3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ワンウェイ(ONE WAY)  >

sayaka.comさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:53:26.0

いつも息子がお世話になっております!
    今回もすてきに仕上げていただきました(^^)
    カット後は帰宅後のシャンプーがめんどくさくてセットしないでもらいがちな息子ですが、今回はバチバチにセットしてもらってご機嫌でした笑
    ノーセットでもいい感じなのですが、セットするとまた雰囲気かわっていいですね♪
    束感の感じがとてもわたしも好きでした!
    今度やり方を息子にレクチャーしていただきたいです!
    お客様たくさんなのに1人1人丁寧に向き合ってくださりとてもありがたいです(* ´  ` *)

髪切堂 ONE WAY 【 ワンウェイ 】からの返信コメント

sayaka.comさま

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけてなによりです\(^o^)/
    今回バチバチに決めちゃいました♪
    実はスタイリングに特別なワザは使ってないんです笑笑
    勝手に毛束になるようにカットで切り込んでありますので、ワックスを揉み込むように全体につけたあとやりたい形になで下ろすだけで完成しちゃうので、ぜひお家でも試してみてください♪
    詳しくは次回、息子さんにレクチャーさせていただきますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストKEI

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:34:01.0

毎月髪のことはお任せしてます!
    得意のフェードカットはもちろんですが、彼自身がマッシュスタイルなどもしていたとのことで、さまざまなスタイルに対応してくれます!
    何よりお話ししててとても面白かったです。
    これからもお願いします!

しん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    新社会人カットありがとうございました!また楽しいお話しさせてください!
    これからも宜しくお願いします!!

• ドビーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:21.0

毎度お世話になってます!
    3ヶ月ぶりの来店にも関わらず満足のいくカットでした!!
    想像した通りの仕上がりになるのでいつも安心して任せられます!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:34.0

いつも期待を裏切らずカッコ良くしていただきありがとうございます。息子はなかなか気に入ったヘアスタイルにしてもらえずいろいろなお店を転々としていましたが進学して県外に行っても帰省してやってもらいたいと言っています。よろしくお願いします。

何よりまず、進学おめでとう御座います。
    県外に行かれても、帰省した際には是非とも!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともカッコ良くお洒落で本人に似合うスタイルを提供させてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:13.0

カット・シャンプーなど全てが丁寧です。
    話も面白く、カット中も退屈しません!!
    是非、皆様も!!

ゆーま様いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    またお話しさせてください!

• ドビーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:29:00.0

お店の雰囲気がとてもよくいつも良くしていただいてます!
    スタイリストさんには髪型に困った時や、季節に合わせたい時相談するとちゃんとその人に合った髪がを選んでくれて、なおかつとてもいいポマードまで紹介していただけます!
    いつもモチベーションをあげさてくれます!!
    行かないと損です!!

ドビー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また是非沢山お話させていただきたいです!

• せいやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:26.0

先日、息子2人のカットをお願いしました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もカッコ良く落ち着いた感じでした。途中からお店のご家族の方がいらして可愛らしい子供たちがぞろぞろ笑
    空気が一気に和みほっこりしました♪
    息子たちの感想→(担当スタイリストさん)がめちゃくちゃやさしくてカッコ良かった。切るのうまい!!
    とのことでヘアスタイルも気に入ったようで息子たちも大満足でした。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。
    次はレザーアートもやってみたいです。

せいやママさん さまへ

この度はご来店ありがとうございました!!
    可愛い息子さんお2人とも、とても良い子で僕もホッコリしました!!

オーナーのファミリーと、そのお友達が途中から来たので、急に賑やかになりましたね(笑)

息子さんへ
    「カッコ良い」「切るのうまい」!!
    褒めてくれてありがとうございます!!
    こんなに褒められるとおケイ兄ちゃん調子に乗っちゃう(笑)

はい!またご来店ください!
    レザーアート得意なのでいつでもお待ちしています♪♪♪

[投稿日] 2023-10-23 17:39:18.0

いつも通り安心して任せられました。1ヶ月振りでしたが若手スタッフも頼もしくなっていて良い雰囲気でした。

ジョジョさん。
    若手スタッフもだいぶ頼もしくなり、店内もだいぶ賑わって来ました。
    今後も接客、技術、サービス、ご満足頂けるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:28:59.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

やまちゃんさん

いつもご指名ありがとうございます!!
    「丁寧」と評価していただき光栄です♪
    最高の技術を提供できるように日々、腕を磨いております!!
    今後もスタイルやスタイリングについてのことならなんでもお気軽にご相談ください♪
    いつもお客さまに寄り添える優しく頼れるKEIでありたいので!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリストKEI

• ともきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:19:28.0

店の雰囲気、人の雰囲気、値段、仕上がりどれをとっても100だと思いました!YouTubeにてasmr投稿してるのも高評価ポイントです!!

【ケイ平日限定】カット+ツイストorスパイラル¥8500→¥8000

ともきちさま

この度はご来店ありがとうございました!!
    おぉおぉ100点と言っていただけて涙が溢れるほど嬉しいです♪♪♪
    高評価に感謝します!!
    YouTubeのasmr見てくださってたんですね!!ありがとうございます!!音がクセになりますよね!!
    なるべく毎週投稿できるようにスタッフ一同、力を合わせてまいりますので今後ともご視聴のほどよろしくお願いします!!

スタイリストKEI

• ヾ(・◇・)ノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:03:09.0

とても満足です。

だいぶ長い付き合いになりました。
    今後とも宜しくお願いしますね♪

• とよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:50.0

髪の仕上がりにいつも大変満足。

とよちゃんさん。
    今後とも技術、接客、サービス等の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• siiikeyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:21.0

間があいてしまいましたが改めて、スタッフさんの空気感が自分にはとても心地がよく、美容室よりも金額的に抑えられているのに技術的にも申し分ない。つまり最高だと言う結論です!2回目で烏滸がましいですがホームって感じです。
    また行きます!
    P.S.
    またスニーカーとかHIPHOPとか格闘技の話しましょう!本体のヒール部分と、プロテクターの接地面の脱脂はMASTね!w

siiikeyさま

ご来店お待ちしておりました!!

当店のアットホームな雰囲気が伝わってなによりです♪
    フナヤマ店長とスタッフのJPと僕はつねに営業中も営業後も仲良しなので、それがお店のホーム感をつくりあげてるのかもしれません!!

「最高」とは、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタッフのJPもスニーカーやHIPHOPの話が大好きなので、siiikeyさんとの趣味の共通点があり過ぎと喜んでいました♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストKEI

• ベガ弐さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:05.0

パーマ施術後、髪の傷みもなく、上手く纏まっています。
    以前行っていた床屋マスターが体調不良で、2~3軒旅烏のように
    渡り歩き廻りましたが、やっとリピートお願い出来そうです。
    それから、
    パーマ液かける前に、額の生え際とかにグリセリンとか塗って
    保護出来ると、パーマ液から皮膚が守られて、より良いと
    思います。

【ケイ平日限定】カット+パーマ ¥8000→¥7500

ベガ弐さま

この度はご来店まことにありがとうございました♪

そうだったんですね!
    数ある中からお選びいただいて光栄です。以前通われてたマスターさんのご回復を切に願います。

髪の傷みがなく上手く纏まったようでなによりです♪

保護剤の件、大変失礼致しました。
    お肌のかぶれ・トラブル等はなかったですか?
    今後とも気をつけて施術させていただきます。

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリストKEI

• sayaka.comさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 07:24:14.0

高校に入学してから部活で忙しくてスタイリストさんとタイミングが合わずご無沙汰になってしまったのですが、それでも違う所に行かずにタイミング合うのを狙っていた息子です笑
    結構伸びてたのですがシルエットがきれいなまま伸びていたので耐えれたんだと思います!
    今回もとてもいい感じにしていただきありがとうございました!
    学生の流行りのスタイルを知っている方に切っていただくとやっぱり違いますね(^^)
    眉毛もとてもよきです!

sayaka.com 様
    再来ありがとうございました!!

僕がカットするまで、耐えてくださるだなんて…(T . T)
    そう思ってくれてるなんて泣けてきますね♪嬉しいです!!

新しい高校生活はなにかと忙しくなりますよね(笑)

息子さまから、高校の新生活について楽しくお話聞かせてもらったので、僕も昔の高校時代を思い出しながらホッコリしました。
    次回つづきが聞きたいです♪

今後も学生の流行りスタイルは是非ともお任せください♪まゆ型も気に入っていただけてよかったです♪

学校&部活がんばってください!!
    またお待ちしております!!     スタイリストKEI

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:49:17.0

初めてお世話になりました。
    イメージ通りにしていただいてとても感激しました。
    接客も丁寧で細かい部分までヒアリングしていただいて
    逆に気になったところに対して提案もしてもらい
    このような深堀りコンサル理容は初めてでした。
    仕上げのセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    そして、パーマをあてる際はお2人で対応して
    いただきましたが、おふたりのやり取りの中で
    何度も ありがとう ありがとう という言葉が出ていたので
    こちらまでホッコリして、とても気分がいい時間を
    過ごさせていただきました。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

やまちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても光栄です!!

つねにお客さまに寄り添える接客と技術を目指しておりますので、わからない点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!

ありがとうございます♪
    4月から新しく入ったスタッフのJPも大変お世話になりました。一生懸命アシストしてお店を支えてくれるので、僕もJPも先輩後輩なく「ありがとう」の感謝の気持ちを忘れずに接しております(^O^)/
    まだまだ人生経験未熟者の僕たちですが、技術には自信と誇りを持っておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

スタイリストKEI

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:47.0

丁寧な施術で気持ちの良い時間を過ごせました。施術前には詳細にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

【舟山指名】フェード+シャンプー+お顔剃り+プレミアムスパ\5500→\5400

クロさん。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご来店頂いた際には、スタイリング法、スタイリング剤などもご紹介させてくださいね♪
    口コミ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナースタイリスト舟山

• siiikeyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:22:49.0

前から気になっていたお店なので伺いました。
    顔剃りは30年振りくらいで、幼少期を思い出してました。
    眉の整え方もお上手で帰り道に鏡を見てキレイすぎてビックリしたのですが、担当して下さった方のちょっとしたマッサージが今まで行った美容室の中で1番ちゃんとマッサージしてて感動して、ついグリースを買ってしまいました。笑
    整えてもらう程度で伺ってなんだか申し訳なかったですが、また伺います!
    初見なのにサービスありがとうございましたm(_ _)m
    新しく入ったお兄さんも頑張ってください☆

【ケイ指名/平日限定】カット+シャンプーお顔剃り\4000→3500

siiikeyさま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お顔剃り30年振りだったんですね!!時を越えた施術の担当が僕で光栄に思います!!!!

眉のデザイン気に入っていただけて幸いです♪
    意外にも眉型はお顔の第一印象を決める重要なパーツの一つなのでカットに次いでこだわっております。

まさかのプロの方にマッサージを褒めていただけるなんて驚きです!!!!更なる向上を目指してよりいっそう精進して参ります!ありがとうございます!

そしてグリースのご購入まで誠にありがとうございました♪

応援のお言葉ありがとうございます!新しく入ったスタッフに伝えてさせていただきます!

またのご来店お待ちしております♪               スタイリストKEI

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:39:19.0

高校生の息子がお世話になっています。
    息子のお友達がいつも個性的でかっこいい髪型をしているのでどこでカットしているのか聞いてお世話になっています。
    息子は面長で骨格に合ったヘアスタイルにしていただき眉毛も形良く整えてもらい本人はもちろんですが周りからの反応も良くとっても気に入っているようです。スタイリストさんとの会話も楽しいようです。

いつも息子さんご来店ありがとうございます。
    髪質的にある程度のスタイルにも対応出来ると思いますので、イメージチェンジ、スタイルチェンジをご希望の際には気兼ねなくご相談頂けたら嬉しいです。
    次回も楽しくお話し出来る事を楽しみにさせて頂きます。

• sayaka.comさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:17:59.0

4月から高校生になる息子のカットとシェービングをお願いしました!
    お店の雰囲気は本当にこだわりがつまっていて、かっこいいんだけど居心地がいい感じなので女性も学生も行きやすそうです♪
    中学生にも丁寧な接客してくださり、緊張気味の息子もとてもリラックスできたそうです!
    今までお店でのシャンプーを拒絶してきた息子ですが、こちらのお店のシャンプーはとてもとても気持ちよかったみたいだし、眉毛のかたちも髪の仕上がりもいい感じでした(^^)
    髪の量が多いのでとても大変だったと思います笑
    これから息子が長いお付き合いになれそうなお店をやっとみつけれたのでわたしもうれしいです!

【学割U24★ケイ/平日限定】カット+シャンプー+お顔剃り ¥4000→¥3400

sayaka.com 様
    この度はご来店ありがとうございました!!

息子さんに喜んでいただき光栄です♪

今後ともヘアスタイルのご要望、ご相談がございましたらお気軽に仰ってください♪

4月からの新しい高校生活頑張ってください!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-26 19:40:58.0

安定した技術力で大満足です。
    来月も勿論予約しました。
    客が手入れして所に気づいプロの調髪と、その内容をスタッフまで伝えてのは客を大事にしてるんだな~と改めて感心してます。

ジョジョさん、いつもご来店ありがとうございます。
    営業中の細かなシーンまでお気付き頂き嬉しく思います。
    我々も更にお客様方に喜んで頂けるよう、技術、接客は元より、細かな気遣いなどにも力を入れて精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-29 18:23:33.0

開店当時から知っているスタッフさんは気さくで技術もしっかりしているので通い続けています。

ジョジョさん。
    かなり長いお付き合いとご愛顧ありがとうございます。
    またワンちゃんのお話しなどたくさん聞かせて下さいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• オイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:22:14.0

主人がカットでお世話になりました。
    最初になりたいイメージの画像を見せたら セットが難しい等アドバイス頂き、主人のセットも楽でいい感じにしてくださいとのお願いにしっかり対応してカットして頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足で、また是非通わせていただきますね♪

旦那様に限らず奥様にまで喜んで頂き嬉しいです
    またご来店頂いた際には、アレンジのヘアセット等アドバイスさせて頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

ワンウェイ(ONE WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー