4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エス(ES)  >

Hair Gallery ES 【ヘアーギャラリーエス】

ヘアーギャラリーエス

• 東京都葛飾区四つ木1-33-8
  • ■電車:京成線四ツ木駅から徒歩8分■バス:水戸街道バス停“四つ木橋”から徒歩6分

mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 00:05:52.0

初めて私のくせ毛を肯定してくれる美容師さんに出会い、感動しました。くせが強くアイロンが手放せなかったのですが、こちらに行って必ずしもくせを伸ばさなくてもいい!と教えてもらい、自己肯定感が上がりました。

一方で癖を伸ばす乾かし方も教えて頂き、教えてもらったように髪を乾かしたら、いつもは左右にハネていた髪がちゃんと顔の周りにつるんと収まり、また感動しました。

他にも色々髪や頭皮についてアドバイス頂き、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1☆】似合わせカット \4950→\3960

Hair Gallery ES 【ヘアーギャラリーエス】からの返信コメント

miki様

なんと…なんと嬉しい口コミでございます。
    ドライヤーのかけ方お家でやってくださったんですね!!
    嬉しいですし、良かったです!!

また是非、miki様の為のパーソナルな提案ができればと思っています。
    ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、
    次のご来店も楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:53.0

クセと多毛で縮毛矯正をして白髪も増え、カラーもする様になったら髪が痛み、これは縮毛矯正をやめてクセを生かした髪型に切り替えていこうと思った時に、クセを肯定してくれたとの口コミを見て来店しました。

とても丁寧にクセの説明していただき、髪型による顔の見え方とか、なるほど~と思うことが多く楽しかったです!
    今回のカットでは、まだ縮毛矯正の部分が残っているので、これが完全になくなった時にどんな感じになるのか楽しみです。
    そして、教えていただいた髪の毛を乾かす方法を試してみたら収まりが良くてドライヤーをするのが楽になりました!次回も行きたいと思います!

【人気No.1☆】似合わせカット \5280→\4220

• ム-ミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:37.0

先日は初めて来店させていただきありがとうございました。
    以前小さい頃から通っていた美容室があったのですが、もともとクセ毛も強くなりたい髪型も難しいと言われることが多く、別の髪型にしていただくことがほとんどで、また仕事も多忙であったため、自分のヘアスタイルをどこか忙しさで諦めてしまっていた自分がいました。
    でも、こちらの美容師さんからは今まで聞きたい、知りたいと思っていた髪の毛の簡単にできるお手入れ方法や自分に似合う髪型や髪質などをとても丁寧にわかりやすく教えていただいて嬉しかったです。似合わせカットもクセ毛をうまく活かしていただきながら希望していた通りの素敵なボブスタイルで感動でした。シャンプー時も眠ってしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。
    教えていただいたブローのお手入れ方法も早速家に帰って実践したら本当に綺麗にまとまっていたのでびっくりですごく嬉しかったです。
    自分の髪をおしゃれに楽しむきっかけをくださりありがとうございます。また行かせていただきたいです。

【人気No.1☆】似合わせカット \5280→\4220

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:29:06.0

美意識の高いお友達に、どこの美容院に行ってるのか無理やり聞きだし(笑)行きました。
    髪質?やくせ、シャンプー後のドライヤーのかけ方など教えていただきました。
    その通りにすると、あら不思議、なぜか綺麗にまとまります。すごーい。
    途中ギュギュッと、頭や肩をマッサージしてくれて、これがまたとても気持ち良かったです!
    また行きまーす。

【人気No.1☆】似合わせカット \5280→\4220

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:54.0

お話もとても楽しく、髪の毛も想像以上に可愛くしてくださってありがとうございました!!また行きますのでその際はよろしくお願い致します^_^!!

【人気No.1☆】似合わせカット \5280→\4220

• スサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:19.0

いつも素敵に仕上げていただけて大満足です。
    子供のカットもお願いしてますが、リクエストに対してスタイリングしやすい形に仕上げていただけるので、髪が伸びてもスタイリングしやすいのが毎度実感しております。

カット+全体カラー+グランドリンケージトリートメント \16390→\15840

• 化粧師さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:10.0

初めて伺いましてばっさりショートヘアに。ドライヤーのかけ方からセットの仕方、ワックスのかけ方、またヘッドマッサージの方法などいろいろなアドバイスをいただきました。スタイリストさんも愉快な方で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】似合わせカット \5280→\4220

• コバクミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:22:46.0

カットと白髪染めをお願いしました。白髪をちゃんと無くしつつ、こちらの希望通りの色に染めて頂いてとても満足してます。カットしたあとの髪の手入れの仕方などもとても丁寧に教えて頂きました。また、シャンプーとマッサージを違うスタッフの方にしてもらったのですが、エステみたいでとても気持ち良かったです。
    また是非宜しくお願いします。

• ばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:17.0

癖のある私の髪も親切にアドバイスしてくださり長く通わせて頂いてます。
    カットはいつも気に入ってます。

• カッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:07.0

長年縮毛矯正をかけてきたため、変わり映えしない髪型でしたが、こちらの美容師さんは、顔のかたちにあった髪型やクセが出にくい乾かし方、スタイリング方法など、とても丁寧に教えてくれました。これからは縮毛矯正をかけずにクセを活かしたスタイリングを目指してアドバイスをもらいながら挑戦してみようと思います。
    これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【グレイカラーもキレイに染まる◎】カット+カラー¥9760

• カッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:47:57.0

お友達の紹介で、お年頃の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く癖毛のため、いつも結いて誤魔化していましたが、
    癖を活かしたスタイリング(乾かし方)を伝授していただきました。また、ケアの仕方や気をつけたほうが良いことなど、たくさん教えていただき勉強になりました。
    学校には結んで行くことがほとんどですが、休みの日は今回仕上げでいただいたようにチャレンジしたいと思います。
    近いうちに私も予約したので、楽しみにしています。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:52:15.0

カット、カラーでもお世話になってます。
    今回はカラーでしたが、好みを熟知されてていつも素敵なカラーに仕上げていただき周囲からもいいカラーだね、と褒められますっ
    カラーから時間が経過してもいい感じの色になってて毎度いい色だなーとしみじみ思ってますっ
    不器用な私でもスタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げいただけるのでとても助かってますっ

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:29.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!今回産前での最後のカットで短く切ってもらいましたが家族からも好評でした。またよろしくお願いします♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:56:25.0

2回目の来店です。今日も毛先カットをしていただきスッキリしました!また、明るくお客様思いの担当スタイリストさんからも元気をもらえた気分です^^
    トリートメントやヘアオイルの細かい違いを教えていただき、これからの商品選びの勉強になりました!ありがとうございました!
    新店舗オープン後もお世話になります!

かおり様
    これからもお客様に全力で元気に営業いたします!!
    またぜひご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• えっこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:56:38.0

友達の紹介で行かせてもらいました。
    細かなアドバイスで親切でカラーも気に入りました。

【大人女性必須☆】カット+カラーお試しハイライト+トリートメント¥13640

えっこん様

普段のお手入れも楽になる様に
    カラーだけでなく
    スタイル作りとケアのやり方のご案内を
    していきたいと思います!

またご来店楽しみにしています。
    口コミありがとうございました!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:43:31.0

久しぶりにカットしていただきましたが大変満足な仕上がりでした。
    髪の相談や、困っていることのアドバイスもいただき助かりました。
    娘も喜んでいます。

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    ご家族でお世話になっております。
    ご予約取りづらくご迷惑かけていますが、
    またぜひお願い致します。
    口コミありがとうございました!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• ゆありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 06:54:23.0

前髪カットでお願いしました。
    前髪だけなのに丁寧にお手入れ方法や朝のセットの仕方など教えて下さり知らなかったことばかりでとても勉強になりました。
    またお願いしたいです。

ゆあり様
    前髪だけでも、朝のお手入れでも見た目が変わったり、持ちが良くなったり
    少しでもご協力できればと思っております!
    またぜひお願い致します!
    Hair gallery ES 鈴木 香帆

• ビビアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:03:27.0

初めての来店です。
    クセが強く柔らかい髪質のため希望の髪型を諦める事が多かったのですが、ライフスタイルに合わせた朝のセットや日中の手ぐしでの方法まで丁寧に提案の上、希望のスタイルに決めて頂きました。
    カラーでは、短いスパンで来店出来ないことを考慮したきめ細かいカラーの手法やカラー剤においてもメリットデメリットの説明をして頂き、色に関しては、何が良いかわからないのを見抜いて髪質と肌色に合ったものを選んで頂きました。
    やっと「行きつけ」と出会う事が出来ました。
    いままでは、髪質のせいで諦めて妥協、でしたがESさんでは希望通り、ではなく希望以上のヘアスタイルとなり、とても感動しています。
    今後もヘアサロンに行く事が楽しみになりました。ありがとうございました。

ビビアン様

ご来店ありがとうございました!!
    とっても丁寧な口コミありがとうございました。
    これからもビビアン様に合わせた提案できる様に頑張りますので、
    今後とも是非是非よろしくお願い致します!

次もご来店楽しみにしてますっ!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:45:42.0

始めていきました!
    近くに良い美容院を探していたところ、口コミがすごく良かったので、行ってみました!
    始めて自分にあった美容院を探せたかなと言うくらい、満足しました。
    ブローの仕方もすごくわかりやすく教えていただき、右にいつもはねていた髪のがすっと顔周りにきてほんとストレスがなくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お試しハイライトが、とても良かったです。
    会社でも評判良かったです。

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:40.0

2回目の来店でした。ほぼお任せで相談しながら、髪の毛の癖やカラーリングの色の落ち具合まで考えてくださって、満足感たっぶりの仕上がりです!!帰宅してからのケアの仕方、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくださり感謝です。お話も楽しいので伺うのが楽しみです♪毎日、行きたいくらいです。次回が待ち遠しいです。また、よろしくお願いします。

moka様

すてきな口コミもとっても感謝です!!!!!
    毎日でももちろんご来店いただきたい!!(笑)
    今後ともお家でのケアやセットも含めスタイルの提案できる様にがんばります。
    又ご来店楽しみにお待ちしております。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:45:16.0

理想通りのカットにしていただきました!
    また、行きたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します!!

ユ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂き感謝です!!!!
    こちらこそ是非是非よろしくお願い致します。
    次の時にはもっとプラスにできる様にカウンセリングもしっかりカットしていきます。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• 幸せのこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:52.0

いつも大変お世話になっております。アットホームな空間に色々なお気遣いが大変素晴らしいです。
    私を救って下さった美容室と言っても過言では無いです。
    その人その人に合ったカットやカラーをして下さり、アフターフォーローのアドバイスも物凄く丁寧に説明して下さります。
    今までは美容室が苦になってしまう自分でしたが、エスさんに出逢い、美容室に行くのが楽しみになり新たな自分にアップデートするようで美容室への恐れが無くなりました。とても感謝しております。
    また、これからも宜しくお願い致します。

幸せのこう様
    ご来店ありがとうございました!!
    本当に素敵な口コミありがとうございます。
    ここまで書いていただくとちょっとうるっとしちゃいます。。。

これからも困ったことの相談など承れる様にがんばります!!
    又ご来店よろしくお願い致します。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• たかぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:16:21.0

ロングからミディアムにしてから、カラーのリタッチの時期になると微妙な伸び加減が気になり、数センチ単位の絶妙なカットをお願いしています。どこの美容室でも「丁寧なカウンセリング」と謳っていますが、こちらの美容室のカウンセリングは、伝えたデザインに対して「こういう感じになりますよ」「手入れはこのようにしていくと良いですよ」と、施術中でも一つ一つ丁寧に手を休めて声をかけてくださいます。ですから、美容室帰宅直後のイメージが驚くほどずっと続くので、きっと、一人一人にかける手間や時間が違うのだと思います。唯一無二の存在の2人のスタイリストさんの魅力とともに、施術の完成度は、こちらの魅力なので、こらからもずっと通いたいと思っています。

たかぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にいつも丁寧に口コミを書いて頂いて、
    今回もうるっと来てしまうくらいとっても嬉しいです。
    新しいお店になりお客様がお店に居やすい環境づくりも心がけながら、
    たくさん来ていただける様に頑張っていきます。

次もご来店楽しみにしています!!

Hair gallery ES  鈴木 香帆

• ようちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 15:09:26.0

いつも何も考えずに来店してお店についてから髪型をどうするか決めるのですが、その場でいろいろと提案して頂き切り終わった後もセットの仕方など細かく説明してもらえるのですごく助かってます。
    息子も大変満足してます。いつもありがとうございます。

ようちん様

息子さん、どんどん大人のカッコいい感じになってきましたねーー!!!
    2スタイルできるように提案させてもらって、きちんと話聞いてくれて、
    セットしたスタイルも素敵で私も嬉しいです!

口コミありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:17:54.0

1歳児のキッズカットをお願いしました。あっという間に、髪質を活かしたカッコいい髪型にしてもらい大満足です☆

いくちゃん様
    お子様の髪質はどんどん変化していくので、髪の成長に合わせて素敵なスタイルになるように、
    今後とも頑張りますので、また是非よろしくお願い致します!!
    もうかわいい息子さん過ぎて癒されておりました。

口コミまでありがとうございました!!

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:03:09.0

いつもステキにしていただいて、ありがとうございます。
    今回は何気なく言った、若ければインナーカラーをやってみたかったという言葉から、ハイライトをいれることを提案していただきました。いつもは白髪染めだけですが、ハイライトを入れていただいたおかげで、いつもより明るく、かといって派手すぎずいつも以上に素敵にしていただきました。ありがとうございました!

kana様

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    また安定のスタイルからの少しの変化も楽しめるように、
    色々提案もできたら嬉しいです。

口コミありがとうございました!
    次のご来店もたのしみにしております。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• たかぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:52:32.0

今回もカラーもカットも見事で、自分でキープしきれるか心配でしたが、カットが卓越しているので、扱いにくいということが全くなく驚いてしまいます。また、カラー液の質が良いもののようで、痛みも殆どありません。スタイリストさんたちに感謝です。

たかぴょん様

いつも口コミご丁寧にありがとうございます!
    きていただく時にすれ違いになる母がいつもたかぴょん様には
    良くしていただいているねぇと2人で噂になっております(笑)
    これから、お忙しい時期かと思いますが身体に気をつけて
    いっぱい通ってください笑

次のご来店も楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• ナベトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:08:01.0

息子の髪型へのアドバイスありがとうございます

ナベトモ様
    息子さんご来店ありがとうございました!
    お家でのケアもご本人に合わせて今後もやっていきたいと思っています。
    ジャストなスタイルにできるようにがんばりますので、
    また是非よろしくお願いします。

Hair gallery ES鈴木 香帆

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 19:04:16.0

今回も自分が思っていたイメージ通りの仕上がりでした。持ちがいいので毎月行かなくて申し訳ないですが。また次回が楽しみです。

のぶ様

とっても素敵なお褒めのお言葉でございます。

長持ちするにこしたことはありません!
    また予約取りづらくて申し訳ありませんが、
    いつでもお待ちしております。

Hair gallery ES 鈴木 香帆

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 11:35:29.0

初めてでも、お話しやすく悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットの仕方もこちらに確認してくれてからで嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ち良かったです!
    また利用したいと思いました。

なほ様

口コミまでご丁寧にありがとうございます!!

初めていらっしゃるお客様に質問攻めで困ったりしないか不安にいつもなってしまうので、
    お話しやすく、シャンプーもとの事で安心しております。

またぜひ色々お話しながら素敵なスタイルにできら様に
    頑張りますので、よろしくお願いします!

エス(ES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー