4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)  >

りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:59:45.0

閉店間際の遅い時間に当日急に予約したのに想像通りの髪型にしてくださって、しかも接客も丁寧だったのでほんとにありがたかったです。お店を閉めたいはずなのにアイロンの使い方まで教えてくださいました。ほんとに感謝しかないです、ありがとうございました!通い続けている美容室はここが初めてなのですが、毎回接客が丁寧でまた来たいなと思わせてくださるのがすごいなと思っています。今度はしっかり早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥2400

AVENIR by across 戸塚店【アヴニール バイ アクロス】からの返信コメント

りんご様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お時間は気にせずりんご様のタイミングでご予約いただければと思います。

担当  木下

• グーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:10:39.0

丁寧な聞き取り方で、私の長年の悩みである癖毛にも親身になってのって下さり、未だ自分がなりたいと思う髪形には長さが足りないと言う中で、整う迄の間で落ち着いていてどんな服装でも合うような髪色とカットに仕上げていただきました。いつも丁寧なのでカラーは落ちにくく気に入っています。またお願いします。

【話題】 カット+カラー+リンケージトリートメント+ナノスチーム付き\7900

• ほほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:03.0

2回目です。素敵に仕上げてくださいました。
    特に指名はしないので2回とも違う方でしたが、どちらの方も良い印象です。
    ロッカーもあって、リーズナブルで、仕上がり含め大満足です。

お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥5900

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:56:09.0

ヘアスタイルやヘアアイロンの温度使用等を色々と教えて下さりありがとうございます。
    私の年齢的に髪の毛をケアが大事にしてくのがつくづく思う…。

お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥4900

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:55:57.0

お店の雰囲気は雑然とはしていますが、嫌な雰囲気ではありません。
    不思議なことにアシスタントさんみたいな若手の方が少ない印象です。
    そのため担当についてくださった方が、カラーからシャンプーまで(他店ではカラーシャンプーはアシスタントさんがやることが多い気がする)実施してくださりました。
    シャンプーで髪の質や特性を見てくださり、カットの際にアドバイスや気になる点を共有してくれ、それが私の気になるポイントと同じだったので、さすがプロだなと感心してしまいました。
    カットから2日経ちましたが、めちゃくちゃ気に入ってます。クセも出にくくなって毎朝のヘアセットが楽です。

スピーディーな対応ですが、シャンプーすれば頭皮マッサージ、耳を拭くときは耳マッサージととても丁寧な対応です。
    お会計の際、長く綺麗なネイルをみて更にびっくり。
    シャンプーのときもカットのときもネイルに全く気づかず。
    良い方に巡り会えて良かったです。また来月も宜しくお願い致します( ^ω^ )

【人気NO.1迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+リンケージTR¥9900

• うきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:41:06.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて感謝しております♪

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9900

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:43.0

まとまりがよく髪型とても気にいりました(^^)

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥5000

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます
    よかったです!
    また、何かありましたら相談していただければと
    思います

アブニール 若林

• あきママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:23.0

今日は中学生の息子が初めての美容院デビューでお世話になりました。家を出る直前までどう仕上げて欲しいかわからず悩んでいる様子だったのですが、嬉しそうな表情で帰宅。悩みも気付いてもらえたようで本人、とても大満足だったようです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:21.0

息子がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、大満足の様子で帰ってきたので良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット¥8500

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:32.0

手早くきれいに仕上げてくださり、感謝です。
    これからも通わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます!
    夏になると紫外線などダメージなどが気になると思います。
    また、相談できればと思います

アヴニール 若林

• タキティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:41.0

めちゃくちゃ手早くて10分~15分くらいで仕上げて下さいました。
    この日喉を痛めてしまい声ガラガラほとんど出せなかったので事前にメールにて切って欲しいところをお伝えしてたのですが、当日少しだけ質問をされてそのままカットに入って下さいました。
    とてもありがたかったです。

• kochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:12.0

髪型、カラーともに大満足です。
    カラーに2時間もかけて丁寧にしていただけました。
    なかなか気にいった美容院がなかったのですが、
    また東京からお伺いします!
    よろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染可)+ハイライト¥12500

kocha様
    口コミありがとうございます
    東京から来て気に入って頂けて嬉しいです
    次回もご来店お待ちしております
    アヴニール滝

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:51.0

初めてでしたが、丁寧な対応で希望通りの髪色でストレートにして頂けました。また利用させていただきます、本当にありがとうございました!

【美髪コース】ダメージレス縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:02.0

いつものように白髪をぼかすカラー(頭皮弱いので十分な配慮をしてくれる)、カットそしてトリートメントをお願いしました。最後セットの際のアドバイスで日々楽しく出かけています(≧∇≦)

coco様
    ご主人も早速ご来店いただきました♪
    次回、体調がよろしければハイライトもしたいです。
    またのご予約お待ちしております。
           AVENIR  岩間

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:57.0

今回も楽しかったです
    シャンプーも翌朝も楽ちんになって快適です
    またヨロシクお願いしますね

ちえ様
    いつも、ありがとうございます(^^)
    短くーお任せでー毎回いいの?って思いますw
    お任せいただき光栄です!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    また、遊びに来てください(^^)

会える日を楽しみにしております♪

アヴニール 山口あみ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:27.0

今回は縮毛矯正とカラーでサラサラキレイにして頂いてありがとうございます、来月も宜しくお願いします。

もも様
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回はカットカラートリートメントでお待ちしております
    アヴニール滝

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:21.0

いつもこの美容院でお世話になってますが初めて今回のスタイリストさんにやっていただきました。
    とても満足しています。
    私の思う通りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:10.0

細かいワガママを言ってしまい、呆れられてしまいましたが最後まで提案を様々してくださり、満足行く出来になりとても嬉しかったです!

カット+カラー(白髪染可)+ハイライト¥12500

• 翠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:34.0

何十年ぶりのショートヘアーでした。
    ドライヤーの当て方や前髪の割れ癖を押さえるブローの仕方など細かく教えて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

翠様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回かなりバッサリ短くなりましたね!!
    短くなった分ケアが必要なると思いますが
    いつでもお待ちしていますので
    気になったらお越し下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

AVENIR  山田宇宙

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:28:30.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:20.0

カラーのアドバイスなど丁寧にして頂き大満足です!!
    人生初のブルーグリーン最高です!

【選べるブリーチ】Wカラーorハイライトorグラデーション¥10000

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー色々迷いましたけど喜んで頂けて大変嬉しいです!

次回も楽しみにしていますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

AVENIR  山田宇宙

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:51.0

INOAカラー+カット+トリートメント の施術を受けました。
    オイルで染めるのでつやつやになります、という触れ込み通り、指通り・つや感ともにとてもよかったです。色も深みがある間で気に入っています。

【NEW】オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット+グランドリンケージTR\12000

• とみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:06.0

お久しぶりでした、カットでしたが、この暑さで短いのは助かります、シャンプーも楽ですが、カットは気に入りました、サロンの雰囲気も良いでした

【ナノスチーム付き】カット+極潤ナノセリエトリートメント¥6000

とみ様
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回はハイライトでお待ちしております
    アヴニール滝

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:09.0

4ヶ月ぶりになってしまいましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    ゆっくりした時間を過ごせて居心地が良かったです。

YUKI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのカラーカット綺麗になりましたね♪♪
    次回もしっかりと精一杯やらせていただきます!

AVENIR  山田宇宙

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:29.0

いつもいろんなアドバイスありがとうございます。
    次は縮毛かなーー。

めぐめぐ様
    いつも口コミありがとうございます。
    次回は縮毛矯正ですか!初ですね楽しみです。
    またご相談してくださいね!!
    ご予約お待ちしております!!
          AVENIR  岩間

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    今回も希望通りになり大満足です

お忙しいなか口コミありがとうございます!
    担当 若林

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:13.0

とても丁寧な接客をしてくださいましたし、仕上がりも気に入り大満足でした(^^)

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    またお越し下さい♪

お待ちしてます♪

AVENIR 山田宇宙

• 幸ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:04.0

接客がとても丁寧で客に寄り添う感じで安心して受けられました。
    こちらの要望も聞いてもらえ、満足する仕上がりでした。セットする上でのワンポイントアドバイスをくれました。

コスメ縮毛矯正+カット¥8500

幸ちゃん様
    口コミありがとうございます
    満足して頂き嬉しいです♪
    縮毛矯正とカラーもしているので自宅でも
    トリートメントでケアしてあげるとより長持ち致します!
    次回のご来店お待ちしております!
    アヴニール滝

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:45.0

今回も好き勝手言ったけどいつも安心して任せられるので満足でした
    めちゃくちゃ明るい髪色になってよかった
    ただブリーチした所が1部白っぽくなったので
    少し白髪のように見えてしまうけど
    落ち着いたらきっと馴染むのかな?と思っています

次回もまた明るい髪色お願いします

【ケアブリーチ】カット+カラー(白髪染可)+ハイライト¥14500

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも、無茶振り楽しませていただいております(^^)
    ごめんなさいm(_ _)m
    明るくしすぎてしまったか!?、、、馴染んでくれたらラッキーだけど、ならなかったら連絡下さいm(_ _)m
    期待はずれで、大変申し訳ありません!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アヴニール  山口あみ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:16.0

この度は時間をかけて相談にのってくださり、感謝しております。

以前行った他の美容室でのパーマの施術で、髪がダメージを受けてしまい
    どうにもならずに泣いていたところを救っていただきました。

無理難題なこちらの要求を真摯に受け止めて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    救われました。

これからどうぞよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アヴニールバイアクロス 戸塚店(AVENIR by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー