先日、カット,カラー,トリートメント,ヘッドスパを利用させていただきました。
私自身美容室が1年以上ぶりでカラーも5年近くやっておらず、イメージしながら伺ったもののまだ迷いもあり。。という中でアドバイスをたくさんいただきながら素敵なヘアスタイルにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間でした。現在スタイリングに割く時間がほぼ取れない私ですが、アイロンを使用したすぐできて不器用な私でも難しくないヘアスタイルを提案していただき、これならできるかもという前向きな気持ちで帰宅しました!アイロンやワックスをする時間がなくても自然に髪型がまとまるようにも配慮していただき、嬉しかったです!
【全員】カット+艶カラー+保湿トリートメント \9680 【EMMA蕨】
カット、カラー、ヘッドスパ
あい様
この度はEMMAにご来店頂きありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉ほんとにありがとうございます
結べる長さでなおかつ扱いやすいスタイルに今回はさせて頂きました。
また担当させて頂けたら嬉しいです
EMMAスタイリスト宮澤弘一
とても感じの良い美容師さんでした。
多毛癖毛で手入れが大変でしたが、日々のお手入れが楽なようにスッキリとした髪型になり満足です。
【新規ストレートプラン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥12100
みにこ様
このたびはEMMAにご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
多毛や癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、日々のお手入れが楽になったとのことで、とても安心いたしました。
今後もお客様に合わせたスタイル提案で、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
EMMA 宮澤弘一
カラー、カットをお願いしました。
カラーシャンプーで色がムラになっていましてが、黒い部分と分けて染めて馴染ませてもらいました。
状態と対処法を分かりやすく説明してもらえました。
次回もカラーをお願いしたいと思います。
数年ぶりにお伺いしたのですが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
短く、軽くしてもらいスッキリしました。アイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
カラーも落ち着いた色になりました。またお願いしたいです。
【全員】カット+透明感カラー+極上TOKIOトリートメント ¥13200
なか様
数年ぶりの再会とても嬉しかったです(^^)
全然お変わりなく懐かしくてしゃべりすぎちゃいました!
アイロンもぜひチャレンジしてみてくださいね!!
いつでもお待ちしております!!
EMMAチバ
サービスが良くて、アドバイスも丁寧で、髪色もとても気に入りました。
とても満足しています!またお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11000
いつも素敵な髪型と楽しいお話ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+頭皮マッサージ ¥8800
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回初めて利用しました。
ロングからショートへのカットで初めての美容師さんという事で不安がありましたが、途中途中で今はこういう事をしてますよ~、この後こうしていきますよ~と説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
会社でもとても好評でした。
【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプードライ込) ¥4400【EMMA蕨】
いつもお姉さんにはお世話になっています
久しぶりのヘッドスパ、マッサージすごく気持ちよかったです
疲れが取れました。トリートメントしてもらいカットしていないのにすごく髪が軽くなりびっくりしました。トリートメント、ヘッドスパ組み合わせ良かったです。次回カット、カラーで伺いますのでよろしくお願いします
大満足で帰りました。ありがとうございます
【癒しメニュー】30分ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
いつも相談、アドバイス聞いてくださりありがとうございます
今回も色々話聞いていただき大満足の仕上がりになりました
次回もよろしくお願いします
【学割U24限定】 似合わせカット ¥3850
今日はトリートメントとカットをお願いしました。
いつも、雑(?)なお願いに
丁寧に応えて下さる、担当スタイリストさんに多謝感謝!
今回も仕上がり、バッチリでした(*^^*)
また、お願いします!!
【全員】似合わせカット+3STEPトリートメント ¥6600
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
髪のケアの事などとても参考になりました。
また次回も宜しくお願いいたします!
【全員】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15400
予約時間に少し遅れたのにも関わらず席に案内されてから暑かったので汗が引かない状態でしたが冷風を当てて下さり更に冷たいお茶を出して下さったりと快い対応ありがとうございました。
カラーもバッチリ綺麗に染まってました。
また宜しくお願いします。
【全員】根本リタッチカラー+頭皮ケアマッサージ¥4950【EMMA蕨】
カラー、ヘッドスパ
いつもノープランで行くんですけどとっても素敵な色にしていただけました!
あんまり暗くしたくない要望にも答えてくださり大満足です!!!また坂シリーズの知識増えました笑
ありがとうございました!!!
ぴーちゃん様
このたびもご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!ノープランでお任せいただけること、本当に光栄です。ご希望に沿ったカラーにご満足いただけて安心いたしました。
坂シリーズのお話も楽しくて、ほんとにありがとうございます
。また次回も素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしています!
宮澤弘一
短く切ってもらいスッキリしました!
短くなりましたが、変な癖も付かず綺麗にまとまるいつも通りの技術力に感謝です。
切っている間も楽しく、良い時間をありがとうございました。
【レディース限定】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ\4950【EMMA蕨】
今回は夏らしくすっきりでしたね(^.^)
ドライヤーが大変な時期ですので少しでも楽にスタイリングできればと思います!!
また次回もご相談ください!!
EMMAチバ
頭皮マッサージ、物凄く気持ち良かったです。髪がサラサラになり大満足です!
カラー、ヘッドスパ
色々話を聞いてくれて仕上げてもらえました。
はるるん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
お話を伺いながら仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もご要望をしっかりお聞きしながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
宮澤弘一
2週間経ってインナーカラー白っぽく抜けてきていて良い感じです。
【人気☆】インナーブリーチ+オンカラー ¥9900【EMMA蕨】
ワカナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お色いい感じで良かったです(^^)
いつも長時間お時間いただきありがとうございます。
また次回もお色楽しめると思いますのでご相談ください!!
【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200
今年も暑い日ばかり、短くサッパリとカットして頂きました
お手入れもらくで良かったです。カラーはいつもお任せ綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
たけちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
お家でのお手入れどうかなと心配しておりました。
楽そうでなによりです(^^)
EMMAチバ
白髪染めリタッチで3ヶ月ぶりに来ました。いつもテキパキしていて、予定時間よりも早く終わるので、助かります。シャンプー、マッサージもとても気持ちがよく、寝そうになりました。次回もよろしくお願いします。
asakura-kura様
いつもご来店ありがとうございます!!
根本が染まると気分がよくなりますよね♪
働くママさんは時間が大事なのでスピーディーに終われるように心がけています!!
シャンプーマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)
また秋ころにお待ちしておりますね!!
モチマルチアキ
1年ぶりに娘の縮毛矯正をお願いしましたが今回もサラッサラにしてくださり、ありがとうございました!またお願いします♪
【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200
YuN様
このたびは1年ぶりにご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお任せください♪ご来店を心よりお待ちしております!」
宮澤弘一
インナーカラー綺麗に入れてくれてありがとうございました!またお願いします♪
【ハイトーン美髪】カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥16500
娘と一緒に縮毛矯正でお世話になりました。
髪質の状態を丁寧に確認してくれながらやって下さり
安心しました!
トリートメントも一緒にお願いし仕上がりもサラサラ
ツヤも出て大変満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【渡辺モカ指名限定】縮毛矯正
縮毛矯正
ともみ様
先日は娘さんとお二人でご来店頂きありがとうございました!
お二人とも艶々ロングで素敵でした!^^
毛先を少しだけカットしてあげるとより綺麗に伸ばして行けると思います◎
カラー等もご予約できるので是非お待ちしております!
今回は夏ではあったものの、普段と違う印象にしたくて相談してみたところ、髪が長い方が似合うからとオススメしてくれました。
こちらの要望を汲み取り、それに似合うスタイルにしてくれて本当に感謝しております。
また伺います。
【全員】似合わせカット+極上TOKIOトリートメント ¥8800
カットやカラーの相談にのってくださり、
毎回とてもツヤツヤ、サラサラに仕上げてくださるので安心です!
【特別価格】カット+髪質改善ストレート 14300円【EMMA蕨】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も長時間の施術お疲れさまでした♪
お色も夏らしく軽めに見えるベージュ、すごくお似合いでした(^^)
ストレートもかかるとまとまりが全然違いますよね!!
また秋ころにお待ちしておりますね!!!!
モチマルチアキ
昨日はありがとうございました。
肩下くらいからバッサリショートをリクエストさせていただきました。
「初めてでバッサリショートそれに加え多毛、癖毛なのでお手間をかけるなぁ。。」と思ったのですが、とっても丁寧に切ってくださり理想通りに仕上げてくださりました。
おまかせして大正解でした!!
家族からも好評でした♪ありがとうございました♪
中学生の息子のカットでお世話になりました。当日予約が取れたので大変助かりました。とても良かったとのことでした。仕上がり後の写真も撮っていただき、ありがとうございます。また利用させていただきたいです。
【加藤キリン指名限定】メンズカット&頭皮マッサージ
ご来店ありがとうございました!
ストンとして見えやすい綺麗な直毛ですので
流れを作りたい場合はアイロンなどでワンカールするだけでもっと動きがでます!
ぜひ試して見てください^^
またのご来店お待ちしております☆
かとうきりん
1の質問に1,5くらいで返していただけてとても親身になっていただけました。娘と合わせて何度かお世話になっておりますが、必ず気に入るスタイルにしていただけます。
いつもたくさんお客さんがいるので、人気なのだなーと思います。なので少し騒がしい雰囲気ではありますが特段気になりません。
キレイに伸ばせるよう頑張ります!
縮毛矯正、カラー、カット予定で伺いました。
髪の状態について細かなチェックをしていただき、ダメージが蓄積されてる部分や色斑の原因等分かりやすく説明してもらえました。湿気で扱いにくくなっていたので、とても手入れが楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正
nero様
ご来店頂きありがとうございました。
湿度が高いのでひとまず毎日のお手入れが楽になればと思います!!
またご相談ください(^.^)
EMMAチバ
夏にむけてスッキリとショートにしました。襟足が重くなりがちなので軽くなり手入れしやすくなりました。あかみを抑えたカラーで良い色に仕上がりました。ありがとうございますざいます。
エマ 蕨(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー