4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エマ 蕨(EMMA)  >

EMMA 蕨 【エマ】

エマ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F
  • 蕨駅東口2分 お電話でも可0484466415 蕨/川口/学割U24

ぽまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:43:35.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりの縮毛矯正でとても不安な中丁寧に施術して下さったので髪の質もかなり変わり、今後のヘアケアに力を入れたいと思いました!自分自身にも自信を持てるようになりました

お時間押してしまっていたのに最後まで丁寧にありがとうございます。またお願いしたいと思いました!

【新規ストレートプラン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥12100

ぽま様

この度はEMMAにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょ◎

これからも技術向上にむけて頑張ります!

また次回も指名で担当させてください!

よろしくお願いします!
    EMMAスタイリスト宮澤弘一

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:04.0

当日の仕上がりはもちろん、翌日以降も自分でスタイリングしやすく とっても気に入っております。
    スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で、とても居心地の良いサロンだと思います。
    また お願いします!

【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:50.0

かなりリピさせてもらってます。毎回その時に応じた対応してくれて助かってます

【特別価格】カット+髪質改善+超音波トリートメント 14300円【EMMA蕨】

• ちーちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:47.0

先日は娘がお世話になりました~
    毎回お姉さんに、お願い出来て仕上がりは満足して毎日帰ります
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

【学割U24限定】 似合わせカット ¥3300

• せんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:22.0

首まわりの髪が重たくてスッキリしたくて伺いました。
    思った通りにカットしていただきサッパリしました。
    私は面倒くさがりなので朝の忙しい時に時間をかけずにセットできたので良かったです。

【ご新規様限定】カット+艶カラー\8580EMMA蕨】

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:17.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。

【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:24.0

とても丁寧にカラーをしてもらい、こちらの要望をしっかり汲んでくれました。
    カットも特に何もお伝えしなかったのに、長さ的にはねてしまうところも内側に入るようにしてくれました。
    次はハイライトするのでよろしくお願いします。

[宮澤弘一指名限定クーポン]カット+カラー+保湿トリートメント\7700

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:13:30.0

前髪辺周りの縮毛矯正の仕上がりが
    残念でした。
    変に斜めに流れてしまいます。
    初めて担当して頂いた時の方が
    本当に良かったので少し残念でした。
    時間が無いのでやり直しは行けません。
    次回は2ヶ月経たないでお世話になると思います。

【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:14.0

長い間こちらでお世話になっております。
    毎回、髪色も髪型もお気に入りの仕上がりにしていただいています!
    美容院で相談するのが苦手だったのですが、私の髪のことも分かってくださっているので、カットカラーともに相談しやすくて本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【全員】カット+艶カラー+保湿トリートメント \9680 【EMMA蕨】

y様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて癒されました~!!!

毎回気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次は夏前にまたいらしてください!

モチマル

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:11.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです
    髪の量が多かったので出来るだけ少なくしてもらい、手入れがとても楽になりました。
    次は縮毛矯正を予約しますのでよろしくお願いします。

【レディース限定】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ\4950【EMMA蕨】

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:53.0

痛んで気になっていたところもスッキリして、おすすめしていただいたシャンプーもいい感じでした。
    朝の髪も指通りがよく、カラー落ちが楽しみです!

たく様

この度は、EMMAにご来店頂きありがとうございました!

今回は、黄色味をしっかり打ち消す、ラベンダーミルクティーに染めさせて頂きました。
    濃いめに入れたので色落ちの過程もたのしめるかとおもいます!

お仕事忙しそうで、十分にお体に気をつけてください。

また担当させて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:46.0

前髪カットと縮毛矯正をしに伺いました。
    綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!

前髪カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 ¥4400【EMMA蕨】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りり様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか??

根本も伸びていましたので近々でカラーもしてあげましょう!!

またお会いできるのをお待ちしております(^^)

stylist
    モチマルチアキ

• sydkkkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:52.0

初めてパーマ、カットで伺いました。希望通り手のかからない仕上がりで大変満足しています。次回も伺いたいと思います。

【ご新規様メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥7700

sydkkk様

この度はEMMAにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてうれしいです!

後ろに流れやすくなるようにパーマを掛けさせて頂きました。
    扱いやすくなると思います!

指名料など頂いていないので、また担当させて頂けたらなと思います

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• はなちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:52.0

雰囲気がとても良かったです!
    また要望通りの髪色と髪型にして頂けたのでとても満足しています。
    私が興味ありそうな話も沢山して頂けたので、4時間があっという間でした!
    私がズボラなので、行くの忘れた!とならないように、定期的に行こうと思います。

【ハイトーン美髪】カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥16500

はなちゃ様

この度はEMMAにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます

仕上がりにも満足していただけてうれしいです!
    ブリーチなしのオレンジに染めさせて頂きました。
    とてもお似合いでした◎

指名料など頂いていないので、また担当させて頂けたらうれしいです!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• さもひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます(*^^*)
    大満足でいつも帰ります(*^^*)

今回はシャンプーを他の方が担当してくれましたが
    物足りないと言うかなんと言うか、、、
    3ステップトリートメントもサッサッサ。みたいな感じでこんな感じなの?とちょっと残念です。

シャンプーはしっかりがっつりやってほしかったなー

仕上がりは◎またいきますね~(*^^*)

【2回目のみ】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥9900

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:03.0

• Sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:27.0

子どもの時以来のショートにしました。
    バッサリ髪を切るときは信頼している美容師さんに
    お願いしたいと思っていたので、とても満足しています。
    周りの反応も良かったので安心しました。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:19.0

いつ行っても楽しい時間を凄させてもらっています。AMMAでカットしてもらうと普段の手入れがしやすく髪質が良くなります。また来月が楽しみです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:50.0

前髪を作って大失敗です。
    ブロッキングして切ってもらいましたが
    ここで終わりとなったので
    「ここをもう少し...」と言ったら
    ブロッキングをさらに増やされ切られました、、、
    今までも何回もオン眉前髪を作りましたがこんな切りっぱなし(無駄に中心がざく切りです)の出来上がりは初めて。
    真ん中はざく切り
    サイドはざっくり
    オン眉の前髪にするにしてもただ切ればいいだけではないです。
    家に帰ってもどうしても不満だし酷い仕上がり

結局いつもの美容室に駆け込み手直しをしてもらいました。

サイドのザク切りがすごく悲しい、、、
    出来ないなら切るものじゃないと思います。

髪を切りたくて空いてる美容室に行ったらダメですね、、

後ろ髪も終わって巻いてもらってそれなりになりましたが
    いざ家で洗うとザク切りなだけ
    セットしないとただのザク切り、、、
    まったく良くない仕上がり、、、

髪は伸びるかもしれませんが
    全くして残念な出来上がりです。。。

元々口コミをしないのですが
    あまりにも酷い出来で口コミをしました。

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプードライ込) ¥4180【EMMA蕨】

• りぃこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:22.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:11.0

しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術で、信頼してお願い出来ます。また宜しくお願い致します。

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:38.0

悩んでることに対しての的確なアドバイスありがとうございます!
    要望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また行きます!

ふたば 様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    その後のおうちでのスタイリングなどはいかがでしょうか??
    また次回も相談させて頂いて、決められたらなとおもいます^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• さばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:43.0

初めての利用でしたが、とても親身にカラーなどの相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

また利用させて頂きたいと思います。

【ハイトーン美髪】ダブルカラー+TOKIOトリートメント\14300【EMMA蕨】

• いとっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:31.0

気候の変化もあり髪の毛がまとまりにくくなり縮毛矯正をしました。こちらの意見要望に寄り添って施術してくれているのが伝わり良かったです。カットもしましたが、自分の要望通りにしていただき満足しています。

• まんまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:38.0

また、行きます!

【ご新規様メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥7700

まるまる 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマがまた復活してすっきり、セットしやすくなっていると
    嬉しいです^^!
    また次回もご相談いただければと思うのでよろしくお願いします^^
    楽しみに、おまちしております!

• NEGIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:00:50.0

髪の毛綺麗になり心も明るくなり感謝してます。

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:03.0

約6ヶ月ぶりに矯正、髪も艶があり、とても落着きました。いつもカットもカラーもきれいに仕上げていただき有難うございます。今のボブは手入れが簡単で助かってます。まだ宜しくお願いします。

【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200

• はばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:58.0

さっぱりとまとめやすくしていただき、セットも楽で気に入っています。ありがとうございました。

• ぽまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:16.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    かなり久しぶりにボブにするのでとても緊張していたのですが綺麗に切ってくださって自分に自信が持てるようになりました!
    縮毛も綺麗にかかっていて感謝してますツヤ感も本当感動です!
    こんなに満足するボブにして頂いたのは初めてですとっても嬉しいです!!

かなり時間がかかってしまったのに最後まで丁寧にありがとうございました!

ぽま様

この度はEMMAに御来店頂きありがとうございました!

バッサリカットでボブにしてとても良くお似合いでした◎

縮毛矯正でかなり朝が楽になるかと思いますし、短くした事で乾かす時間も半分以下になるとおもいます!◎

また担当させて頂けたらうれしいです!

EMMAスタイリスト宮澤弘一

• すぅママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:54.0

今回は小学生の子供のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、親子共に嬉しく思っております。1時間の目安時間内にご対応いただけたこともありがたかったです。また、お世話になりたいと思います。ただ人気の美容師さんなので予約をするなら前もって計画的にがおすすめです。

【学割U24限定】 似合わせカット ¥3300

すぅママ様

ご来店ありがとうございました!!
    今回はお子さん!たくさんお話してくれてめちゃめちゃ楽しかったです♪

最近予約が埋まるのが早くてご迷惑おかけしております、、、、
    2週間前くらいが一番取りやすいかなと思います◎
    もしご希望であれば次回予約も可能ですのでぜひご検討くださいね(^.^)

stylist
    モチマルチアキ

エマ 蕨(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー