3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)  >
    4.4

やくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

一つ一つとっても丁寧でした!
    ワガママを聞いてくださりありがとうございました!
    理想のヘアスタイルとカラーにしていただきました!

お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥6400

AVENIR by across 戸塚店【アヴニール バイ アクロス】からの返信コメント

やくさん様
    満足していただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょう?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AVENIR 中澤

• 8376さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

仕上がり・接客共に大満足でした。美容師さんがとても素敵な方でここを選んで良かったなぁーと思いました。髪も綺麗に染まってサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥7400

• 姐さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

はじめての担当の方でした。今まで、地元の町の美容院みたいな所で、昔ながらのロットで巻き巻きするパーマを、卒業して何年も経ち、何度もイマドキのデジタルパーマをかけてきましたが、
    今回は、どのようにいたしますか?と聞かれ
    私の想いを伝えたところ、意図を理解してくださり、施行を検討してくださりました。また、パーマのかかりずらい髪質を常に気にしながら細かく経過を見ていただきました。久し振りの方法での結果をスタッフの方も、私も最後までお互いに緊張気味でした。
    仕上がりは、思っていた通りに出来上がり、とても良かったです。仕上げの作業を忘れさせてしまう程、緊張させてしまってすみませんでした。
    誠心誠意に対応された姿勢に感謝致します。
    これからも、お身体御自愛なさって頑張って下さい。

↓↓ ↓↓カットパーマ クーポン↓↓ ↓↓

[施術メニュー] パーマ

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

突然のメニュー変更にも快くご対応して頂きありがとうございました。
    カット技術もいつもながら大満足ですが、小さな子供がぐずらずカットできたのは素早さと経験値が高いからだと思わされました。カット凄く気に入ってます!

お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥5400

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

なりたい自分のヘアスタイルに近づけてくださる為のアドバイスや判断が的確で、接客対応も丁寧で、安心して今後もお願いしたいなと、思える!美容師さんでした。
    次もお願いしたいです。

【選べるブリーチ】ハイライトorグラデーション¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、白髪ぼかしをメインで施術させていただきました。その後お色はいかがでしょうか?長さは伸ばし中なのでそのままキープさせていただきました。これから、ご希望のスタイルに近づけるため色々なパターンでご提案させていただきますので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのお会いできる日を楽しみにしています♪

アヴニール 山口あみ

• ばーちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に髪型の相談に乗っていただき、のんびりお話をしながら心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも好評でした!またお願いしたいと思います。

お出かけ前にばっちり♪前髪コスメ縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ろろろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

もう1年以上通っているのに、明らかに新人の雰囲気のある人を当てられました。指名などしてないので仕方ないことではありますが、学生で若いから舐められているのかなと感じてしまいました。手際も割と良くなく、度々心配になるような感じでした。後頭部の切り具合を確認しようとしてなのか、至近距離でガン見される瞬間が多々ありました。逐一確認しながら切っていたたくことは良いと思うのですが、客が女性だった場合不快に感じる方もいるのではないかと思いました。
    また、これはワイシャツでお邪魔した私も悪いのですが、服の中や襟に切った数ミリの髪がついて少し不快でした。襟の部分は数回洗濯しても取れないままでした。
    細かく「ここどういう風にしたいですか?」とか聞いていただけず、耳を危うく切られそうになるなど不安になる点が見られました。新人の方を当てるなら、上のスタッフが事前に一言断りを入れていただきたかったです。「満足いかなかったら手直しするので」などあれば安心できたかなと思います。

【男性必見】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ろろろ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング、接客、技術を見直し、精進してまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

AVENIR戸塚

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    毎回お会いできるの楽しみです。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

毎回最高です。

• オコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも、的確なアドバイスなどしてくださり、私のことを考えて下さっています。
    感謝です。
    又、お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店いただいた際にお伺いしていたお悩みがすこしでも改善できれば嬉しくおもいます!

今回はカラーを少しだけトーン下げたので色持ちや毛先のニュアンスがメッシュぽく秋冬には素敵なスタイルになると思います!

また次回もご相談できればと思います。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました

アブニール 若林

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

同窓会に行くために予約しました。美容院から帰った時は良かったのですが、1週間後髪の生え際から白いものが・・・美容院や白髪染め専門で白髪染め何回もしてもらったことありますが1週間で生え際から明らかに白く周りも色が違うように見えかなり衝撃的で残念でした。
    髪が多いのですいてもらったのですが、耳の横あたりがふわっと膨らんでいて、違うなぁと思ってしまいました。
    髪を切ってくださった方の雰囲気は良かったですが技術面でどうなのかと・・・
    もう行かないかなぁという感想です。

【美髪】トキオインカラミデジタパーマ+カット+トキオトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジュンコ様
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご都合のよろしい時に今どのような状態なのか見せていただき、気になる点をお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

AVENIR戸塚

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初回から希望を細かくお伝えしなくてもパッと理解してくださり、とても満足な仕上がりで感動しました!今回も急にカラーもお願いしましたが心良く対応して頂き、また、担当スタイリストさんとお話しする事で、元気も癒しもいただけて、ありがとうございました。希望以上の仕上がりで同窓会も楽しみに参加できます♪

さと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

次回も、さと様のお悩みに寄り添えるようなご提案ができるように頑張ります(^^)
    艶髪キープの為の髪質改善も色々ご用意しておりますので、ご興味ございましたらおっしゃってください♪

楽しいお話であっという間の時間でした(^^)
    同窓会前の大切な施術を任せていただきありがとうございました♪
    お土産話楽しみにしてます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アヴニール  山口あみ

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に似合う髪やどういう感じにしたらまとまりやすいか考えて下さりありがとうございました。
    髪もトリートメントでツヤツヤにまとまりやすくなり嬉しいです。久しぶりの前髪上手く維持できるように頑張りますね。
    また、伺いたいと思いますのでその時は、よろしくお願い致します。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥5000

• coolmikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

根気よく話しを聞いていただけて、期待通り、それ以上の仕上がりに嬉しくて!本当にお世話になりました

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

予約の際に記入した要望を踏まえて対応していただきました。

• すちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

細かい要望や相談にも答えて頂いて
    カラーもカットも仕上がりきれいで大満足です!

カラーをどこまでやるか迷っている段階で予約してしまったので閉店時間過ぎてしましましたが
    最後までしっかり仕上げて頂けました!

【人気NO.1迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+リンケージTR¥9900

• 杏仁さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

久々の利用になってしまいましたが、お世話になりました。
    髪の毛、すごくツヤツヤになり、まとまって大満足です!。
    今度は、縮毛矯正を受けたいです。
    ありがとうございました!。

杏仁様
    口コミありがとうございます
    満足していただき嬉しいです
    次回は縮毛矯正でお待ちしております
    アヴニール滝

• みのみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回もパーマをかけて一週間くらいでいい感じに落ち着きました。
    いつもふんわりとした要望をうまいことまとめてくださりありがとうございます。
    私の髪質を熟知していただいているので、「それならこういう方向性でどうでしょう」と提案してくださるので助かります。

↓↓ ↓↓カットパーマ クーポン↓↓ ↓↓

[施術メニュー] パーマ

こんにちは。口コミありがとうございます!
    1週間ほどでパーマがなじんだってことを聞いて良かったと思っています
    乾燥しやすい毛質なのでご自宅のホームケア
    保湿が高いトリートメントなどをつけた後、しっかりなじませていただければよろしいかと思います
    またのご来店をお待ちしております
    アヴニール若林

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

髪の悩みを聞いてくださり、髪の状態など教えて下さいました。伸ばしてはいきたいがどうしても傷んでしまう事など話していて、傷んでいる部分を取り除いていただけました。髪をとかす時も、引っかかる場所を丁寧に扱ってもらえた事や、出かける事を伝えると 綺麗に巻いて貰えたことが嬉しかったです。
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥5000

ラムネ様
    綺麗な髪で伸ばしていけるように、またご相談してもらえたら嬉しいです♪
        AVENIR 岩間

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

前回も、とても良くして頂きましたが、今回も 違うスタッフさんではありますが、髪色をほんの少しだけ色を暗く着けたいという要望を汲み取っていただき お気に入りな色にして頂けました。
    最初から最後まで 楽しいお話をしながら対応をして頂きありがとうございました。
    2回目ではありますが、お二人 ともに よく私の話を聞いてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ラムネ様
    口コミありがとうございます
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております
    アヴニール滝

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

いつもカウンセリングの際にイメージ写真を持参して行くのですが、しっかりと相談に乗っていただけるので安心できます(^^)
    今回カットやカラーは大まかにこんな感じでとイメージをお伝えして、細かい部分は今の髪の状態からお任せで施術していただきました。
    施術中はただ黙々と進むのではなく仕上がりイメージの摺り合わせもしながら進めてくれるので、不安に思う様な部分が一切ありません。
    今回もカット、カラー共に大満足です☆
    特にカラーがとても好みで、家族からも良い色と好評で嬉しかったです(^O^)またよろしくお願いします。

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

数日経ちましたが、矯正をかけた時の様な仕上がりが持続しています。いつも客観的で適した施術をして頂けるので有難いです。またよろしくお願いします^_^

【ダメージ抑制・除去】カット+リノケアカラー+トリートメント¥8900

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

窓開けられた席から2時間近くずっといたので寒かった。

ゆか様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    空調の改善を心がけていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました
    アヴニール滝

• ママちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

今回は髪質改善をしてもらいました!
    カラーの落ちが違う様な?
    又、次回お願いします

ママちゅん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

髪の状態と髪質から退色しやすくなっていますので
    継続して髪質改善を繰り返していただけると
    明るくなりにくさや色持ちも体感していただけるようになってくると想います!!!
    少しずつですが、ママちゅん様のご希望に近づけることに全力です♪

シャンプートリートメントも色々悩み中です(汗)

☆口コミもありがとうございます☆

AVENIR   長谷川加織

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

今の髪の状態から写真のカラーに近づくよう様々なメニューを提案してくださりました。
    色は写真のような赤で、髪の状態もよくなり、大満足です!

りか様
    こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました!
    イベントは楽しめましたか?そして満足していただけて嬉しいです^ ^
    また次回も希望にお応え出来るようにしていきますのでよろしくお願いします♪
    中澤

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

伸ばしかけでつまらないと思っていたところに
    似合う髪型を提案してくださり、ヘアスタイルのセットが楽しくなりました。
    スタイリングもしやすくなって、大満足です。

はな様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    スタイリングがストレスにならないように、少しのハッピー大事です(^^)
    微力ながらお助けできたらって思ってます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アヴニール 山口あみ

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

先日はありがとうございました。急なわがままにも対応して頂き本当に感謝です。お願いしてカットして頂いたショートヘアーも
    会社の同僚や友人にも好評でした。カラーもとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロちゃん様
    口コミありがとうございます
    気に入っていただき嬉しいです
    次回のご来店お待ちしております!
    アヴニール滝

• よしなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めてでしたが雰囲気がとても良く
    気楽に居れました!

☆店長☆指名限定クーポン☆メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

よしなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そのように言って頂けて嬉しいです!!
    また気楽にいらして下さいね!

またのご来店心からお待ちしています♪

AVENIR 山田宇宙

• ジュンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

凄く丁寧にやって頂き満足して帰りはルンルンで帰りました
    皆さん凄く親切でお店の雰囲気も良いです

ジュンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もとても素敵になりましたね!!
    毎回満足して頂けるようにこれからも精一杯やらせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

AVENIR  山田宇宙

• まみいごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

とても満足です。担当した方アドバイスしてくださりありがとうございました

【髪質改善】カット+酸熱フローディアMORE  ¥10000→¥8000

まみいご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

髪の毛が少しでも扱いやすくなれば嬉しいです

またのご来店、心よりお待ちしております

アヴニール戸塚

アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー