4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カーサカラー カインズ日立店(CASA COLOR)  >

[投稿日] 2024-05-09 12:30:35.0

5分ほど遅れそうだったので事前に電話連絡入れたのですが、サロンCASA COLORの総合窓口?に繋がり、店舗へは直接連絡できないとのことでした。
    2分遅刻で到着しましたが、
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    また宜しくお願いいたします。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:20.0

ほぼ3週間に一度利用させていただいてますが、いつも雰囲気が良いなぁとおもっていたのですが、先日、私が咳こんでいた時に、さりげなく、のど飴を持ってきてくださり、ほんとに…素晴らしい接客だと思いました

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:15:52.0

ヘアカラー専門店は初めて利用しました。
    丁寧に染めてもらえましたし、短時間で済むのが良いです。
    スタッフの方も感じの良い方でした。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-04-07 18:42:10.0

安定の満足感です。
    ただ、ドライヤーが使いづらいんですよね、、、
    それ以外は大満足です。

• Myu23-2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:37.0

お天気の悪い日でしたが、カラーしている間 ゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりも良かったです。
    カラーの顔残り時に リムーバーが置いてあり とても嬉しいです。初めてです。
    また お伺いさせて頂きます。

• Myu23-2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:23.0

オープンから早3年とか。
    静かな店内、ソフトな話方の接客で、ゆっくりと過ごすことができました。
    このサロンは初めてでしたが、系列のメンバーズカードで対応がわかるのか 同距離の他店と同様に しっかりと染めて頂きました。
    お天気の良い日でしたので、窓越しの陽で 寒くは無かったです。
    寒く感じられる方は、膝掛けとかお借りするとよいかもですね。
    これからも利用させて頂きます。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:16.0

丁寧な接客とサービスがとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• ちかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:30:35.0

リピーターです。
    予約時間には、遅れる事なく始まり、
    リラックスした状態ですごせます。
    ムラもなく、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    値段の変更があり、
    高くなってしまったのが残念ですが…
    また、これからも通いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:48:20.0

何年も利用させて頂いております。予約をしておくと買い物ついでに染めて頂けるので大変便利です。安心して通えます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:09.0

自動シャンプーが個人的に苦手なのですが、
    手洗いメニューもあるみたいなので、
    次回は手洗いでお願いしようと思います。
    時間も1時間ぴったりで終わるし、
    お正月に営業しているのは本当に助かります。
    とても雰囲気も良く、
    対応も良いです。

• カサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:36.0

丁寧に応対していただき満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:44:18.0

仕上がりが早くてとても助かっています。ただ、今回洗いが足りなかったのか、後頭部下らあたりのカラー剤が少し残っていてベタベタしました。乾かしてる時に気付いたのですが、忙しそうにしていたので店員さんにはこえをかけられず、家に帰ってからしっかり洗い流したらベタベタ感はなくなりました。そこだけ不満だったので★4です。

• かじかじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 07:22:36.0

華麗に染まり良かったです

CASA COLOR カインズ日立店【カーサカラー】からの返信コメント

これからもカーサカラーカインズ日立店をどうぞ宜しくお願い致します♪

• riknさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:42.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に対応していただき、いろいろ相談にも乗ってもらい満足な仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:02.0

メニュー内容もシンプルで分かり易く良いと感じました。接客もそつなく仕上がりも満足しています。オプションの炭酸シャンプーをしていただきたかったのですが スタッフが2名だったので言い出せなかったのですが、次回は お願いしようと思います。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:09:36.0

水素カラーで予約したのでずが、お店に行ってからレディマプレミアムカラーへの変更をお願いして快く対応して頂きました。
    カラー見本にあった、ベージュブラウンが良かったのですが、店舗に用意がないとのことで、セピアブラウンに。
    赤みの少ない感じで綺麗に染まり、仕上がりは満足です。
    オプションでつけた炭酸クレンジングもとても気持ち良かったです。
    手際がいいので早く終わるし、お店の雰囲気もいいので行きやすいです。
    また次回もお世話になります。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

これからもカーサカラーカインズ日立店をどうぞ宜しくお願い致します。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:55:13.0

初めての利用で不安でしたが担当して下さった方も丁寧でいつも染まりにくい箇所も綺麗に染まっていました。オートシャンプーも初めてだったのでちゃんと落ちるか不安でしたがオプションで炭酸シャンプーを追加していたからか手洗い&マッサージでとてもスッキリ気持ち良かったです。是非次回も利用させていただきたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:56:06.0

とても丁寧かつテキパキと無駄のない動きでした。余計なサービスは不要と思う自分にはぴったりです。時間もかからないので、仕事帰りに寄れると思いました。リピートします。

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:25.0

アドバイスで急遽内容を変更しましたが、とても満足しました。またお伺いしたいと思います。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)#0006

ご満足して頂けて嬉しいです♪

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:05:45.0

今回は2回目の来店でした。
    前回同様、美容師さんの丁寧な接客がよかったです。
    また行きたいです

気に入って頂けて良かったです♪

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:06.0

お店の雰囲気もオシャレでしたし清潔感があり好感が持てます。接客も丁寧です。仕上がりも満足です。程よいトークも良かったです(ガツガツトークが苦手なので)

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン¥3,520→¥2,970#9001

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:03.0

初めて来店しました。アドバイスがとても良かったのと、担当してくれた美容師さんの接客がとてもよくて、丁寧でした。染めた後の仕上がりも大変気に入りました。またリピートしたいです

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもお客様を笑顔で迎え入れる空間を心掛けていきます♪

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:39:51.0

丁寧でとても満足のいく仕上がりに施術をしていただきありがとうございました!!またおねがいします!

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回もお悩みなど御座いましたら、
    お気軽にスタッフにご相談下さい♪

• まーぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:51:44.0

無駄のない動きで気持ちよかったです。

【白髪/全体】 ベーシックカラー

気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んで頂ける接客や施術を心掛けていきます。

• ノブユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:01.0

染料が額、耳、首、頬などにかなりの量ついてしまい
    家に帰りすぐ落そうとしたが中々落ちず大変でした。
    少しくらいなら仕方がないと思うし、失敗してしまったのなら
    そのままにせず何かしらの対応をしてほしかった。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

お客様にご満足して頂けますように、
    改めて技術と接客の見直しをスタッフ一同して参ります。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:57:28.0

カラーリング中、喉がイガイガして咳が止まらなくなってしまったのですが、すぐにのど飴を出して下さいました。凄く有り難かったです。カラーリングも手早くやっていただき助かりました。また来月お世話になります。

いつも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

また来月のご来店心よりお待ちしております☆

• よしえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 14:04:09.0

すごく良かった!
    店内も綺麗で、ていねいでした

気に入って頂けてとても良かったです♪

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:35:27.0

早くて綺麗に染まりました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め (約60分)

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪

• ゆきチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:44.0

2度目の来店です。炭酸クレンジングは気持ち良いしリッチトリートメントはサラサラになるしで気に入りました。カラーもいろいろ楽しみたいのでまたよろしくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもカーサカラーカインズ日立店を宜しくお願い致します♪

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:06:39.0

2回目です。スタイリストさんも感じがよく、キレイに染まるので、1ヶ月に一回は通いたいと思います。
    今回、次の予約も入れたので、また宜しくお願いします(^^)

★選べるオプションSet ミルボンカラー白髪根元+コラ&炭酸sp&リッチtr

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けてとても良かったです♪

また、次回の御予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサカラー カインズ日立店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー