4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エル 北千住(elu)  >

elu 北千住【エル】

エルキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩5分・JR北千住駅・北千住駅[韓国ヘア/メンズ/髪質改善/ブリーチ]

やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:15.0

こちらの希望も聞いてくださりながら、すてきに仕上げていただきました!

【女性限定】デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6000

や様

この度は数ある美容室の中から eluにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

これからも安心してご来店頂けるよう、eluスタッフー同精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

elu北千住  渡邉

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:17:35.0

どなたもいつも感じが良く、仕上がりも満足です。

カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4700

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:37:39.0

自身の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてもらい、自身に合った提案をしてくださり、仕上がりも大満足でした!また是非お願いしたいです。

フルカラー+最上級《プレミアム》トリートメント¥10500【Aujua】

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:17.0

カラーがとても気に入りました

カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥8900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:35:07.0

今回もこのような感じにしてほしいと漠然としたものをお伝えし、満足いく仕上がりにいて頂けました。なかなか思い通りに仕上がる美容室が少なく感じておりますが、ここの美容室に通い始めてからそれがないのがとてもありがたいです!またよろしくお願いします

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• ghさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:13:56.0

要望したイメージは自分の髪の長さでは足りないものでしたが、できる限り近づけるよう施術していただきました

カット+コスメパーマ ¥8000

• うちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:06:42.0

久しぶりに前髪を作りたいと話したところ丁寧に話を聞いてくださり、理想のスタイルにしてくださいました。

うちほ 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりに担当させて頂きましたね^_^

約2年ぶりに前髪を作りたいとの事で、量や長さなど調節しながら作らせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    長めのシースルーバングとっても可愛かったです^_^
    長さも切らせて頂き、スタイリングしやすい様に量も調節しましたが
    もしやり辛い事などありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:31.0

理想の髪色髪型にしていただきありがとうございます!

カット+ケアカラー ¥6900【女性限定・髪質改善・北千住】

• Iemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:58:02.0

待ち時間がなく、やりたいことを伝えると
    スムーズすぎる速さでどうするか決まり
    ヘッドマッサージも気持ちいいし、出来上がりも良くて
    有意義な時間でした!ありがとうございました

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:55:32.0

久々にやってもらえて良かったです!!
    いつ行っても安心できます。
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+最上級《プレミアム》トリートメント ¥11400【Aujua】

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:15:27.0

コメント遅くなりました。一年数ヶ月ぶりの美容室をここにして、本当に良かったです。
    ♪担当スタイリストさんに切ってもらった髪型はとても気に入っています。ありがとうございます。
    また担当スタイリストさんお願いしたいと思います。

【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700[北千住]

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:12:11.0

リーズナブルな価格ですが、希望通りの髪型にしてくださいます!シャンプーも気持ちいいです^_^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:57:21.0

臨月で急遽の来店でしたが、要望に沿って無理なくヘアスタイルを整えることができました!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:01.0

とっても可愛いウルフカットにしてくれました!!
    髪色も満足です!!
    お話も楽しくてあっという間な素敵な時間でした!!

【OKAZAKI限定】カット+プレミアムケアカラー

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!
    僕をえらんで頂きありがとうございます!

ウルフとてもお似合いで、とても可愛かったです!

カラーもウルフカットに似合わせました!

僕もお話出来て、とても楽しかったです!

またお話しましょう!

マネージャーOKAZAKI

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:17:25.0

初カラーで分からないことだらけでしたが、カットのこともカラーのことも丁寧に相談に乗って頂き、提案もしていただけて満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:11:36.0

丁寧な接客で、待たされる時間もほとんどなかったです。

【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥5900[北千住]

• 12366さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 00:24:45.0

仕上がりがとても満足。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:42:02.0

いつも安心してお願いできます。
    カウンセリングが上手で、こちらもリラックスできました。毎回キレイに仕上げてもらえて、次回がまた楽しみです。ありがとうございました!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

もこもこ 様

いつも当店をご愛顧頂き、そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は梅雨前という事でストレートパーマとカットカラーをさせて頂きましたね
    気になるお癖もしっかり伸ばしてカットもお手入れしやすい様に整えました!
    これからも安心してお任せいただける様、より精進して参ります!
    また気になる事があればお気軽にご相談ください^_^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    私も次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:52:12.0

初めて伺った美容室でしたが、担当の方が丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ました。
    また、アシスタントの方もすごく丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【笠井みゆ限定】カット+カラー+2ステップオージュアTR¥10900

natsumi 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでなりたいスタイルや気になる事などしったりお伺いさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです^_^
    アシスタントのスタッフにもお褒めのお言葉とても励みになります!
    これからも安心してお任せしていただける様に精進致します。
    またやりたいスタイルやお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

elu北千住    笠井みゆ

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 07:03:43.0

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥3900 【北千住・女性限定】

• 木下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:33.0

平日の夕方ぐらいに伺いましたが店内はお客さんで賑わってたので人気のあるサロンなんだなと思いました。
    希望通りに仕上げていただきました。

木下様

ご来店ありがとうございました!
    高評価嬉しいです!

仕上がりもとてもお似合いでしたよ!

また宜しくお願い致します!

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:13:33.0

当日、推しに会うイベントがあり髪の毛をばっさりショートヘアに切っていただきました。

写真をお見せしながらご相談し、丸みのあるショートヘアに切っていただき、日常のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり大変助かりました…!

今のショートヘアとっても気に入ってます!

ひよこ様

ご来店ありがとうございました!
    推しの方にお会いする大切な日に
    髪の毛をお任せ頂き嬉しいです!

ショートとてもお似合いでしたよ!

細かくご相談しながらカット出来たので
    とてもやりやすかったです!

マネージャーOKAZAKI

• いそがいじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:25:45.0

髪型の出来栄えが大変満足です。
    切る前や切ってる最中も理想の髪型に近づけるように細かくヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。

いそがいじ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回初めて担当させ頂きました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

切りっぱなしボブにカットさせ頂きました。
    とても似合ってました♪
    スタイリング楽しんでください!

elu 北千住 小森聖奈

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:10:36.0

理想の色にしていただけて満足です

ゆん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回カラーはカーキグレージュかラベンダーピンクかで悩まれていましたが
    ラベンダーピンクとっても可愛かったです^_^
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットはレイヤーの部分を徐々に無くしていくように整えさせて頂きました
    またやりづらい事やお悩みがあったらお気軽にご相談ください!
    これからブリーチもしたり、色んなカラー楽しんでくださいね^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひ次回もご来店お待ちしております◎

elu北千住    笠井みゆ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:23:44.0

切る前に丁寧にカウンセリングして頂いて、可愛く仕上がって嬉しいです!
    友達にも褒めてもらえました!

れい様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回初めて担当させ頂きました。
    満点評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

15センチ程ばっさりとカットさせて頂きました。
    お友達の方にも褒めて頂けてとても良かったです(^^)

elu北千住 小森聖奈

• 赤猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:48:30.0

ケアカラーをすると髪がしっとりサラサラになるのでお気に入りです。
    髪の癖が強いのですがスタイリングしやすいようにカットしていただき思い通りのスタイルになったので大満足です。

赤猫様

ご満足頂けて良かったです!

ケアカラーは良いですよね!
    仕上がりも赤猫様にとてもお似合いで、可愛かったです!

髪質も僕になんでもご相談下さいね!

マネージャーOKAZAKI

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:42:28.0

アバウトなオーダーでしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
    結婚式の髪型も一緒に悩んでくださって、とても嬉しかったです!

サナ様

この度は数ある美容室の中からelu北千住にご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

elu北千住 渡邉

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 11:39:16.0

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

かな様

ご来店頂きありがとうございます。
    高評価嬉しいです!

ご満足頂けて嬉しいです!

マネージャーOKAZAKI

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:32:25.0

レイヤーカットを始めてしたのですが、優しく相談に乗ってくださったのでとても助かりました。
    値段も安く、お店の雰囲気も良かったです!

あやか様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

elu北千住 渡邉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:28:13.0

悩みや不安がないか何度も確認してくださって、焦ることなく希望を伝えることができました。意外と当たり前のようで、してくださらない方が多いイメージだったので、すごくありがたかったです。
    1ミリ単位で調整してくれているのが伝わって、丁寧かつ慎重に都度相談しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    またお伺いします。

なっちゃん 様

先日はお友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのご来店だったので気になる事やお悩みをお伺いして不安を払拭できたらと思いカウンセリングさせて頂きました

今回は髪質や普段のお手入れの仕方なども考慮して調節させて頂きましたが、
    その後やりづらい事などはございませんか?
    また過ごしていて気になる事があればお気軽にご相談ください!

これからお忙しくなって中々美容室にいくのも難しいと思いますが
    またご都合よろしい時はぜひお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

elu北千住   笠井みゆ

エル 北千住(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー