3. 東海トップ  >

ONE DOOR【ワンドアー】

ワンドアー

• 静岡県静岡市清水区楠283-2
  • 草薙駅北口(常葉大学側)から車で5分 徒歩15分

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:47.0

ONE DOOR でカットしてもらうようになってから2年経ちました。毎月カットしてもらうのが楽しみだし、ONE DOOR でカットしてもらうようになってから髪型褒められる事が多くなりました!いつも大満足な仕上がりです!!ありがとうございます。

貸切サロンなので周りの目がないのもいいし、めちゃくちゃ気さくで話しやすいのでいつも施術時間があっという間に終わってしまいます。全然話し足りない~笑

勉強熱心な方で最近はまつげパーマも店で出来るようになったと聞いたので、人生初のマツパもしてもらいました。わからない事だらけだったけど色々と説明していただいて、こちらの仕上がりも大満足です!

これからもたくさん通います!!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回、私も楽しくお話しして
    盛り上がってきた時には仕上げに入っているので
    話し足りないなと思っています(笑)

髪型も褒めていただけてまつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもたくさん通ってください(笑)
    また、お待ちしています!

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:32.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!
    今の髪の状態を生かしたカットと、おすすめのシャンプーのおかげで髪が綺麗にまとまり、嬉しいです!
    木の温もりある空間で、いつも要望を聞いてくださり、こちらが困っていると提案してくださるので、どうしたら良いか分からない時もとても助かります。
    今回はカットのみでしたが、自分の結婚式前には、カラードレスの色に合わせたカラーをしていただきました!
    また、私はお話したいタイプなので、話を聞いていただいていますが、お客さんそれぞれの様子を伺ってくださっていると思うので、静かに施術してもらいたいタイプの方には、その方に合わせた対応をしてくださっているんだろうなという印象です。
    まつげパーマ等、他メニューも増え、気になっているので、また併せてお願いしたいと思っています(^^)
    (ちなみに約1年間は、仕事等の都合で、夜に予約の取れる他サロンへ行っておりましたが、ONE DOORさんにもう一度行きたいと思い、自分の都合と空き状況を確認しており、今回やっと約1年ぶりに予約させていただきました!)

• 月*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:53.0

2度目の利用でしたが、初回と変わらず丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。明るくお話してくださるので、人見知りでも困ることがありません。
    乾かしただけで内側に入ってくれるようにカットしていただいて、とても楽になりました♪
    気になっていたメニューのことも説明していただいて、まつげパーマもやってみたいと思いました。次回ぜひお願いいたします。

【迷ったらこれ♪】カット+保湿トリートメント\11,000→\10,000

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    スタイリングが少しでも楽になってくれてよかったです。

まつ毛パーマもぜひお試しください!
    分からないことがあればご相談くださいね!

次回もお待ちしています!

• きょんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:09.0

今回は髪の毛のカットと初めて眉毛をやっていただきました。
    ドキドキしましたが、綺麗にしてもらい大変満足しています。

【迷ったらこれ♪】カット+クイックスパ\7200→\6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛が整い更に素敵になりました(^^)
    次回はパーマでお待ちしております!

• trmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:09.0

夫と子供が切ってもらいました。
    春夏むけのサッパリしたショートヘアにしていただき、明るい雰囲気にイメチェンされました。
    ヘッドスパが気持ち良かったですそうです。
    次回もぜひお願いしたいです。

【メンズ人気No.3】カット&ヘッドスパ 7,200円→6,500円

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回のカットの時はバリカンで首周りを刈る時に
    くすぐったくて動いていたのに
    今回は我慢できていたり
    お子様の成長を私も見させていただき嬉しかったです!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

また、宜しくお願いいたします!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:36.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんもとても感じの良い方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメントは髪の毛が『生き返った!』と思えるほどサラサラになり自分の髪の毛を触るのが楽しくなるくらい満足感がありましたし、久し振りの美容院であるのと新しいサロンでの施術だったので不安な部分もありましたが行って良かったなと思っていました。
    ですが…
    家に帰ってきて仕上がりを改めて見てみるとカットに気になる点が…。
    はじめは自分の気にし過ぎかと思いましたが、主人や友人にも指摘され「あーやっぱり気にしすぎではなかったのか…」と思いました。
    私のお願いの仕方が良くなかったのかな…
    スタッフさんの気遣いやお人柄、初めのカウンセリングもしっかりして下さって要望にも答えてくれたこと(お願いしていた時間内に仕上げて下さったこと)はとても満足だったのですが、満足度が高かっただけに残念でした。
    星は本当はもっと高く付けたかったのですが…
    ごめんなさい。

【期間限定】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント\20000→\9800

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや気遣いについてお褒めのお言葉を頂戴する一方で、カットの仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございません。お直しもさせて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか。
    今後は同じことが起きないように努めさせて頂きます。

• rhetoricさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:46.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気が落ち着いておりとても過ごしやすかったです。私はスタイリングをやったことがなく何も分からなかったが、丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スタイリングの仕方分かりやすかったみたいで安心しました!
    もし、お手持ちのスタイリング剤で上手に出来なかった場合は
    次のご来店時に持ってきてくださいね!
    もう一度説明させていただきます(^^)

次回もお待ちしています!

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:04:13.0

初めて行きましたが、とても清潔で落ち着いたお店にされており、気持ちよく過ごせました。切った後の仕上がりにも満足しています。
    色々な所を教えていただいたので行ってみます。

【期間限定】メンズカット(眉カット付き)\6700→\4200

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お洋服の話も楽しかったです(^^)

また、おすすめの服屋さんのお話しましょう!

次回もお待ちしています!

• ミホコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:52.0

久しぶりに新しい美容院に行きましたが、とても居心地が良かったです。
    前髪をどうしようか迷っていたら、私の好みや顔の形などから似合いそうな感じを画像で提案してくださり、安心して任せられました。
    カラーもとても綺麗に入れてもらえて大満足です!

【期間限定】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント+クイックスパ

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした!
    もう少し厚めの前髪がお好みでしたら、また仰ってくださいね!

ハリウッドブロウリフトも気になったらお待ちしております!
    宜しくお願いします^^

• 月*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:33:57.0

初めてお伺いしました。事前にこうしたいと希望の髪型を書いておいたら、丁寧に希望通りにカットしていただけました。人見知りなのでありがたいです。都度確認して細かく調整してくださるので短くなりすぎることもなく安心でした。お話にあったトリートメントができるようになったら嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+3STEPトリートメント\11000→\4500

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りは女性にとって大事なので何度も確認しながらカットさせていただきました。
    髪質的にもトリートメントは定期的にやっていただいた方がいいと思います(^^)
    特にこれからの紫外線が強くなる時期はお仕上げに使った
    髪の日焼け止めがオススメです!

お話ししたトリートメントも
    オススメなのでぜひお試しください!
    また、ブログ等でご紹介しますのでチェックしてみてください(^^)

次回もお待ちしています!

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:02.0

いつもたくさんお世話になっています。
    店内がとても心地よく、カットの要望にも細かく対応してくださいます!また、出来栄えも要望通りにしていただきとても満足しています。

スタイリストさんは、たくさんお話ししてくださり、いつも楽しい雰囲気でカットしていただいています。その中でもしっかりと、途中経過で気になるところやシャンプーの洗い流しが無いかなど聞いてくださるため、とても嬉しいです。

これからも通い続けていきたいと考えています!

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    要望にはできるだけお答えしたいと思っていますので
    できないこともあるかもしれませんが
    なんでも聞いてみてください(^^)

毎回、ご予約が入ると嬉しくてお会いできるの楽しみです!

これからも宜しくお願いします(^^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:43:09.0

クチコミはあまり書かないのですが、とても良かったので書きました。
    店内落ち着いた雰囲気とても良かったです!
    カット、カラー、トリートメントどれも寄り添った対応、丁寧な施術をしていただけたのがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです!!
    今後ともこちらで施術をお願いしたいと思います、よろしくお願いします

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

お一人時間を楽しんでいただけて
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れていたら嬉しいなと思います(^^)

またのご利用お待ちしています!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:55.0

初めて行きました。店内、落ち着ける空間でリラックス出来ました。素敵なヘアースタイルにして頂き、大満足です。ヘッドスパ めちゃくちゃ気持ちが良くて 寝てしまいそうでした。色々 アドバイス頂き 嬉しかったです。
    また、予約したいと思います。
    皆さん、オススメですよ。

【期間限定】カット+クイックスパ\7500→\4500

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

初めての美容室は緊張したと思いますが
    来ていただけてとても嬉しかったです!

リラックスできたと言っていただけるのも嬉しいです(^^)

また、ぜひご来店ください(^^)
    お待ちしています!

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:03.0

はじめて伺いました。
    1年間放っておいた髪の毛だったので、相談に乗ってもらい、カラーとカットをしてもらいました。
    今後ある入園式や七五三さんのこと等気にかけてもらいありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、有意義な時間が過ごせました。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

カットカラートリートメントでとても綺麗な髪になりましたね!
    入園式や七五三でヘアセットに時に大変にならないように
    しかし、今は増えた髪をなんとかしたいと思い、
    できる限りのことはさせていただきました!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

また、何かあればお気軽にご来店、ご相談ください(^^)

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:41.0

クーポンを安いほうに変えてくれたり、ずーーーっとお話してくれてほんとに最高です!色もちゃんと決まってなかったけど、理想の似合う色にしてくれて大満足!!!
    ほんとにここに頼んで良かったです!またお願いします!

【期間限定】カット+オーダーメイドカラー\15000→\8700

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

人生初カラーを任せていただけて嬉しかったです^^
    周りの方にも褒めていただけたと聞いて私も嬉しかったです!

まつ毛パーマも追加でやっていただいてありがとうございました!
    ディズニー楽しんできてくださいね!

またお待ちしてます!

• ちげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:21.0

とても落ち着く雰囲気で、お話しも楽しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、また来たい!って思いました。カットとカラーもとても満足です。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

引っ越してから固定の美容室がないと仰っていたので
    当店を気に入っていただけたら嬉しいです^^

次はまつ毛パーマもやりたいですね!
    お待ちしてます^^

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:36.0

卒業式に合わせてカットカラーしていただきました!
    いつもいい感じの色で染めてもらえて楽しいし、お話も楽しいです。
    あと複数人の美容院が苦手なので、個室でのびのびと過ごせてありがたいです!
    4年間お世話になりました!!

【学割U24】カット+カラー

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

一度ブリーチしているので
    すごくいい色になりましたね!
    色抜けも可愛いと思いますので楽しんでください^^

大学生活4年間お疲れ様でした!
    4年間来店していただいて、
    産休明けも真っ先にご予約いただいた時は
    本当に嬉しかったです。

毎回いろんなお話が聞けて楽しかったです!

新しい土地で大変なこともあると思いますが
    お体に気をつけて頑張ってください!

もし、静岡にお立寄りの際はお顔見せに来てくださいね(笑)

ご卒業おめでとうございます!

• もえなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:54.0

何年も通ってるとても雰囲気の良いお店。
    毎回色んな話をさせて貰って気づいたらあっという間に時間が過ぎています。閑静な住宅街にあり、落ち着いて過ごすことが出来ます。
    髪色も好みの髪色で、シャンプー、トリートメントも髪の毛がサラサラでまとまって大満足な仕上がりです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

私もいつも楽しんで施術させていただいています^^

今回のシャンプー、トリートメントはかなりおすすめですので
    継続していただけたらより良くなると思います!

旅行楽しんできてくださいね!
    また、お話したくさん聞かせてください^^

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:04.0

初めての利用で、緊張してましたが、スタッフさんが気さくで話やすくて助かりました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、安心しました。
    お一人で全てこなす、パワフルなスタッフさんです。
    カウンセリング、シャンプー、カラー、カット、ブローまで、担当が変わることなく貸切状態で落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    仕上がりも、細部までこだわってくださって、大変満足しています。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

初めての美容室緊張しますよね・・・。
    勇気を出して来ていただいたので
    満足して帰っていただきたいので
    カウンセリングにお時間いただいております!

お嬢さん2人の前髪カットも任せていただきありがとうございました!

今度は眉毛とまつ毛パーマもぜひ当店でやらせてください!

またのご来店お待ちしています^^

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:33.0

店舗の雰囲気はとても良く、リラックスできる空間で
    お店の方はとても親切で、安心して利用させて頂きました。
    初パーマでどうなるかちょっと不安でしたがぐるんぐるんに巻いてもらい、いい感じにイメチェンできました。

【土日祝限定】カット+パーマ17000円→16000円

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

初パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合っていて素敵でした!

また、何でもご相談ください!

• taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:46:07.0

散髪後に髪質や癖について教えていただき、毎日のスタイリングについてアドバイスをもらえたのでありがたかったです。

【期間限定】カット+定番のヘッドスパ\8000→\5000

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

毎日のスタイリングを楽にしたり
    平日と土日でスタイリングを変えてオンオフを楽しむために
    自分の髪質を知るのはとても大切です!

いろんなスタイリングを楽しんでみてくださいね!

眉スタイリングも気になれば
    ぜひクーポンメニューで選択して挑戦してみてくださいね!

• きょんしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:16.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気が良く落ち着く癒しの空間でした。髪色や髪型に悩んでましたが相談にのってくださり、いい感じに仕上がりました。引っ越してきて、まだ美容院を探している最中でしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーもいつも寒色系だと仰っていたので
    新しくオレンジ系をオススメしてみて良かったです!
    とてもお似合いでした!

数多くある美容室の中から当店を選んでいただき

また、お待ちしております!

• 元素記号さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:00.0

親身にカット方法など提案して下さったり、スタイリングの説明やシャンプーも丁寧にやって下さり満足のいく仕上がりでした!木がベースの店内の雰囲気もとても良かったです。またぜひ利用したいサロンでした。

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

センターパートデビュー大成功でしたね!
    とてもお似合いでした!
    スタイリングも試して見てくださいね!

眉スタイリングもオススメなので
    ぜひご検討くださいね!

また、お待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:50.0

全てとても丁寧にやってくださってると思いました。
    服装に合わせた髪色や、自律神経の話などとても参考になりました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【期間限定】カット+ロングヘッドスパ\10000→\6000

ご来店いただきありがとうございました!

卒業式、入学式で思い出をたくさん写真に残す前に
    キレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います!
    当日着る予定のお洋服のお写真をお持ちいただければ
    ヘアカラーのご相談にのらせていただきます!

子供が泣いてしまった時も
    お待ちいただきありがとうございました。

体調を崩しやすい時期ですので
    お体に気をつけて
    またヘッドスパで癒されてください!

お待ちしています!

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:27.0

毎回、要望通りのカットをしてくださるので大満足です!
    シャンプーも気持ち良く、すごくリラックスできます!

【髪型相談あり】カット6,000円→5,800円

いつもご利用いただきありがとうございます!

カットもシャンプーも褒めていただけて嬉しいです(^^)
    また、楽しくお話ししましょう!

次回もお待ちしています!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:15:58.0

今回もカットをお願いしました。
    髪質は勿論、生活スタイルにも合うようにカットして下さるのでとても助かります!
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    次回はヘッドスパを試してみたいです。

カット6,000円→5,800円

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ是非やりましょう!
    普段の生活に負担にならないように
    したいと考えてますので、なにか気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね!

• まゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:34.0

1歳8ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    途中でイヤイヤーとなるかなぁと心配でしたが、お店で準備してくださっていたタブレットでアニメを見て最後までおとなしく過ごせました。
    スタイリストさんが優しく優しく切ってくださるので、そばで見ていて安心していられます。
    夏らしいサッパリとした仕上がりで大満足です。
    娘をかわいくしてくださってありがとうございました。

[学割U24]カット5,280円→4,000円

ご来店いただきありがとうございました!

最初は緊張しているのが伝わってきましたが、
    最後はバイバイできて、少しづつおしゃべりもしてくれて私も嬉しかったです!
    お嬢さんの可愛いのお手伝いをさせてくださりありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:15:14.0

今までに行った美容院の中で断トツ一番好きです。
    個室というか貸切な点で気持ち的に楽で気に入っています。
    施術を受けたカット、カラーリング、ヘッドスパ、いずれの技術も非常に高く大満足です。夏場なのでガリガリ君シャンプーもしました。体まで冷え冷えになって面白かったです。
    おしゃべりしたければ付き合ってくださいますし、静かにしたければ静かに出来ますし、スタイリストさんは空気を読むのもとても上手です。
    また行きます。これからも宜しくおねがいします。

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう
    努力していきます!

• みややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:51.0

落ち着く雰囲気の店内でリラックスできました!
    癖っ毛うねうねがカットで収まり感動しました笑
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

[自分にご褒美!]カット+艶カラー+贅沢トリートメント21,000円→19,000円

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

ハンドブローでもまとまりやすいようにカットしていますので
    普段のお手入れが少しでも楽になったと感じていただけると嬉しいです(^^)

シャンプーとトリートメントのご注文もありがとうございました!
    お手元に届くまでお時間いただきますが楽しみに待っていてください!

次回もお待ちしております!

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:31.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。始めに、かかり過ぎないようにお願いしたのですが、出来上がりをみたら、やはりかかりすぎていました。
    初めての美容室では無理だったかもしれません。
    それと、最後に急に「首の後ろを剃らせてください」と返事も聞かないうちに電気カミソリのようなもので剃られました。以前に電気カミソリで被れた事があったのでビックリしました。良いと思っていつもしている事かもしれませんが、返事を待ってからでも良かったのではないでしょうか。残念です。

湿気に負けない!前髪縮毛矯正とカット 12,000円→11,000円

ONE DOOR【ワンドアー】からの返信コメント

日程調整して予約入れ直していただいたのにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しても
    改善していきます。

ワンドアー(ONE DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー