3. 東北トップ  >
  5. 伊達な男の理髪店  >

伊達な男の理髪店【ダテナオトコノリハツテン】

ダテナオトコノリハツテン

• 宮城県仙台市青葉区上杉3-4-7 北二ビル1F
  • 北四番丁駅徒歩5分/勾当台公園駅徒歩5分/仙台駅徒歩15分

ミンミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:48:54.0

自身がリラックスして髪を切る、と言う事には頭一つ抜けた理髪店。そして洗練された技術との融合。納得いく仕上がり。リピーターが多いのもうなずけます。ハッキリ言ってオススメです!!

【売り切れ御免!土・日・祝日限定】2名限り 伊達カット¥5500→¥4500

伊達な男の理髪店【ダテナオトコノリハツテン】からの返信コメント

ミンミ様、嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

今後も、何か気になる事や、季節に合わせたカットなどもご提案させていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-17 00:00:20.0

過ごしやすい時間と丁寧な対応でした、ありがとうございました!

再来店ありがとうございます。

いつも、楽しく施術させて頂いております。

そろそろ暖かくなって来たので、新しい髪型等もご提案させてください。

[投稿日] 2024-03-21 13:45:52.0

とても丁寧な対応でした、ありがとうございました!

you様、いつも口コミありがとうございます。

毎回楽しくお話させて頂いてます。

4月1日で4周年これからもよろしくお願いします。

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:45:59.0

いつも利用させてもらっています。雰囲気もよく、カットの仕上がりも気に入っています。リラックスした時間を過ごしたい方におすすめです。

kou様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

毎回楽しくお話、施術させて頂いております。

これから暖かくなって来ますので、季節に合わせた髪型をご提案させていただければ嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:14:48.0

初めてでしたが親切で丁寧に対応して下さり、とても感謝しております!
    素敵にしていただきありがとうございました。

ちえこママ様、初の口コミありがとうございます。

息子さんのカット気に入っていただければ嬉しいです。

伸びてからの様子を見て、最適な髪型をご提案させてください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 17:29:09.0

常に丁寧な対応で楽しいお時間でした。

you様、新しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• やましんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:02:27.0

三年程度使用しています
    雰囲気や技術はもちろんですが、カット中の話題が豊富で毎回とても満足しています

やましん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも毎回楽しくお話、施術させて頂いております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• fujisoftさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:27:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ワンツーマンで施術して頂けるので大変リラックス出来ました!
    スタイリストさんも話しやすく、今後も利用したいです。

fujisoft様、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

今後も季節に合わせた髪型等ご提案させていただければ嬉しいです。

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:36.0

落ち着きのある店内で適度に会話を楽しみつつリラックスできるのが良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅー様、いつもご来店ありがとうございます。

私も毎回楽しくお話させていただけております。

季節の変わり目等には新しい髪型等をご提案させていただければ嬉しいです。

またのご予約楽しみにお待ちしております

• PEUGEOTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:43:51.0

度々利用させて頂いています。

お店や担当スタイリストさんの雰囲気が、とても落ち着いていて居心地が良く
    正に大人の男が紳士の嗜みを整える理容室といった感じで気に入っております。

今後も、定期的に利用させて頂きます。

【2回目以降の方】伊達カット ¥5500→¥5000

PEUGEOT様、口コミありがとうございます。

なるべくセットしやすい用にカットさせていただきました。

次回も季節に合わせたカット等、ご提案させてください。

またのご来店お待ちしております

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:25:53.0

急な予約でしたが、とても丁寧な対応でした。施術後にコーヒーをいただける点等もホスピタリティを感じ、是非今後もリピートしたく思います。ありがとうございました!

you様いつもご利用いただきありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

暖かくなって、季節に合わせた髪型ご提案させていただきました。

今後も新生活等で色々な髪型等のサポートをさせてください。

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:23.0

楽しかったです!またお世話になりたいと思います。

伊達カット+ダークヘア (白髪染め)¥8800→¥8000

しゅー様。

口コミありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回も新しい髪型等、どんどんご提案させてください。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:56:12.0

仙台に帰省した際に利用させていただきました。
    どこで髪を切ろうかとホットペッパーで検索していたところ雰囲気の良さと店名に惹かれて即予約。結果的にとても良いお店と巡り合うことができました。
    店内はとても落ち着いていて、担当スタイリストさんは三揃のスーツが似合うダンディーな方でしたが、それでいて飾ることもなく話しやすい印象を受けました。とあるホテルで長年理容師をしていたとのことで腕は確かなもので、サービスも満足のいくものでした。
    また帰省した際には立ち寄らせていただきます。

KEN様、口コミありがとうございます。

帰省中との事で、あちこち探していて当店選んでいただき今回ご来店のご縁があり嬉しいです。

今後も季節や、頭に合わせた髪型などご提案させてください。

床屋の楽しみ方になども知っていただき、帰省の楽しみになれば嬉しいです。

またの御予約お待ちしております。

• のーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:39.0

店の雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんも話しやすい方でした。セットのアドバイスもしていただけたので参考にしたいと思いました!

のー様、ご来店いただきありがとうございます。

その後髪型の調子などはいかがでしょうか?

気になる事などありましたら、遠慮なくご相談ください。

今後も季節に合わせた髪型や、オススメの整髪料などご提案させてください。

またのご予約、お待ちしております。

• ずんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:22.0

いつもと違う髪型にしたくて伺いました。こちらの希望をしっかりと聞いていただいて、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました。納得の仕上がりでした。またお世話になろうと思っています。

【売り切れ御免!平日限定】2名限り 伊達カット¥5500→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ずんや様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらとしましても、わかりやすくご希望をお伝えいただきましたのでご提案がしやすかったです。

今後も、季節に合わせて髪型等の色々ご要望を
    遠慮なくご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イボっぷさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 04:55:52.0

丁寧に、施術頂き、技術もしっかりされて、セットの仕方まで教えて頂き、大変満足しました。また行きたいと思います。

伊達カット ¥5500→¥5000

イボっぷ様、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も色々ご提案させてください。

季節によってのご希望に合わせた、髪型や整髪料などおすすめします。

遠慮なく仰ってください。

またのご来店、お待ちしております。

• やくぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:19:58.0

カット中のお話しは勿論のことセットの仕方やさまざまなことを教えて頂きました。

キャンペーン中とのことでその後の時間も楽しく過ごせました。また次回利用させて頂ければと思っております!

やくぼ様、初来店ありがとうございます。

私自身も、楽しく施術させていただきました。

季節によっての髪型等、色々ご提案させてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 11:53:33.0

大変親切に対応していただきました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

伊達カット ¥5500→¥5000

ちか様、初のご来店ありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

今後もセットのやり方や、整髪料などのご提案させてください。

季節や気分に合わせた髪型等も遠慮なくご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヨコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:35:16.0

初めて利用をさせて頂きました。
    カットは満足出来ましたし、お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

ヨコ様、嬉しい口コミありがとうございます。

カット気にいっていただき、良かったです。

今後も季節に合わせた髪型や、整髪料などのご提案させてください。

マンツーマンサロンですので、遠慮なく仰って下さい。

またの御予約楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:00:18.0

初めて利用しました。
    約1時間でしたが、あっという間に終わってしまったという印象でした。
    カットについても、とても満足した仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

じゅん様、嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただき、今後も色々ご提案させてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:22:15.0

初訪問。
    他の客のことを気にせず、マンツーを望まれる方に特にお薦めです。
    コーヒーのサービスも良かったです。

ヒデ様、口コミありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

マンツーマンのプライベートサロンですので、今後も色々ご提案させていただければ幸いです。

髪のお悩みなど、遠慮なくご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:18:31.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただき居心地の良い理髪店でした。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーと様、口コミありがとうございます。

私自身も、楽しく施術させていただきました。

今後も季節にあった髪型や、髪のお悩みなど色々ご提案させていただければ嬉しいです。

またの御予約、楽しみにお待ちしております。

• がんこはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:15.0

のんびり出来る雰囲気のいいまさに「理髪店」

伊達カット+グレーヘア(白髪ぼかし) ¥7700→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がんこはん様、口コミありがとうございます。

リラックスしていただき、嬉しいです。

今後も、季節にあった髪型や整髪料など色々ご提案させていただければ嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:42:22.0

昼下がりに店内の音楽を聞きながら、スタイリストと話をしたり、居眠りをしたり、リフレッシュが出来ます。
    店員と客が複数いる雰囲気が合わない方におすすめです。

【2回目以降の方】伊達カット ¥5500→¥5000

ゆう様、口コミありがとうございます。

気にいっていただき、とても嬉しいです。

気分転換などの、リフレッシュ使っていただければ嬉しいです。

夏向けの髪型等の季節にあった髪型等も遠慮なくご相談してくたさい。

またの御予約、楽しみにお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:17:30.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がよく、また利用したいと思わせてくれるお店です。
    車での訪問になりますので、駐車場(情報)の案内がもう少しわかりやすいと助かります。

だい様、嬉しい口コミありがとうございます。

駐車場の件、もう少しわかりやすくします。

もし周りのパーキングが空いてない場合は、店の前に停めていただいて結構です。

今後の参考にさせていただきます。

またの御予約、楽しみにお待ちしております。

• かおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:46.0

主人が利用させていただきました。
    とても丁寧なカットでありがとうございました。
    またコーヒー飲みに行きます。

かおっち様、嬉しい口コミありがとうございます。

ご主人様に気にいっていただき嬉しいです。

今後も何か新しいご提案させていただければ嬉しいです。

夏向けのカットなども考えていますので遠慮なく仰ってください、

またの御予約楽しみにお待ちしております。

• sakuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 03:21:52.0

気さくで話しやすい。価格は少し高いかもだけど価格帯とサービスは釣り合っているので問題無し。

【2回目以降の方】伊達カット ¥5500→¥5000

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

楽しく施術させていただいております。

今後とも、新しい髪型や化粧品等のご提案させてください。

またの御予約楽しみにお待ちしております。

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:50:31.0

雰囲気も担当者さんの人当たりも良く、良い店を見つけられました。また時間見つけてお願いしようと思います、ありがとうございました

伊達カット ¥5500→¥5000

you様、気にいっていただきありがとうございます。

良い髪型を探していたとの事で、色々ご提案させていただきました。

今後も季節や、流行りに合わせて髪型や整髪料などご紹介させてもらえれば嬉しいです。

伊達な男の理髪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー