2回目です。センスが好きです
癖毛多毛で無頓着なわたしのわがままもちゃんと聞いてくれます
また行きたいと思わせる
そんなお店です笑
《杉谷☆指名》白髪ぼかしハイライト+ダメージレスカラー+カット
なつこ様
この度は03eimをご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
03eim杉谷佳世
初めて利用させて頂きました!髪の悩みの相談を親身になって乗っていただき遅くまでありがとうございました!
おかげで楽しいお盆休みでした!また伺いたいと思います!
【人気No.2】透明感カラー+カット+季節限定オージュアTR¥12200→¥10000
一年ぶりに行かせていただきました!
髪の毛がとっても綺麗になって嬉しかったです。
維持できるようにケアも頑張ります!
【あかり☆指名】・2回目限定・髪質改善美髪ストレート+カット\15900→14500
カット、カラー、縮毛矯正
ボンヤリとしたイメージしかないままに訪れたのですが、施術前に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。ぜひ、次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】カラー+カット+ハイライト ¥15500→¥13500
とても綺麗に着付けしていただいたので、最後まで崩れることなく花火を楽しめました。
髪型も要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
【菜々指名・15時以降限定】宇品花火大会着付け・ヘアセット\6000
ss様
先日はお越しいただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて、花火も楽しめたようでとても嬉しく思います♪
是非またご来店下さい!!
ss様に喜んで頂けたことを励みに、
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
03eim 菜々
初めての利用でしたが、可愛らしい店内で居心地が良かったです。
豊富なシャンプーから悩みに合うものを選んでいただき、提案も丁寧で安心してお任せできました。
【ダメージレス】カラー+カット ¥10000→¥8500
久しぶりな美容院だったけど、気になる白髪もキレイに染めてもらい色もイメージ通りで大満足です!!
色落ちしても楽しめるカラーにして下さり、色落ち具合も楽しみにしてますw
行きつけにしたい美容院でした(*^^*)
【石倉指名】ハイライト+カラー+カット¥15500→¥12000
初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
スタイリストさんととても話しやすくまた行きたいと思います。
理想通りの髪型にして頂けました!
【菜々指名】お呼ばれアレンジ¥4500
龍角散様
先日はお越しいただきありがとうございました!
ドレスにもピッタリのヘアセットでとても可愛かったです♪
是非またお待ちしております!!
龍角散様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
親身に寄り添ってくださり可愛く仕上げていただけました!
【人気No.1】トステア配合☆髪質改善カラー+カット ¥11500→\10000
いい感じに髪をすいていただきました!
ぜひまたお願いしたいです。
りこ様
担当させて頂きました菜々です。
暑い時期なので扱いやすくなっていると幸いです!
こちらこそぜひまたお願い致します♪
りこ様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました!
1ヶ月でしっかり白髪が目立つのでリタッチをお願いしました。
キレイに色が入り、これで安心です。
カットや全体のカラーについてもどうしようか迷っていたのですが
客観的な髪型の見え方や、この時期の紫外線が褪色を早めることなど
丁寧に説明してもらえたので次回にすることにしました。
いつも適切でちょうど良い接客がありがたいです。
カラー、その他
とても可愛く仕上げてもらい満足です◎
次回も是非お願いしたいです!!
【平日限定】ダメージレスカラー+カット ¥11000→¥8500
ゆ様
担当させて頂きました菜々です。
先日はお越しいただきありがとうございました!!
仕上がり気にいっていただけてとて嬉しく思います♪
是非またお願いします!!
ゆ様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
今回も綺麗にスッキリさせてもらって大満足です。 03eimは初めて行きましたが、お店の雰囲気が可愛らしくて素敵だなと思いました。
【似合わせ】カット+季節限定オージュアトリートメント¥6700→¥5000
着付けと髪を可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
さき様
先日はお越しいただきありがとうございました!
浴衣姿とても可愛かったです♪
是非またお待ちしております!!
さき様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
今回も丁寧に施術していただき、感謝です。暑い夏でうねる髪の毛が落ち着いてとても嬉しいです。
自分が勝手にイメージしていたパーマの範囲と、実際が違ったので、次回パーマする際は全体的にお願いしようかなと思ってます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【菜々指名】まつ毛パーマ¥5900→4500
その他
担当させて頂きました菜々です。
先日はお越しいただきありがとうございました。
また難しいことなどあればお気軽にご相談ください!
是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
あや様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
いつもお世話になっております!
毎回理想通りにしていただき、毎回ハッピーな
気持ちになります!ありがとうございます!
今回も最高です!
今回は子ども同伴で伺い、途中何度か泣いてしまい
ご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき
とても助かりました。ありがとうございました。
毎日暑すぎなので皆様体調に気をつけて
お過ごしください!!
【リピーター様人気No.1】ダメージレスカラー+カット+オージュアTR
いつも03eimをご利用いただきありがとうございます^^
夏は明るいカラーがしたくなりますよね♪
とてもお似合いでした!
お子様にもとても癒されました~っ
お気になさらずまた一緒にご来店くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
また、お待ちしております^^
担当 石倉
こちらに移動される前からずっと施術して頂いてます。とても明るくて気さくな方です。いつも時間があっという間に経ってます。笑笑
凄く楽しいおしゃべりをしてくださるし、いつも希望通りに的確に仕上げて下さいます。本当に感謝です。
色落ちの悩みにそって、綺麗な髪色を提案してくださり、
かわいい髪色にしていただき、とても満足です!
綺麗な状態を維持できるようにケアもがんばろうと思いました!
さえちゅう様
いつも03eimをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました杉谷です。
『色落ちの悩みにそって、綺麗な髪色を提案してくださり、
かわいい髪色にしていただき、とても満足です!』と言っていただけてとてもうれしく思います。
ヘアケアのこともいつでもご相談くださいね^^
03eim杉谷佳世
初めての来店でした。
ハイライトが気になっていたのでいらいろと相談すると丁寧にアドバイスしてもらいました。
シャンプーなど種類が多くてびっくりしました。
【杉谷指名・平日限定】白髪ぼかしハイライト+ダメージレスカラー+カット
あけ様
この度は03eimをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました杉谷です。
『ハイライトが気になっていたのでいろいろと相談すると丁寧にアドバイスしてもらいました。』と言っていただけてとてもうれしく思います。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました。
03eim杉谷佳世
今回も希望通りにしてもらいありがとうございました!
この度は、03eimをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きましたあかりです。
いつもヘアを任せていただきありがとうございます!
その後難しい事はございませんか?
また綺麗にさせてくださいね♪
あ様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。 03eim あかり
伸びた白髪分のリタッチをお願いしました。
キレイに染めてもらって一安心。
急遽前髪も作ってもらいました。
今回のスタイリストさんには、シャンプーをよく担当してもらうのですが
髪の現状に合ったものをいつも提案してもらえるので助かっています。
初購入したオージュアのトリートメントで紫外線で乾燥しがちな髪を
しっかりケアしたいと思います。
シャンプー後のマッサージもいつもありがとうございます!
カラー、その他
めぐこ様
担当させて頂きました菜々です。
いつもお越し頂きありがとうございます!
久しぶりの前髪とてもお似合いでした!!
トリートメントもしっかり使ってみてください♪
またのご来店お待ちしております!!
めぐこ様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
2度目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。
カット、シャンプーをして頂いた担当スタイリストさんも、カラーしてくださったお姉さんもお話しやすくてとても良かったです。また来ます!!
【2回目のご来店の方限定】ダメージレスカラー+カット¥10000→¥8900
ゆき様
2回目のご来店ありがとうございました♪
サロンの雰囲気が好きと言っていただきありがとうございます!
次も可愛く綺麗にさせてくださいね!
ゆき様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
前回から3ヶ月ほど空いて、かなり伸びていたので綺麗にしてもらいました。すっきりしてとても気持ちが良いです!いつもありがとうございます。
りわ様
前回から3か月でとても伸びてましたね!
スッキリして喜んでいただけて良かったです♪
また伸びたらいらしてくださいね!
りわ様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
混み合っていたので移動等ありましたが、髪色やカットについて細かく確認しながら施術していただいていい感じの仕上がりになりました。
はるこの度は03eimをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました杉谷です。
『髪色やカットについて細かく確認しながら施術していただいていい感じの仕上がりになりました。』と言っていただけてとてもうれしく思います。
素敵な口コミありがとうございました。
03eim杉谷佳世
初めて伺いましたが、丁寧に説明をしていただきながら、素敵なカラーにしていただき、とても満足しています。髪がさらっと艶っぽくなって嬉しいです!ありがとうございました!
【髪質改善】トステア配合カラー+カット+トリートメント \13700→\12000
かほ様
担当させて頂きました菜々です。
先日はお越し頂きありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
是非またご来店お待ちしております!!
かほ様に喜んで頂けたことを励みに、
03eim 菜々
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。髪の悩みもくみとってもらえて、いろいろとアドバイスが聞けたので嬉しかったです。ありがとうございました。
【ダメージレス】カラー+カット ¥10000→¥8500
UENO様
安心して過ごせてもらえてとても嬉しいです♪
お客様がお家で扱いやすいようにアドバイスさせていただいてますのでお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
UENO様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
綺麗に染めて頂きました。カラーも良くて気に入っています!また宜しくお願いします。
^ ^様
この度は03eimをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました杉谷です。
素敵な口コミありがとうございます。
『カラーも良くて気に入っています!』と言っていただけてとてもうれしく思います。
03eim杉谷佳世
スリーバイエイム(03 eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー