4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーム たまプラーザ(RooM)  >

RooM たまプラーザ

ルーム

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-19-19すみれハイツ102
  • 店舗前無料駐車場あり たまプラーザ駅徒歩12分  バスの場合 美しが丘三丁目または平川

アリスのうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:44.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良く、ゆったりとした気持ちになれました。接客も丁寧で、仕上がりも気に入ったので、また利用したいと思います。

カット+カラー+アロエクリームと炭酸ヘッドスパ  \8600

先日はご来店いただきありがとうございます。

お気に入りいただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:43.0

結婚式に参列する為、こちらの美容室を利用しました。
    駅から少し歩きますが、9時からやっている為時間に余裕が持てました。
    仕上がりも1時間かからずに私の髪を見ながら色々アレンジをしてくださり、素敵なハーフアップにして頂きました。
    個人的には、今まで通った美容室の中で1番テンションの上がる髪型にしてもらえたのでとても嬉しかったです!
    次回髪型アレンジする機会があれば必ず利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:13.0

前髪カットだけでしたがすごく丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-31 19:32:28.0

毎回思っている通りの仕上がりにしてくださいます。
    こちらの希望を丁寧な聞いてくださり、安心してお任せできます。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、日頃の疲れが一気に取れるようです。

カット+カラー+アロエクリームと炭酸ヘッドスパ  \8900

• ゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:14.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても気に入りました。
    マッサージも至福のひとときで、今回も寝落ちしてしまう気持ちよさでした。
    また是非宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマorノーマルパーマ+コハク酸TR soy \13200→\11200

[投稿日] 2024-01-07 10:28:20.0

ヘッドスパがとにかく気持ち良く、寝ないようにと思いながらも毎回うたたねしてしまいます。
    気になる点を伝えると、それに合うカットのやり方を考えてくださって、お任せして安心です。
    今後も通い続けたいと思います。

• ゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:45.0

エレガントな大人ショートというイメージ通りの仕上がりにしていただけて、とても気に入っています。
    白髪対策を兼ねてカラーについてご相談したところ、私のニーズにはハイライトのほうがベターという提案をしていただけて助かりました。簡単にできるスタイリングの方法も教えてもらえて、毎朝の支度が楽しくなりそうです。ヘッドスパも至福のひとときで、次もぜひお願いしたいと思います。

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:31.0

いつもお世話になっております。パーマ後のトリートメントがとても気持ち良いです。前髪が割れてしまう悩みがあったのですが、即座に見極めて1箇所巻いてくださったところ、見事に直ってました。プロフェッショナルです!

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:10.0

初めて予約して利用させて頂きました。お店の雰囲気もとてもゆったりとして心地良く,ビックリするぐらい丁寧にカットしてもらい大満足です。また,よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+コハク酸TR soy \17200→\13000

• ゆきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:23.0

すっきりスタイリッシュなショートカットにしていただき、とても気に入りました。
    炭酸ヘッドスパも至福のひとときで、思わず意識が遠のく心地良さでした。頭皮の緊張がほぐれたようで、その日は夜もぐっすり眠れてエネルギーチャージできました。
    有難うございました!

◆アロエクリームバス◆ 炭酸ヘッドスパ+カット \7000

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:33.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、ツルツルになり日にちが経ってもギシギシしたり髪が傷んだ感じがしません。接客もとても丁寧でした。またお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 10:10:53.0

月に一度の来店で、癒しの時間をもらっています。
    施術は丁寧で、仕上がりも毎回良いので長く通いたいと思うお店です。

[投稿日] 2023-08-16 07:42:48.0

月に一度の癒しの時間をもらっています。
    物腰柔らかな接客に極上のマッサージは、溜まっていた疲れを取り去ってくれます。
    ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:02.0

こちらに引っ越してきて、1年と半年ほど、彼と利用させていただいております。
    個人でされているので、他の美容師さんやお客さんに気を遣わなくてすごく良いです。
    シャンプー時のマッサージもすごく気持ち良いです。
    髪型も、要望通り+いい感じに仕上げてくれます。
    メンズの髪型もいい感じに仕上げてくれます。

彼と予約が順番に取れた時は、一緒に行きお店で待たせていただいてます。
    それも他の方に気を遣わなくていいポイントなので、家族連れは特にいいのかなと思います。(節度はありますが。)

先日はご来店いただきありがとうございます。

長きに通っていただいていつもお世話になっております。

今後ともストレスなく過ごしていただけるような環境づくりをがんばります。

ルームたまプラーザヨシドメ

• うしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:02:07.0

2年振りに縮毛矯正してもらうため、訪問させていただきました!
    2年振りにも関わらず、当時話した内容を覚えてくれてて、なんか嬉しかったです!
    居眠りしてると話しかけてこず、様子を見てくださり、シャンプーの時のマッサージは、美容室に来たのか?と思わされるほどの、丁寧に時間をかけてほぐし、癒やしてくださり、とても気持ちの良い、居心地のいい時間でした。
    また是非訪問し、キレイにして頂きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、お店を覚えていてくださり、大変感謝しております。

これからも必要な時にいつでもご来店ください。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:41:56.0

垢ぬけたショートカットにしていただき、大満足です。
    スタイリングに手間をかけたくない、つむじが割れるのが悩み等のリクエストにも的確にご対応いただきました。
    トリートメントもとても気持ちよく、思わず寝落ちしてしまうほどリラックスできました。またぜひ伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらも出来る限りのご提案となりましたが、ご満足いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 17:22:50.0

サイドが重くなっていたので、すっきりさせていただき夏らしくなりました。
    髪が伸びても以前ほど白髪が気にならず過ごせます。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良いので、毎回このクーポンを選んでいます。
    これからも通い続けたいお店だと感じています。

RooM たまプラーザからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

暑くなってきたこともあり、いつもより、少し軽めにさせていただきました。

次回もご満足いただけるよう努力いたします。

[投稿日] 2023-06-11 19:07:05.0

今回も思った以上の仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパは毎回とても気持ちよく、こちらに来ている間は本当に至福の時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

RooM たまプラーザからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

いつもご満足いただける施術をできるよう日々心がけてまいりたいと思っております。

今後ともご来店お待ちしております。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• keiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:23:44.0

広いお店に二人きりのゆったりとした時間をすごせました。仕上がり、染めもバッチリOKでした。ありがとうございました!(車を目の前に停められるのも良いです)

☆人気No.1☆カット+カラー+コハク酸TR リビルドキューティクル \8300

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-11 17:37:52.0

前回に続き、思った通りの仕上がりにしていただき良かったです。ヘッドスパはとても気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。今回も贅沢な時間を過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回につづいて、メッセージありがとうございます。

次回も居心地よく変わらぬサービスを提供できますよう心がけてまいります。

ルーム たまプラーザ ヨシドメ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:55.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます♪
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です。
    シャンプーの際は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    リラックスできて癒されてまた、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたと感じていただけたようで、次回もそんな時間を過ごしていただければと思います。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:48:17.0

先日は気になる所の切り直しを心良くしていただき

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:24:43.0

初めて予約させていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧でした。部分的に白髪が気になる所があることや髪の癖が気になるところを相談しました。
    シャンプー台でのトリートメントやマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもサラサラな手ざわりになりとても嬉しかったです。
    支払いの時のカードのスキャンでなかなかうまくいかずお手数お掛けしてしまい申し訳なかったです。電話で問合せして下さって無事お支払いもできてよかったです。
    また次回も行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お気に入りいただける施術が提供できてこちらもありがたく思います。

また、こちらもお会計時手間取りお時間かかってしまい、申し訳ございません。

次回からはスムーズな対応をさせていただきますので、何卒今後ともよろしくお願い致します。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• シュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:22.0

またご利用させていただきます

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご利用、感謝いたします。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• ASAKA3838さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:51.0

カットとカラー前に丁寧にカウンセリングしてくれました。シャンプーから仕上げまでスタイリストさんがお一人でやってくださったので、他のお客様の目を気にすることなくお友達の家にきたみたいにリラックスできました。
    人気店なので予約したのが、かなり前でしたのでやっと来られて良かったです。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しい気持ちです。

前もってのご予約感謝いたします。また、そこまでのお時間を確保いただいてありがとうございます。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:47:39.0

カットとヘアマニキュアの色も良い感じです。

カット+ヘアマニキュア \8600

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店時も良い状態になるよう努力いたします。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:41:51.0

娘の何年振りかのカットをお願いしました。キッズカットでもものすごく丁寧な施術でした。本人も満足したようで、帰宅してから家族に何度も見せていました。今度はもっと短くすると言っているので、またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:36.0

とても丁寧なカットとお心遣いの素晴らしい素敵な美容院でした!また伺います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです。

駅からの道のりわかりづらく失礼いたしました。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:34.0

丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりでした!
    友人の結婚式も素敵なヘアセットで参加することが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ヘアセット \3600 パーティ.結婚式.式典など  早出料金+\500 ~

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルに不備なく過ごせたとお見受けいたします。

楽しめたようでこちらもうれしく思います。

ルームたまプラーザ ヨシドメ

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:53.0

初来店です。住宅街にありますが道路側1階なので場所はすぐ分かりました。外から席が見えにくいデザインなので落ち着きます。予約時より白髪が目立つためカラーもお願いしたところ、快諾いただきました。はねる所を上手くカットしていただき、色も指定通り、とても満足です。また伺おうと思います。

カット+ヘアマニキュア \8600

先日はご来店いただきありがとうございます。

もとよりご予約いただいておりました、カラー剤を少し変更しての施術させていただきました。

ご満足いただけてうれしく思います。

ルーム たまプラーザ(RooM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー