3. 東海トップ  >

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店

オトナノジョセイノヘアサロンシーヒガシハシラテン

• 愛知県豊橋市東橋良町23-1 トゥルクパレス1階A
  • 小池駅から徒歩2分   明るい白髪染め・白髪ぼかし

A2xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:59:20.0

メニュー検索で、理想的なお店、自分の好みのカット、カラーの画像を見て担当の方も選ばせていただきました。
    初めての来店でしたが、本当に良かったです!!!
    エイジングケアが出来て、落ち着いた癒しの特別な場所が欲しかったので、お勧めしたいです!
    初めに話をしっかり聞いてくれたので、年齢的な悩みもアドバイスいただけたので、解決しました。希望も言えたので、安心しました。施術も担当の方が最初から最後まで落ち着いた個室の中でしてくれたので、極上のリラックスでした。
    勿論、カットも艶々のカラーもヘッドスパも自分の希望通りで、大満足です!!気配りがたくさんの素敵なお店と担当の方に巡り会えました。初めてでしたが、これから、もっと楽しみです。この口コミが役に立てたらいいな。

【フルコース!】ツヤ白髪染め+艶モチ上級トリートメント+幹細胞ヘッドスパ

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

A2x様、先日はご来店ならびに身に余るお言葉をいただき誠にありがとうございます。

A2x様が落ち着いて安心して過ごして頂けたことにとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    スタイリングなどもわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

これからも技術、接客ともに向上していけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのをこころより楽しみにお待ちしております。      she

[投稿日] 2024-04-20 21:58:38.0

リタッチをお願いしました。手早くかつ丁寧な施術であっという間に終わったという感じがいつもしています。シャンプーも絶妙な力加減で大変気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:56:20.0

髪の色と髪型で悩んでいたらとても丁寧に画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

【伸びても白髪が気になりにくい】白髪ぼかしハイライト   28600→25300

とんちゃん様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりも気にいっていただけて大変うれしいです。
    またいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。she

[投稿日] 2024-03-27 19:45:00.0

カットとカラーでしたが、今までより時間短縮できるカラー薬剤を使用して頂き、首に負担がかかることなく助かりました。仕上がりも満足です。

ミキ様、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    首の負担も少なかったとのことで安心しました。
    またお困りごとなどございましたらお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

She

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:59.0

ストレートとリタッチをお願いしました。いつものリタッチだけよりも時間と工数がかかるのも関わらず、とても手早く仕上げて下さり助かりました。髪も綺麗になり良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

ストレートの仕上がり、きれいに仕上がってよかったです。
    これから続く雨の日もつやつやにお過ごしいただけると思います。

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。she

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:37:49.0

何回目かのバイオスパです。
    効果が出てきてますねと言っていただきました。
    最近自分でもそんな気がしていたので嬉しかったです。
    冬は冷水で毛穴を閉めると毛穴も心臓もきゅーーーっとなりますが、
    引き続き頑張ろうと思います。

reo様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

バイオスパの感想を書いてくださりありがとうございます。
    今後健康的な髪の毛に生え変わっていくのが楽しみですね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。she

[投稿日] 2024-02-23 23:02:57.0

リタッチをお願いしました。いつも手早く丁寧に仕上げて下さいます。シャンプーも上手で大変気持ち良いです。また、個室なので自分のペースでゆったりと過ごすことができるのが良いです。

miki様

先日はsheにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

シャンプー施術、お褒めいただき大変嬉しいです。
    miki様の癒しの場所になれていたら幸いです。

次回もお会いできる時を楽しみにお待ちいたしております。she

• サラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:49:36.0

ヘッドスパの効果を実感してる為、
    毎回楽しみになってます。
    施術中は非常にリラックスして時間感覚も
    麻痺するほど癒されます。
    次回また宜しくお願いします。

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

サラ様、いつもsheにご来店くださり誠にありがとうございます。

バイオスパの効果を実感やリラックスしてお過ごしされてるとの事で私も嬉しく思います。

これからも様々な面での向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  she東橋良

• ちぇいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:17:04.0

ひどいくせ毛で年齢とともに真っすぐのストレートも顔に似合わなくなってきたと感じていた事もあり、自分の髪型に困っていましたが、最初からすごく丁寧に悩みを聞いてくださり、縮毛矯正とカットすごく上手で自然な感じに仕上げて下さいました。カラーもきれいに染まっていました。お店の雰囲気も個室ですごくくつろげる空間で良かったです。ありがとうございました!

集中ケア[根元リタッチカラー(2cmまで)]+[縮毛矯正]+[カット]

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

ちぇいく様、先日はsheにご来店下さり誠にありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正でしたが自然な感じのストレートを気に入ってくださり私も嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております。  she東橋良

• ソンジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:34.0

初めて利用させていただきました(^^)
    少し早く来店したにも関わらず、気持ちよく案内していただき感謝です。個室なので他の方にお会いすることなく、担当スタイリストの方が全てのメニューを行なっていただいたので、不安感もなくありがたかったです!
    仕上がりも大満足してますので、次回もまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【1月2月限定】ツヤ白髪染め+カット+予防美容ケア 15600→13000

ソンジェ様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

はじめてのご来店で安心してお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足と言っていただけた事が大変うれしいです。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。she

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:31:12.0

毎回髪の相談をさせて頂き
    とても信頼しております。
    また次回も引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

サラ様、いつもshe東橋良店にご来店くださり誠にありがとうございます。

毎回一緒にご相談しながら施術させて頂くことが私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

こちらこそ次回も何卒よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。 she

• ちびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:23:12.0

カラーもカットも思っていたように感じ良く仕上げていただき
    大満足です。ありがとうございました。
    スタイリングのコツも参考になりました。

ちびさん様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

いつもの担当者と変わり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    ヘアスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

また良かったらお願いいたします。she

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:49.0

クセ毛なので、なりたい雰囲気のサンプルを見てもらい、相談してからカラーリングとカットをしました。
    仕上がりは、イメージ通りで大満足です。
    数日経ってからも、簡単に再現できるのがうれしいです。
    ありがとうございました。またリピします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さおりん様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

その後ご自宅でもヘアスタイルが再現できているとの事
    安心いたしました。

いつも素敵なサンプル写真をお持ちいただくこと
    毎回楽しみにしています。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もお会いできる日を心待ちにしております。she

[投稿日] 2024-01-29 15:24:27.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも髪の毛の様子をよく見ながらこうした方がいいと提案をして下さるので有り難いです。特に自分の意見があまり無いのでお任せになることが多いですが、お任せにしてよかったなと思うことがほとんどです。いつもありがとうございます。

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

大切な髪の毛快くお任せいただきありがとうございます。
    その後仕上がりも良かったとのこと安心いたしました。

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちいたしております。she

• WYBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:25.0

完全に個室でとてもリラックスして過ごせました。担当者さんもとても親切で丁寧で、安心してお任せできました。相談もしやすく、また次回もお願いしたいと思いました。友人にもオススメしたところ、既に通っているとのことだったのでとても人気のあるサロンなのだなと思いました。次はお任せでお願いしてみたいです!ありがとうございました♪

WYB様

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

ご友人にお話しくださり、大変うれしいです。
    次はまた違った雰囲気のヘアスタイルを
    髪の毛の状態、季節に合わせて
    ご提案させていただきたく思います。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。she

[投稿日] 2024-01-19 09:58:46.0

希望した長さに感じよくカットしていただきました。シャンプーもとても丁寧でスッキリとしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:58:58.0

バイオスパ5回目ですが、最近少し効果が出てきたような気がして嬉しいです。
    あとシャンプーの時のマッサージがとても上手で寝てしまうくらい気持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• サラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:19:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回色々相談させて頂き大変助かります。
    ヘッドスパを始めて1年以上経ちましたが
    非常に効果を感じております。
    今後も色々と相談させてください。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 09:32:34.0

今回もリタッチをお願いしました。髪の毛の状態をよく見て下さり、リタッチやシャンプーが手早く丁寧です。いつもありがとうございます。

先日はsheにご来店くださり誠にありがとうございました。

施術を褒めてくださり、大変うれしいです。
    ハーブカラーにして以降、髪が元気艶もあり
    とても良い状態を維持できています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-25 06:41:47.0

今回はカットはしませんでしたが、髪はサラサラ、艶々になりました。家でシャンプーしてもパサつきを感じることもなく良かったです。ありがとうございました。

ミキ様、
    当店でカラーをすると軋みがでないとおっしゃってくださるお客様が多いのでミキ様にも実感していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

She

• しらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 04:42:27.0

頭皮の状態が申し訳ないくらい良くなかったのですが、カラーも負担の少ないようにしっかり施術していただけて有難かったです。
    バイオスパは何度目かなのですが、いつもと違うかぶり方(角度?)でやって頂いた気がするので、もしかして頭の形を整えるために考えて下さったのかなと思いました。バイオスパはその場で顔が引き上がったと分かるので本当に嬉しくなります。
    カットは当日お願いしてやって頂いたのですが、以前ショートにしてみたいというお話をさせて貰ったのを覚えて下さっていて、現在の希望を叶えつつ、ショートへと繋がる髪型にして下さって感激しました。
    また頭皮の状態を改善するためのアドバイスを頂いたので、さっそくシャンプーとコンディショナーを変えてみたら、とても調子が良いです!何から何までありがとうございました。

【育毛促進】バイオスパ・頭皮カウンセリング 11000円→7700円

しらい様

先日はsheご来店くださり誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただき、大変うれしいです。

その後、頭皮の状態が良くなったとのこと安心いたしました。
    バイオスパでの頭皮ケアの甲斐もあり頭の形髪の生え方ともに
    少しずつ良くなっているかと思います。

しらい様がより快適に日々をお過ごしいただけるように
    ヘアケアさせていただきます。
    次回お会いできる時を楽しみにお待ちいたしております。
    she

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:14.0

バイオスパを続けていますが(4回目)残念ながらまだあまり変化を感じることができません。
    もう少し続けたらいい変化が現れるかなと期待したいと思います。
    前回ストレートパーマをかけたら、もわもわが収まりサラサラで嬉しいです。
    毎朝髪にかける時間が短くなりとても快適です。

reo様、
    次回ご来店していただく際にスコープで頭皮の状態を一緒にみていただけたらと思っております。
    ストレートをかけてから朝の準備時間が短くなったとのことで私も嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-04 23:04:30.0

今回もリタッチをお願いしました。落ち着いてゆったりと過ごせる空間と、丁寧な施術をして頂ける点が大変良いです。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

miki様

いつもsheにご来店くださりまことにありがとうございます。

空間.施術.仕上がりともにお褒めいただき大変うれしいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

she

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:57:00.0

いつもリラックスした時間を過ごすことができ、バタバタした生活の中で、ホッとするひとときとなっています。
    次回は、リタッチも一緒にお願いします。

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

すず様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    リラックして頂けている事、とても嬉しく思います。
    また楽しいお話できるのを心より楽しみにしております。   She

[投稿日] 2023-11-17 09:17:09.0

3センチくらいカットで、スッキリし、手入れも楽になりました。髪型も気に入ってます。次回もお願いしたいと思います。

ミキ様
    スタイルを気にいって頂けてとても嬉しいです。
    スッキリとしたスタイルがとてもお似合いで素敵でした!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 23:11:56.0

リタッチをお願いしました。頭皮にやさしい薬剤を使用して下さるので有り難いです。今回も素早く丁寧に仕上げて下さいました。またシャンプーが大変上手で絶妙な力加減によりとてもリラックスができます。

miki様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    シャンプーをお褒めいただきうれしいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。she

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:45:47.0

個室でとてもリラックスした雰囲気で良かったです。
    髪のセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    また次も行きたいと思います♪

【10月11月限定】ツヤ白髪染め+カット+予防美容ケア 15600→13000

まりちゃん様

先日は多数ある美容室から初めてご来店くださり
    誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    カラーのお色も暫く持続するかと思います。
    また落ちてきた頃に
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。she

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:47:09.0

初バイオスパから、髪のおさまりが良く、頭皮がすっきりというか、余分なベタつきもないような気がします。

大人の女性のヘアサロンShe 東橋良店からの返信コメント

すず様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

バイオスパ1回目で変化を感じられて嬉しく思います。
    続けることでさらに効果が得られると思います。
    次回のご来店、ここらよりお待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。    SHE

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:41:11.0

バイオスパ3回目。最近の髪の状況から少し不安があったのですが、詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    また普段の紙の悩みも相談したところ、納得のいく回答をいただきとても満足です。
    自宅でシャンプーした翌朝、髪の指通りがとてもよく感じました。

reo様、

髪の毛のご相談をしていただきありがとうございます。
    不安に思ったことなどまた教えていただけますと幸いです。
    少しでも楽に素敵になるような提案ができるよう心がけさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:05:12.0

今回も丁寧にカラーをしていただき、サラサラヘアに満足です。

ミキ様、
    当店でカラーをするときしみがでないとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!
    これからも髪の毛と頭皮に優しい施術を心がけさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

She

シー 東橋良店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー