3. 北信越トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハントフォーメン(HUNT FOR MEN)  >

HUNT FOR MEN

ハントフォーメン

• 新潟県新潟市中央区堀之内南1-31-1エグチビルNo.2 1階
  • 新潟駅から車で5分/ミッド・ガーデン様向かい

• ゴンゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:46:31.0

お任せでいつも満足した仕上がりにしていただいています。お二人ともお仕事が丁寧で、終始気分よく過ごすことが出来ます。

【HUNTカットコース】カット+シャンプー+マッサージ+スタイリング

ゴンゾーさん

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

ますます今後も努力して、期待以上のサービスをご提供できるように頑張っていきます

• Deporyotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:50:59.0

自宅からとても近いこともあり、いつも便利に利用させていただいています。
    プチ夏休み的に取れた3連休の最後に頭もスッキリさせたいと思い、カット+ヘッドスパをして貰いに行きました。
    普段はシャンプー・カットであったりシェービングまでですが、今年はとても暑い夏でよく汗もかいていたのでヘッドスパや頭皮のマッサージをお願いして大正解でした。
    とても気持ち良い時間でいいリフレッシュができました。

【HUNT頭皮ケアコース】カット+シャンプー+ヘッドスパ+マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Deporyotaさん

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ぜひリフレッシュしに、またお越しください!

ご来店心よりお待ちしております!!

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:41:41.0

いつも自分に合ったスタイリングにしてくれて、大満足でした!
    お店の雰囲気もよくて、毎回癒されてました。ありがとうございました!

【HUNTグルーミングコース】カット+シェービング+眉+シャンプー+マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HUNT FOR MENからの返信コメント

じゅんぺいさん!! いつもありがとうございます!!
    ありがたい口コミ、本当に嬉しいです!

お仕事も頑張ってください!!応援しています!!

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:06:22.0

とても丁寧にしてもらい、体を横に倒す時に枕がでてきたのはとても気持ちよく、スタイルとともにとても満足しました。

【HUNTグルーミングコース】カット+シェービング+眉 +シャンプー+マッサージ

大ちゃん様

口コミありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供出来る様に努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひでやさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:12.0

初めてのお店は、結構緊張する方なのですが
    リラックスして居られたのでよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひでや様

先日はご来店ありがとうございました!また気軽にいつでもご来店ください!

日々、お客様の期待に応えられるように努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゴンゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:00.0

スタイリストの方が優しくお話しやすい雰囲気の方で良かったです。お任せでも上手にしてくださいました。またお願いしたいと思います。

HUNT FOR MENからの返信コメント

ゴンゾーさん! 先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもお任せしてもらい、ありがとうございます!

これからも、いろいろなヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います!

またのご来店、お待ちしています!!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:15:10.0

技術高く、接客も◎
    シェービングも泡でなくクリームにするなど新しいやり方への柔軟性もあって、良いなと思いました。
    お値段が少々高いと思われる方もいるかとは思いますが、HUNTさんに来て「高い=腕が良い」説は当たっているなと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

Tさん!
    いつもありがとうございます!これからも日々価値を高めて、良いサービスを提供させて頂きたいと
    思います。

今後とも、よろしくお願い致します!!またのご来店心よりお待ちしています!

• TGさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:24:20.0

カットもシェービングもシャンプーも全て大満足です。
    お店に来るのが最後になることを伝えたところ、
    帰り際にプレゼントまでいただいてしまいました。
    新潟に帰ってきた際にはまたよろしくお願い致します。

HUNT FOR MENからの返信コメント

TGさん!  いつもありがとうございます!こちらこそ差入れまで頂いて、本当に

お仕事頑張ってください!!応援しています!!

新潟に帰って来た時は、またお気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ハントフォーメン(HUNT FOR MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー