4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グリーン 町田(green)  >

green 町田【グリーン マチダ】

グリーン マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12 シェル都VIII 2F
  • 小田急線 町田駅徒歩4分【町田/ショートボブ/ボブ/ケアブリーチ/メンズ】

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:41.0

私はいつも自分の理想の髪型を上手く伝えられず、毎回「なんか違うな」と思いながら美容室をあとにすることが多いのですが、今回担当して下さった方は要所要所でどういうふうに切りたいか、どんな感じが理想か聞いて下さったので、心の底から満足のいく仕上がりになりました!
    それだけでなく、こちらから伝えなくても普段の髪の悩みや自分の好きな感じの髪型に気付いて下さり、それに合った切り方やスタイリングを提案して下さいました。久々にまた行きたいなと思える美容室に出会えました!
    シャンプーやオイルもとってもいい香りでした^^
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました◎

【似合わせ】カット+マスクTr ¥6720→¥5800

まい様

嬉しい口コミありがとうございます^^

まい様の理想、好み、髪質、お悩み等、汲み取って
    トータルでカットをさせていただきました!
    満足していただけましてなによりです!

YUMA

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:13:52.0

今回もゆっくりお話ししながらやりたいイメージを叶えてもらいました!ありがとうございます。

【全員】カット+マスクTr ¥5800《町田》

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:57.0

まずはじめのカウンセリングが非常に丁寧でした。
    ざっくりとしたイメージではあったのですが、今後の事も見据えた提案は非常に助かりました。また、カットの技術は申し分なく、仕上がりにも満足しています。
    アシスタント?の方の手際が少々気になりました(床に落としたペーパーをそのまま使おうとしていたり)が、全体的にスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気は居心地が良かったです。また利用させていただきたいです。

【メンズ】メンズカット+クリームパーマ+マスクTr \10000

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:48.0

久しぶりにカラーに来ました。
    ここは、いつも丁寧にカラーのカウンセリングを行ってくれるので、思い描いた色にしてくださいます!
    今回も艶々でいい色にしてもらえて大満足です。

【全員】 カット+イルミナカラー or アディクシー+マスクTr ¥11600《町田》

• miyuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:56:48.0

今回も気持ち良く施術していただきました。日頃のヘアケアのアドバイス、大変参考になりました。同日、午後の仕事場で皆さんにヘアスタイルを褒めて貰いました。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

miyu様

いつもgreen町田をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

午後のお仕事では多くの方にお会いされたと思うので
    皆様のお褒め頂けたようで私も嬉しいです^^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    miyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MANA

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:29:45.0

白髪染めついでにピンクブラウンにしてもらいました!ブリーチをしていないので、ピンクの暗髪がきちんと入るか心配だったのですが、写真を見せた希望通りの色にしてくださりとても嬉しいです。シャンプー、マッサージをしてくださった方もとても上手でした。(^ ^)店内も綺麗です。通いやすい場所にいい美容院があって助かります。

ほな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のカラーは黒に近い暗髪だったので
    今回のピンクブラウンはだいぶ雰囲気が変わりましたね^^

私もピンクがしっかり発色してくれて嬉しかったです*

シャンプーもお褒め頂き私まで嬉しいです!

ほな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MANA

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:21.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます。可愛くてとっても話しやすい担当スタイリストさん大好きです!!そして働いてる方全員が暖かいgreen町田が大好きです!

【全員】カット+カラー+マスクTr ¥10500《町田》

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:54.0

とても丁寧な接客でした

【メンズ】メンズカット+眉カット ¥6350

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

MAO

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:10.0

施術前に丁寧にカウセリングしていただき、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています!色落ちも楽しみです!

【No.1】 イルミナカラー or アディクシーカラー+マスクTr ¥10860→¥7000

ちぇり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

毛先のブリーチ部分を活かしながらの
    グレージュカラー、とてもお似合いでした*

中間の明るさに合わせて少し落ち着いたトーンだったので
    色落ちも楽しめていると幸いです^^

また、ちぇり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

MANA

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:12.0

今まで行っていたサロンでは、ショートにして欲しいと言ってもなかなか切ってもらえず、切ってもらえるサロンを探して転々としていました。
    切ってもらえないのは、ショートが似合わないと思われてるからだと思っていたのですが、すごく良い感じのショートにして頂けました。
    職場でも同僚たちに「ショートすごく似合うね」と言ってもらえました。
    毎朝髪のセットに時間をかける方ではないのですが、良い感じになるようなスタイルにしてもらえてすごく満足しています。
    しばらくこちらに通うと思います。

eriko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

職場の方に「似合ってる」や「かわいい」などと言ってもらえるととっても嬉しいですね(^^)
    髪型で朝からテンションも上がりますね!

朝のセットの時間をかけずにスタイリングが楽になったみたいで良かったです!

是非、これから永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

MASA

• はむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:03.0

満足しています。
    前回もとてもまとめやすくよかったです。
    細かなところまで相談しながらの施術でありがたいです。

【全員】カット+イノアカラー+マスクTr ¥14500

はむた様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のショートボブの形から
    今回はよりスッキリしたシルエットにさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

MANA

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:16:13.0

丁寧に聞き取りや説明をしてくださって、安心して施術を受けることができました。

【オーガニック】カット+カラー+マスクTr \13380→\7480

かんな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしてます(^^)

MASA

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:56.0

念願のショートカットにしていただきました。初めてでしたが、ほぼお任せで大満足の髪型にしてくださいました!スタッフ皆さん丁寧かつ優しくてすごく居心地がよかったです。担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!また行きます!

【No.1】カット+イルミナカラー or アディクシー+マスクTr 14700→¥8980

あかね様

嬉しい口コミをありがとうございます!

念願のショートで嬉しく思います!

また悩み事があればなんでもご相談下さいませ!

SOME

• rlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:31:12.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただけました。

担当スタイリストさんにやっていただくのが最後となり、やっと見つけた素敵な美容院でしたが、担当スタイリストさんの新天地での益々のご活躍を心からお祈りしています。

いつも本当にありがとうございました!

【全員】カット+髪質改善ケラチントリートメント¥13700

• こっとみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:42.0

希望のスタイルを伝えると、的確なアドバイスをくださって自分に似合う&イメージに近いものに必ず仕上げてくれるので安心でした!何度か通いましたが本当にいつも雰囲気よく、リラックスできる場所です。ありがとうございました!!

【全員】カット+マスクTr ¥5800《町田》

• nasuko55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:27.0

いつも安心してお任せしています

【全員】オーガニックカラー+マスクTr ¥8300《町田》

nasuko55様

色を変える時は何かあった時だと思って心構えしております!笑

SOME

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:16.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧で分かりやすく説明日してくださり、カラーの色も気に入る色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

【ローダメージ/ツヤUP】イノアカラー+マスクTr ¥9900

えりんぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また次回も喜んでいただけるように精進いたします!

SOME

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:55.0

以前担当して頂いた方がすごく上手でまた来店しました!
    今回担当して頂いた方もめちゃくちゃ上手くて可愛いショートにしてもらいました!!!!
    友達からも過去1可愛い頂き嬉しかったです♪
    また行きます!!!^_^

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!

過去1いただき嬉しいです!

これからもお任せ下さいませ!

SOME

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:53.0

いつもなりたいイメージがふわっとしている中、汲み取ってくれるのでめちゃくちゃ信頼してます。

【全員】カット+ケアブリーチ×1+カラー+マスクTr ¥18700

おなつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

信頼していただけて嬉しく思います!

これからも素敵を提供できるように精進してまいります!

SOME

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:16.0

イノアカラーで白髪染めしつつ、ファッションカラーのような赤みを抑えたカラーにして欲しいと難しいオーダーをしてしまいましたが、要望通りの素敵な色合いとなりました。現実的に出来ることとできないことを事前に丁寧に説明してくださるので、信頼感の持てる美容室だと思います。ありがとうございました!

【ローダメージ/ツヤUP】カット+イノアカラー+マスクTr ¥9980

maki様

嬉しい口コミをありがとうございます!

信頼を得ることができて嬉しく思います!

やりたいこととできないこと、お金と時間をかければできることもありますが

そこまでまず、したい気持ちがどこまであるのかも考えながら

一緒に決めています!

悩み事があればなんでも聞いてください!

SOME

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:11.0

髪色も髪型も理想通りでとても満足しています!!

すう様

嬉しい口コミをありがとうございます!

また伸びたタイミングでお待ちしております!

悩み事があれば何なりとご相談ください!

SOME

• akimeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:25.0

今回も丁寧にカットしてくださいました。
    いつもカットの持ちがいいので助かっています。
    次回からお願いできないのは残念ではありますが、応援しています。 引き継ぎもありがとうございます!

akime様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今まで大切なヘアを任せていただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

YUMA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:06.0

自分が思っているよりも綺麗なカラーになりました!
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、最後のスタイリングの際もどういう風にやるのかを教えてくれとても参考になりました。またよろしくお願いします!

ゆり様

ご想像以上のカラーの仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです^^

ご自身でのスタイリングの感想など
    また次回ご来店の際にお聞かせください*

ゆり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

MANA

• richiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:12.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださってカットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。施術も丁寧で安心してお任せすることができました。

【平日限定・オーガニック】カット+カラー+マスクTr \13380→\6980

richi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラー共にお似合いでした^^

またメンテナンスでもお越しください!

richi様のまたのご来店もお待ちしております*

MANA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:53.0

久しぶりの来店でしたが
    満足な仕上がりでした。またお願い致します!

【全員】カット+イノアカラー+マスクTr ¥14500

K様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりで嬉しかったです!

SOME

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:27.0

お忙しい時間帯と少し面倒な髪の毛の状態でしたが、丁寧な接客とサービスでした。
    お店は観葉植物が沢山置いてあり、癒やされました。

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご出身地の話なども聞けて大変楽しかったです!

SOME

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:12.0

丁寧にカラーの相談にのっていただいて、メニューは変わってしまいましたが綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします!

moon様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでのご相談の結果、
    インナーのブリーチにメニュー変更させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*

またmoon様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

MANA

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:38.0

担当スタイリストさんのカットがとても好きです。
    意向を汲み取っていただきながら、私に合った雰囲気にして下さるのでいつも安心してお任せしておりました。
    次回はおそらく5月以降となりますので、担当スタイリストさんのカットは今回までかと思います。
    今まで大変ありがとうございました!
    5月以降もグリーンにてカットをお願いしたいので、また宜しくお願いいたします。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです^^

今まで大切なヘアを任せていただきありがとうざいました!

これからもグリーンをよろしくお願いいたします!

YUMA

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:32.0

なりたいイメージを汲み取っていただき、理想の仕上がりになりました。カットもカラーも気に入っています。

【人気】カット+ケアブリーチ×1+艶カラー+マスクTr¥15700

かなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

SOME

• Saraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:25.0

丁寧にご対応いただき、顔に合う髪型にしていただきました。髪型も気に入っています!

【似合わせ】カット+マスクTr ¥6720→¥5800

Sara様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

MASA

グリーン 町田(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー