3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)  >

ラフィスヘアーエン タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F 202号店舗
  • 阪急宝塚駅 徒歩4分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.4
  • さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 21:17:36.0

毎回、お伝えした通りのカラーやスタイリングをしてくださいます。しかも、すごく短時間でキレイに仕上げてくださるので助かります!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント

宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

さき様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:43:34.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、家族からも職場からもすごく好評でした(^_^)
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    こんなに同じサロンで同じ方を指名して通い続けることが今までほとんどなかったので本当に感謝しかありません。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

みさ様

とても嬉しく思います♪
    久しぶりにバッサリ切らして頂きましたが
    すごくお似合いでした♪

また何でもご相談ください!

Top stylist  中野 紗若

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 08:40:49.0

2回目の利用でした。店内の雰囲気も良く朝から満席状態でした。インナーカラー2回目のブリーチで満足しています。次はハイライト入れたいと考えてます。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    ブリーチ2回目ということで、しっかりお時間頂きましたが
    ご希望のカラーにできてよかったです!(^^)
    とってもお似合いで可愛かったです!
    次回はハイライトしましょう!楽しみにお待ちしております★

TOP stylist   麻野 有里

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 17:39:36.0

いつもより短めカットですっきりシルエットになりました^^ トリートメントまで、いつもありがとうございます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

今回は、いつもよりすっかり目にカットさせていただきました!^ ^

毛先もかなり質感よくなってきましたね♪
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます^ ^
    またお待ちしております!ありがとうございました!

TOP stylist   麻野 有里

• さとあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 17:36:12.0

久しぶりの美容院でしたがとても楽しく仕上がりも予想以上で大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なお時間を使ってご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^
    とってもお似合いでした。!
    ぜひ、次回もお任せください(^^)次のご来店楽しみにお待ちしております!

TOP stylist   麻野 有里

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 07:53:47.0

初めてお伺いいたしました。
    カットとクイックトリートメントをお願いいたしました。
    予約時間にお伺いしたところ、
    すぐに店内に通していただけたのが大変ありがたかったです。
    最近は美容院へ行く機会が少なかったので、
    シャンプーの際に髪が邪魔になっておりました。
    カットしていただき、スッキリいたしました。
    あまり会話が得意ではないため、
    それに合わせていただけたのも大変嬉しかったです。
    髪がサラサラになり、施術時間も短く、大変満足いたしました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容院、喜んでいただけてよかったです!
    今後もゆず様のスタイルに合わせてより綺麗にさせて頂けたらとおもいます。

natsumi

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 01:56:44.0

丁寧にカラーカット、トリートメントをしていただきました!

ゆーこ様

ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!
    気に入っていただけて光栄です!

いつもご来店ありがとうございます!これからも理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届ければと思います!

高田慎也

• おっきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 23:14:00.0

確かな技術力と高いコミュ力に今回も大満足です。
    喋った内容はよく覚えていませんがずっと笑って時間が過ぎました。
    頭皮保護の配慮も嬉しかったです。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

おっき様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます!
    頭皮も何もなければ幸いです。
    また様子見ていただき教えてください!

natsumi

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:52:23.0

私の希望に対して出来る出来ないがある中、髪型・髪色を希望に近づけて染めて切っていただきありがとうございました!思ってた以上に綺麗な色に染まり、髪に動きができて大変満足しています!ありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

今回はレイヤースタイルでカットさせて頂きました!

みな様にとってもお似合いでした

またカラーは暖色のピンクブラウンで染めさせて頂き

レイヤースタイルとの相性もとってもよかったです^_^

アイロンでのアレンジもワンカールで巻くだけで簡単に素敵なスタイルになるので

是非やってみてください^_^

また是非担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します^_^

La fith hair enn
    〈ラフィス ヘアー エン〉
    TEL.0797-78-6276
    担当 山下卓海

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:03:44.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    カラーの際、50分ほど放置されてとても不安でした。
    そんな混んでいた訳ではなかったのですが…。
    髪や頭皮が傷んでいないことを祈ります。

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして数ある美容室の中から気に入ってご来店頂いていたにも関わらずこのような不安思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

せっかく髪を綺麗にしにきていただいたのに不快な思いさせてしまい大変失礼いたしました。染まりにくそうだったためお時間置かせていただきましたが長く感じさせてしまい大変失礼いたしました。もう少し髪質であったカラーの選定であったりスムーズな施術進行ができるようよりカウンセリングをしっかりさせて頂き次につなげさせていただければと思います。
    大変失礼いたしました。

ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げ、今後の改善に努めさせて頂きます。
    御心苦しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

高田慎也

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 15:51:34.0

初めて来店したのですが、髪を巻いたままカットされ驚きました。
    担当した美容師の方ももう夕方で疲れていたのかもしれませんが、こちらが気を遣ってしまうような態度でした。
    普通は最後に後ろの髪がどうなっているのか鏡で確認するはずなのですがそれもなく終わってしまい、家に帰って確認したところ美容院帰りとは思えないほどのガタガタ具合で、本当に驚きました。
    髪の毛の量もすかないで欲しいと伝えたら、10cm切ったら毛先が重くなっておかしいから少しすいたほうがいいと言われその通りお願いしたのですが、毛先軽くなったと思います。とおっしゃられた割には全く重いままで自分で切ったみたいになっています。
    私がそんなにすかないでほしいとお願いしたからかもしれませんが、流石にこの仕上がりはないと思います。
    お直しをしたくてもこれ以上短くされるのが怖いのでいけません。

大切に伸ばしていた髪の毛をこんなに雑に扱われたこと、本当に残念です。鏡で自分の髪の毛を見るたびに悲しくなります。

い様

そしてご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

髪を巻いた状態でのカットに関しては初めにある程度長さを切り最後に乾かしてから
    整えようと思いそうさせて頂きました。
    しっかりと説明させて頂いてからカットをするべきでした。
    髪の毛量は初めに、すきたくないとのご希望だった為、
    重ための仕上がりにさせて頂きました。
    毛量の確認もさせて頂き大丈夫との事でしたのでそのまま仕上げさせて頂きました。
    量をすかないと重たくなると思い毛先は、ばらつきを出し毛先ができるだけ
    軽く見えるようにカットさせて頂いたのですが、もっとしっかりカウンセリングで
    寄り添いどのような仕上がりがご希望なのか確認するべきでした。
    接客、技術、共に改善に勤め以後このようなことがないよう改心して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Top stylist  中野 紗若

• えいちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 11:35:54.0

とても話しやすいスタイリストさんで、相談や希望を伝えやすかったです。
    今回3回目の利用で、これまで担当していただいたスタイリストさんは異なりますが、毎回仕上がりにも満足しています。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

えいちん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルや接客など褒めて頂けて嬉しく思います

えいちん様の骨格や髪質に似合うヘアスタイルを提案させて頂き

簡単にヘアスタイルもできるかと思います^_^

また是非担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します

La fith hair enn
    〈ラフィス ヘアー エン〉
    TEL.0797-78-6276
    担当 山下卓海

• よさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 18:07:38.0

いつも丁寧にしてくださり、
    とてもいい色合いに仕上がりありがとうございました。

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

よ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けてよかったです!
    また様子見ながらカラーも決めていきましょうね。
    またお待ちしております。

natsumi

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 13:16:18.0

妊娠後期に入りご迷惑かな?と思いながらカットをしたくて行ったのですが、
    お気遣いしていただいてカットも気に入りました!
    巻き方も丁寧に教えながらしてくださり

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

モモ様

とても嬉しく思います♪

顔周りのレイヤーとても似合っていました♪
    またよければよろしくお願いします!

Top stylist  中野 紗若

• ぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 06:06:23.0

久しぶりにパーマをかけました
    ショートヘアーに飽きてきてたので、イメージチェンジ出来て良かったです

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+クイックTr¥5900

ぎり様

とても嬉しく思います♪

パーマとても似合ってました!
    またよければよろしくお願いします!

Top stylist  中野 紗若

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:33:54.0

旅行前にカラーカットをお願いしました^^
    暗髪からピンク系をお願いしましたが、ほんのりピンク系のとっても可愛い色にしてくださいました。美容師さんもとっても可愛くて話しやすくて、お願いして大正解でした。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あさ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ハピフラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 17:20:13.0

今回もお世話になりました。
    いつも私の要望に応えてくださるのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ハピフラ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• Tokkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 22:32:33.0

久しぶりに伺わせて頂きました。色々なお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。次もお伺いさせて頂きます。次回はカラーをほんの少しだけトーンダウンでお願いしようかと思っています。その時はまた相談させて頂きます。

[施術メニュー] カラー

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

tokky様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 21:44:44.0

丁寧に施術してくださいました。
    髪の毛も扱いやすくなり、初めてのハイライトの仕上がりも気に入ってます。

sii様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのハイライトは細かめにナチュラルに入れさせていただきました。
    日が経つにつれ、デザインがより出てくるスタイルもぜひ楽しんで頂けたらと思います!
    今後も綺麗にしていきますので、またよろしくお願いします!

natsumi

• キョウセイノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:57:49.0

いつもぼんやりとしたイメージでお願いするんですが、しっかり好みな感じに仕上げていただけるので、とってもありがたいです。

今回はカット、カラー、インナーカラーのメニューで予約した際、トータル4時間半、と表示されたので、実際どれくらいかかるのかドキドキしてましたが、結局は2時間で仕上げて頂けました。
    思った以上に早く仕上げて頂けてありがたかったのですが、予約した際に実際にかかるであろう時間が表示されると更に助かるなぁと思いました。

キョウセイノン様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

施術時間ですが、今回カット、カラー、インナーカラーとそれぞれ単品メニューで選んでいたため
    その分長く時間が表示されたかと思います。
    デザインによって多少前後する場合もございますし、もし時間等気になることがあれば
    お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

またぜひお待ちしておりますね。

natsumi

• るんるん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 12:20:48.0

希望通りの髪型にして頂きました。駅からも近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

るんるん様

気に入っていただけて光栄です!

この度はありがとうございました!これからも理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届ければと思います!

高田慎也

• れおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 00:39:28.0

髪質やライフスタイルなどを踏まえて
    丁寧に相談に乗っていただき、
    今回も大満足の仕上がりでした。
    久しぶりに前髪も作れて、
    気分転換にもなりました。
    またお願いしたいです!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

れおん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてよかったです!
    久しぶりの前髪お似合いでした!

natsumi

• 寒がりなAKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:23:01.0

短くしてもらいました

ゆるくデジタルパーマをかけてもらいましたが
    とれやすい事を失念していました
    1日 経て微妙な緩いカール?
    髪を濡らすと良い感じと思います
    濡らしながら 髪型を楽しむようにします

全体的に 失念以外は 満足です

会社の人に 短いのも似合ってるよ。良いね!と
    お世辞でも言って貰えたので嬉しいです

似合って髪型にしていただき ありがとうございます

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

寒がりなAK様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジとてもお似合いでした。
    周りの方からも好評でよかったです!
    ゆるめのパーマとのことでしたが、こちらもしっかり確認するべきでした。
    また何かあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

natsumi

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-07 18:08:22.0

テキパキと仕上げてくださり、とても助かりました。
    通いたくなる美容室だと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まっちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ことちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 09:31:36.0

いつも 笑顔で接客して頂き、仕上がりも満足しています。
    料金も他店よりも低価格なので、オープン当初からずっとお世話になっています。
    これからもリピートしたいと思っています。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ことちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:14:50.0

翌日に急用ができ、そのために慌てて当日予約でもカットしてもらえる所を探し、以前利用したことのあるこちらに来させて頂きました。
    本当に急遽だったので希望するカラーもどれぐらいカットするのかも全然決めていなくて申し訳なく思っていたんですが、すごく丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくださったのがとても有難かったです。
    仕上がったカラーも落ち着いた秋らしい色で気に入っています。
    長さもざっくりとした希望しか伝えていないのにいろいろと親身にアドバイスしていただけてよかったです。

ひろみん様

気に入っていただけて光栄です!

このたびはありがとうございました、デザインに関してはご来店の際一緒に考えていければと思いますのでノープランでもお気軽にいつでもご来店くださいませ!これからも理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届ければと思います!

高田慎也

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 21:47:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

いち様

高田慎也

• ymaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 02:09:27.0

迷っていたことも的確なアドバイスを下さり、親切で丁寧です。あと、若い男性のスタッフさんにも細かな心配りをしていただき、とても気持ちのいい接客でした。

yma様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも普段のスタイリング等やりやすくなると嬉しいです!
    技術や担当はもちろん、お店全体が居心地の良い空間で気に入って頂けるよう
    心がけているため嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足いただけるようしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

natsumi

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 18:31:52.0

いつもかわいい担当スタイリストさんとのおしゃべり楽しませてもらっています
    今回も赤みのでてきたカラーをオリーブ系で落ち着かせてもらい満足しています。また次回もお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

めぐちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• 小春ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 08:01:30.0

初めて伺うサロンだったのですが、駅からのアクセスも良くアットホームな雰囲気の美容室でした。
    メニューに関してぼんやりとしたイメージしか持ち合わせていなかったのですが、希望をうまく引き出してくださり大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    久々のパーマスタイルも、とってもお似合いで可愛かったです!^ ^
    しばらくパーマは、残ると思うので次回はぜひ今回のパーマを活かすカットとカラーで
    ご来店ください!楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

TOP stylist   麻野 有里

ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー