4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ビューティーサロン オリカケ

• 千葉県印西市木下1705-6
  • JR木下駅北口、徒歩3分

4.0
  • りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:37:02.0

今回は小学生の娘のカットをして頂きました。
    急な予約でしたが丁寧にカットして頂き、娘も大満足でした。とても親切にして頂き、有難うございました^ ^

りょうちゃん様

この度はお子様のご予約ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様から年配の方、男女問わず丁寧な仕事をして参ります。次回のご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• るりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:22.0

初めて伺いました。昭和レトロな雰囲気の小さなお店ですが、お一人で全て仕上げてくださるので安心します。カット、白髪染、トリートメントと丁寧で、カット雑誌からイメージを選びましたが同じ様に仕上げて頂きました。感激でした。若いスタッフが多く賑やかお店に比べれば華やかさや最新のシャンプー台ではありませんが、久しぶりに落ち着き和みました。またお願いします。

【新規限定】カット+カラー+無料トリートメント¥11,000

るり様

この度はご来店いただきありがとうございました、口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。

イメージ通りに仕上がり気にいってもらえたら幸いです。
    ご自身でセットをした時もサロンと同じになるように心がけております。

少しの間リラックスと安心を感じていただきたいです。
    またのご来店お待ちしています。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:36.0

86歳のおばあちゃんのカットにいきました
    対応もとても親切でカットのアドバイスもしてくださいました 仕上がりも満足しています お世話になりありがとうございました
    また宜しくお願いします

【新規限定】カット+無料トリートメント¥4,000

かずちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

母が始めたお店で70、80代のお客様も来店しております。
    歩行やシャンプー椅子などの不安を解決しながら対応して、気持ち良くお帰りいただける様に努めてまいります。

• かえるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:31.0

久々の美容院でした。こちらにお伺いしたのは今回初めてでした。
    店内の雰囲気もよくとてもリラックスしました。
    こちらの要望をお伺いした上
    カット及びシャンプーからのトリートメント。マッサージ気持ち良かったです。大大大満足しました。また次回もリピさせて頂きます。

【新規限定】カット+無料トリートメント¥4,000

かえるさん、
    ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お店から施術まで沢山の高評価、本当に嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただける様に励んで参ります。

またのご来店お待ちしてます。

• とみこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:34:50.0

今回もとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

とみこ。様

再度のご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    お子様のカットなので様子を見て頂きながら慎重に施術いたしました。

これからもお客様のご要望にお応えできるように精進してまいります。

オリカケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー