまで(上限100本)¥16000

はる様

ご来店頂きありがとうございました。
    数年ぶりのエクステで尚且つ、初めてのシールタイプの物でしたが満足していただけたようで光栄です。
    こちらこそ楽しいお時間がとうございました♪
    また縮毛矯正も当店、力を入れているメニューですので是非ご利用ください!

担当 吉川眞之亮  Miho

• ひよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 03:45:39.0

カラーをトリートメントにメニュー変更を申し出たところ、金額変更について、細かく確認していただき、施術に至っても途中何度か確認してくれてホームケアについてアドバイスなどもしていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパのマッサージもとてもよかったです。
    駅近だとなかなか駐車場がないところが多くて不便なところが多いですが、こちらは駐車場もありとても利用しやすくてよかったです。
    だいぶ先になると思いますが、次回もお願いしたいと思いました。
    ※ 雰囲気の星が1つ足りないのは、店内の収納の問題でしょうか?物が少し乱雑な印象があったのがちょっと残念でした。

【初めての方】デジタルパーマorパーマ+カラー(白髪染めOK)+カット¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひよママ様
    トリートメントに変更でスパもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからの髪質の変化やお手入れなど状況に合わせたご提案を今後もできたらと思います。
    また雰囲気の感想もありがとうございます。
    居心地の良い空間作りも力を入れていきますので是非またのお越しをお待ちしております♪

中村

• mikotgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:06.0

今回、自分が声がでなくて筆談だったのですが、めちゃくちゃ丁寧に、髪の毛の今の悩みやこれからどうしたいか?など相談に乗って頂き、今まで出来ずに諦めてたことも、あれ?諦めずに出来る方法ある!など、色んな道を一緒に探して見つけていただき、とても有難かったです!
    またよろしくお願い致します。

●潤いフルカラー+デザインカット【白髪染めorおしゃれ染め】¥7800

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:35.0

話をしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスいただけ、大満足な仕上がりでした!声掛けも施術も丁寧で心地よい時間が過ごせました。
    また、お世話になりたいと思います!!

【お試しクーポン】oggiotto炭酸スパ付☆カラー+カット【白髪染めOK】¥9000

オグ様

初めてのご利用ありがとうございました!

初めてという事でしたが、心地よい時間を過ごせて良かったです♪
    また根本が伸びてきた頃にお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます、大変励みになります。

担当 吉川 眞之亮

• れぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:23.0

炭酸&アロマのヘッドスパ、カラー(ピンクを絶妙な感じで)、トリートメント、カットの定番コースでした。ストレートをかけたみたいにツヤツヤ、サラサラに生まれ変わりました!

【髪質改善】oggiotto TR付炭酸泉スパ&カット&潤いフルカラー¥15870

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:01.0

初めて利用しました。
    お店に入った時の挨拶、着席後のカウンセリング、技術は当然のことながら、最中のお話も楽しく髪を綺麗にしてもらい、ヘア剤の使い方も教えてくださり大変満足してます。
    途中で他の方に変わる時や、変わった人の対応もこちらに気遣ってくれ、有り難く思いました。
    幸せな気持ちで帰路につけました!
    また行きます!
    本日はありがとうございました。

まーさん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    幸せな気持ちになれて僕も嬉しく思います♪
    ハイライトで見た目も気持ち的にも明るくなれて良かったです^^

バームやワックスなどでショートの動きが出るとより春っぽさも出てきますのでお伝えしたやりかた是非実践してみてください!

素敵な口コミありがとうございます!

担当 吉川 眞之亮

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 05:00:56.0

久々に担当していただきました!やっぱりエクステはここでやるのが1番だなって思いました、おすすめの番組(?)を教えていただいて見ていたのですが音量を気にして小さくしていたら全然音気にしなくていいですよと言って貰えて嬉しかったしすごく楽しい時間でした!!
    また行きますありがとうございました!

湘南エリアNo.1★シールエクステ付け放題(上限100枚)新規¥16000/再来\18000

hair&design Navyからの返信コメント

もも様先日は、Navyにご来店ありがとうございました。

エクステ気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話させてもらってありがとうございました。
    またオススメ見つけときますね(^^)

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

石井彰浩

• きょろぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:09.0

施術内容 カラーリタッチ

毎回、髪の毛の状態なども気にしていただきいつも信頼してお任せしています。
    スタッフの方の距離感も私にはちょうど良くて心地よいです。
    今回シャンプーをして頂いたスタッフの方もとても丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:18.0

2人受け入れてくれてありがとうございました。髪型もやっぱり自分にはショートやボブが似合うので満足しました!!これからは、3人(長男は1人で行けますが)引き続き宜しくお願いします。お兄さんが優しいからいつもあの人がいいって言ってました。

hair&design Navyからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

お時間ない時はいつでも言ってくださいね(^^)
    仕上がりの方満足頂けてとても嬉しいです。
    季節的に気温がグッとあがるのでまた自然に楽にセットができるご提案をさせて頂きます。
    息子さんにも宜しくとお伝えください!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

石井彰浩

• やちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:19.0

10分前に来店したら「いらっしゃいませ」の挨拶がなく
    女性スタッフと目が合っていたが無視された。担当していただいた方は丁寧なカウンセリングでよかったがもういかないかな、、、。

●自然派縮毛+潤いカラー+カット【白髪染めorおしゃれ染め】¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair&design Navyからの返信コメント

やちゅ様、先日は遅れることなく予定より早めの時間にご来店いただけたにもかかわらず、接客対応で大変不快な思いをされた事、私の応対も遅く、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は全スタッフ責任を持って改善していくよう努めさせていただきます。古谷祐司

• 035さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:06.0

長く同じ美容院に通っていましたが気分転換でこちらのお店にお世話になりました。
    普通の新規のゲストに比べて、やりにくかったと思いますが丁寧にカウンセリングしていただき、下手な説明も汲み取っていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。
    日曜日というのもあったのか、お忙しそうで少し時間がかかる印象ですので、出る時間が決まっている方は余裕をみて来店した方がいいかもしれません。
    逆にそんな中でも丁寧に仕上げていただいたのでとても満足しました。またよろしくお願いします。

【お初めての方】デジタルパーマ+デザインカット \9800

• mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:56.0

カウンセリングも丁寧で出来上がりに大変満足いたしました

☆白髪ぼかしもOK!部分ハイライト+カラー+カット¥12470

hair&design Navyからの返信コメント

mama様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも入れていただきありがとうございます、
    今回は久しぶりにハイライトカラーをして全体的にも明るいヘアカラーにしましたのでこれからの季節には良いのではないかなと思います。
    カラーは何度か重ねていくともっと綺麗な色になっていきますのでまた染めてみていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• つぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:05:55.0

中学生の息子がお世話になりました。
    色々と身なりにこだわりが出てきて気難しい年頃で(笑)
    いつもは口数の少ない息子が大満足で帰って来ました。
    癖や毛量などちょっと難があったと思いますがイメージ通りの仕上がりに何度も鏡に向かってニヤケてます
    有り難うごさいました。また、宜しくお願いします。

【お初めての方】メンズもOK!デザインカット¥3800

つぐ様

お初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました^_^
    なりたいヘアスタイルに近付けられて嬉しく思います!
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました★

平識

• やしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:01.0

メンズカット、シャンプーをしていただきました。
    カット、シャンプーの技術はもちろん、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、大満足でした。

【お初めての方】メンズもOK!デザインカット¥3800

やし様

口コミありがとうございます!

「大」付きの満足していただけて光栄です♪
    やし様の髪の特徴やクセ、頭の形でどんな髪型が合うのか導き出しました♪

セットも試してみてください!意外と簡単にできるはずなので。

最高評価までありがとうございます

また襟足のクセが出てきた頃にまたお待ちしております^^

担当 吉川 眞之亮

• lily..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:11.0

かなり日が経って絡まってしまってたエクステを丁寧に外してくれました!時間がかかってしまうことや痛みなど気にして下さってちょこちょこお声をかけてくれて気遣いに感謝です。遅くまでありがとうございました。

●シールエクステオフ+シャンプーブロー 当店¥3400/他店4500

[施術メニュー] エクステ、その他

hair&design Navyからの返信コメント

lily..様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステのオフは時間がかかってしまいましたが綺麗にのりも取れていると思いますので、次回のカラーも楽しんでくださいね!

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:30.0

時間の変更で何度も電話してしまい申し訳無さで不安でしたが担当の方がすごく優しくて楽しい時間を過ごせました。

エクステも満足ですが地毛との馴染みが少し気になるので次回は地毛をすいて馴染みやすくしてから付けてもらおうと思いました。

遅い時間でも対応して頂き感謝しています!

また行きたいと思える美容室でした!

毛質UP♪【ご新規様】春クーポン★シールエクステ付け放題(上限100枚)¥16000

yuzu様

『楽しい』というお言葉最高に嬉しいです!!!
    ちなみに僕も楽しかったですよ♪

地毛のカットを先にしておけば良かったですね、すみません。。。
    次回また付けられるようでしたらより自然な仕上がりにさせていただきます^^

是非またご利用ください!

担当 吉川 眞之亮

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:27.0

結構な無茶ぶりだったのに完璧に仕上げて頂きました!
    しっかり最後まで整えてくださって、セットの仕方やコツまで教えていただいてとても助かりました!

【学割U24】学生カット【中、高校生 ¥3400/大学生¥3900】

もか様

ミディアムからの刈り上げショートと大分イメチェンでしたが気に入っていただけて良かったです♪

今回のショート小顔も強調されて最高に似合ってました!
    色々セットもやってみていただいて慣れて頂けたら嬉しいです。

口コミありがとうございます、また宜しくお願い致します^^

担当 吉川 眞之亮

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:36.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

あこ様

いつもお世話になっております!こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回、ご要望叶えられていますでしょうか?
    なりたいヘアスタイル等ございましたらお気軽に言って下さい♪
    尽力いたします!!この度もありがとうございました^_^

平識

• れぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:32:29.0

縮毛矯正、カラー、オッジーオット 炭酸ヘッドスパ、トリートメント、カットのスペシャルコースで
    癒されました。自分へのご褒美。そしてツヤツヤのサラサラに髪質改善、修復リペアされました。
    カラーもややピンクが入っていて、光や動いた時に綺麗に光ります。
    ヘッドスパを続けている理由は、自律神経が整うのと、肩こりや頭痛が治るので推しです!
    オッジーオットのスプレーとミルクを購入して続けてみたら、加齢臭とかしないのです。
    うっかり髪の毛を洗うのを忘れてしまうくらいの素晴らしさです。他のドラッグストアで購入した商品と比べてもダントツの高品質の商品と思います。ですのオッジーのヘッドスパや炭酸トリートメントは、一度来店して体験して欲しいです!!

れぃ様

ツヤッツヤのツヤみちゃんでしたね!最高でした^ ^
    広がりやパサつきを考えカットもさせていただいております!
    白髪とパサつきを感じ始めたらまたお待ちしてます★

平識 真也

• さのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:36:16.0

推しっぽいカラーをオーダーさせていただいたのですが兎に角、可愛い。
    チラ見えする赤がとっても可愛くて次は範囲広めていっそインナーカラーにしようかなと思うレベルです…!!
    次お伺いする際もこんな感じのカラーにしようと思います!
    またお願いします!!

hair&design Navyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

すごくお似合いでしたよ(*^^*)
    インナーカラーもやりたくなりますよね!!

同じ色を入れ続けると、色のもちも良くなっていきます♪
    またご相談しましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

miho

• ミヤモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:36:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    私のなりたいイメージが曖昧で最初に時間をかけてしまい申し訳なかったです。。
    久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの提案通りにしたら職場のスタッフやお客様にも好評で私自身もとってもとっても気に入っています!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました!!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

hair&design Navyからの返信コメント

ミヤモ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチメニューどうでしたか?
    普段やるカラーとは違い色の幅が格段に広がったと思います(^^)

抜けた後はまた違う色も被せられるので是非、楽しんでくださいね!

次回もオーダー楽しみにしております・・・笑

それではまたお待ちしております!

石井彰浩

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:58.0

話してみたらとってもおもしろい方でした。時間あっという間に過ぎますおすすめです。

[施術メニュー] エクステ、その他

りか様

口コミありがとうございます!

こちらも楽しい時間をありがとうございました^^
    またお話させてください♪

担当 吉川 眞之亮

• じみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:58:21.0

初めてのエクステで色々とわがままも聞いてもらい、地毛に合わせていただいて満足できました^^

●ハイライト、インナーカラーに最適★シールエクステ40枚 ¥7500

じみな様

地毛に対してのミルクティ系のエクステ最高に似合ってました♪
    また髪色はもちろん、気分変えたくなった時いらしてくださいね^^

ご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!

担当 吉川 眞之亮

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:01.0

エクステのオフをお願いしましたが、2人の方に担当していただいて、右側を担当してくださった方は丁寧に取っていただいたのですが、左側の髪の毛は結構引っ張られた割にはのりがほとんどついていて残念でした。左側はのりが一切ついていなかった割には引っ張られることもなかったのでもう少し丁寧にやる方がいいといいと思います、、

hair&design Navyからの返信コメント

みき樣、この度はご来店ありがとうございました。

お急ぎという事もあり、急いで施術にあたってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。

Navy

• りよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:54:06.0

初めに予約していた内容から急遽変更したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    バランスを見ながら顔周りのデザインを考えてくれて、想像の何倍もかわいくなって大満足です!
    耳にかけた時の引っ張られる感覚も無くて今もいい感じに保ててます!ありがとうございました。

【学割U24】シールエクステ30枚【ハイライト、インナーカラーなどに★】

りよ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    バランス配慮が吉と出て良かったです!
    めっかわ!でしたね!笑
    またエクステ付けたくなったタイミングで
    お待ちしております★

平識 真也

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:15.0

パサつきで広がりやすく、かなり悩んでいましたが
    ご相談させていただき縮毛矯正をお願いしました。
    結果、大満足!の仕上がりでした。
    今回初めてでしたが、お店の雰囲気は良く
    担当のスタイリストさんの接客は丁寧で
    とても感じの良い方でした。
    友達にもお薦めしちゃいました。

●髪質改善☆自然派縮毛+潤いカラー+カット【白髪染めorおしゃれ染め】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足の言葉、大変嬉しく励みになります!
    初めてのブローでの縮毛矯正でしたので不安はあったかと思いますが結果そのようにいっていただけて良かったです。

お友達にまで薦めてくださって感謝です。

お話も楽しくあっという間の時間でした、是非宜しくお願い致します!

担当 吉川 眞之亮

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:20.0

仕上がりもすごく満足でシャンプーもとても気持ちよかったです!

お話もたくさんできて楽しい時間でした

次の予約すぐですがよろしくお願いします

hair&design Navyからの返信コメント

前髪の癖が和らぐと普段のお手入れがだいぶ楽になると思います!

スタイルチェンジどきどきですね。
    楽しんでイメチェンしちゃいましょう(^^)

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    それではご来店お待ちしておりますね!

石井彰浩

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:36.0

自分の髪にあった色がなかったのが残念でした。ありがとうございました。

ほな様

年末が想像以上の来店数で、発注が追い付かず、
    仕上がりに関してご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ただ、担当者とカウンセリングをした後に、ほな様の御了承を得てからの施術でしたが、
    ご理解いただけなかったという事でしょうか?

Navy

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:25:47.0

今回もエクステ大満足でした!
    素敵に仕上げていただけたので結婚式も無事終わりました!

●人気No.1☆シールエクステ100枚 ¥18000【1本あたり180円】

とも様

大満足のお言葉ありがとうございます!!!
    こちらこそ結婚式という一世一代の大舞台に携われて本当に嬉しく思います^^

最高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 吉川 眞之亮

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:39.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    初めてで分からないことだらけなのに丁寧に説明してくれてすごいよかったです!!リピします!

【Karen指名限定】ダブルカラー+シールエクステ80枚【ケアブリーチ】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちゃみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのエクステ、一生に一度の大切な成人式のヘアカラーを
    担当させていただきありがとうございました!

はじめてのことで不安だらけだとは思いますが
    なにかあればすぐにご連絡いただければと思います!

当日のお話などまた是非聞かせてください^_^
    ありがとうございました!!!!

karen

ヘアアンドデザイン ネイビー(Navy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー