初来院でした。ヘアスタイルで特に顔まわりの部分に関して悩みがあり、施術前にご相談させていただいたのですが、とても親身になってお話を聞いてくださり、細かい要望も汲んでくださいました。カットもカラーもまさに理想のスタイルに仕上げていただき、とても感謝しています。スタッフの皆様も優しく、サロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
【ご新規人気No.1】カット+ケアカラー ¥6900【女性限定・北千住・韓国】
s 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
今回カラーはナチュラルな明るめのブラウンベージュに染めさせて頂き
カットは顔まわりを中心にメンテナンスさせて頂きました!
お顔の形に合うように切らせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また気になる事があればお気軽にお申し付けください!
お店の雰囲気などもお褒めはお言葉の数々、とても励みになります◎
この度は素敵な口コミありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております^_^
elu北千住 笠井みゆ
イメージに近い髪色で顔まわり等も確認して切ってくださったため、とても可愛く仕上がりました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
【ご新規人気No.1】カット+ケアカラー ¥7400【女性限定・北千住・韓国】
カウンセリングでサイドの髪が膨らんでしまうことをお伝えすると膨らまないようにカットして頂き、すっきりした印象になりました。いつも3週間くらいするとスタイリングしづらくなるので、どうなるか今から楽しみです。
メンズカット+シャンプー ¥4200
こないだは、遅れてしまいすみません。毎回、何も、決めてない私の相談に乗って下さりありがとうございます、今回のカット、カラーとても、周りの皆に褒めて貰い嬉しかったです。また次もよろしくお願いします。毎日暑いですが、体に気をつけ、お互い暑い夏を乗り切りましょう
【yumi限定】カット+カラー\10500
カットとカラー大満足です!
この仕上がりでこのお値段はとてもお得です。
また伺いたいと思います。
【平日限定/16時まで】カット+フルカラー ¥6400[北千住/韓国]
いつも不安がないように
丁寧なカウンセリングをしてくださるので大満足な仕上がりです(^^)
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住・女性限定・韓国】
カラーやカットを相談して決めることができてよかったです。トリートメントも自分のなりたい髪質や悩んでいることに合わせてやっていただきました。サラサラになって嬉しいです!
【笠井みゆ限定】カット+カラー+2ステップオージュアTR¥10900
ざっくりのイメージで行ったにも関わらず、想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!あまりセットしなくてもいいようにとお伝えしたところ、なにもしなくてもいい感じです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正 ¥15700
綺麗なボブにして頂きました!
クセ広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700
カット、カラー総じて満足です!
カラーは透明感のある絶妙な色味で気に入っています。
相談しながら、髪型を決められて安心しました。美髪に向けたアドバイスもいただけたので、頑張って実践したいと思います♪ありがとうございました!
イメージ通りにばっさり切っていただきました!
カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥8900[北千住/韓国]
いつも担当スタイリストさんとのお話が楽しく、指名させていただいています!カットもカラーも毎回希望通りに仕上げてくださります!!
LIVE前にとっても可愛くしていただいて感謝です!またよろしくお願いします!
メンズカット+シャンプー ¥4200
ふうが様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
次回のパーマが楽しみですね♪
お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
ふうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト冨田
髪質改善酸熱トリートメント¥7000[髪質改善・アシッドシェイパー/韓国]
トリートメント
突然美容院に行きたくなって前日の夜に予約しましたが、快く施術していただけて助かりました(^^)
ジュニアスタイリストさんと聞いてましたが、良い意味で全然ジュニアっぽくなく、仕上がりも大満足で、逆に安くしてもらって申し訳ないくらいでしたm(__)m
「なるべく静かに過ごしたい」を選択したため、静かにスマホで作業することもできて、助かりました!
ありがとうございました(^O^)
な様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今回もありがとうございました
すこーしカラーを暗めにしてもらい、落ち着いた感じになりよかったです
もー少し,伸ばすようがんはりたいです
【yumi限定】カット+カラー\10500
曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
学割U24】カット+フルカラー ¥5900【北千住・女性限定】
ご丁寧なヒアリングにて、カットをしていただき満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりとてもお似合いでしたよ!
またご満足頂けるように全力でさせて頂きます!
また宜しくお願い致します!
マネージャーOKAZAKI
初めてお伺いしました!カットがとてもお上手で、レイヤーお任せしてよかったです。妹がカラーもして頂いてますが、そちらの仕上がりもとてもよかったです!またお願いします :)
【平日17時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住/韓国]
先日は、急なご予約にもかかわらず
カット&カラーをありがとうございました!
お陰様で数週間経った今でもセットもしやすく、
理想通りでとても良い感じです♪
前回、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、
別のサロンでレイヤーが短くばつっとなってしまった部分を
カットで自然に直していただき
カラーもとても良かったので今回リピートしました(^^)
担当してくださったスタイリストさんは
とても気さくに色々と話してくださり
カラーもあっという間でした!
スタッフの方も皆様明るくテキパキされていて
過ごしやすい雰囲気のサロンだと思います。
是非また、お願いしたいです!
よろしくお願いします(^^)
初めて利用しました。カットの時うとうとしてしまうくらいヘッドスパが気持ちよかったです。カットも素敵に仕上げていただいて、触覚が特に気に入っています!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
てす 様
今回はは整えつつ、この時期結ぶことも多くなることを考慮して
顔まわりが可愛くなるように後れ毛作らせて頂きました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またぜひ気になることがあればお気軽にお申し付けください◎
この度は素敵な口コミありがとうございました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^
elu北千住 笠井みゆ
今日はありがとうございました!
毛量が軽くなり良かったです!色も光に当たるとピンクでとても満足です!
この度も数ある美容室の中からelu北千住にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
暖色カラーとてもお似合いでした!
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
これからも安心してご来店頂けるよう、eluスタッフー同精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
elu北千住 渡邉
子供のカットでお世話になりました!
iPadを貸してくれて、ササっとサッパリヘアにしてもらえて親子で大満足です!
またお世話になります!
【yumi限定】カット\5500
グレー髪にしたくてお願いしたのですが、茶のようなアッシュになってしまいました。
美容院で見た時は、透明感のある黒だったのですが、外で見ると茶色っぽい色になりました。
また、シャンプーの後、タオルドライした際にピアスを引っかかれて痛いと感じました…。
4,5回ほど通っている美容院だったので期待していたのですが、今回は少し残念でした。
れい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、タオルドライの際の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
初めてのカラーという大切な機会に、ご満足いただけるよう最善を尽くしたつもりではございましたが、このようなお言葉をいただき、私自身も大変残念に思っております。
今後このようなことがないよう、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
栗原愛実
イメージ通りに施術してもらいました。
抽象的なイメージでお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングで理想の髪型にカットしてもらえました!
施術も丁寧でとても良かったです!
また、炭酸シャンプーが売り切れていたのですが、かわりにトリートメントを追加してくださって嬉しかったです!!
【学割U24】カット+スムーストリートメント ¥3900
あやちゃんまん! 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はハッシュカットで切らせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
お家でスタイリングしてみて気になる事があればお気軽にお申し付け下さい!
お褒めのお言葉とても励みになります^_^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
elu北千住 笠井みゆ
仕上げを顔の形に合うようにしてくれ、とても満足しています!
とても丁寧ですごくかわいい髪型で満足しています!スタイリング方法まで教えていただけてとても良かったです♪またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
希望通りの髪色にしていただき、とても気に入っています。
巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。教えていただいた通りに練習してみます!
またよろしくお願いいたします!!
エル 北千住(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー