4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロムス(clomus)  >

clomus【クロムス】

クロムス

• 大阪府大阪市浪速区幸町1丁目1-3
  • JR難波駅、四つ橋線難波から徒歩2分。阪神、近鉄難波駅、御堂筋線難波駅から徒歩8分

rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 13:30:54.0

前回オススメ頂いた酸性ストレートを初めてして頂きました^ ^
    縮毛矯正や、ストレートメニューが全く初めてだったのですが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました♪
    仕上がりも想像以上にサラサラで艶髪になって感動です♪♪
    今まで癖毛に悩まされて来ましたが、こんなに簡単に解決出来て嬉しいです。
    またこれをキープする為に定期的に通わせて頂きますね♪

迷ったらスタイリストに相談&スタイル相談クーポン♪

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての酸性ストレートの結果に、ご満足頂けたようで大変光栄です♪
    手触りも柔らかくサラサラで、見た目の艶感も見違える様になりましたね。
    この状態をしっかりキープしていきたいので、
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:49:11.0

初めて伺いました。カウンセリングの際大まかに伝えた事をきちんと汲み取って下さり、まとまり感ある仕上がりにして頂き大変満足しております。ありがとうございました。他のスタッフさん含め最初から最後まで細やかな接客がとても心地良くまた伺いたいなと思える素敵なお店でした。

カット+電子イルミナカラー ¥15850→¥8500

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:33.0

思ってる通りの髪型になりました!
    接客も丁寧だったので居心地良かったです!

カット ¥6050→¥4000

clomus【クロムス】からの返信コメント

せいや様、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけた
    ようでこちらも大変嬉しく思います^^
    せいや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-21 11:12:32.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:29.0

どうにもこうにも扱いきれなかった髪を、サラサラツヤツヤにしていただきました。(^^)
    何度も縮毛矯正をしていますが、こんなに綺麗になったのは初めてかも。
    薬剤を塗布したり、髪を乾かしたりする時は、手の空いているスタッフが協力して作業してくださったりしたので、施術時間も長く感じなかったです。
    他のサロンでは、そういう工程も1人でされることが多く、縮毛矯正系はどうしても滞在時間が長くなります。
    その点、こちらのサロンは好印象でした。

ご新規限定☆カット+酸性ストレート『アルテマ』+1stコアケア+ケアプロ\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

clomus【クロムス】からの返信コメント

あいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    広がりやすかった髪の毛も酸性ストレートで癖を取るとこで扱いやすい髪質になってくれて
    長さも肩ぐらいまで切りましたが艶もしっかり出てすごくまとまってくれましたね!
    まだまだ暑くてドライヤーするのが大変ですが持ちが変わってくるので頑張ってください!
    また娘さんと一緒にでもご来店お待ちしておりますね♪

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 06:47:04.0

ようやく脱出出来そうです。
    いろいろ提案していただいて、髪が綺麗になっていってるのが嬉しいです。

【艶割】カット+イルミナカラー+3stepコアケアTR+ケアプロ\19250→¥9900

clomus【クロムス】からの返信コメント

ともちゃん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

これからも綺麗にさせていただきます!

担当小宮

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:06:06.0

今回もありがとうございました^ ^
    今後のハイライトやカラーの事も色々聞けたので
    またよろしくお願いしますm(__)m
    毎回、丁寧な接客ありがとうございますo(^_^)o

カット ¥6050→¥3500

clomus【クロムス】からの返信コメント

やっち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回ハイライト入れられる際にも
    しっかりご満足いただけるように色味などご提案などさせて
    いただけたらなと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
    やっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

stylist 鈴木 茜

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:07:34.0

スピーディーでかつ丁寧に施術していただき仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!ありがとうございました!
    髪の乾かし方などケアの仕方もしっかり教えていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【艶割】カット+カラー+2stキューテックT+ケアプロ\15950→\6900

ma様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたこと、
    大変光栄に思います。髪のケア方法についてもお役に立てたようで良かったです。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回もご期待に添えるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

心より感謝申し上げます。

Miho

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:46:42.0

初めて酸性ストレートをしましたが、とてもサラサラになって大満足です。
    担当してくださった方も結構予約が混み合ってたようで忙しそうな中でも、丁寧で落ち着いた説明でわかりやすかったです。また行きたいなと思えるサロンでした。

3周年☆カット+酸性ストレート『アルテマ』+1stコアケア+ケアプロ\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

clomus【クロムス】からの返信コメント

あやこ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだ綺麗にしていける髪の毛なので、これからも是非通ってください^_^

予約も混み合うこともありますが、必ず丁寧にさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 09:14:17.0

綺麗に仕上げてもらっていつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

けりけりらぶ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがたい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:37:44.0

初めてこちらのお店を利用しました。

どこのサロンも【毛量=激透かし】がほとんど。
    自宅での毎朝のセットがまとまらない状態でした。

今回指名させて頂いたスタイリストさんは
    こちらの伝えたい事を理解してくださり
    理想に近い仕上がりになりました。
    15年近くヘアサロン迷子になっていましたがやっと落ち着きそうです。

今回トリートメント付きのクーポンを使用しましたが
    トリートメント効果はイマイチ感じられず…
    相互評価は4ですが
    担当して下さったアシスタントさんや
    スタイリストさんには5の評価です。

3周年☆カット+極潤4stepコアケアTR+超音波ケアプロ付¥7500→¥5000

clomus【クロムス】からの返信コメント

china様先日のご来店ありがとうございました♪

カット喜んでいただき嬉しいです^_^
    また次回からも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

トリートメントに関しては期待に応えられず、申し訳ありません。
    また髪質に合わせた提案をさせて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当小宮

• トーマス子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:05:24.0

素晴らしいです。

3周年☆カット+極潤1stepコアケアTR+超音波ケアプロ付\5000→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

clomus【クロムス】からの返信コメント

トーマス子様先日のご来店ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当小宮

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:42:39.0

いつも綺麗にしてもらえて、くつろげる時間を過ごせるので大満足です。
    スタイル提案など、丁寧に説明して頂けるので安心して任せれます。
    また次回もお願いします。

迷ったらスタイリストに相談&スタイル相談クーポン♪

clomus【クロムス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいお時間の中少しでもリッラクスできて良かったです。
    また次回も素敵なスタイルのご提案させて頂きますのでお待ちしております。
    ディレクター 会坂

• とみたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:50.0

サイドの剃り残しがあった点
    カラー材が飛び散り手にもついてしまった点
    2度目のシャンプーブロウをお願いした際に、
    アシスタントの方?に変わられましたが、ブロウのやり方が雑で仕上げも雑に乾いた髪をそのままセットされてしまぃした。

通いやすかったので今後の利用も考えてましたが、
    端々に雑さを感じたので2度と利用しないです。

【艶割】カット+カラー+3stコアケアT+ケアプロ\18150→\7900

clomus【クロムス】からの返信コメント

とみた様、この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また接客、技術に配慮が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:34:56.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気でオシャレでした^ ^

3周年☆カット+電子カラー+1stepコアケアTR+超音波ケアプロ\7500→\5900

clomus【クロムス】からの返信コメント

rina様、先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います^^

店内もお褒めいただきありがとうございます♪

また来ていただけた際にもご満足いただけますよう
    精進いたしますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木 茜

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:50.0

要望よりも更に良い仕上がりにしていただけました。
    また近くに寄った際にはお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

clomus【クロムス】からの返信コメント

みきてぃ様先日のご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しく思います!!
    また綺麗にさせていただきます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当小宮

• COCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 07:35:42.0

もう何年もお世話になっていますが、今回は対応がひどいように感じました。
    せっかく指名して行ってるのに、しっかりとした説明もなく半分ぐらい他のスタッフに替わられたり、間で結構待たされるので予定よりだいぶ遅くなってしまったり、気分が悪かったです。指名している意味がありませんよね。
    他のスタッフさんが悪いわけではないですが、色々と不安にはなります。(洗い残しがあったのか、初めて首の辺りに湿疹ができました)
    担当者の腕を信じて行ってるので、改善していただけたら幸いです。

至極☆【酸性アルテマストレート】+カット+電子カラー\40150→¥19900

clomus【クロムス】からの返信コメント

今回不愉快な気分にさせてしまった事お詫び申し上げます。
    必要以上のお時間を頂いた事、不安にさせてしまった事、洗い流しがあった事
    深く反省し貴重な意見として受け止め、今後このようなことがない様に努めて参ります。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 04:29:45.0

初めての来店でしたが
    とても良かったです!!!
    最初から最後まで居心地よく丁寧で、仕上がりも最高でした(o^^o)
    久しぶりに美容室が幸せ空間でした♪
    家がもっと近いなら絶対通いたいと思いました。

3周年☆カット+電子イルミナカラー+1stepコアケアTR+ケアプロ\9500→\7500

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

こちらこそ楽しい空間でさせていただけてよかったです!!

またお家が遠いとは思いますが、
    近くにお立寄りの際は是非来てくださいね!!

また話も聞かせてください^_^

担当小宮

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 08:53:48.0

初めて利用しましたが、望んでいた以上の仕上がりでとても大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

clomus【クロムス】からの返信コメント

みなみ様先日のご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

是非次回も綺麗にさせていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当小宮

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:19:31.0

お陰様できちんとしたスタイルで、参加できました。

ダウンスタイルアレンジ ¥2000

clomus【クロムス】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!スタイルがきちんと決まったとのことで、とても嬉しいです。お手伝いできたことに感謝しております。

今後も何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Miho

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:25:40.0

いつもお世話になりありがとうございます^ ^
    施術中もたくさんお話して下さり楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^▽^*)
    ハイライトがいい感じに現れるのを楽しみに待っています☆
    最初から最後まで親身に対応して下さってありがとうございました
    m(__)m

また次回も何卒よろしくお願いしますm(__)m

ハイライト入れ放題(ケアブリーチ使用)+電子カラー ¥20350→¥12800

clomus【クロムス】からの返信コメント

やっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います^^♪
    ハイライトカラーは色落ちの変化も
    楽しんでいただけるようになっておりますので
    ぜひお楽しみくださいませ☆☆
    やっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木 茜

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:16:19.0

いい感じに頭がおさまっています。同僚から「その髪型は、どうオーダーするの?」などと聞かれ、褒められたり、身内からも好評で、嬉しいです。
    ただ、やはり白髪ちゃんは…次回、カラーもちのいい提案をよろしくお願いします。

clomus【クロムス】からの返信コメント

うさこ様先日のご来店誠にありがとうございました♪

喜んでもらえてよかったです^_^

グレイカラーはまた要相談で決めていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当小宮

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 04:49:45.0

初めてだったので緊張して行ったのですが、気さくに、丁寧に接してくれて緊張もほぐれました。カラー剤が染みたりするのですが、保護スプレーなど丁寧に対応して頂きました。
    髪の仕上がりも潤サラサラです!
    ありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!

3周年☆カット+電子カラー+3stepコアケアTR+超音波ケアプロ\9000→\6900

レモン様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。カラー剤についても、しっかりとケアさせていただきましたので、安心していただけたなら何よりです。

髪の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです!潤いとサラサラ感を保つために、ホームケアも大切ですので、何かご不明な点があればいつでもご相談ください。

Miho

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:21:08.0

初回来店時、担当して頂きとても楽しい時間を過ごせたので今回は指名させて頂きました。ヘアセット中も常にニコニコ対応して頂き、髪の毛もとても可愛く仕上げてもらい大満足でした!また次回も是非よろしくお願い致します!!

ヘアアレンジ ¥3500

clomus【クロムス】からの返信コメント

ゆーり様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    接客、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    アップスタイルのヘアアレンジとてもよく似合われてました^^♪

また来ていただけた際にもご満足いただけるよう
    色々ご提案させていただけたらなと思いますので
    ゆーり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木 茜

• こうめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:02:52.0

カットとパーマをさせて頂きました。
    ほとんど初めてのパーマでしたので不安でしたが、スタイリストの方が気さくに話してくださってすごく気分良く過ごせました。仕上がりも大変満足でした。また次の機会もお願いしたいです。

カット+電子パーマ ¥14300→¥8000

clomus【クロムス】からの返信コメント

こうめい様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    パーマもすごく似合われてましたね♪
    ご不安な点などあればいつでも
    お気軽にご相談くださいませ^^!
    こうめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木 茜

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:41:05.0

先日は、ありがとうございました。
    お手入れがしやすくなりました。
    会話も楽しかったです。
    やはり、前髪の癖は限界ですので、次回に縮毛矯正を考えています。
    また、色々とご相談しますので、提案頂けると幸いです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチ電子カラー ¥11550→¥5000

clomus【クロムス】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    また前髪は相談しながら一緒に決めていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

担当小宮

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 08:55:03.0

シャンプー技術も設備も快適です。シャンプー台角度が45度位の起きたスタイルで、頸椎や肩の負担が少ないです。 フラットな台の美容室利用後は、頸椎に違和感や痛みをいつも感じていましたが、今は無くなりました。私の身体もサポートしてくれる環境に出会い感謝しております。

clomus【クロムス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お店の設備にもこだわりとお客様の居心地を考慮してお店づくりしております。
    心地よいお時間過ごせてよかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております。  ディレクター会坂

• あらいぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:38:20.0

さっと整えて頂きました
    ダウンスタイルでも自分でやるより断然綺麗で長持ちしました

ダウンスタイルアレンジ ¥2000

あらいぐま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル、長持ちしたようで良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 13:30:30.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

けりけりらぶ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがたい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:48:54.0

毎回ですが、こういう風にしたいと伝えると、イメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

ムウ様

毎度ご来店頂きましてこちらこそ有難うございます♪

これからも喜んでいただけますよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

クロムス(clomus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー