4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー アリオ市原店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR アリオ市原店【カーサカラー】

カーサカラー アリオイチハラテン

• 千葉県市原市更級4-3-2 アリオモール
  • アリオ市原店内
    4.2
    4.1
    4.1
  • ともぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:49:01.0

簡単に済ませたかったので初めて利用してみました。
    いつも買い物に行く場所なので行きやすかったですし、中が見えなくて不安でしたがお店のお客様も様子がわからない私に声をかけてくださったりと安心できる雰囲気のお店だったのでまた利用させていただきたいと思います。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR アリオ市原店【カーサカラー】からの返信コメント

ともぽん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ともぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:56.0

今までカラー専門店に行く勇気がなくて、今回はとにかく一度行ってみようと決心してドキドキしながら行きました。結果は、美容院とあまり変わらず料金がとにかく安い、そして早い、これはとても良かった。次も多分行ってしまうだろうと思います。ただあの自動シャンプーの機会で頭を洗った時は、くすぐったくてもう笑いが止まりません。次に行ったらどうなるか気になりますが、スタッフの皆さんありがとうございました。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

チャー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

自動シャンプーについてはプラス料金で手洗いシャンプーも可能ですので
    どうぞお気軽にお声掛けください。
    チャー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:44:43.0

丁寧でお待たせしない

かず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:51.0

初めて利用しました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です。
    次回も利用したいと思います。

小波様
    初めてのご来店誠にありがとうございます
    まだまだ行き届かない点も多々あるかとは思いますが、スタッフ一同頑張っていきます。
    又のご来店をお待ちしています。

• サカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:47.0

担当してくださった方がとても良い方で、尚且つ染め上がりにも満足しております。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    染め上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います
    その後、カラーのお色はいかがですか?
    又のご来店をお待ちしています

• ポロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:39.0

落ち着いた雰囲気で,スタッフの方も過度な接客じゃないので,凄く居心地が良かったし,仕上がりはとても満足しています。

ポロリ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います
    その後、お色の方はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:51:52.0

人気で混んでいます。

まるちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます
    又のご来店をお待ちしております

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:29:27.0

子育てしてるので美容院だと時間を長くとらなくてはならずなかなか足を運べてなかったけど、ここなら近くて1時間程度で気になってる白髪を染められて満足です。
    オートシャンプーがちょっと慣れないですが、仕上がりも満足してるので、これからも行きたいです。

かなっぺ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    オートシャンプー、慣れて来ると毛穴もスッキリして頂けるかと思います
    子育てでお忙しいと思いますが、又のご来店をお待ちしております

• ヒナヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:18.0

水素カラーでお世話になりました。仕上がりがサラサラでうねりのあったクセ毛も手入れしやすくなっていました。次回も水素カラーをお願いしようと思います。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヒナヒナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    水素カラー、気に入って頂きとても嬉しく思います
    髪の毛がサラサラしお手入れしやすくなるとテンションあがりますよね
    又のご来店をお待ちしております

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:25.0

初めての人でしたが、カラー終わるまでは良かったけど、その後が他のお客さんするのが、目いっぱいで、見かねてもう1人の人がシャンプーしてくれた。
    トリートメントも頼んだのに、忘れられてた。
    さばくのが無理な人数、予約されない方がいいのでは!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:07:54.0

レディマカラー2回目までは、良かったけど3回目の帰りのセルフブロー後に後頭部のみベタつくようになり、帰宅後シャンプーしても泡立たなく髪の乾きも悪くなり、元の髪に戻らないか模索中
    シリコンの蓄積による皮膜のようですが、いい方法が知りたいです。
    名前は、わからないですが刷毛を頭皮に縦にあてて痛い時があります。
    消毒済みのブラシには毛が絡まったままのブラシばかり
    もしくは、ブラシが無いことが増えました。
    お世話になっていただけに言いにくい事ですが、今後の為に書かせてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:42:05.0

2回目の利用ですが、上手にテキパキと仕上げて貰えるので、とても満足です。また、ぜひお願い致します。

• まぼのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:20:49.0

自動洗髪が苦手

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:45:39.0

長い髪・細い髪・もつれやすい髪・傷んでますが、とても丁寧に施術してくれます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:57:42.0

髪質改善、艶最高~!

サラサラ・髪質改善コース

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:18:00.0

店内は広くて、清潔感がありました。
    髪質改善を目的にしましたが、若返った気分になりました。
    また利用させていただきたいです。

ありがとうございます
    お客様に喜んで頂き嬉しいです
    又のご来店心よりお待ちしております

• くるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:41.0

オープン以来hotpepperからの予約が便利で使わせてもらっていました。

くるりん様
    オープンからのご来店ありがとうございます
    誠に嬉しく思います
    又のご来店をお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:00.0

対応もテキパキしていて私の髪にあったアドバイスを頂き、水素カラーを施術して頂きました
    凄くサラサラになりたいへん満足しております
    また宜しくお願い致します

ベーシックカラーコース

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 08:09:28.0

18時からの予約でした。遅い時間でしたが、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。

ベーシックカラーコース

• bananaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 05:29:37.0

年齢的にもパサつき白髪うねり、広がりと問題があり、縮毛矯正をしようかと迷ってましたが、こちらのサラサラ 髪質改善コースにしました。
    仕上がりはホントにサラサラで手触りも良くて満足です。コラーゲンのトリートメントの効果かな?髪が広がらず落ち着きました。
    オートシャンプーは初めてでした。
    数日後でも髪は以前より落ち着いてます。
    カラー専門店ですので時間も短めで安価で仕上がりも良く満足でした。

サラサラ・髪質改善コース

• タマゴちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:26.0

1ヶ月に一回定期的に行ってるけど、スタッフの人が代わって居てスムーズに効率よく対応してくれ、早く終わって良かったです

ベーシックカラーコース

いつも、ご来店頂きありがとうございます
    これからも、頑張って参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:23.0

初めて利用しましたが、スピーディーかつ親切な対応で仕上がりも満足でした。とてもコスパが良いと思います。また利用させて頂きたいと思います(^^)

ベーシックカラーコース

ご来店頂きありがとうございます
    その後、カラーのお色の方はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしてます

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 10:47:45.0

先日は綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
    楽しくお話していただきあっという間の1時間
    少し明るくしていただきましたが、染めムラも無く白髪のストレスから解消され気持ちよく過ごしております。
    また宜しくお願いします

なお様
    先日はご来店ありがとうございます
    暖かくなってきたので少し明るくし
    雰囲気が柔らかくなった感じとおっしゃっていただき
    こちらも嬉しくなりました。

• れみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:39.0

丁寧なカラーリングでリラックスした時間を過ごすことができました。会員カードを忘れてしまいましたが次回来た時にカラーチャートがわかるよう保管して頂いているのも嬉しかったです。

• かえにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:47:01.0

カラー専門店なので
    メニュー自体もシンプルでわかりやすいです。
    カラーのみなので過度な会話もなくよかったです。
    シャンプー後はセルフドライヤーでしたが
    ヘアオイル、ミルクやスタイリング材もあるので
    よかったです。
    仕上がりもキレイでした。

ベーシックカラーコース

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:58:48.0

初めて伺いました。担当して下さったスタッフさんの対応もとても良かったです。
    初めてのオートシャンプーでしたが、始めと終わりはきちんとスタッフの方が流して下さって洗い残しはありませんでしたし、気持ちよかったです。
    これからは手軽に利用しようと思いました。
    また伺います。

(1/31までのメニュー) ご新規様限定コラーゲン入ミルボンカラー白髪染め全体

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 01:20:04.0

長く細くからみやすい髪のためトリートメントの時に、とても丁寧にサラサラ髪にして頂きありがとうございます。

(1/31までのメニュー) ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:25:18.0

いつものお店の方がいなく、初めて見た方がカラーしてくれました。
    明るくて感じが良く、いつもよりカラーの時間短くて助かりました。

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:28:41.0

予約時間通りにはならないとは思いますが、41分も待たされました。 以前は20分程度でしたが余りにも待ち時間が長くなり残念です。安いから仕方ないのかも知れませんが
    予約の際は気を付けて下さいね。次の予定を入れない事をオススメします!

• まぼのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:40:02.0

スタッフの皆さん、いつもとても感じが良くて素敵です(^^)
    安いのに仕上がりもよくて安心して利用しています。これからもよろしくお願いします(^^)

カーサカラー アリオ市原店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー