3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース 天王寺2号店(SOURCE)  >

SOURCE  天王寺2号店【ソース】

ソース テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F
  • 各線天王寺駅より徒歩2分/近鉄阿倍野駅より徒歩1分/地下鉄阿倍野駅より徒歩1分

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:43.0

何回も縮毛矯正していますが、過去一仕上がりが良かったです!
    また縮毛矯正だけでなくカラーもやっていただきたいと思いました!

↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓

もえ様

先日はSOURCE天王寺2号店に

ご来店いただきありがとうございました!

過去一の仕上がりとのお言葉をいただき

とても嬉しいです!

その後お手入れしにくいとこや気になるとこなど

ございませんか?

気になるとこなどございましたら遠慮なくお申し付け

ください!

またカラーもされたいとの事でしたので是非!是非!

ご来店下さいませ!!

もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます

SOURCE天王寺2号店     Hajime

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:10:00.0

いろいろ相談しやすく的確に答えてくださるので納得して施術を受けられます。
    セット方法も教えてくださり、その都度鏡で見せてくれます。
    大切な人(姉)をぜひ紹介したいと思っています。

ふく様
    先日は数ある美容室の中当店に御来店下さり、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
    前回よりもレイヤーを入れさせて頂きましたが、どうでしょうかか?
    パーマ風スタイリング上手くいきましたか?
    ご紹介ありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
    又お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト山中玲子。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:32:17.0

半個室でタブレットを見たりしながら過ごせます
    縮毛矯正の予定が髪の状態を見ていただき適した別のメニューにしていただきました。髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

ねこ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!

色々ご相談し、髪に最善と思う事をご提案させて頂きました。
    やりにくくは無いですが?
    いつでもご相談下さい!!
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております!
    スタイリスト山中玲子。

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:18:19.0

希望通りのカラー、雰囲気にしていただきました!

【ご新規様★】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:09:13.0

髪の毛傷んでるところと、傷んでないところでストレートパーマの薬剤を決めてくれて良かったです

あいちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
    ヘヤースタイルはやりやすくなってますか?なって居たら幸いです。
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    スタイリスト山中玲子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:16:14.0

ノープランで行きましたが、髪質や量を見て提案してもらい、納得できる髪型になりました。
    家でセットする時のコツ等も教えてもらい、参考になりました。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!

ノープランぜんぜん大丈夫です!色々お話できて嬉しかったてす。
    又ぜひ、色々お聞かせくだい。
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております!
    スタイリスト山中玲子。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:20:53.0

1時間前くらいに急に切りたい!ってなったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    むっちゃ満足です!

[指名不可]【7/29限定★特別クーポン】Sourceデザインカット\3300→\2900

SOURCE  天王寺2号店【ソース】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

急なご連絡にもかかわらずお越しいただき、こちらこそ嬉しかったです。

ご希望に沿うスタイルをご提供できて、満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。

また、プライベートのお話もたくさんしていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西村

• mmaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:11:13.0

希望通りのカラーとカットにしていただいてとても満足です。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

• みつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:14:21.0

指名なしで予約をしましたが、当日の担当のスタイリストさんは大当たりの方でした。
    増えてきた白髪や、梅雨時期や夏場に手が負えなくなる癖毛に対して、ゆっくり時間をとって説明やアドバイスをしてくれて、安心しておまかせできるスタイリストさんでした。
    カラーもシャンプーもヘッドスパも、とても丁寧にしていただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みつー様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    又色々ご相談下さい。力いっぱい頑張ります!
    スタイリスト山中玲子。

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:10:54.0

眠たかったので寝てましたが、良い仕上がりでした。
    気遣いが良いです。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット(シャンプー込)\3300

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:02:19.0

施術自体も髪の履歴や髪質に寄り添って話していただいたのでとても良かったです。お店の雰囲気とても好きでした。
    だいぶ美容室に通っていなかったので毛量を整えて貰ったのですが、結構毛がぴょんぴょん跳ねて来てるのだけがすこーーしだけ残念です((>_< ;)

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \8700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

ただ、毛量調整後に毛が跳ねてしまう点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    髪の状態やご希望により、改めて整えさせていただけることも可能ですので、気になるようでしたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

担当 西村和穂

• ココトトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:47:14.0

とても居心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\5700

• いそっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:16:49.0

暑さで量が気になっていたので、減らしていただき、シャンプーが泡立ちやすく乾くのも早いので助かっています。伸びた時のことも考え、長さを残してまとまりやすくしていただいたのも良かったです。
    仕事後で疲れていたので、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

いそっち様

いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    暑さで髪の量が気になる時期かと思いますが、シャンプーやドライが楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

また、伸びた際の扱いやすさも考えて長さを残した点も気に入っていただけて良かったです。
    お仕事後のお疲れの中でのご来店でしたが、マッサージで少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです。

これからも丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 西村和穂

• ふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:13:49.0

自分の理想通りの仕上がりにしてもらいました。とてもさらさらツルツルで、毎日セットしやすくて楽な髪型になってとっても嬉しいです。またお願い致します!

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:13:01.0

とても綺麗にしていただきました。
    髪が柔らかく広がりやすかったり、カットの気になる部分も解消していただき嬉しかったです。
    似合うカラーやカットもご提案いただきました。

ともも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご希望に沿うことができ、お悩みご解決でき、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 西村和穂

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:28:53.0

スパもカットもよかったです。

[指名不可]【7/23限定★】カット+スカルプシャンプースパ \3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 20:36:23.0

自分は内向的な性格で、自分から話しかけるのが少し苦手なタイプなので、希望ややりたいことをうまく伝えられるか心配でした。でも、いつも丁寧に説明してくれて、髪型や髪色も自分に似合うものをしっかり考えてくれるので、とても満足しています。お店は個室タイプなので、他のお客さんの目を気にすることなく、リラックスしてヘアスタイリストさんとじっくり相談できる場所だと思います。

【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体+選べるTr¥9200

ユ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。
    また色々お話しして頂きながら、ご相談出来て良かったです。
    スタイリスト山中玲子。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:19:51.0

今回も手早くきれいにしてもらいました

SOURCE  天王寺2号店【ソース】からの返信コメント

先日はSOURCEへご来店頂き誠にありがとうございました!

またなりたいスタイル等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

次にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中大介

• にいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 01:05:19.0

先日、リタッチでお邪魔しました。
    とても綺麗に染めていただいて大満足です。

特に感動したのがシャンプー!
    力加減が本当にちょうど良くて、リラックスできて最高でした!

接客もほどよい距離感で、付かず離れずの心地よさが嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした。

にいな様

カラーのお仕上がり、シャンプーもご満足頂けたようで何よりです。
    お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!

担当 西村和穂

• おとはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:49:27.0

イメージをたくさん汲み取っていただき、大満足な仕上がりでした。髪も軽くなり、夏らしい感じにしていただきました。お値段もお安くて申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

おとは様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!

夏らしく、軽くなったと言ってくださって嬉しいてす。
    色々ご相談下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    スタイリスト山中玲子。

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:01:58.0

髪型も髪色もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!細かいところまで一緒に確認しながら進めてくださり、とても安心できました(*^^*)
    ブローの仕方など、教えていただいたように頑張ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しずく様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪色、髪型を気に入って頂けて嬉しいです。
    乾かし方、ブローが上手く出来ていたら幸いです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    スタイリスト山中玲子。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:47:22.0

カラーも思い通りでした。またお願いしたいです。

【人気No.1☆平日限定】カット+エノグカラーorアディクシーカラー全体 \6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちび様

ご希望に沿うことができ、カラーのお仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。

担当 西村和穂

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:38:09.0

とても元気明るいスタッフさんで、こちらも元気になれました。か髪質の悩みに対して
    新しい提案をいただけた事はとても嬉しくて、今後生かしたいと思いました。
    ただリタッチをするだけではなくて、ブローもしっかりとしていただき、大変満足しています。次回もお願いしたいと思っています。宜しくお願いいたします。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

よした様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
    色々お悩みを又お話してくだい。全力でお答えさせて頂きます!!
    又色々お話できればと思っています。
    スタイリスト山中玲子。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 11:03:32.0

カット後の感じがとても好みでした。自宅でシャンプーして乾かした時もとても扱いやすくていいです。ありがとうございました!

ママさん様

カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自宅のお手入れも問題なく、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、是非宜しければ、次回もよろしくお願いします!

担当 西村和穂

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:31:42.0

娘から良かったと聞いてソースさんで縮毛矯正してもらいました。少し前に他店で失敗されてジリジリになった髪の毛……リスクも大きいと言われましたがお願いして施術してもらいました。
    私のジリジリの髪の毛が生き返りました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

かえる様

先日はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    履歴をお伺いしたところ、髪の毛の体力面で不安はありましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

担当 西村和穂

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 11:24:59.0

黒髪にしつつも青みが入ったカラーをお願いしました。
    思ってた通りの色でとても満足です。
    また、シャンプーがとても気持ちよくて、久しぶりのリフレッシュができてとても良かったです。

プレミアム艶カラー全体\4000

S様

ご希望に沿うことができ、ヘアカラーのお仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます。

担当 西村和穂

• サミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:53:08.0

縮毛矯正で予約。
    猫毛、細い、ボリュームがない髪質です。
    さらにペタンこにならないようにボリュームだす感じで
    自然な仕上がりにしてもらいました。

うねりが落ち着いて自然な感じで縮毛したとは思えない
    仕上がりでした。

2日目お風呂上がり
    若干癖の強い部分がまっすぐじゃなかったけど、
    雨でも扱いやすくチリチリになってないので満足です!

また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

サミィ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

完全に伸ばしきれなかった事、本当にすいません。
    やりにくくなければ幸いです。
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    スタイリスト山中玲子。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:43:05.0

前回違う方にカットして頂いた時は、髪のボリュームが出過ぎていたり左右で長さにばらつきがあったのですが今回はボリュームも抑えてもらい、左右の長さのばらつきも目立ちにくくしてもらい大変満足です!

あみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!

又気になる所が有れば何なりとお申し付け下さい。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております
    スタイリスト山中玲子。

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:51:04.0

カットもイメージ通りにして頂き、乾かし方やセットの仕方などその都度教えてくださり、シャンプーもとても気持ち良く大満足です。
    全てにおいて丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします♪

ふく様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    又色々お話できればと思っています。
    スタイリスト山中玲子。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:10:38.0

丁寧に施術していただきました!

[施術メニュー] トリートメント

ほし様

ご予約をいただいたにも関わらず、少しお待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントでしっかり保湿をさせて頂き、お仕上がりと手触りにご満足頂けたようで何よりです。
    今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、またメンテナンスでご来店いただければと思います。

担当 西村和穂

ソース 天王寺2号店(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー