3. 東海トップ  >
  5. シャルム(Charme)  >

Charme 【シャルム】

シャルム

• 静岡県伊豆の国市長岡246-14
  • 伊豆箱根鉄道駿豆線 伊豆長岡駅徒歩30分 伊豆長岡伊豆箱根バス温泉場西駅より1分
  • あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:34:28.0

またお願いしたいと思いました。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

数ある美容院から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様を連れての施術も可能ですので、ご家族様もお気軽にご相談いただければ幸いです。
    また、ヘッドスパもご用意しておりますので頭皮や毛髪のお悩み(産後脱毛も可)
    ございましたらお試しいただければと思います!

kazuho

• はれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:08:13.0

前髪カットが理想を叶えてくれて嬉しかったです。
    トリートメントも綺麗にやって頂き、また行きたいです。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    はれ様のご希望に添えられたスタイルを提供することができ幸いです。
    前髪はお客様が一番気にしやすい箇所となりますので
    お気軽にまたご来店いただければと思います。
    はれ様の髪の毛がより綺麗になりますように
    日々、精進していきます!

kazuho

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 00:21:23.0

いつも、お世話になっております。
    だいたい、カット、カラー、パーマのお願いをしていますが、私の意見を聞いてくれ、的確にアドバイスをしてくださいます。
    お店の雰囲気も良く、落ち着けます。
    これからも、よろしくお願いいたします!

カット+カラー¥9900~ ご新規様は20%OFF

ちさと様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    先日はお子様もご利用いただきありがとうございました。
    これからも的確なアドバイスやより良い技術のご提供できるように日々精進いたします。
    ちさと様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

増田真二

• よたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:43:54.0

初めての利用です。子どもを預けて身軽だったのですが、時間には余裕がなくすぐ行ける美容院を探してこちらに決めました。場所はわかりやすく、移転された様で店舗は新しく綺麗でした。髪を伸ばすつもりでしたが結婚式の出席を控えている旨お話しをしたらまずは結婚式でスタイリングしやすい髪型にして、そのあとから伸ばすことを考えていきましょう!と、親身になって対応していただきました。今度行ける時間がまたできた際にはカラーもお願いしたいです。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よた様のご希望に沿ったスタイルをご提供でき嬉しく思います。
    また、わたくし自身も主婦をしておりますので時間がない中での
    お家でお手軽にスタイリングが再現しやすいものをご提供できるようにと心掛けております。
    またご来店される際にはその時々のお悩みなどお伺いできればと思います。
    是非次回は当サロンにてゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

kazuho

• なっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:44:50.0

当日に予約し、初めて伺いました。
    店内も落ち着いていて綺麗だし、お話も面白かったしとてもいい時間を過ごせました。後遺症で髪の毛がかなり減ってしまったのが悩みでしたが、重ためのボブに変えてくださりヘアセットがしやすくなりました。
    ぜひまた来ようと思います!次回もよろしくお願いします!

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お話しづらい髪のお悩みに対してアドバイスをお伝えできていれば幸いです。
    ヘッドスパのメニューもまた開設いたしますので、なっきー様のお悩みがまた1つ解決できるように精進していきます。
    また地元に帰ってきた際に、是非お立ち寄りいただければ幸いです!

kazuho

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:44.0

久しぶりに短くカットしてもらうのに緊張していたんですが凄く気に入りました!
    周りからの評判もよくこちらに来店して大変良かったです!次はカラーとトリートメントで予約させて頂きます。
    担当の方もとても感じのいい方で次も必ず指名させて頂きますー!

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はなちゃん様のイメチェンに携わることができわたしも嬉しく思います。
    次回、ゆっくり過ごせるお時間がある際にはカラーやトリートメントして
    より素敵なスタイルをご提案させていただきたく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kazuho

• るぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:28:55.0

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な説明をしてもらいや悩みもしっかりと聞いてもらえてとてもうれしく思いました。
    家族と一緒に施術をしてもらいましたが親身になって対応して頂きとても喜んでいました!
    仕上がりも素晴らしくまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント¥13420→¥10736

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院からご来店いただきまして誠にありがとうございました!これからもご家族とご一緒にご来店できるようなサロン作りをしていきたいと思います!またご家族でのご来店心よりお待ちしております!

増田真二

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:23:42.0

当日予約で伺い、カラーとトリートメントをして頂きました。
    他店でカラー剤が染みたりする事があり心配でしたが、全く染みず痛くなることもなく、すごいキレイな仕上がりでした!!
    最初にどういう施術をしていくのか、料金説明など詳しく分かりやすく説明してくれます。
    場所も分かりやすくとても行きやすいと思います。
    これからも通い続けたいです!!
    当日予約にも関わらずめちゃくちゃキレイな髪にして頂いてありがとうございました!

カラー+フローディアトリートメント¥9900~→¥7920

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    初めてご来店されたお客様皆さまの緊張や不安、疑問を払拭できるように
    丁寧なカウンセリングを日頃より心掛けております。
    他に髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kazuho

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 05:02:07.0

お店は新しくオープンされ、明るく洗練された雰囲気の中、気持ちよくシャンプー、カットしていただきました。カットも思い通りにまとまって満足しています。ありがとうございました。

ちゃこ様
    数ある美容院の中からシャルムにご来店いただきましてありがとうございました。お客様に更に満足していただけるようなお店作り技術を日々精進してまいります。
    ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    増田真二

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー