カットとフルカラーをしました。
店員さんがとても可愛らしく、希望をたくさん聞いてくださいました。カラーもちょうどいい絶妙な透け感が出てお気に入りです!
何度も気になることはありませんか?と聞いてくださり、すごく安心感があり、ほっこりしました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【平日限定/16時まで】カット+フルカラー ¥6400[北千住/韓国]
サマー様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーの透け感も気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
安心してお過ごしいただけたとのことも何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております!
相原こころ
今日はありがとうございました。
久しぶりに髪をばっさり切り、初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、とても気に入っています!
シャンプーもとても心地よかったです。
またよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥8900[北千住/韓国]
とても分かりずらいオーダーだったのですが理想の形に仕上げてくださりとてもうれしかったです。またお願いしたいです。
【学割U24】カット+スムーストリートメント ¥3900
胸くらいのロングから肩下くらいにバッサリ切って頂きました。カラーも赤みを消した暗めのオリーブ系?にしてもらいました!全部こんな感じと曖昧にしか伝えられなかったのですが、髪の長さも色も満足のいく感じに仕上げてもらえて最高です!ありがとうございました!
いつもイメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございます!
【平日17時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住/韓国]
【yumi限定】カット¥5500
今回も最高な髪色にしていただきありがとうございました。
またお願いします!!
【ご新規人気No.1】カット+ケアカラー ¥7400【女性限定・北千住・韓国】
子どものカットも一緒にお願いしました。子どもが嫌がらないように色々な工夫をしていただきました。親子共々すっきりしたので良かったです。
【yumi限定】カット¥5500
masa様^_^☆
いつもお世話になっております♪担当者の伊藤(yumi)です。
今回は息子さんとパパのお二人のカットをさせていただきましたが、
息子さんが前回よりも少し頑張る事ができるようになっていて
わたしは成長を感じてとても嬉しく思いました^_^☆
また次回いらっしゃる時はまたさらに成長してる事を願い
楽しみにお待ちしております♪
本当にいつも有難うございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Yumi
時間が限られた中でできるだけ私の要望に合わせていただけてとても満足でした!!素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
【女性限定】カット+ブリーチを使わないシークレットハイライト ¥15000
めめ 様
数ある美容室のなか当サロンにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
カラーはハイライトをしてくすみブラウン系のカラーにさせていただきました。
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご予約お待ちしております!
elu北千住 小森
カウンセリングも丁寧で安心します。
話している最中、笑顔がなくなり何も言わずに携帯を触り、イメージの画像を見せてくださいましたが、同じ接客業としてお客様に何か言ってから画像を見せるなど、お客様が不快に不安に思うような接客は改善した方がいいと思います。
このような思いをした美容師さんは初めてでした。
rena 様
この度は数ある美容室のなかから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
またこの度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の接客態度の改善に努めてまいります。
elu北千住 小森
今回はバッサリと切りたいと思いお願いしました!
雰囲気は何となくこんな感じというのはあったのですが、いつも通り相談しながら決めていただいて、仕上がりも大満足でした!!!
カラーも久々にしたのですが、良い色でとても気に入っています!!!
また次回もお願いします!!
【笠井みゆ限定】カット+カラー+2ステップオージュアTR¥10900
カラーの選択や仕上がりに満足できました。
丁寧に対応して頂きました。
前髪もイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
縮毛矯正
のぞみ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりも綺麗に伸びててきれいでしたね!
前髪もとてもお似合いでしたよ!
また宜しくお願い致します!
マネージャーOKAZAKI
髪色いい感じでとっても嬉しいです♪
色々教えて下さったり楽しかったです。
いつもありがとうございます!仕上がりも可愛いです!
カット+フルカラー+最上級《プレミアム》トリートメント ¥11400【Aujua】
みな様
みな様にとてもお似合いなカットとカラーの仕上がりで
可愛かったです!
また楽しいお話させて頂ける事楽しみにしております!
マネージャーOKAZAKI
いつも希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。ぜひまたお願いしたいです。
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
毎日、スタイリングがしやすいです!!
メンズカット+シャンプー ¥4200
トリートメントで髪が生まれ変わったようなサラサラ艶々になりとても満足しています!
髪質に合ったシャンプートリートメントも提案してくださり、ホームケアについても詳しく教えていただけました。
また宜しくお願いします!
今回、初めてこちらのお店に来店しました。
写真となるべく近い色にしてくださってとても満足です!
本当にありがとうございました。
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900[北千住/韓国]
かなり久しぶりの明るいカラーにして頂きました。
伸びてきたらどうしようかな、とも思いつつとても満足しています。いつもありがとうございます!
とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。大満足です。
細かいところまで丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
カラーもとても満足しています!ありがとうございました!
【平日/18時まで】フルカラー+ミルボンリペアTR¥6900【女性限定・北千住】
最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
クセ毛で扱いにくい髪なのに、カットだけで驚くほどまとまり、仕上がりも大満足です。髪質や普段の生活に合わせて提案していただき、自宅でも再現しやすいようドライの仕方まで細かく教えてくださいました。
周りからも褒められるスタイルになり、スタッフの皆さんの優しい雰囲気も含めて、とても居心地の良いサロンでした。
またぜひお願いしたいです。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住・女性限定・韓国】
縮毛矯正ははじめて施術してもらいましたが、
きれいな伸ばしていただいてよかったです。
またお願いします
カット+縮毛矯正 ¥15700
ぶー様
矯正で綺麗に伸びてサラサラになりましたね!
とてもお似合いで可愛かったです!
また宜しくお願い致します!
マネージャーOKAZAKI
毎回カウンセリングから丁寧にしてくださるので、
希望のスタイルや髪の悩みを相談しやすいです。
また、普段のケア方法についても教えていただけて
とても助かっています!
カットも丁寧でスタイリングのアドバイスもいただけたのでとても良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー ¥4200
しんいち様
先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
髪の毛のくせを活かしてスタイリングが楽しめるよう
ご提案させていただきました♪
こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございます!
しんいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
又お忙しい中口コミもいただきありがとうございました!
スタイリスト冨田
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、施術中に待たされたりすることもなく、スムーズに進めていただけました。
また、カラーの色もお伝えしていた色より想像以上に良かったので、またお願いしたいです。
エル 北千住(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー