4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

little pills【リトル ピル】

リトル ピル

• 兵庫県三田市高次2丁目15-15 石ヶ鼻親和ビル1F
  • JR三田駅北口より徒歩7分

ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:08.0

先日はありがとうございました^ ^

ここを予約して
    よかったです!

お店の雰囲気も可愛く
    美容師さんもふんわりとした優しい方で
    安心してお任せできました!

髪型も好評です!

☆中河指名☆似合わせカット

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

数ある美容室の中からlittle pillsを選んで頂き、お店の雰囲気など気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです♪

カットとてもお似合いでした^ ^
    お忙しいとは思いますが、今度は是非カラーも一緒にさせて頂けたらと思います!!
    またお待ちしております!!

中河

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:58.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気が良く楽しく過ごせました。髪質のクセや好みのスタイルを細かく聞いてくれて仕上がりも可愛くなり大満足です。
    次回もまたお世話になりたいです。

【funadai指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント

かわちゃん様

先日はlittle pillsにご来店いただきありがとうございました!

ピンク系カラー気に入ってくださりありがとうございました^ ^
    イメチェンできて良かったです♪
    次回もすでにご予約を入れてくださってて嬉しく思います^ ^

またお気軽にご相談などカウンセリングなどでお伝えくださいね!

よろしくお願いします^ ^

little pills  船台 亮

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:22:35.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。自分でも手入れがしやすいので、毎日が楽になります。いつもピンクカラーお願いしていますが、もっとピンクでもいいかも(笑)また次回もよろしくお願いします^_^

みっちゃん様

いつもlittle pillsのご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけたみたいで幸いです。

可能な限りピンクを濃くさせていただきますね^ ^
    ピンクが濃くはいるレシピも考えてみますね!

little pills 船台 亮

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:20.0

話し安く、アイデアも出してくださり思っていたカラー、ヘアスタイルに仕上がり大満足でした!
    シャンプー中も寝そうになるくらいリラックスさせていただきました^_^ありがとうございました^_^

☆中河指名☆カット+カラー+2stepトリートメント\12500

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットもカラーもとてもお似合いでした♪

little pillsはお客様にリラックスしていただきながら、綺麗になって頂くことを目指しております^ ^

お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にゆっくりしにいらして下さい。待ちしております!!

中河

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:22.0

担当スタイリストさんの技術と人柄にはすごく満足で何の不満もありません。ただ、6000円という料金は余裕のない僕には厳しいというのが本音です。5000円→6000円の値上げの仕方が少し乱暴だったのではと心配ですが、担当スタイリストさんの技術があれば大丈夫なのかなとも思います。もしまた5000円になればお世話になりたいと思っています。頑張って下さい!

メンズカット

コウジ様

先日はlittle pillsにお越しくださりありがとうございました。

カット料金の値上げに対して、心苦しいお気持ちです。

マンツーマンサロンという形を貫くにあたって

悩みに悩んだ結果となりました。

また、機会があればこちらもぜひともお願いします。

little pills 船台 亮

• Yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:20.0

今回は、カットカラーでお願いしました。
    カラーも希望の艶感のある色にしてもらえて嬉しいです!
    カットもまとまりがでて扱いやすくなりました!
    お話しも楽しくて、あっという間でした!
    ありがとう♪またお願いします!

☆中河指名☆【ご新規様限定プライス】カット+カラー

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

カットカラー喜んで頂けて安心しました!!
    艶髪キープしてくれるといいですね^ ^

またお時間合う時にお待ちしております!!

little pills 中河

• asuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:23:26.0

2回目の利用でしたが、今回もとっても綺麗なカラーにしてくださりました。仕事であまり明るいカラーにできないのでいつも染めたては黒くなりすぎてメイクや服に合わなくなってしまうのですが、肌になじみやすい透明感のあるカラーに仕上げてくださりとても気に入っています。またよろしくお願いします!

☆中河指名☆カット+カラー+3stepトリートメント\12500

asuchan様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    色々お話しも聞けて楽しかったです♪

カラーはその方の肌色やファッションを見て、配合を考えさせて頂いているので、こだわっている部分を気に入って頂けて嬉しいです!!!

やってみたいカラーや髪型があれば気軽にご相談下さい!!
    また宜しくお願い致します^ ^

little pills 中河

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:08:03.0

今回2回目になるのですが前回同様とても丁寧な接客で似合う髪型や骨格なども見ていただきとても満足できる仕上がりでした!
    また担当してくださる方はとても話やすく2回目ですがリラックスできる美容院です!!
    色々な髪型に挑戦したいという風にも思いました!
    またよろしくお願いします!!

りー様

先日はlittle pillsにお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店で僕も嬉しかったです♪

今よりもっとよくなるポテンシャルがありますので

都合などで難しいかもしれないですが
    また髪の毛切らせていただけると嬉しいです^_^

little pills  船台 亮

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:40.0

先日はありがとうございました。仕上がりがいつもより長めだと言って修正してもらいましたが、家族にいつもより短いと言われました。担当スタイリストさんの方が正しかったです。この場を借りてお詫びいたします。
    修正の前も後も、いつも仕上がりには満足しています。担当スタイリストさんほどこちらの意図をしっかり理解して丁寧に仕上げてくれるスタッフは他に知りません。今後もよろしくお願いします。

コウジ様

そうでしたか笑
    バランスは同じ感じですので、短くしても違和感はなかったですね!
    ご家族に気づいてもらえたことがすごいです^_^

ご希望や気になることがあればできる範囲にはなりますが改善させていただきますので

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 18:55:14.0

今回何年ぶりかに前髪作りました^_^評判が良くていい感じです^_^みんなからいい色やねーと言ってもらえています。次回はもう少し短く切ろうかなと、またよろしくお願いします。

【Funadai指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント

みっちゃん様

いつもlittle pillsをご利用いただきありがとうございます!

ここで前髪を切らせてもらうのは初めてでしたので

僕も新鮮で楽しく似合わせてもらいました^_^

色も気に入ってくださって良かったです!
    できるだけ濃いピンク入れさせていただきます!

次は長さも切りながらイメージ変えていきましょう♪

little pills 船台 亮

• viliさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:44.0

今回もハイライトバッチリ入れてもらえて大満足です!
    最後に提案してもらった韓国風のカットしたところがアクセントになってめっちゃお気に入り!
    素敵なご提案ありがとうございます♪
    また、お願いします!

【ハイライト控えめ派】カット+カラー+ポイントハイライト+トリートメント

vili様

いつもlittle pillsをご利用いただいてありがとうございます。

ハイライト気に入ってくださって嬉しいです^_^

髪の毛のことも労わりながらオシャレ楽しんでいきましょう!

最後の提案させてもらって良かったです!
    またトレンド感あるロングヘアになって良かったです^_^

今後ともよろしくお願いします♪

little pills 船台 亮

• Nariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:18.0

夫婦揃って初めて来させて頂きました!
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来る美容院でした。
    担当の方も話しやすくまた次回もお願いしたいなと思いました!
    カットも丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^^*

Nari様

先日はご夫妻揃ってのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが仕上がり、空間共に喜んで頂けたようで良かったです^ ^

little pillsはご夫婦やご家族で来てくださってる方も多いので、これからも気軽にご利用していただけると嬉しいです♪

また是非カラーでもお待ちしております!!

中河

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:42.0

今回、初めてハイライトを入れましたが、雰囲気が変わりますね。
    リトルピルの予約がとれなくて、他店に行くこともありますが、やっぱりリトルピルがいいなと思います。
    今年も宜しくお願いします。

のん様

いつもlittle pillsにお越しいただきありがとうございます♪

初めてのハイライトカラー喜んでいただけましたでしょうか?

なんとなく、白髪も気にならなくなるとは思います!

お試しの感じでしたのでまた経過をみさせていただきます^_^

こちらこそ、ご都合が合いづらく申し訳ないです!
    取りやすくはないですがまた諦めずにご来店していただけることを願ってます笑

little pills 船台 亮

• viliさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:56:10.0

いつも美容院行っても気づかれないのに、帰るなり子供達に髪なんか変えた!?って言われて、リタッチと前髪カットなのに、前に入れたハイライトが良い感じに出てきて、何だかめっちゃ良い感じになりました!
    トリートメントも本気出してもらってしっとりしてます!
    来年もまたお願いします!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+5stepトリートメント

vili様

先日はlittle pills にご来店いただきありがとうございました!

あら、まぁ!デスね^_^

リタッチの薬剤がシャンプーの際にブリーチ部分に色がはいりますのでそちらで雰囲気が変わったのかもですね!

本気のトリートメントも実感があって良かったです^_^

こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

little pills  船台 亮

• hmwrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:08.0

いつも綺麗なカラーはもちろんですが、
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、
    いやされます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

hmwr様

先日はlittle pills にご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーとヘッドスパでのご利用でしたね☆

日頃のたまりたまった疲れの浄化ができたしたか?笑

little pills はご褒美サロンを目指しておりますので

これからもちょっとした贅沢にお使いいただけると幸いです♪

僕も楽しい会話で癒されてますよ!

またよろしくお願いします^_^

little pills  船台 亮

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:26.0

縮毛矯正をかけていることと初めてのブリーチということもあって上手く仕上がるのか不安がありました。
    頭の形や生え癖などに合わせてイメージ通り仕上げていただきました。
    最後まで丁寧に対応いただき、大満足でした!
    綺麗に保っていけるよう頑張ろうと思いました。
    里帰り出産のため実家から行けるところで選びましたが、これからずっと通いたいと思える美容院でした。
    帰省のタイミングが合えば、また利用させていただきたいです。

【さりげない遊びゴコロ】カット+カラー+イヤリングカラー+トリートメント

あゆみ様

先日はlittlepillsにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でなかなか満足のいくお店を見つけるのは難しいと思います。
    僕の今までな経験を踏まえて、どこまで僕のこだわりがだせるかを考えてさせていただいています。

今回は髪の毛の履歴と1番リスクが少ないやり方でさせていただきました!

僕のご提案で喜んでいただけて安心しております♪

これも何かのご縁ですので帰省される際はぜひともご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-28 17:38:56.0

難しい要望を汲み取ってもらい、いつも丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪毎回楽しい会話ができ、楽しい時間が過ごせ、リラックス出来ています^_^次回も楽しみにしております。

みっちゃん様

今回のピンク系カラーはいかがでしたでしょうか?
    また、ご来店の際にどうだったかお聞かせ願います^_^

髪質と似合わせでやれるやれないが様々ですが

カウンセリングをしながら今後のことも決めていきましょう♪

little pills 船台 亮

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:38.0

初めて利用するサロンで緊張しましたがとても話やすくて髪の事をとても相談しやすかったです!
    子育てや仕事が忙しくなかなかタイムリーに美容室に行けない事を伝えただけで、私に合ったヘアカラーやスタイルを提案してくれてとても嬉しかったです!
    店内も雰囲気も良くてガヤガヤしてなくて、とても穏やかな気持ちで過ごせました!
    是非次も利用したいと思います!
    本当に有難うございました!

ひとみ様

初めてのご来店でしたが、穏やかに過ごしていただけたようで良かったです^ ^

久しぶりのハイライトはいかがですか?

色落ちも楽しんでくださいね♪

またお時間のある時に是非お待ちしてます!

little pills 中河

• きらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:12.0

はじめて行かせていただきましたが、いろいろ相談にのっていただき安心しました。
    またお願いしたいと思います。

☆中河指名☆カット+カラー+3stepトリートメント

きら様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心していただけたようでこちらも嬉しいです^ ^

これからも髪の毛のお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

12月も楽しみにお待ちしております♪

little pills 中河

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:03.0

先日はありがとうございました!家族や友人からもヘアスタイルほめられました。自分でもスタイリングしやすく、いい感じです。とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みも親身になって聞いてくださり私もお話しやすかったです。お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    また伺うのを楽しみにしております。

【フナダイ指名のご新規様】似合わせカット

たかちゃん様

初めてでしたのでカウンセリングが1番大事だと思っていますのでしっかりと納得のいくまでと考えております。

できるできないや、あうあわないもあることですので僕がこのお店でさせていただけることはたかちゃん様の理想のスタイルへのお手伝いはぜひさせていただきたいです!

ヘアスタイルも好評で安心しております。
    ぜひとも次のご予約もおまちしております^_^

[投稿日] 2023-09-16 19:17:42.0

2年ぶりに伺いました。覚えて頂いていて嬉しかったです!先月違う店でカットしてもらった所、素人の切り方かと思う程酷くて今回こちらでお願いしたら完璧にカットしてもらえて大満足でした、私の髪に合う提案も色々してもらえてありがとうございます♪これからまた通いたいと思います^_^よろしくお願いします。

みっちゃん様

久々に来てくださって嬉しかったです^ ^

カットも喜んでいただけて良かったです♪
    髪の毛の状態もよくなりながら理想の状態にもっていきたいですね^ ^
    これからが楽しみです!

ぜひ!またお越しいただけるのをお待ちしております。

little pills 船台 亮

• みおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:56.0

旦那に似合うとまた褒めてもらいました

優柔不断な私に対して丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれるのでいつも安心できます
    またよろしくお願いします♪

【little pillsの人気No,1】カット+カラー+3stepトリートメント

みおこ様

先日はlittle pillsにご来店いただきありがとうございます!

身近な人に褒めてもらえるのが1番嬉しいですね♪安心しました^ ^

毎回カラーで楽しんでいただいているので、こちらも楽しくご提案させていただいです^ ^

気分と似合わせをふまえてこれからもスタイルをかえていきましょー!

little pills 船台 亮

• みおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:37.0

今回は久しぶりのブリーチ!
    周りからすっごい好評でした!
    近々リタッチにまた伺います
    よろしくお願いします♪

【デザイン重視】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント

みおこ様

ブリーチカラーお似合いでしたね^ ^
    ほとんど、僕がやりたいような感じにさせてもらいましたが笑

周りからも好評でひと安心です!
    ブリーチもしばらくは楽しめるようでしたら、またご提案させていただきますね♪

また次回お待ちしております!

little pills funadai

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:02:25.0

今回は久しぶりに自分へのご褒美と思い数週間前から予約してきました。カウンセリングからとても丁寧で仕上がった髪型を見て気分が上がりました。周りからもかわいいすごく似合ってると言ってもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【フナダイ指名のご新規様】似合わせカット

よっぴ様へ

自分へのご褒美としてのご利用、ステキです^ ^
    自他ともに認めるヘアスタイルだと自己肯定感も上がりますね!

せっかくでしたら周りにも褒められるヘアスタイルがいいですもんね♪

切りたいと思ったときすぐに予約が取れる状態ではなく申し訳ないです、

少し先にはなりますが予約をすれば確実に時間が確保できますので推奨させて頂いております^ ^

こちらこそよろしくお願いします。

little pills Funadai

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:37.0

重たかった髪が、めっちゃ軽くなりました!
    家で自分でシャンプーした時、毛量の少なさにびっくりしました。自分で乾かしたらどうなるんだろう…と少し不安でしたが、ちゃんとまとまるし、扱いやすい髪の量に調節してくれてありがとうございました。
    いつも同じような髪型だったけど、違う髪型にも挑戦してみたいと思える美容師さんです。

ひろみ様へ

先日はlittle pillsにご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張と期待など色んな感情があったと思います。僕も久々に美容室を変えたということで気合いを入れて切らせていただきました!

ひろみ様がおっしゃる通り初めての美容室はお家に帰ってからお手入れができるのか心配になられると思いますが、ご自身でできる範囲でのスタイルチェンジで考えておりますのでご安心ください!

またご来店していただける際には少しずつ変化させて楽しんでいただけたらと思います。

little pills 船台 亮

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:29.0

久々にお世話になりましたが、仕上がりも大満足でとにかく最高です♪
    居心地も良くて、シャンプーも本当に気持ちよくていつも自分へのご褒美として利用させてもらってます^_^
    いつも綺麗にしてもらえるので明日からまた頑張ろうと元気もらえます♪
    今度こそ早めに予約してまたお世話になります!笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こめ様

先日はlittle pillsにご来店ありがとうございました!

今年お目にかかるが初めてでしたので楽しみにしていました^ ^

今回は久々に僕にもカットさせていただけましたので、渾身の思いで切りましたよ笑

前髪も広めで切って正解でした^ ^
    可愛さが増しましたね!

この気持ちを忘れずにずっと通ってくださいね笑

little pills 船台 亮

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:30:51.0

私事都合にて引っ越しすることになり、こちらの美容室に通えることが出来なくなってしまいましたが、約2年半ほどお世話になりました。
    通い始めは多毛、癖毛でかなり大変な状態だったのですが、担当スタイリストさんのカット技術、スタイル提案でかなり改善し、カット後は毎回家族、友人に褒めてもらえるようになりました。お店の落ち着いた雰囲気もとても癒しで、日々の自分へのご褒美にしていました♪ また機会があれば通いたいです。

【髪に栄養たっぷり】カット+カラー+5stepトリートメント

まりこ様へ

2年と少しの期間でしたがありがとうございました!
    little pillsをオープンして、お客様が来てくださるかなーとドキドキしてる中のお客様でしたので感慨深いです。

今回は転勤でのお別れでしたが、最後に口コミまでいただけるとは思っていませんでしたので嬉しく思います!
    最初は癖毛をどう扱いやすくするかから考えながらカットさせていただきまして、髪質改善のモデルになっていただいたり今となってはばっさりショートにさせてもらいました^ ^

自分もご褒美として立ち寄るお店があります、まりこ様もlittle pillsがそうであったことがとても嬉しいです!

またサプライズでお待ちしております♪

little pills 船台 亮

• ききちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:28.0

初めて伺いましたが、
    担当の方がとても爽やかで、写真の印象と違う感じでした(笑)いらっしゃいませからの印象がよく!
    話やすかったです!
    スタイルの相談もしっかりきいてくれて、気に入りました!
    ありがとうございます\(^o^)/

丁寧な接客と技術と、お店の綺麗さで、予約がとれない理由がわかりました~!

また、是非よろしくお願いします(^^)

【カラーにこだわり☆】ダブルカラー+トリートメント

ききちゃん様

なんか口コミまで書いていただいて、何から何までありがとうございました。

実際あったら印象と違ったという、ワクワクドキドキな展開を楽しんでいただいてありがとうございます笑

ききちゃん様もご自身でお店をされているみたいなので、また機会があれば僕も伺いにいきたいです!
    お互い切磋琢磨して頑張りましょう^ ^

little pills 船台 亮

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:03.0

2年ぐらい通っていますが、毎回季節や流行を加味していろいろ新しい提案をしていただいています。
    完全にお任せしていますがいつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
    施術中の会話からの聞き出しも上手くそこから好みを理解して下さってる感がします。
    丁寧に接客、施術してくださるので大変満足しています。

やすべえ様

いつもlittle pillsをご利用いただきありがとうございます。

やすべえ様がこちらに来てくださってから気がつけば色んなヘアスタイルにしていましたね笑

これからも時代と年齢が変わり続けていく中でベストなご提案ができればと思っております。

もっとこうしてほしいなどあれば、これからもグイグイお伝えください♪

よろしくお願いします。

little pills 船台 亮

• hmwrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:02:15.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!!

hmwr様

いつもlittlepillsのご利用ありがとうございます♪

僕も毎回、hmwr様のご来店楽しみにしております!

新たなご提案ができるよう、フナダイもアップデートしていきます!
    これからも末長くよろしくお願いします!

little pills 船台 亮

リトルピル(little pills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー