3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. キャルティー(CALTY JAPAN)  >
  • 愛音ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:12:38.0

髪の事を考えて施術して貰えました!
    仕上がりも、満足でした!

【今流行り】シークレットハイライト+外国人風カラー+Tr\30.700→\20.700

愛音ママ様

口コミも頂けてとても嬉しく思います。

色味チェンジとかありましたら、気軽にお問い合わせください。

愛音ママ様の満足いただけるように頑張っていきます。

気のなることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:02.0

私の予約の日にちを間違えてしまったこと大変申し訳なかったです。でも、親切に大丈夫ですよぉと言って下さり、しっかり予約通りにカットして頂けました。
    息子も納得いくガットでした。シャンプーも初めての美容院なので少しびっくりしたけど気持ちよかったです。と話してくれました。本当に施設でスピーディで良かったです。

【男性限定】カット(黙カット対応◎)+贅沢炭酸スパ \6030→\3700

ともきち様

嬉しい口コミもありがとうございました。

間違いや勘違いは、誰にでもありますので、気になさらないで下さいね。

お店の状況によっては、お待ち頂く場合もございますが、出来る場合は、すぐにさせて頂きます。

• ソフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:06.0

丁寧な施術で癒されます

【本格ヘッドスパ♪】クリームバス60分 7900円→6200円【20%OFF】

ソフィー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより一層心を込めて施術いたします!

セラピスト長谷川

• shizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:54:27.0

とにかく気持ち良い!

shizu様

先日もご来店ありがとうございました。
    私もとにかくうれしいです!!また是非ヘッドスパさせてください♪
    年末はカラーお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト長谷川

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:15:34.0

初めて子供のカットで行きました。
    心配していましたが、YouTube見せてもらいながら
    手際よく進めていただけて助かりました!

【お子様もかっこかわいく♪】キッズカット★(小学生未満のお子様)

さぁや様

嬉しい口コミをありがとうございました。
    お子様の仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

オーナー 黒田

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 14:50:39.0

5年前と同じ様に担当スタイリストさんに接客して頂き、
    とても心地いい時間でさした。
    的確に説明して貰いとてもわかりやすかったです。
    また行きます。
    お願いします。

リエ様

口コミも頂けてとても嬉しく思います。

久しぶりに担当させてもらえて楽しかったです。

リエ様の満足いただけるように頑張っていきます。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

• shizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 10:08:44.0

今回もとても気持ち良かったです。

【9月限定・バリ式スパ♪】リラックス・癒し・疲労回復60分コース♪

shizu様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので体調にきをつけてお過ごしください♪

セラピスト 長谷川

• がわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:21:22.0

いつも3歳の息子がお世話になってます。毎回理想どおりの髪型にしてもらえるので、とても満足してます。あとタブレットがあって動画が見れるので、息子もおとなしくしてくれるのでたすかります。これからもよろしくお願いします。

がわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様の仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

オーナー 黒田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:03.0

初めて息子をお願いしました!親切に有難うございました!

【学割U24】男性限定!!カット+シャンプーブロー込み

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

髪型は、短くサッパリさせて頂きました。

普段は難しいと思いますが、お休みの日などワックスをつけて髪の毛を立てて頂くと、また雰囲気が変わっていいと思いますよ!

• Locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:16:59.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    アレンジの仕方やコテの巻き方などたくさんアドバイスしてもらって大満足です。

【2022年トレンド♪】カット+外国人風エドルカラー+Tr

Loco様

口コミも頂けてとても嬉しく思います。

スタイルチェンジさせていただきましたが、スタイルの方はうまく扱えてますか?

やりずらい点がありましたら、気軽にお問い合わせください。

Loco様の満足いただけるように頑張っていきます。

気のなることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

コテの扱い方からアレンジまでアドバイスさせていただきますね。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

• ソフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:37:18.0

丁寧な施術で癒しの時間が堪能出来ました♪

【バリ式スパ】頭痛・首こり改善!疲れが取れない方へ♪40分コース

ソフィー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    帰った後もお身体は大丈夫でしたでしょうか?ヘッドスパ後は血流が良くなっているので、お水をいつもより多くとってゆっくり睡眠をとってくださいね♪

セラピスト長谷川

• みやっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 11:20:04.0

1歳の子供でカット中も常にギャン泣きでしたが
    手慣れたカットで素早く切って頂けました!
    カット早いのに仕上がりも想像通りでとても満足しています!値段も安い!
    これからもお世話になります!

みやっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

元気なお子さんでほっこりしました。

手伝って頂けたのもあって、早く仕上げれました。

ありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けたようでなによりです。

店長 天久

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:51:29.0

いつもとても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございます
    おかげでとてもリラックスできました
    また次回もよろしくお願いします

【夏限定♪】炭酸ヘッドスパ!男女OK!シャンプーブロー付き♪40分コース

ヒロヒロ様

いつもご来店誠にありがとうございます!今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    巻き髪のヒロヒロ様もとっても可愛かったです♪
    リラックスしてもらえて私も嬉しいです!炭酸のヘッドスパはどうだったでしょうか?また感想をお聞かせいただけると助かります。
    嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト長谷川

• 0077さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:43:41.0

顔が疲れた時も、頭が疲れた時も、目が疲れた時も、フッと浮かぶのはこのゴッドハンドだけ!
    仕事の休みが合わなくて予約がなかなか取れないけど、取れた時は毎回『予約して良かったーーー』って思う大満足な回復感!またお願いします!

0077様

いつもご来店誠にありがとうございます!しかもこんなお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しく思います!!!回復してもらえてよかったです!これからも暑いので体調には付けてくださいね♪
    予約も取りづらい状況で申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。これに甘んじず、より効果を感じてもらえるよう精進して参ります。

セラピスト長谷川

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 12:50:10.0

初めて行きましたが、対応もよくお店の雰囲気も好きな感じでよかったです。担当して頂いた方も、話しやすくて居心地がよかったです。シャンプーは、今までいろいろな美容院に行ったけど、一番気持ちがよくて丁寧でした。すごく癒されました。仕事が忙しいので空いている日となかなか合わないかもしれないけど、また行きたいと思っています。

【オススメクーポン★】カット+外国人風エドルカラー+Tr

あっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術も満足いただけてなによりです。
    気に入っていただけて良かったです♪

オーナー 黒田

• Locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:28.0

希望通りの仕上がりにしてくださいます!
    細かなところまで聞きながらカットしてくれるし、似合う色や雰囲気を提案してもらえるので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【オススメクーポン★】カット+外国人風エドルカラー+Tr

Loco様

口コミも頂けてとても嬉しく思います。

スタイルの方はうまく扱えてますか?
    お色味も、大丈夫でしたでしょうか?

Loco様の満足いただけるように頑張っていきます。
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:13:08.0

いつもお世話になります
    毎回親切、丁寧に施術して頂きありがとうございます
    今回もマッサージもそのあとのブローもしっかりとやって頂き本当に感謝しています
    また次回も急にお願いするかもしれませんがよろしくお願いします

【ホットペッパー限定♪】バリニーズヘッドスパ30分

ヒロヒロ様

先日もご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです♪
    当日にご予約、大歓迎です!技術も仕上がりも向上していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

セラピスト長谷川

• Ri-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:48:56.0

すっと気になっていたヘッドスパ、とても癒しの時間になりました。丁寧にアドバイスもしていただけました。リラックスできる空間で雰囲気もとてもよかったです。素敵な巻き髪にも仕上げていただきました。ありがとうございました。。

【ホットペッパー限定♪】バリニーズヘッドスパ30分

Ri-ko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Ri-ko様にとって癒しの時間になれたことを嬉しく思います。
    仕上げにコテで巻いたり、軽いヘアアレンジはいつでもいたしますので、お出かけ前にも是非ご利用くださいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

セラピスト長谷川

• コリキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:28:53.0

今回初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方のとても優しい気遣いに驚き、癒されました。手際も良く、気になる点はひとつもありませんでした。次回もまたお世話になろうと思います。

【大人気☆】デザインカット+シャンプーブロー込み 5280円→4400円

コリキ様

口コミも頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングの方は、大丈夫でしたでしょうか?
    理想のスタイルにできるように頑張っていきます。
    気のなることがありましたら、いつでもご相談下さい。
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

キャルティー(CALTY JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー