4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)  >

りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:59:45.0

閉店間際の遅い時間に当日急に予約したのに想像通りの髪型にしてくださって、しかも接客も丁寧だったのでほんとにありがたかったです。お店を閉めたいはずなのにアイロンの使い方まで教えてくださいました。ほんとに感謝しかないです、ありがとうございました!通い続けている美容室はここが初めてなのですが、毎回接客が丁寧でまた来たいなと思わせてくださるのがすごいなと思っています。今度はしっかり早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥2400

AVENIR by across 戸塚店【アヴニール バイ アクロス】からの返信コメント

りんご様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お時間は気にせずりんご様のタイミングでご予約いただければと思います。

担当  木下

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:09.0

4ヶ月ぶりになってしまいましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    ゆっくりした時間を過ごせて居心地が良かったです。

お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥5900

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:29.0

いつもいろんなアドバイスありがとうございます。
    次は縮毛かなーー。

お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥4900

めぐめぐ様
    いつも口コミありがとうございます。
    次回は縮毛矯正ですか!初ですね楽しみです。
    またご相談してくださいね!!
    ご予約お待ちしております!!
          AVENIR  岩間

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    今回も希望通りになり大満足です

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:13.0

とても丁寧な接客をしてくださいましたし、仕上がりも気に入り大満足でした(^^)

• 幸ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:04.0

接客がとても丁寧で客に寄り添う感じで安心して受けられました。
    こちらの要望も聞いてもらえ、満足する仕上がりでした。セットする上でのワンポイントアドバイスをくれました。

コスメ縮毛矯正+カット¥8500

幸ちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    満足して頂き嬉しいです♪
    縮毛矯正とカラーもしているので自宅でも
    トリートメントでケアしてあげるとより長持ち致します!
    次回のご来店お待ちしております!
    アヴニール滝

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:45.0

今回も好き勝手言ったけどいつも安心して任せられるので満足でした
    めちゃくちゃ明るい髪色になってよかった
    ただブリーチした所が1部白っぽくなったので
    少し白髪のように見えてしまうけど
    落ち着いたらきっと馴染むのかな?と思っています

次回もまた明るい髪色お願いします

【ケアブリーチ】カット+カラー(白髪染可)+ハイライト¥14500

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも、無茶振り楽しませていただいております(^^)
    ごめんなさいm(_ _)m
    明るくしすぎてしまったか!?、、、馴染んでくれたらラッキーだけど、ならなかったら連絡下さいm(_ _)m
    期待はずれで、大変申し訳ありません!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アヴニール  山口あみ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:16.0

この度は時間をかけて相談にのってくださり、感謝しております。

以前行った他の美容室でのパーマの施術で、髪がダメージを受けてしまい
    どうにもならずに泣いていたところを救っていただきました。

無理難題なこちらの要求を真摯に受け止めて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    救われました。

これからどうぞよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• グーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:12.0

少しイメージと異なっていたし、仕上げにヘアーオイル等は付けてはもらえなかった。

【極潤ナノスチーム付き】カット+ カラー+5stepトリートメント¥8900

グーたん様
    ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした
    カウンセリングなど徹底して行きたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました
    アヴニール 若林

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:44.0

広がりやすいので、内側を軽くすいてほしいと頼みました。
    癖毛を活かすためなのか、表面もすいたようで、ムースを使っても手入れが大変になりました。
    プロの方のように手入れが出来ず…
    梅雨時でなかったのが、救いです。

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:42.0

前回は他店で縮毛矯正かけてもらいました。今回初来店で、戸塚価格としては手頃にも関わらずしっかりストレートに仕上げていただき、髪にツヤがでて若々しくなれてよかったです^^
    トリートメントも香りが良く、髪がしっとりして触り心地が良くなりました。
    次の日に会った人に髪が綺麗と褒められました!
    長持ちしたらいいなと思います

コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥10500

• ミニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:26:45.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、感謝してます!

【美髪コース】ダメージレス縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)¥13500

• ここまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:41.0

とても親切丁寧に対応していただき、本当に良かったです。
    カラーやシャンプーなどの説明もわかりやすく、納得できました。
    髪型だけでなく眉毛のことまで相談できて感謝しています。

• のあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:25.0

いつも利用させてもらっています。

【話題】 カット+カラー+リンケージトリートメント+ナノスチーム付き\7900

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:43.0

今回も納得の仕上がりでした。

コスメ縮毛矯正+カット¥8500

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:26.0

いつも良い感じにしていただいております♪

• とみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:09.0

今回もメッシュ入れて頂きました、友達にも褒められて、気にいってます、天気は悪かったのですが、帰りには少しは天気も良くなり、伺ってヘアーを綺麗にして、頂きとても嬉しいです、毎月伺って居ますが、大満足してます

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:23.0

とても綺麗な色にしてもらいました。大満足です!
    ブリーチもカラーもとても丁寧にしてもらった印象です。
    今回、カットはしなかったのに仕上がったらカットして揃ってる風に思えました
    次のサイクルを相談できたので、また次回もお願いしようかと思います。今度は少し伸びてると思うのでカットもお願いしたいです。
    帰宅してから気が付きましたが、カードを作ってもらうのを忘れていました。

【選べるブリーチ】Wカラーorハイライトorグラデーション¥10000

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:27:39.0

初めて利用しました。
    自分の要望をきちんと聞いてくれて、
    満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:33.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます^_^

マロン様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お仕上がりお気に召して頂けて
    とても嬉しいです♪

ご希望のスタイルのお写真をご持参頂けるので
    カットをスムーズに施術させて頂けます!!!

これからも担当させて頂けたらと思っています。

☆口コミもありがとうございます☆

AVENIR 長谷川加織

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:11.0

店が2階のため階段入り口の小さな黒板を見落とし、通り過ぎて引き返して探しました。担当スタイリストさんは手際良くカットをすすめながら、「流れるようにするために、ここは少し切りますね」など確認を取ってくださるので、安心してお任せできました。おしゃべりはしないけれど、その分細々と気配りのできる方だと思いました。要望通りのスタイルに仕上げていただき、ウキウキした気分でオシャレしたくなり、イヤリングを駅前で買って帰りました。

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9900

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\6900

マユ様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
    今回から仕上がりの方向性を返させていただいたので、口コミいただきホッとしました!これからも、ご期待に添えるように頑張ります(^^)

私事ですが、鳥を追う癖のある仲間がいて良かったですw

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    アヴニール 山口あみ

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:22.0

今回ショートカットの相談に色々アドバイスして頂いてありがとうございます やっぱり 今の雰囲気が好きなのでまた素敵に仕上げて下さいね 本当はフルカラー希望でしたが私も曖昧だったので…また宜しくお願いします

もも様
    ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    次回はしっかりフルカラー致します
    ご来店お待ちしております
    アヴニール滝

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:48.0

今回は卒園式を控えた息子も一緒にカットしてもらい、
    かっこよくしていただきました!
    また よろしくお願いします(^^)

ゆん様

ご卒園おめでとうございます!可愛いお客様ご紹介いただき感謝しております(^^)ヤンチャ盛りの男の子お任せ下さいw
    ゆん様はゆっくり過ごせなかったですよね!
    私は楽しい時間でしたが(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    アヴニール 山口あみ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:54.0

枝毛が、ひどくすいてもらったのですが、髪が毛先がバサバサしていて微妙でした、
    施術時間も20分で終わり納得いきません
    リピはなしかなと思います

かほ様

不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

アヴニール 山口あみ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:47.0

こちらの希望を聞き取ってくださり、とても満足した仕上がりになりました。

しほ様
    口コミありがとうございます。
    髪も軽くなり、春スタイルになりましたね♪
          AVENIR 岩間

• koriraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:32.0

いつもと同じようにカットとハイライトをしていただきました。全体的に明るくなってきているので次は少し暗めにしてもいいかもとアドバイスいただきました。またよろしくお願いします。次回までに前髪つくろうかもう少し悩みます。笑

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:21.0

いつも良い仕上がりで大変満足しております。
    接客態度やお店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルで利用しやすいです。
    またお願いいたします。

• ココたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:59.0

とても満足いく仕上がりでした。
    髪のアドバイスもしっかりいただいて満足でした。
    またお願いしたいです。

ココたん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

長さをあまり変えずにスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです♪

レイヤーを入れて軽さを出したのでスタイリングは
    オイルをつけて動きを出して頂ければ
    朝のお支度が楽になると思います!!!

4週を過ぎると撥ね方が変わって扱いづらくなってくるかと思いますが、扱いづらくなったタイミングが次回ご来店の目安ですので
    ご参考にされて下さい(^^)

☆口コミもありがとうございます☆

AVENIR 長谷川加織

• ミニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:13:46.0

サラサラな仕上がりでメンテメニューとしてありがたいです。

ミニック様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも喜んで頂けているようで嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

AVENIR 山田 宇宙

アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー