3. 関東トップ  >
  5. グリーン 町田(green)  >

green 町田【グリーン マチダ】

グリーン マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12 シェル都VIII 2F
  • 小田急線町田駅徒歩4分【町田/ショートヘア/ボブ/ケアブリーチ/メンズ/韓国/学割】

wioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:27:29.0

昔から美容院は緊張してしまい苦手意識がありました。
    ですがこちらのお店はとても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    緊張していたのですがスタイリストさんもアシスタントさんもすごく良い方でお話ししやすかったです。楽しかったです!
    ヘアカラーの知識がない中要望をお伝えしてしまったのでこれなら出来る、これは難しい、と分かりやすく説明してくださりありがたかったです。
    結果自分がやりたかった色にとても近い、なんならピッタリくらいのカラーにしていただき大満足です。
    家族や職場の人からも褒められて嬉しかったです。
    またトリートメントのメニューも付けたのですがすごくサラサラでびっくりしました。翌日も変わらず指通りがよく、追加して良かったです。
    最近はずっと毎回違う美容院を探して通っていたのですが次回もここにしようと思います。

※平日限定※カット+カラー+マスクTr \13380→\6980

wio様

周りから褒められたこと嬉しく思います!周りからの評価が自分の好みになる事も多いので

今一度、自分の好きと好きじゃないを見つめ直すともっと良い好みが見つかるかもしれません!

またお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

machida

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:23:46.0

部位ごとにどんな風にカットするのか確認しながらやって頂いたので、仕上がりはとても満足しています。また町田に行く機会があった際は寄らせて貰いますね。

【メンズ】メンズカット+眉カット ¥6350

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:28:02.0

希望通りのカットをして下さいました!
    顔周りがかわいくなって嬉しいです。

カット+マスクTr ¥6720→¥5800

• たかはし。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:33:36.0

希望を丁寧に汲み取ってくくださり、理想的なスタイルにしてくださいました。落ち着いた雰囲気の方で、居心地もよかったです。

カット+マスクTr ¥6720→¥5800

たかはし。様

先日は初めてのご来店誠にありがとうこざいました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

MASA

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 03:08:36.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、丁寧に説明してくださりすごく満足のいく仕上がりでした!痛むかなと思っていたのですが逆にダメージ少なくてさらさらだし、色々良い匂いのオイルなども塗ってもらって大満足です!!
    何より雰囲気がめちゃ良かったです!リピします!

カット+ケアブリーチ×1+カラー+マスクTr¥15700

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチするとイメージ変わりますよね!

また次回も喜んでいただけるように努力します!

SOME

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:54:48.0

カットとパーマ、トリートメントをお願いしましたが、全体的にとても満足しています。スタイリストの方々がとても親切で、髪の状態を見ながら、希望のスタイルにできるだけ近づけて仕上げてくださいました。施術中も丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせましたし、仕上がりも期待以上でした。またぜひ伺いたいと思います。

カット+クリームパーマ+マスクTr ¥15540→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

サナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマで毛先のワンカールは難しい技術になるので

こちらに来られないときは良くご相談の上されるようにしてください!

SOME

• ゆーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 10:42:25.0

カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!
    ただ、1つ気になった点としては、髪を洗っている最中にシャンプーの説明をしてシャンプーを選んでもらうのではなく、事前にシャンプーの説明をしてもらった方がゆっくり選べるので良いかなと思いました。

ゆーさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カット、カラーとも仕上がりにご満足いただけて何よりです!

シャンプーのご説明のタイミングについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のシャンプーの際に参考にさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

MANA

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:50:00.0

初めて利用しましたがとても綺麗にしてくださいました。話も楽しくて次回も利用したいです。

ケアブリーチ×2+カラー+マスクTr ¥22200

ゆめか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

2回ブリーチさせていただいたので
    黒髪からもしっかりハイトーンになりましたね^^

また、ハイトーンカラーもとてもお似合いでした!

次回ご来店の際にはご家族やお友達からの評判も教えてください*

ゆめか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

MANA

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:19:39.0

初めて伺い、不安なことや分からないことが多かったですが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。仕上がりもイメージ以上でとても満足しています。また、店内の雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。

イブ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    理想の形までもう少し頑張りましょう!

是非またのご来店をお待ちしてます!

MASA

• きつねうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:24:43.0

初来店で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

結果、私の望み通り量を減らしてスッキリした印象になり、カラーは落ち着いたオリーブベージュに綺麗に仕上げていただきました!

カットの要望としてお見せした写真が担当の方の推しの韓国アイドルで、そんな方にお任せできて光栄でしたし、趣味の話で盛り上がれたのも楽しかったです。

アシスタントの方にも丁寧にトリートメントなどをしていただき、感謝です!

他にも、暑い中での予約で到着後冷風を当ててくださったり、好きな飲み物を頂けたりして、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    店内も緑が多くて、落ち着いて過ごせました。

翌日、職場でも髪を褒められて大満足です!
    この度はありがとうございました。
    また伺えたらと思います。

きつねうどん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    韓国アイドル風お似合いでしたね!

又、アシスタントの子も褒めていただきありがとうございます!

職場の方や周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)
    そう言っていただけると僕もとっても嬉しいです!

MASA

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:33:49.0

本日は初めてお世話になりました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きカットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    くせ毛が強く、いつも美容室では仕上がりのイメージを上手く伝えられず、思っていた髪型と違うことが多かったのですが、担当のスタイリストさんにきちんとお話を聞いて頂き汲み取ってもらえたのがとても嬉しく、初めて口コミを書きました。
    またお世話になりたいと思いました。

【No.1】カット+イルミナカラー or アディクシー+マスクTr 14700→¥8980

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めて口コミを書いたとお聞きしてとても嬉し思います!

グレージュカラー、きれいに染まりましたね^^

カットに関してもご満足いただけて何よりです!

今後とも一緒にお悩みを解決していけると嬉しいです*

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

MANA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:24:38.0

かなりの縮毛矯正履歴で大変だったと思いますが、丁寧なカウンセリングをしていただいた上、とても満足な仕上がりになりました!カラーが終わった後も、可愛く髪を巻いて頂いてすごく良かったです!また来店したいです!

※ブリーチなし※ダブルカラー+マスクTr  ¥10000

あ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今までの履歴もあり大変でしたが、しっかりとカウンセリングでご説明させていただきご満足いくカラーになりとっても嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしてます!

MASA

• nagiponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:07:30.0

大変可愛く仕上げていただきました。
    ロングからのショートなのに上手に仕上げてくれて感謝です。

nagipon様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングから勇気がいったと思いますが

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

SOME

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:44:34.0

先日はありがとうございました!期待通りのカラーと仕上がりになり満足しております。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。また機会がありましたら、お願いしたいです!

うゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

暗すぎず、落ち着いた髪色もお似合いでした^^

またカラーやカットのメンテナンスでもお越しください!

うゆ様のまたのお越しをお待ちしております!

MANA

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:20:19.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても大満足です。
    今までずっと自分に合うお店を探していたのでやっと見つけることができて嬉しいです。

カット+ケアブリーチ×1+カラー+マスクTr¥15700

おさる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

合うお店をやっと見つけられたと言っていただきとても光栄に思います!!

おさる様の次回以降のご来店も心よりお待ちしております^^

今後ともよろしくお願いいたします*

MANA

• かりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:14:36.0

カラーはとても良かったです。
    伸ばしていた髪を思い切ってボブにしました。沢山ボブやショートカットが上手なお店を探して行き着いたサロンでしたが、長さに左右差がありました。自分のクセもあるのかなと思いましたが、友達に尋ねても長さの違いが目に見えてわかったようなので少し残念でした。
    他店で直して貰ったのですがその時はアイロンを使って施術をして下さいましたが、ここはアイロンを使わずの施術でした。無知なのでもしかしたらそのような施術方法があるのかもしれませんが、、。
    イメージ写真には沿ってカットしてくださったと思います。

女性のアシスタントの方はとても雰囲気も良くてお話も楽しく、好印象でした。

かり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    カットに関しまして、かり様のご満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがない様技術の見直し等して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

green町田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:43:00.0

こちらのサロンは初めてでした。
    これまで表参道へ1時間かけて毎回行ってたのでもっと近くで、と探していたところみつけたのがこちらでした。
    結論、とても良かったです!
    悩みの毛先のクセが髪の生え方で直せないことや、白髪染めに関することなどこれまでのサロンでは言われたことがないことばかりでしたが、きちんと私の髪を見てアドバイスして下さってると感じ、とても納得できました。
    信頼できるスタイリストさんに出会えたと思ってます。
    他のスタッフさんもとても親切丁寧に対応してくださいましたし、飲み物にちょっとしたお菓子まで、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。
    蕁麻疹が出てたりシャンプーが苦手なことも配慮してくださって、ありがとうございました。
    また来月必ず行きますね!

カット+カラー+マスクTr \13380→\7480

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

表参道エリアまで通わなくても一流の技術を届けられるように

僕たちがこちらに来ていますのでお店をこちらのエリアに出した意図が伝わり

大変嬉しく思います!

少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように

これからも努力を惜しまず精進してまいります!

SOME

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:45:38.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    カット・カラー・シャンプーすべてがとても心地よく、仕上がりも大満足です。髪がツヤツヤになり、手触りもよくなって嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

かなこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カラーはお久しぶりに全体を少し明るく、
    カットも長さをバッサリ切らせていただき
    久しぶりの前髪まで切らせていただきましたね*

お任せいただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!

またいつでもお越しください!

かなこ様のまたのお越しをお待ちしております^^

MANA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:43:13.0

ありがとうございました。仕上がりは満足しております。

カット+インナーブリーチ×1+カラー+マスクTr¥15700

あ様

仕上がりにご満足していただけ嬉しく思います!

ブリーチでお待たせするシーンもありましたが気に入っていただけて嬉しく思います!

留学楽しんできてくださいね!

SOME}

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:42:59.0

髪色を変えたくて色々な美容院を調べて、口コミの良さでこちらにしました。

担当の方に今以上に髪を伸ばしたいことや、転職する都合で色を暗めにしたいことを相談しました。今のトーンや学校の「頭髪検査」で引っかかりやすいトーンなど、色の例えが分かりやすかったです。わたしが緊張してるのに気付いて話しかけて下さりありがとうございました(^^;;
    希望通りの色にしていただき満足です。

シャンプーからは別の女性の方にして頂きましたが、こちらも丁寧でマッサージやアイロンをして頂きありがとうございました☆
    髪が染まるまでの待ち時間、案内された席の鏡越しで皆さんの接客姿が見えたのですが…清潔感があったり、帰り際には店の外までお客さんを見送りしていたり…。
    雰囲気、居心地が良かったです、ありがとうございました☆

かなみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容院緊張しますよね!

転職活動が上手くいくことを願っています!

SOME

• ちゃんちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 13:41:31.0

初めて伺うのでちょっと緊張していましたが、担当してくださったスタイリストの方が気さくに話しかけてくれてとても和やかに過ごすことができました。
    ヘアスタイルもほぼ未確定な状態で行ったにも関わらず、しっかりと時間をかけてヒアリングしてくださり、結果としてとても理想的な仕上がりになりました!
    周りからの評判もとても良く、扱いも簡単でまたお願いしたいなと思っています◎
    個人的に、シャンプーを担当してくださった方の力加減が優し過ぎず強過ぎずで、とても好みでした!
    シャンプー後のマッサージも、まるでヘッドスパ終わりのようにすっきりさっぱりして気持ちよかったです!

ちゃんちぃ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方から褒められるととっても嬉しいですよね^^

是非またのご来店をお待ちしてます♪

MASA

• たーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 09:17:54.0

こちらの髪の状態に配慮して丁寧にやってくれました。仕上がりも良く満足です。

【メンズ】メンズカラー+マスクTr ¥5900

たー様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^^

MASA

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 22:25:31.0

カット前に丁寧に相談しながら進めて下さいました。自宅でのケア方法やセットの仕方など、細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+マスクTr ¥9980

ゆーな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

是非ご自宅でもセット頑張ってください^^

MASA

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:38:33.0

来店すぐにアプリをダウンロードしなければいけないのは少し驚きましたが、希望通り短くしていただき気分転換できたのでよかったです。

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

短めカット気に入っていただけて良かったです!

MASA

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:45:13.0

久しぶりにすっきり短くできて満足です!
    スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくださってとっても楽しかったです。ありがとうございました!

るん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

肩につかない短さのボブ、とてもお似合いでした!

またカットもカラーもお任せください^^

るん様のまたのお越しをお待ちしております*

MANA

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:13:42.0

2回目でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。
    他のスタッフさんも皆さん感じの良い人ばかりで、居心地のいいお店です。
    なかなか美容院が定まらなかったのですが、安定しそうです(^^)

【2回目以降】 カット+イルミナカラー or アディクシー+マスクTr ¥12100

ミミ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

大満足いただけてとっても嬉しいです^^

お店の事まで褒めていただきありがとうございます!!

是非これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

MASA

• やわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:57:33.0

初めてのお店でした。痛みの少ないクリームパーマということで 楽しみにしていました。ワンカールくらいを希望しました。結論から言うと外に出て風に吹かれた瞬間 セットは崩れ嫌な予感がして近くのトイレの鏡を見ました。髪はチリチリ、パーマのかかっている部分もあれば 右側はかかっていない部分が多く スタイルもなんだかおかしい。待ち合わせしていた娘が 私を見つけ走ってきて、どうしたの?かわいそう!と言うほどだったんです。翌朝 別の美容室で修正してもらいました。とても自信あるようなお兄さんでしたから 残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

やわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室がある中から選んでいただいたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならずに申し訳ありません。
    カット、カラー、パーマ共に自信を持って提供させていただいておりますので
    気になる点等がある場合は責任を持ってお直しさせていただいております。
    より多くのお客様に喜んでいただけるように更に精進して参ります。
    ご貴重な意見をありがとうございました。

machida

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 21:33:18.0

早い時間で仕上がりもよく大変満足でした!!

まい様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました*

透明感たっぷりのカラーになりましたね^^

またカット、カラーともお任せください!

まい様のまたのお越しをお待ちしております!

MANA

• チョウチョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 01:30:49.0

担当スタイリストさんは優しいし、スキルも最高!

【2回目以降】カット+マスクTr ¥6300《町田》

チョウチョウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます^^

MASA

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:35:42.0

久しぶりに伺いましたが、良い感じに仕上げていただき感謝です。いつも通りカットもカウンセリングも丁寧にしていただきました。

【2回目以降】カット+マスクTr ¥6300《町田》

r様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

またこれからも末永くよろしくお願いいたします^^

MASA

グリーン 町田(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー