こちらの要望に親切に対応して頂き、助かりました。
静かに過ごせました。
リタッチカラー【根元】×トリートメント \6,800~
イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。結んだ時のボリュームがちょうどよくて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿していただいた方、専用クーポン【¥500割引】※口コミ確認あり
2回目の利用でした。
今回は特にシャンプーが良かったです。
また利用します。
この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。シャンプーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。リラックスしていただけるよう、今後もより一層丁寧に施術してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 前澤
縮毛矯正&カットトリートメントしていただきました。こちらの要望をしっかりと聞いて頂けて気持ちよく過ごせて仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。ご要望に沿った仕上がりをご満足いただけて安心しました。縮毛矯正後も扱いやすさが続くよう、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。次回もぜひお任せくださいませ。ご来店を楽しみにしております。
defi(デフィ)目黒 担当 兒玉
いつもお世話になってます。毎回理想通りに仕上げていただいて満足してます。またよろしくお願いします!
カット×イルミナカラー【全体フルカラー】×髪質改善トリートメント\17500~
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。イノアにしてから髪の状態がだいぶ向上してきましたね!!理想通りの仕上がりと感じていただけてすごく嬉しいです。遠いところからいつも都合あわせてご来店してくださり本当にありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、次回は縮毛矯正+イノアカラー+ハイライト?+ULTOWAトリートメントのフルコースになるんでしょうか?笑
次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします。
defi(デフィ)目黒 担当 上田 正輝
スタイルの確認、カラー、トリートメント、カット、シャンプー全て、心地いい、早い、仕上がりが素敵でとっても満足しています。
カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA[ウルトワ]orサブリミック[酸熱]TR
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。施術のひとつひとつにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 縣
いろいろな方に担当してもらいながら、お人柄や技術面でフィットするスタイリストさんに巡り会えたら嬉しいなと思っております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。サロンでの時間を通じて、ご希望に合うスタイリストとの出会いを大切にしていただければ幸いです。これからも丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 上田
カットはいつも希望通りに仕上げてくださいます。
そして、ヘッドスパが素晴らしいです!力加減やツボ押しが効果的で頭はもちろん全身がスッキリします。ヘッドスパが定期的な身体のメンテナンスの一部になっています。
いつもご来店いただきありがとうございます。カットの仕上がりだけでなく、ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。リフレッシュしていただけるお時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。次回もぜひお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 原
初めて担当していただいた美容師さん、とても丁寧でセンス抜群でした!
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりは想像以上に大満足。周りからも「似合ってる!」と褒められました。技術も接客も安心してお任せできる美容師さんです。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせる美容院です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、今後も技術と接客の両面で努めてまいります。次回もリラックスしてお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 前澤
今回もありがとうございました。毎日暑いので、結べる長さを残して量を減らしてもらって助かっています。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。暑い時期でも快適にお過ごしいただけるよう、結べる長さを残しつつ軽さを出させていただきました。季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案を今後もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 大櫛
めちゃ可愛くして頂き、ありがとうございました!!!また伺います!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!また次回も「可愛い」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越しください。お待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 原
今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、まとまりやすく、カラーも自然な仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。カウンセリングを通してご要望に沿った仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しいです。カラーやまとまり感も気に入っていただけたようで安心しました。次回も髪の状態に合わせたベストなご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 兒玉
だいたいのカラーのイメージしかしてなかったけど、これ。って感じでパッと決めてくれる感じがあって悩まなかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、ありがとうございます。イメージが明確でなくてもお任せいただけたこと、大変光栄です。自然に似合うカラーをご提案できて嬉しく思います。次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
defi(デフィ)目黒
技術も接客も素晴らしく、安心してお任せできました。
ネックマッサージがとても気持ちよく、施術中のリラックス感が格別でした。仕上がりも大満足です。また伺います!
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!技術面・接客面ともにご満足いただけて大変嬉しいです。シャンプー台でマッサージは本当にリラックスできていいですよね♪満足していただけたとのこと、安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
次回はバッサリ切るということも承知いたしました!楽しみに待ってますね
defi(デフィ)目黒 担当 上田 正輝
何時も、安心してお任せしています。
前髪の微妙なニアンスも上手くカットしてくれます。
いつもご来店いただきありがとうございます。安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。前髪の細かいニュアンスもご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。次回もぜひお任せくださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 原
丁寧に、日常のスタイリングも無理ないよう、パーマ施術していただきました。希望のスタイルも気兼ねなくお話できて、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました!
パーマ
この度はご来店いただき、ありがとうございました。ご希望を気兼ねなくお伝えいただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日常でも扱いやすいスタイルを維持できるよう、これからも工夫してご提案いたします。次回もぜひお任せください。
defi(デフィ)目黒 担当 原
こちらの希望をくみ取ってカットしてくださるので、気持ち良く過ごせています。
参考になる話も聞かせてもらったので、休日の楽しみに活かしたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ご希望に合わせて施術させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お話も楽しんでいただけたようで安心いたしました。次回もリフレッシュできるひとときをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
defi(デフィ)目黒
いつもとても可愛くしていただいてます!シャンプーも会話も心地よいです。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりやシャンプー、会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 大櫛
いつも丁寧な作業に感謝しています
また次回もよろしくお願いします
カット×縮毛矯正×イルミナカラー[全体フルカラー]×トリートメント\21500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術を評価していただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
defi(デフィ)目黒 担当 前澤
まさに、ゴッドハンド!ヘッドスパが爽快でした。力を入れて頭や首のツボをほぐしてくださり、頭がスッキリしました。良い香りのオイルにも癒されました。
カットも、こちらの髪質やハネ癖を理解して、おさまりやすくカットしてくださったので、朝、自分で整えるのも楽チンです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質やクセに合わせたカットで、日々のお手入れも楽になったようで安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 原
夏らしくスッキリとしてもらいました。安心してお任せしています。ありがとうございました。
この度もご来店いただきありがとうございます。夏らしく軽やかなスタイルに仕上げられたとのことで安心いたしました。安心して任せていただけることが何より励みになります。次回も季節やご要望に合わせたご提案をさせていただきます。
defi(デフィ)目黒 担当 原
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
猛暑を乗り切るために結べる長さは維持しつつも少しでも涼しく過ごせるように量を少し減らしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます。暑い夏を快適に過ごせるように、スタイルを工夫させていただきました。日々の生活に合わせたヘアをご提案できることを嬉しく思います。次回もぜひお任せください。
defi(デフィ)目黒 担当 大櫛
癖の強い髪をまとまり良く切って頂きました。
セットしやすくて助かっています!またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。癖を抑えて扱いやすいスタイルになったとのことで安心いたしました。毎日のセットが楽になるよう工夫させていただいたので、お役に立てて嬉しいです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
defi(デフィ)目黒 担当 原
1人の方が最初から最後まで担当してくれるので良かったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。最初から最後まで安心して任せていただけたとのお言葉、大変光栄です。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
defi(デフィ)目黒 担当 兒玉
いつも通り、増え過ぎた髪を丁寧にカットして頂きました!毎回安心してお任せしております。ありがとうございます。また伺います!
今日は、どうもありがとうございました!自宅でもスタイリングしやすい用に丁寧にカットをして頂き嬉しいです。
また、次回もよろしくお願い致します。
カット×リタッチカラー(白髪染めOK)×AujuaTR×ヘッドスパ~20分マッサージ~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。スタイリングしやすくなったとのことで、安心いたしました。日常で扱いやすい髪型を大切に、今後もご提案させていただきます。次回もぜひお任せくださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 前澤
白髪染めをレタッチしていただきました。白髪が多くてすぐに気になってしまうのですが、良心的な価格設定なので助かります。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。レタッチで気になる部分をカバーできて良かったです。今後も通いやすい価格と丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 前澤
今回はカラーだけお願いしましたがシャンプーも丁寧でとてもリフレッシュできました。ありがとうございます!
ご来店いただき誠にありがとうございます。カラーに加えてシャンプーでもリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回も快適なお時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。ぜひまたお越しください。
defi(デフィ)目黒 担当 縣
前回良かったので今回指名して2回目の来店となります。
メンズカット&縮毛矯正、ヘッドスパいずれも大変満足のいく仕上がりでした。
一人の人が最初から最後まで担当してくれるところも良いです。
【メンズ限定】Men'sカット×メンズ縮毛矯正(ストレート)¥9500~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。カット・縮毛矯正・ヘッドスパすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。担当が一貫して施術することで安心してお任せいただけるよう、今後も努めてまいります。次回もぜひお任せくださいませ。
defi(デフィ)目黒 担当 兒玉
デフィ 目黒(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー