4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エル 北千住(elu)  >

elu 北千住【エル】

エルキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩5分・JR北千住駅・北千住駅[韓国ヘア/メンズ/髪質改善/ブリーチ]

やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:15.0

こちらの希望も聞いてくださりながら、すてきに仕上げていただきました!

【女性限定】デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6000

や様

この度は数ある美容室の中から eluにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

これからも安心してご来店頂けるよう、eluスタッフー同精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

elu北千住  渡邉

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:41.0

カラーもヘアスタイルもざっくりとしたリクエストをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、仕上がりにとても満足しております。最後はスタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥8900

• くらーけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:39:12.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー ¥3900

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:45:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリング・対応をして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

学割U24】カット+フルカラー ¥5400【北千住・女性限定】

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 05:51:06.0

いつもありがとうございます!今回は明るめにしましたが、似合う感じで提案していただきました!
    いつも素敵に仕上げていただいて、感謝です。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• akiraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:05.0

ざっくりした要望にも関わらず、素敵に仕上げていただいて大満足です。カラーもとても綺麗な色にしていただきました。長さについても、最初に聞いて一気に仕上げるのではなく、切りながら確認を挟みつつ・・・で進めていただき、いい感じに調整してくださったので、安心してお任せできました。

カラー中にいただけたドリンク&お菓子も嬉しいサービスです。このお値段でやっていただいて本当にいいの?と思うくらいです。また次回もお願い致します^^

【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥5900[北千住]

• あさみごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:40:31.0

口コミを聞いてお伺いしましたが、期待通りのサロンでした。
    普段美容室で話さない方なのですが、久しぶりに楽しく話せたサロンでした。
    またお伺いしたいです。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:37:40.0

いつもお世話になっています。
    安定の気持ちの良いシャンプーでした。
    カットもカラーもいつも理想通りで満足しています。
    コロナが5類になり、店内は賑やかになったなという印象です。

カット+ケアカラー ¥6900【女性限定・髪質改善・北千住】

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:40:43.0

ツヤツヤに仕上げていただきました。

【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700[北千住]

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:04.0

2回目の利用でしたが前回と担当の方が違って少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングやお声かけをして頂いて落ち着きました!
    手際もとてもよく、仕上がりも十分でした。
    また利用させて頂きたいです!

☆ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は長さは傷んでいるところを整えつつ、レイヤーを前回よりも多めにいれてカットさせて頂きましたね
    少し切るだけでもサラサラになって綺麗になりましたね^_^
    レイヤーもスタイリングする際に楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:44:59.0

前髪や後れ毛、レイヤーの雰囲気などいろいろと要望を伝えてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に汲み取っていただき理想通りの髪型、髪色にしてもらいました!とても満足しています。あと、シャンプーが気持ちよくて寝そうでした!ありがとうございました!

• すずゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:37:13.0

丁寧なカウンセリングで、こうしたいと伝えるとイメージ通りの髪形にしてくれます。やっとこういう美容師さんに出会えました!また宜しくお願いします。

【yumi限定】カット\4700

すずゆき様^_^☆

担当させていただきました伊藤(Yumi)です。

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もご指名頂きとても嬉しく思います☆

すずゆき様とスタイルを共有し、より似合うスタイルを提供できるよう、
    施術していきたいと思っております。

すずゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yumi

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:33.0

いつも担当していただいています。
    髪の状態をしっかり見ながらケアをしていただけて、カラーもイメージ通りで大満足です!!
    とても気さくな方で、毎回お話するのも楽しみのひとつです♪

カット+フルカラー+最上級《プレミアム》トリートメント ¥11400【Aujua】

あき 様

いつも当店をご愛顧頂き、そして担当させて頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスでカットさせて頂き
    カラーは赤みを抑えて透明感のあるグレージュで染めさせて頂きました
    トリートメントも毎回やらせて頂いているのですごいサラサラで綺麗になりましたね(*^_^*)
    また気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
    わたしもいつもあき様とお話し出来るの楽しみにしてるのでそう言って頂けると嬉しいです♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:22:00.0

明るい印象になり満足です

デザインカット+シャンプー ¥3900 【北千住・女性限定】

なーさん様

この度は数ある美容室の中からelu北千住にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけでとても嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

elu北千住  渡邉

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:30.0

髪型も希望どうりのショートカットにしていただき大満足です!ありがとうございました!

すずな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートカットお似合いでしたね☆
    その後セットなどいかがでしたか??

仕上げにオイルやバームなどつけると束感やツヤ感も増すのでおすすめです☆

またメンテナンスも1ヶ月半から2ヶ月でのカットがおすすめですので
    何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談下さい♪♪

心よりまたのご来店お待ちしております♪♪

この度はありがとうございました^^☆

erika

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:41.0

心のこもった丁寧な接客ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:10.0

今回も、とってもいい感じにしていただき
    カラーも結構無理な色をお願いしましたが
    キレイに仕上がって良かったです!
    また、お願いします!

【笠井みゆ限定】カット+カラー+2ステップオージュアTR¥10900

あかね 様

いつも当店をご愛顧頂き、そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

やりたいカラーがブリーチしてるスタイルでしたので完璧に似せることは出来ませんでしたが
    なるべくできる範囲で透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    カットもバッサリ切ってだいぶイメチェンになりましたね!
    ドライヤーもスタイリングも簡単に楽に出来ると思いますが
    やりづらい事やお困りの事があればお気軽にお申し付けください!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:24.0

今回も可愛い髪色にして頂き、大満足でした!
    また行きます!!

【OKAZAKI限定】カット+プレミアムケアカラー

nana様

満点評価とても嬉しいです!

カラーもカットもnana様にとてもお似合いで、可愛かったです!
    彼氏様もご紹介頂きありがとうございます!
    とても素敵な方でした!

マネージャーOKAZAKI

• ふわじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:31.0

いい色で気に入りました!また次回もお願いしたいと思います。

ふわじ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は赤みを抑えて透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
    カットも伸ばしやすいよう整えさせて頂きましたがその後やり辛いことなどございませんか?
    また気になることやお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたぜひご来店心よりお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• ららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:17.0

細かい注文を聞いてくださり、さらにアドバイスをしてもらいカットしていただきました。雰囲気や接客などもよく、カットも良かったです!

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5200

らら様

ご来店ありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

マネージャーOKAZAKI

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:06:15.0

今回も満足の仕上がりでした。

メンズカット+フルカラー ¥6300

こば様

満点評価とても嬉しいです!

こば様とのお話とても楽しいです!

仕上がりもこば様にとてもお似合いでしたよ!

マネージャーOKAZAKI

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:20:38.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、安心して過ごすことができました。

顔周りの巻き方がいつも上手くいかず悩んでいたのですが、丁寧に教えていただき、自分でも上手くスタイリングできるようになりました。
    カラーも理想の色味で、仕上がりもとても満足です。

あやの 様

今回は初めて担当させて頂いたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    顔まわりのカットはスタイリングしやすいよう整えさせて頂き、巻き方もお伝えしましたが
    また分からないことやお困りの事があればお気軽にご相談ください!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またやりたいカラーありましたらぜひお申し付けください!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:29.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます:)また夏に伺います!!

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

成人式に向けてのプランニングも着々と進んできましたね♪♪
    今回もレイヤー可愛かったです☆
    トーンアップもして次回のお色も楽しみですね^^♪

また8月頃のご来店という事でしたので
    楽しみに心よりお待ちしております♪♪

erika

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:18:11.0

丁寧なカウンセリングで要望通りのカット、カラーにしていただきました!!!!

あ 様

今回はボブヘアから伸びてきたのを活かしてレイヤースタイルにさせて頂きましたね
    また暗めのブルーブラックに染めましたが、レイヤースタイルととっても合っててお似合いでした(*^_^*)
    6月からお忙しくなると思いますがお身体気をつけて頑張ってください!
    またお話しきけるの楽しみにしてますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もやりたいスタイルあったらお気軽にご相談ください^_^

elu北千住    笠井みゆ

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:21:40.0

ちょうど1週間たちました
    今回はカットはもちろん,カラーもバッチリ染まり毎日朝の支度が楽チンです
    また次回もよろしくお願いします

【yumi限定】カット+カラー\9700

こず様^_^☆

今回は2回目の来店で、前回のカラーの反省もいかしながら施術させて頂きました。

ヘアスタイルもとても気に入って頂き、ご家族からの良いお声もあったとの事で、
    担当させて頂いた私としてはとってもうれしい限りです!(^^)♪

次回のご予約もあって頂きありがとうございます。

これからこずさまを綺麗にする為にまた日々邁進していきますので
    何卒宜しくお願い致します!

担当させていただきありがとうございました。
    こず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yumi

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:00:55.0

曖昧なオーダーを汲んで頂き、イメージ通りのカラーにしてもらいました。今後の予定が楽しみです!
    妊娠中の身体を気遣って頂き、とても安心して過ごすことができました。

フルカラー+最上級《プレミアム》トリートメント¥10500【Aujua】

やま 様

今回はなるべく明るめで透明感のあるベージュカラーに染めさせて頂きました
    大事な前撮りの撮影前に任せて頂き、とても光栄です(*^_^*)
    仕上がりもイメージ通りと喜んで頂けて嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回もまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

elu北千住    笠井みゆ

• IKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:58.0

可愛い髪型を仕上げていただき、ありがとうございました!

IKA様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごす!

レイヤーお似合いでしたね♪♪
    仕上げのセットも可愛かったです♪♪

是非またメンテナンス等ございましたら是非ご来店お待ちしております♪♪^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

erika

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:04.0

とっても素敵な美容師さんにとっても可愛い髪にしていただけて本当に嬉しいです!!!!初レイヤーでドキドキしてましたが、想像以上の良さでもっと早くしておけばよかったと思いました!またこの髪にしたいです!

な 様

今回はだいぶバッサリ切ってイメチェンになりましたね^_^
    レイヤースタイルは初めてとの事でしたので普段のお手入れやスタイリングの仕方など
    しっかりお伺いしながら切らせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!(*^_^*)
    また気になる事があればお気軽にお申し付けください

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたお話聞けるのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住  笠井みゆ

• kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:20.0

かわいく、まとまり良く、涼しいさわやかカットです。
    朝の寝癖もブラシをとおせば落ち着きます。
    ツンツン立ちもありませんでした。
    とても助かります。ありがとうございます。

シャンプーも気持ち良くて、うとうとリラックス出来ました。ありがとうございます。

今後も、よろしくお願いします。

k様

満点評価とても嬉しいです!

ご満足頂けて嬉しいです!

扱いやすいように、おしゃれに見えるようにを
    考えてカットさせて頂きました!

とてもお似合いでしたよ!

また宜しくお願い致します!

マネージャーOKAZAKI

• 千冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:46:57.0

細かい注文にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で仕上がり良かったです。

千冬様

この度は数ある美容室の中からelu北千住にご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

elu北千住  渡邉

エル 北千住(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー