とても満足する仕上がりで、ありがとうございました。
いつもの美容室は、イメージどおりにならなくて
その人の髪の量や、頭の形で違うと言われて
ストレートパーマは、無理と言われたのですが
丁寧に、髪の状態を見てくれて、なりたいスタイルに
してくれて、ホント嬉しかったです。
無理にお話しないでも大丈夫でしたし、必要な事は
ちゃんと聞いてくれて、安心しておまかせできました。
今度は、姉と一緒に行きたいと思います。
2人でお世話になります。
また、宜しくお願い致します。
カット+トリ-トメントストレ-ト(酸性ストレート)+3stepトリ-トメント\19800
カット、トリートメント、その他
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
ぶうこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
初めて担当させていただいたので履歴を確認しつつでしたので
技術に集中してしまいあまりお話しできず
申し訳ございませんでした。
また次回いらっしゃった際に前回よりも良かったと言っていただけるよう
技術の勉強やサービスの向上に努めます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
myla 西村
なかなかスタイリングが決まらず、髪質も手入れが難しい為困っていましたが、髪質に合った手入れしやすいバランスにカットして頂き、ドライヤーかける時間がかなり短縮され、それでいてまとまる様になりました。髪の毛のカットの切り口がとても綺麗で嬉しかったです。また、いつもだいたい1週間位過ぎると髪の毛がまとまらなくなるのですが、こちらで切って頂くと多少伸びて来ても大丈夫な気がします。カラーの持ちも良いです。お店は、場所も素敵ですし、シンプルで落ち着きます。必要時は、携帯のコンセントで充電も貸して頂ける心配りも珍しいと思いました。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント \11550
希望通りのスタイル・カラーに大変 満足しています。
遠方ですが、またお伺いしたいと思っております。
カット+縮毛矯正orストレート+ケアカラー+3stepトリートメント \27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回わりとざっくりとした希望をお伝えしてしまっているのにも関わらず汲み取って理想通りに仕上げていただいています!
【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント \14300
根本が染まりにくいのに、いつも綺麗にカラーしてもらっています。トリートメントで髪質がいつも生き返ります。
またよろしくおねがいします。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント \11550
髪の毛の毛量&長さが、髪の毛の癖を生かして
空気感があり、ふわっとした感じで
お気に入りです!
施術前のカウンセリング&イメージの確認等
センスが良く相談しやすい
前回のカットの際、とても素敵なイメージのカラーをアドバイスして頂いたので、今回はカラーで利用をしました。
当日のカウンセリングでは、用意した写真を見て頂き、細かい色はお任せさせて頂きました。
とても細かく丁寧にイメージを共有して下さり、髪が伸びた後のことも考えたカラーを作って下さったので、これからが楽しみです!
私の希望が明るいトーンのため急遽ブリーチ2回となり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、大人っぽいオシャレなグラデーションに仕上げて下さり、すごく気に入っています!
長く居ても苦ではなく居心地の良く感じたのは、穏やかで親しみやすい空間を作って下さったからかなと思います。
前回に引き続き素敵なスタイルにして下さり、本当にありがとうございます。
【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪¥0
インスタを見て初めて利用しました。
予約時のコメントも読んでいて下さったので、当日のカウンセリングもとてもスムーズでした。
カウンセリングは丁寧で、カット前だけでなく都度確認をして下さったので、イメージを共有できている安心感がありました。
今回はカットのみでしたが、今後のしたい髪型やカラーなどの相談にものって下さり、とても参考になるアドバイスをありがとうございます。
とても良い雰囲気の方で、店内の雰囲気も穏やかで素敵な美容室でした。また利用したいと思います。
【wataru指名限定】カット¥7700
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
あんぱんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
Instagramをみてのご来店もとても嬉しかったです。
仕上がりやサロンでの居心地も満足していただけて安心しました。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
今後も技術やサロンでの居心地の向上を目指して努めてまいりますので
またご来店いただけましたらとても嬉しく思います。
この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
myla 西村
ボブにしていただきました。
こちらの希望を細かく聞いていただき、アドバイスしていただき、思ってた以上に素敵なボブにしていただきました。
絶対またお願いしたいです。丁寧にカットしてくださり、セットでなんか違うんだよなと思うことが多いのですが、このままずっと固定したいレベルでした。
【wataru指名限定】カット¥7700
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
ヤマシタさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただけて仕上がり満足していただけたみたいで
とても嬉しく思います。
長さもスタイルもとてもお似合いでした。
また次回のご来店も楽しみにしておりまね。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
myla 西村
初めてうかがいカットとトリートメントをお願いしました。シルエットも毛量もすっきりさせたかったのですが、丁寧なカットで期待以上の綺麗な仕上がりに大満足です!またお世話になると思います。
よろしくお願いします!
カット+3stepトリートメント \7700
ばん様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
満足頂けて光栄です。お伝えしたスタイリング方法ぜひ試してみてくださいね♪
いつも以上に長さ等カットしたと思うのでフォルムが崩れるのがもしかしたら早いかもしれません、その際はいつでもメンテナンスしにご来店ください!
myla 銀座 担当 田村祐樹
カラーとカットの相談も親身になって頂き、とても素敵になりました!大満足です!シャンプーも心地よくて、シャンプー時間もう少し伸ばして欲しい程でした!またよろしくお願いします!
マキ様
先日はmyla銀座への初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
今回の緑、青じゃ無い系のピンクグレージュカラーいかがでしょうか?
ブリーチカラーですのでより色の抜け方も綺麗なので是非楽しんでみてくださいね!
そしてカラーシャンプー含めわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
これからよりマキ様のヘアスタイルを素敵にさせて頂けますよう努力してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
myla銀座 担当 高橋良典
またよろしくお願いいたします!
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
はるさんいつもご来店いただきましてありがとうございます。
短めショートとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
myla 西村
久しぶりのお伺いでしたが、変わらずでとっても丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりまで大満足でした。
夏場で頭皮環境悪く感じてましたがシャンプーで頭も軽くなってスッキリしました。
髪の毛の傷みも気になっていましたが、希望の長さで綺麗にしてもらえました。カラーもいい感じで嬉しいです。
【wataru指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥18700
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
なんさんこの度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったですし
仕上がりもとてもお似合いでよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度はご来店そしてお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!
myla 西村
初めて利用させていただき、高評価でしたので期待して伺いましたが、期待以上の仕上がりに感激でした。なりたいヘアスタイルの写真を見ていただき、丁寧にカウンセリングいただき、カットしながら
更に説明も交えて進めていただき安心感満載でした。レイヤーが多めのスタイル希望でしたので以前の美容室で同じ写真を見せてカットいただきましたが、全く思い通りにならず2回目のチャレンジでしたのでこちらの美容室で担当いただいたスタイリストさんに感謝です。仕上げのスタイリングも素敵にしていただき
次回はまたカラーやトリートメントも相談させていただこうと思いました。
こちらの美容室は皆さん経験豊富なスタイリストさんばかりのようなので非常におすすめの美容室です。
【☆1日5名様限定☆】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\8800-
meme様
先日は数多くある銀座のヘアサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、この様な素敵な口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです。
レイヤースタイル、とってもお似合いでした(^ ^)
ロングヘアに少しニュアンスを変えるだけで雰囲気も変わるので、レイヤーは個人的にもおすすめでしたので、切らせて頂き嬉しかったです!
今回はリタッチカラーでしたが、ぜひぜひ今後のカラーも一緒に考えさせてください!
今回の施術を踏まえた上で、また次回もじっくりとカウンセリングしてからより素敵なヘアスタイルを考えてまいります、
よろしければぜひまたいらしてください(^ ^)
myla銀座 担当 佐伯雅之
ブリーチしていただきました!
めちゃめちゃ良い色で大満足です♪
【透明感☆】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント \20900/
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
いちごさんいつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのブリーチだったと思いますが仕上がり
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
色落ちや今後も明るいカラー楽しめると思いますので
是非またカラーさせていただけたら嬉しいです!
また次回も楽しみにしております!
myla 西村
とても丁寧に施術していただきました!
【新規限定☆】カラー+3stepトリートメント+炭酸ケア¥7700-
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
こがべんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客満足していただきとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はご来店、そしてお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!
myla 西村
初めてのところで緊張しましたが、こちらの気持ちを汲んでいただき、終始お心遣いのある接客で安心できました。
マンツーマンでしていただいたのも理想の美容室でした!
『最初から思い通りに仕上がることはないと思うので髪の状態をみながら一緒に作っていきましょう』的なことをおっしゃっていただき、共感しました!
またぜひ、宜しくお願い致します。
【佐伯指名のみ】カット ¥6600
あん様
先日は数多くある銀座のヘアサロンの中から初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!
初めての美容室ですと、伝えるのが難しかったり、不安な面もあるかと思います。
少しでも安心して通っていただける様、これからも精進して参ります。
また、ヘアスタイルに関しましてはぜひよろしければまた担当させて頂き、
前回のカットを踏まえてより理想のヘアスタイルに近づけられる様ご相談出来れば幸いです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました(^ ^)
myla銀座 担当 佐伯雅之
毎回リクエストを変えてアレンジをお願いしていますが
今回もお気に入り!
いつも思ってる通りに仕上げてもらえます。
【高山/金澤指名】 カット+トリートメント
ずっと1人の方が担当してくださるので安心しておまかせ出来ました。カウンセリングも分かりやすく時間をかけて話せたので理想通りになりました。ありがとうございました!
あ 様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
今回の緑にならない系透明感グレージュ、いかがでしょうか?
色の抜け方も綺麗なので是非楽しんでみてくださいね!
そして前髪、お顔まわりの調子はいかがでしょうか?少し変わりましたのでスタイリング含めわからない事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!
もちろん前髪カットのみでも是非お待ち致しております!
これからより あ様のヘアスタイルを素敵にさせて頂けますよう努力してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
myla銀座 担当 高橋良典
縮毛矯正していただきました!ドライヤー後の髪の毛がサラサラでとても満足してます。またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正orストレート+ケアカラー+3stepトリートメント \24750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
myla 銀座【マイラ ギンザ】からの返信コメント
ひろさんいつもご来店いただきありがとうございます!
ストレート満足していただけて嬉しいです。
矯正の薬剤は自分でこだわったものをとりよせてかけていますので
ダメージレスで柔らかいけど癖はしっかり伸びてると思います!
施術長い時間でしたがありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
myla 西村
希望通りに仕上げていただき、大満足でした!
久しぶりのカラーで髪が生き返りました。
またお願いしたいと思います♪
髪質改善☆カット+ケアカラー+最高級オージュアトリートメント¥13750
コミュニケーション能力が高く
希望通りの髪型に仕上げてくれるので
この次は 少し短くしようとか
自分でも勉強になり、毎回楽しみです!
急な追加変更にも対応して頂いて有り難うございました。
髪型も大満足です♪
来月も宜しくお願いします。
ケアカラー+3stepトリートメント\7700
グレ様
いつもご来店ありがとうございます。少しいつもより短めにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪
myka銀座 担当 Yamaki Ayako
髪質や頭皮の相談を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!豊富な知識と経験ならではの視点で、自分では気付かなかったことを知り納得できました。
普段自分ではしないようなスタイリングも気に入りました!
なつき様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また是非お会いできるのを楽しみにしております。
myla銀座 担当 Yamaki Ayako
今回も希望どおりにすてき仕上げてもらえました。またよろしくおねがいします!
【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント\13200
りさ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
満足頂けて光栄です。理想通り以上の施術を提供させて頂きますのだこれからも気軽になんでもご相談してくださいね!
myla 銀座 担当 田村祐樹
初めて伺いましたが、ヘッドスパも気持ち良くて仕上がりも綺麗で満足しました!またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+ヘッドスパ(30分)+3stepトリートメント\12100-
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マキ様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
満足頂けて光栄です。いつでも疲れたらまたヘッドスパしに来てくださいね♪
myla 銀座 担当 田村祐樹
初めて伺いました。施術前に、時間をかけてヘアスタイル、カットする長さ、カラーの色味について説明してくださいましたので、安心して施術を受けることができました。襟足スッキリのショートボブは、スタイリングがとても楽です。カラーも髪に馴染んでいます。
今後もよろしくお願いいたします。
【佐伯指名のみ】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13,750
みやりん様
先日は数多くある銀座のヘアサロンの中から、初めてのご来店本当にありがとうございました(^ ^)
また素敵なクチコミまで書いてくださりとても嬉しいです!
特に初めてご来店のお客様には、今までの履歴などがわからない分、時間をかけてカウンセリングを行う事を意識しております。
少しでもご安心してお過ごし頂けたのなら幸いでございます!
これから梅雨、夏と湿気で髪も広がりやすい季節かと思います。
またぜひよろしければ担当させてください!(^ ^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
myla銀座 担当 佐伯雅之
仕事も忙しく、子供のことも忙しくて3ヶ月ぶりに来ました。白髪もで放題で、うーん、修正は難しいよね?
とご相談したら、任せてくださいとのこで、お任せしました。結果、すごーく良かったです!!髪色も綺麗に整えてくださったし、髪型も長いながらも、扱いやすくなりました。
イメチェンな感じですごく良かったです!!
shokotan様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けたみたいで光栄です。いつでも無理難題お申し付けください。
myla 銀座 担当 田村祐樹
定期的にストレートをお願いしていますが前に通っていたお店よりも矯正感がなくて、もともと綺麗な髪であるかのようなナチュラルな仕上がりで髪質もさらさらとやわらかい質感になるのがとても気に入っています。担当スタイリストさんのストレートおすすめです!
【田村指名必須】髪質改善天使の艶美髪整形ストレート※田村を必ず指名
縮毛矯正、トリートメント
りさ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎度お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
myla 銀座 担当 田村祐樹
マイラ 銀座(myla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー