4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マイラ 銀座(myla)  >

myla 銀座【マイラ ギンザ】

マイラギンザ

• 東京都中央区銀座5―4―7 ヒューリック銀座5丁目並木通りビル6F
  • 【オージュア】銀座駅B6出口から徒歩20秒/有楽町駅から徒歩5分/東銀座駅から徒歩6分

なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:53:17.0

髪の毛のパサつきと色落ち、今後のヘアスタイル含めてご相談でお伺いしました。
    色味や髪の毛の悩みを詳しく聞いて下さり、自分の希望と擦り合わせしながらスタイリングして頂きました。自宅でのスタイリング方法やおすすめのアイロンなどの電気機器についても教えてもらいました。
    カラーもカットもトリートメントもすべて大満足の仕上がりでした。
    初めての美容室は緊張しますが受付してくださった方もとっても親切で安心しましたし、担当さんも丁寧でありがたかったです。
    次回はストレートパーマ含めての予約でお伺いしたいなぁと思っています。

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシ-カラ-+最高級オ-ジュアTR¥15400

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

なんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    トリートメントの相性がよくて髪サラサラでしたね!
    受付や接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

myla 西村

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:41.0

要望をきめてないなか、髪型、髪色を一緒に決めていただけました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\10450

• いしいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、暖かくお迎え頂けて感謝です。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【メンズにオススメ!】カット+炭酸シャンプー \6050-

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:24:31.0

ストレートはこれまで失敗したらどうしようという恐怖心もあって縮毛矯正だけを売りにしているところでしかやってこなかったのですが、今回の仕上がりに大満足です!しっかり伸ばしてもらえて1週間経った今もそのままの状態保ってます。おすすめのメニューです!
    担当さんはカットもすごく綺麗なので、メニューごとにサロンを使いわけなくても髪のことはトータルでお任せできる!というのがうれしいです。またお願いします。

【田村指名必須】髪質改善天使の艶美髪整形ストレート※田村を必ず指名

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めじろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:18.0

いつも素敵な提案をしてくださり、くせ毛で難ありの髪質ですが、綺麗におさめてくれます。

めじろん様
    いつもご来店ありがとうございます。またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。また次回お会い出来るのも楽しみにしてます♪

myla銀座 担当 Yamaki Ayako

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:26.0

数年前に美容院でもはや髪の毛を失う事故が起きてトラウマになってましたが勇気出して美容院変更してここに来ました。雰囲気も落ち着いてて美容院で静かにゆっくり過ごしたいと思う自分はストレス全くなくリラックスして過ごせました。全般的に曖昧な伝え方なのにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき嫌な顔一つ出さずにアドバイスもいただけて嬉しかったです!担当してくださった美容師さんが凄く綺麗で、通うたびに美意識あがると思い駅からも近くわかりやすいのでありがたいです!通いたいと思います!

人気No.1 【1日5名様限定】カット+イルミナカラー+最高級オージュア¥14850-

• みわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:58.0

毎回カット、カラーとも綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    スタイリングしやすいのも助かります
    次回もよろしくお願いします

【サラツヤ☆】カット+ケアカラー+シルクトリートメント¥12650

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:28.0

素晴らしいの一言でした!!
    髪の毛の厚さや、隙感、前髪の長さ(今回は、後ろが少し短めなので前髪はいつもより長め)とか本当に細かくリクエストを聞いてくれて、大満足でした!そして、髪色もカーキが初めてでしたが、大大大満足!!!!なんでこの色を知らなかったのだろう、、、そして、最後に跳ねやすい後ろの部分もきちんと切っておいてくれたので、スタイリングもし易いですし、感謝感激です!!時間がないけど、綺麗で、かつスタイリングし易いヘアスタイルというワガママ聞いてもらって本当に良かったです。また来ます!

髪質改善☆カット+ケアカラー+最高級オージュアトリートメント¥13750

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:56.0

本日、久々にお伺いしました。カラーリングをとても綺麗にしてくださり、艶々になりました!ピンクカラーで気に入りました。ありがとうございました♪また、伺います。その際はよろしくお願いいたします。

ケアカラー+3stepトリートメント\7700

まさこ様

ピンクバイオレットをベースにした暖色カラー、とってもお似合いでした(^ ^)

今回はカラーレシピももちろん保管しております。
    例えば、前回より少しピンク濃いめ、とか明るめ、など微調整可能ですので、
    ぜひぜひまたいらしてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

myla銀座 担当 佐伯雅之

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:41.0

今回もカットとストレート良い感じで毎朝だいぶ楽になりました!
    他の美容室に行っても結果こちらに戻って来ました(^^)
    教えいただいたシャンプー等も実践しています。
    知識が豊富で信頼できる美容師さんです。
    又お願いします!

【wataru指名限定】カット+酸性ストレート ¥22000

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

ひーさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    ストレート満足して頂けて嬉しいです!
    最近ストレートのお薬や施術の仕方を変えてハイライト毛や
    ダメージ部分にもアプローチしやすくなり更によくなりましたので
    また次回も楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    お伝えしたシャンプーやケアなどもお試しいただけたみたいで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

myla 西村

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:43:44.0

いつもの通り、きれいに仕上げていただきました。前髪のカットは、流すような降ろすような短すぎず長すぎず、という何とも感覚的な説明でも、いつも絶妙です!

カット+リタッチ和漢orリタッチマニキュア  \12100/

あっちゃん様

こちらこそいつも素敵な口コミまで書いてくださり感謝しかありません!

前髪、特にこだわっております(^ ^)
    これからもお褒め頂けるよう、絶妙ライン出していきますね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

myla銀座 担当 佐伯雅之

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:15.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の髪型になりました!
    接客も丁寧で、とても良かったです。
    また来店した際はぜひよろしくお願いします。

【wataru指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17600

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

さやさん先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    なりたいイメージや長いスパンを考えて髪型を提案させて頂けたらなと思っていますので
    今後とも任せて頂けたらとても嬉しいです!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

myla 西村

• ぐらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:00.0

ロングから思い切って肩までカットしていただきました。
    以前行っていた美容師さんはお喋り好きでちゃんと求めているように切ってくれているのか不安になり行くのをやめてしまったのですが、担当美容師さんはちゃんと「ちょっと集中してカットしたい部分なので暫く黙りますね」と言って切ってくれたのがとても好印象でした。その後はゆったりとお喋りしてくださって、はじめて美容師さんとのお話に心地よさを感じました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またカットに関しても、切りながら長さや仕上がりを確認してくださったり、悩んでいる箇所や私の髪質によって提案してくださり、優柔不断の私にとっては大変助かりました…!仕上がりも理想通りで思わず拍手してしまいました。
    久しぶりの思い切ったカットを担当美容師さんにお願いして良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント\6600

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:27.0

こうなりたいです、と伝えたこと再現度高く完成してくださるので最高です!カットもカラーもすごくいいです。またお願いします

りさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎度褒めて頂けてとても嬉しいです!
    変化が欲しい時とかは気軽におっしゃってくださいね。何でも応えていきます!
    これからも満足頂けるよう技術、接客高めてまいりますので、また是非ご利用ください!

myla 銀座 担当 田村祐樹

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:31.0

2回目のカットで、前回と同様にとても仕上がりが良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

まさん先日はご来店そして口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。
    今回もご来店いただきありがとうございました。

myla 西村

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:15.0

担当美容師さん先日はありがとうございました!
    お陰様で卒業式の写真が映えました!
    詐術は本当にお上手だし、何より丁寧にカウンセリングをして、髪の毛とその人のベストを考えてくださいます。
    凄く情熱のある美容師さんです。
    個人的にはお話がお上手で、髪の毛のことだけでなく、人生のことも学ばせてもらいました。笑
    ありがとうございました~ またお願いします!

【☆1日5名様限定☆】カット+ケアカラー+最高級オージュアTR\12100-

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!こちらも楽しいお話沢山聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました☆春からも社会人頑張って下さいね~

また是非いつでもお待ちしてます!

myla銀座 担当 Yamaki Ayako

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:27.0

カットとても、良かったです。
    ありがとうございます。またぜひお願い出来たらと思います。よろしくお願いいたします。

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

my様、この度はmyla 銀座に初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

カット、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後はご自宅でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    また春夏に向けてより素敵なスタイル、提案させてください!!
    これからよりmy様のヘアスタイルを素敵にさせて頂けますよう努力してまいりますのてまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

myla銀座 担当 高橋良典

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:21.0

今まで通った美容院の中で一番信頼できるスキルを持った美容師さんだと思います。
    今回は髪の長さや痛みなどから長期的なケアを目標と掲げていたので、お願いすることがたくさんあったのですが、しっかりとカウンセリングした上ですべて希望通りに叶えていただけました。
    私の中で一度にかける美容院代は1万円がボーダーとしてありましたが、やはり安いとカラーに満足できないことが多かったです。こちらのメニューだと値段的には多少オーバーしますが、許容範囲で且つ確実に希望通りの仕上がりにしてくださる点からもコスパがいいと思います。また、たまたま私の前のお客様に対する接客を拝見したのですが、どんな方にも非常に丁寧に接する姿勢を見てとても感動しました。またお願いしたいと思います。

ぽめ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、私には勿体無いほどの素敵な口コミ頂き、本当に嬉しいです。
    お褒めくださった事に慢心せず、
    技術、接客共にこれまで以上のものをお届け出来るよう努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました(^ ^)

myla銀座 担当 佐伯雅之

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:16.0

カットが素早く、ラインが綺麗です。

ケアカラー+3stepトリートメント\7700

tomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    褒めて頂けてとても嬉しいです!
    変化が欲しい時とかは気軽におっしゃってくださいね。

myla 銀座 担当 田村祐樹

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:17.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、途中も何度も確認してくださいました。
    仕上がりもすごく満足です^^
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【☆1日5名様限定☆】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\8800-

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

(^^)様、この度はmyla銀座への初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回のカラーチェンジ、その後の色の経過はいかがでしょうか?
    前髪、お顔周りも気になりましたら前髪カットも是非お待ち致しておりますね!
    より(^^)様のヘアスタイルを綺麗に伸ばさせて頂けますよう、努力してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!!

myla銀座 担当 高橋良典

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:26:39.0

思い立って当日に予約してしまい、しかも夜からハイライト込みのメニューだったのですが、希望通り控えめのハイライトを入れてもらい、大変満足でした!

前髪も横から見た時の見え方など、丁寧に希望もヒアリングしていただきました!

気さくに話もしてくださり、ありがとうございました^^ きっとハネムーンも楽しめると思います!夜も比較的遅くまでやっていて通いやすいので、また行きたいと思います!

カット+ハイライトorグラデーションカラー+3stepトリートメント\18700

かなみ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    ベースのヘアカラーが綺麗に発色して、今回入れたハイライトと、とてもマッチしてたと思います。
    初めてのご来店でしたので、沢山質問をしてしまいましたが、仕上がりにご満足していただけた口コミを拝見して安心しました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

myla銀座 秋篠

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:58.0

いつも大満足なカラー、カットです!!何よりも丁寧な接客なので、何度もリピートして通ってます!!また来月もお願いします!

前髪カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7700

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもお任せさせていただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
    また、接客面も褒めて頂き嬉しいです!!今月も素敵なカラーカット考えてお待ち致しておりますね!
    これからもより、ゆみ様のヘアスタイルを素敵にさせていただけますようより努力してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

myla銀座 高橋

• ひものさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:52:21.0

今回も楽しく過ごせました。
    ショートボブから伸ばしてますが、
    回を重ねる度に扱いやすくなった来ました。
    今回のお色大好きです!!
    チロチロ前髪にはオイルとバームどちらがいいか
    聞くのを忘れてしまいました( ;  ; )
    前髪以外の全体はオイルかなぁ…?

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシ-カラ-+最高級オ-ジュアTR¥16500

ひもの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お話盛り上がりすぎて、肝心なところをお伝えせずすみません、、、

今回は薄めのシースルーバングを作らせて頂いたので、前髪をおろす際には、前髪から乾かし、スタイリングオイルを全体につけたあとに、最後に余ったオイルで前髪をつまんでスタイリングして頂くと良いかと思います! わからないこと、やりづらいこと等ありましたらまた次回ご質問くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

myla銀座 担当 Yamaki Ayako

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:28.0

いつも笑顔で優しいご対応ありがとうございます。
    とにかくカットもカラーも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    初めは緊張しましたが今では癒しの空間です。
    またお伺いした時は宜しくお願い致します。

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント\13200

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 02:14:20.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりもみんなに褒めて貰えました!!
    またぜひよろしくお願いします。

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

うめさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

myla 西村

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:45:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げてくださり、本当に思い通りの切っぱなしボブになりました!シルエットがとってもキレイで、軽さも理想的でうれしいです♪
    物腰の柔らかい方で落ち着いた接客も良かったです。
    これから通わせていただきます♪ありがとうございました♪

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

さやさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    お伝えしたスタイリングの仕方も試して頂けたら嬉しいです。
    また是非ご来店頂けましたらとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

myla 西村

• こかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:44:57.0

丁寧で誠意のこもった施術で信頼できます
    今回も納得の仕上がりで感謝です
    ありがとうございます

カット+ケアカラー+ヘッドスパ(30分)+3stepトリートメント \14300

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

こか様、いつもお任せさせていただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパもいかがでしたでしょうか^ ^?またお疲れの際は是非お任せくださいね!
    これからもより、こか様のヘアスタイルを素敵にさせていただけますようより努力してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

myla銀座 高橋

• ズズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:53:46.0

こちらの要望に明確に答えていただけて、とても満足いく仕上がりになりました!とても素敵な美容師さんでしたありがとうございました^_^

myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント

ズズさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリングのやり方も試してみて頂けたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

myla 西村

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:56.0

前髪はほんの数ミリの微調整をしてくれて、他の人からみたら細かいなぁ~と、思われるかもしれませんが、担当スタイリストさんは嫌がらずにやってくれて、流石と思いました。
    またスタイリングしやすそうなヘアスタイルで嬉しいです!

shokotan様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当にいつも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    前髪数ミリの微調整で印象はとても変わるのでその数ミリを大事にしたいです!
    喜んで頂けて何よりです。

myla 銀座 担当 田村祐樹

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:13:55.0

いつも丁寧にやっていただき大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉まで書いてくださりとても嬉しいです!

ぜひ2024年も、み様の大切なヘアスタイルを担当させてください(^ ^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

myla銀座 担当 佐伯雅之

マイラ 銀座(myla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー