3. 関東トップ  >
  5. エマ 蕨(EMMA)  >

EMMA 蕨 【エマ】

エマ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F
  • 蕨駅東口2分 お電話でも可0484466415 蕨/川口/学割U24

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:39:26.0

先日、カット,カラー,トリートメント,ヘッドスパを利用させていただきました。
    私自身美容室が1年以上ぶりでカラーも5年近くやっておらず、イメージしながら伺ったもののまだ迷いもあり。。という中でアドバイスをたくさんいただきながら素敵なヘアスタイルにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間でした。現在スタイリングに割く時間がほぼ取れない私ですが、アイロンを使用したすぐできて不器用な私でも難しくないヘアスタイルを提案していただき、これならできるかもという前向きな気持ちで帰宅しました!アイロンやワックスをする時間がなくても自然に髪型がまとまるようにも配慮していただき、嬉しかったです!

【全員】カット+艶カラー+保湿トリートメント \9680 【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あい様

この度はEMMAにご来店頂きありがとうございました

たくさんのお褒めの言葉ほんとにありがとうございます
    結べる長さでなおかつ扱いやすいスタイルに今回はさせて頂きました。

また担当させて頂けたら嬉しいです

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:32:17.0

カット、カラー、トリートメントで利用させて頂いております。
    いつもわがままを聞いていただいて
    カラーも好きな色にしていただけて!
    髪もスルンスルンになって、すごく嬉しい気持ちでいつも帰ります(*^^*)

【全員】カット+透明感カラー+極上TOKIOトリートメント ¥13200

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:36:14.0

気になる部分を綺麗に染めて頂き、満足しています。
    トリートメントでしっとり、サラサラに仕上がり嬉しいです。

【艶髪キレイ】艶カラー+TOKIOトリートメント\9900 【EMMA蕨】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちーちゃんさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:31:05.0

今回もいつもと同じく大満足でした
    いつも丁寧、綺麗にしていただきありがとうございます
    次回は、トリートメント、久しぶりにマッサージしても良いかなって考えてます。またよろしくお願いします

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:11:30.0

サッパリ頭が軽くなりました。急なヘッドスパの申し出にも神対応していただきありがとうございました。担当スタイリストさんとお話しするのもリフレッシュになるので大好きな時間です。またお願いします。

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:01:09.0

いつも丁寧にジャーンプーして頂きマッサージも気持ち良く
    カラーは艶があり綺麗に仕上がりました毎回気に入ってます

【全員】根本リタッチカラー+頭皮ケアマッサージ¥4950【EMMA蕨】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ワカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:16:05.0

夏前に縮毛矯正してよかったです。
    だいぶ楽です。次はインナー入れに行きます。

【特別価格】カット+髪質改善ストレート 14300円【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• わァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:47:22.0

髪型やヘアケアを丁寧に教えてくださったり、世間話も楽しく会話させて貰いました!次もまたよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプードライ込) ¥4400【EMMA蕨】

わァ様

このたびはEMMAにご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    髪型やケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

施術中の会話も楽しんでいただけて、とても嬉しく思っています!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:26:05.0

すごく不安でしたが、工程などを丁寧に教えてくれ、質問にも優しく答えてくれて、とってもありがたかったです…!これからの生活が楽しみです。ありがとうございました!

【新規ストレートプラン】 縮毛矯正+超音波トリートメント ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:09:07.0

多い、くせ毛の扱いづらい私の髪の毛をいつも好みの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    色んなアレンジを提案してくださったり、おしゃべりの時間も楽しく、今までで1番本当にお願いして良かったと思える信頼できる方です。お忙しいと思いますが、これからもよろしくお願いします!

【レディース限定】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ\4950【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• eenaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:06:09.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、迷ってる時は的確にアドバイスしてくれるので助かります。

【全員】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15400

eenaa様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにストレートかけられて良かったです(^^)

ご自宅でのお手入れ方法など何かありましたらお気軽にお声掛けください!!

またお待ちしてます♪

モチマルチアキ

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 00:16:39.0

優しくて
    丁寧なかたです

【癒しメニュー】30分ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:56:09.0

何度もお世話になってます!今日はヘッドスパとカットしてもらいました!毎回毎回優しいアドバイスありがとうございます♪ヘッドスパもしてもらってとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• み~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 13:05:42.0

リタッチカラーをお願いしました 伸びている髪の色と同じ色で白髪もなくなり良かったです シャンプー、マッサージも強めにお願いしてとても気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• --さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 17:52:44.0

めちゃくちゃ傷んでいる髪。。。

でも、パーマかけたい、という途方もない我儘に
    しっかり対応してくださいました。

丁寧なカウンセリングの後、
    希望通りの仕上がりに(о´∀`о)

また、お願いします!

【全員】カット+デザインパーマ \9680 【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、パーマ

• NAMYUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:35:04.0

蕨で予約が取れない大人気のヘアサロン
    毎回トリートメントメントと合わせてお願いしてて髪の毛つやつや
    大満足です!

NAMYUKI様

いつもご来店ありがとうございます!!
    なかなかご予約が取れずすみません、、、!!

今回は縮毛で髪の収まりもよくなって扱いやすくなったと思います!!

次回はカラーですね(^.^)
    また韓国の楽しい情報聞けるの楽しみにしてます♪

モチマルチアキ

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 17:49:52.0

今回もバッチリキマるパーマをして頂きました!担当スタイリストさんのパーマはどんなにテキトーにスタイリングしてもちゃんとカッコよくなりますね\(^O^)/
    施術中のお話も毎回愉しくてテンション上がります!
    またお願いします~!!(/^▽^)/

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+頭皮マッサージ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もパーマで長さもすっきりさせて頂きました(^^)

毎回くだらない私の話に付き合わせてしまってすみません笑

次回もよろしくお願いします!!!

モチマルチアキ

• Sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:21:10.0

今回はレイヤーカットをしてもらいました。
    気に入らない場合もあるので、最初から激変しない心配りが嬉しかったです。
    似合う髪型を見つけたいので、今後も今までと違う雰囲気の髪型を試していきたいと思います。

似合わせカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

sakura 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸ばしていく過程での楽しみもたくさん感じていって
    もらえたら嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:07:25.0

今日もありがとうございました
    もう好みも把握していただいているので、全部安心してお任せして施術していただいてます
    また来月もよろしくお願いします

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は久しぶりに全体カラーさせて頂いて綺麗に染まりましたね!!

次回はリタッチだけで大丈夫だと思います◎
    またお待ちしてます(^^)

モチマルチアキ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:55:19.0

とても丁寧に説明していただき仕上がりもとても素敵で満足です!また是非お願いしたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!!

透明感カラー+無制限ハイライト¥12100【EMMA蕨】

[施術メニュー] カラー

EMMA 蕨 【エマ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングと施術をこれからも心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• メリッサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 01:08:34.0

前回カラーをして頂いた時も、今回も、髪のコンディションを第一に考えて下さって
    いつもよきアドバイスをして頂いています。
    くせが強いので今回は縮毛矯正と髪質改善で迷っていたのですが色々と考えて下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• painさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:00:43.0

カットの技術力皆無です、ハサミが首にあった時も何も声かけなし。

pain様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、施術中の対応や仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にハサミが首元に触れた際に一言の声掛けもなかったとのことで、不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術面だけでなく、安心して施術を受けていただける接客対応も含めて見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、誠心誠意取り組んでまいります

• kazuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 20:09:35.0

予約が取れたので久々にお店利用させて頂きました
    以前と同じくお店の雰囲気も良くとても綺麗なお店です
    今回は矯正とトリートメント&カット
    矯正は自然な仕上がりで、トリートメントは艶サラ感が良い感じです
    カットもほぼお任せで良い感じに仕上げて頂きました
    クーポン利用で料金もお得になり、お勧めのお店です!

kazu様

このたびは久しぶりのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

矯正やトリートメント、カットまでお任せいただき、自然な仕上がりや艶感にご満足いただけて何よりです。今後も快適に過ごしていただける空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 10:13:19.0

今回も、希望に沿って施術していただき、スタイリングしやすくなりました。
    スタッフの皆さんが、片付けなどを手速くされていて、好感を持ちました。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 08:05:22.0

満足です!ありがとうございます!!

【加藤キリン指名限定】メンズカット&頭皮マッサージ

• ともはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:19:26.0

前髪の長さがバラバラ
    スキバサミでバサバサ切られて髪がスカスカでパサパサになった。

【新規ストレートプラン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥12100

ともはる様

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前髪の長さや質感についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、技術とカウンセリングの見直しに努めてまいります。今後このようなことがないよう、
    しっかりと改善に取り組んでまいります。

もしお直し等でお力になれることがありましたら、どうかお気軽にご連絡ください。
    このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:32:00.0

前髪矯正で、以前より朝晩のセットが楽になりました。

前髪カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 ¥5500【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 17:03:01.0

いつもお世話になってます。
    今回かりあげにしたい希望がありましたが、今の伸びた髪型も気に入っていたため、そのままの迷いを相談したところ、刈り上げつつ長さを保つ提案をしてもらい、こんな風にもカットできるんだなという驚きと、それに加えて希望通りに仕上げてもらった嬉しさ、自宅でもスタイリングしやすく、ショートカットでも形が崩れずにまとまるように整えてもらい、いつも担当スタイリストさんには感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 16:35:25.0

夏に向けてスッキリとショートにしました。スタイリストさんにおまかせしましたが、いつもと感じが変わり大満足です。ドライヤーのかけかたも教わったので手入れもしやすいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 13:53:36.0

今回も完璧なるカットをありがとうございました!!おかげさまで、お出かけする時は常にドヤ顔で街を歩けます!
    友達からの評判もハナマルです\(^O^)/
    またよろしくお願いしますーー!!

【メンズ限定】メンズカット+頭皮マッサージ ¥4950

たっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    完璧だなんてうれしすぎます!!!

今回もさっぱりさせて頂いて次回はパーマですね(^.^)

お待ちしてます!!

モチマルチアキ

エマ 蕨(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー