3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアガーデンビビ(.BiBi)  >
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:11:48.0

アットホームな雰囲気がよかったです。
    仕上がりも満足です!

【扱いやすい美髪に】縮毛矯正ストレートパーマ ¥17.270→¥15.543

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

あんさん先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけて、嬉しいです。
    またお時間あるときには、ご来店楽しみにお待ちしております。
                         川部静香

• ナホナホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:50.0

お店はとても綺麗でアットホームな感じでした。スタッフさんも気さくな方でリラックスができました。
    もともと自分の髪質がうねる上に髪を染めている部分がばさつきが気になっていたので今回はトリートメント付きのカラーを施術していただきました。
    カラーの後のトリートメントの時にサービスでマッサージの施術を少ししていただいてとても気持ち良かったです。

仕上がりもスタッフさんが何度か聞いてくださってなっとくいくまで、整えてくださり良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント(DSQ)¥17,600→¥12.320

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

なほなほ様先日はご来店ありがとう御座いました♪
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    またリラックスしに来て下さい。またのご来店心よりお待ちしています♪

• いししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:08.0

カウンセリングも丁寧で技術も良かったです。
    すごく話しやすい雰囲気でとっても癒される時間でした♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【理想の質感カスタマイズ】カット+カラー+トリートメント\18,700→\13.090

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

いししさん先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお話沢山できて嬉しかったです。
    髪のお手入れとかで、お困りの時は、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。  川部静香

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:44.0

他のお客さんが気にならならず、落ち着いて過ごせました。
    初めて縮毛矯正をしたので他と比較が出来ない前提の口コミになります。

髪はまとまった感じがします。
    ですが、髪の表面に出てくる くねくねしている癖毛がストレートになったわけではなかったです。パヤパヤとした波状になってる髪が真っ直ぐになるかと思っていたため、自分のイメージしていた仕上がりとはちょっとちがいました。

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

さやかさん先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イメージの仕上がりではなかったとご指摘いただき、満足な仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

対処方法としては、ドライヤーをかけて仕上げの際、ブラシをかける事で波状の髪が改善できると思いますので試してみてください。

お手入れ方法などちゃんと説明できていなかった事深く反省しております。
    お手入れしずらいなどありましたら、ご連絡お待ちしております。
                           川部静香

• のいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 20:48:00.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良かったです!
    初めての美容院て緊張しますが、気さくに話しかけてくださったのが良かったです!
    また、お願いしますね!

【ベテランスタイリストがご提案】似合わせカット  ¥4,950→¥4,455

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

のいさん先日はご来店ありがとうございます。
    初めては緊張しますが、居心地よく過ごせていただけて、よかったです。
    髪の状態とか手入れの事とかまた、お話しできたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。        川部静香

• ルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:59:29.0

梅雨の時期になり、髪が広がってまとまらなくなることと、カラーで髪がパサパサになっている事が気になり、ヘナがいいのかと思って予約しましたが、分かりやすく説明していただいた結果ヘナではなく、カラーとDSQトリートメントをしていただきました。パサつきに合わせてカラーやトリートメントを工夫していただき、感激でした。気になっていた髪の広がり、パサつきが改善でき満足しています。ツヤツヤです。スタッフさん皆さん感じが良いですし、どの方にカットしていただいてもいつもきれいに仕上げていただけます。

【くせ毛軽減】ヘナカラー ¥11.220→¥10.659

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

ルマ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪が傷みやすい時期ですのでお家でのケア(シャンプー、トリートメント、UVケアetc)もお勧めします。
                                    井本

• pooさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 05:54:46.0

丁寧な接客で初めてだったが、落ち着けました。
    席が他のお客さんと隣り同士でなく、衝立などで個室風になっていたのも良かったです。

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

pooさん先日はご来店ありがとうございます。
    pooさんがリラックスしていただけて良かったです♪
    髪のお手入れでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
    次回会えるの楽しみにしております。     川部静香

• ♪ayaya♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:58:17.0

2回目でした。
    今回も好み通りのカラーに仕上げていただきまして、感謝です!
    施術中のおしゃべりもとても楽しいです!
    次回のメニューはお電話で相談に乗ってください!よろしくお願い致します。

【高発色な美髪スタイルに】カラー+トリートメント

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

♪ayaya♪さん先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの後の髪の状態とかは、どうですか?
    それも含め、次回のメニューを考えていきましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。     川部静香

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:26:50.0

毎回こちらの細かい要望にも応えてくれます。

【ベテランスタイリストがご提案】似合わせカット ¥4,950→¥4,703

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

えみりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またご希望にそえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

井本

• ixuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:20:40.0

いつもありがとうございます!今回もこちらのざっくりとした希望を汲んで素敵な髪型にしていただき感謝です(´`*)ヘッドスパも初めて施術していただきましたが何とも至福の時間でした!ありがとうございました(´`*)

【小林指名限定】極上ヘッドスパ(リセットラメラSPA)

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

ixu様、いつもご来店ありがとうございます。
    次回も素敵なヘアスタイルになるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

井本

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:06:33.0

根元カラーをしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足しています。会話も楽しくあっという間に終わった感じでした。

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとう御座いました。
    カラー満足して頂けて良かったです。楽しい時間をありがとう御座いました♪
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:40:51.0

良心的てとても良かったです♪

あっちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                  井本

• サイトウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:47:05.0

当日予約でしたがこちらの要望に応えていただきありがとうございました。椅子の座り心地がとてもよく快適でした。仕上がりもスッキリまとめられていてよかったです。

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

サイトウ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お店、施術ともに満足していただけて嬉しく思います。
                                     井本

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:51:45.0

いつもこちらでカットをお願いしていて、
    今回は思い切っていつもより短くカットしましたが、朝の髪のセットがとても楽ですごく気に入っています!
    またお願いしたいと思います(^^)

ヘアガーデン美々.BiBiからの返信コメント

あけみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
                                          井本

ヘアガーデンビビ(.BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー