4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア江ノ島(diar)  >

ディア エノシマ サステナブルアンドオーガニックスパ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急江ノ島線『片瀬江ノ島』駅 徒歩1分 ¥8800~カラーカット 【提携駐車場あり】
  • moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:23:48.0

素敵な髪色にしていただき、大満足です。またお願いしたいです。

diar江ノ島 sustainable&organic spa【ディアエノシマ】からの返信コメント

moana様

先日はdiar江ノ島店をご利用いただきありがとうございました。

カラー、大満足とお聞きし大変うれしいです!

カットはレイヤー入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

moana様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

担当 柏葉

• mihoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:47:14.0

雰囲気のあるカットとカラーに仕上げていただけるので、いつも安心しておまかせできます。ヘッドスパもとても気持ちよいのでおすすめです!

mihoa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させて頂いています、曽我です。

mihoa様のご希望のスタイルは少しの遊び心があってカットやカラー、楽しく施術させて頂いております。
    自分も技術の幅が広がるのでやりがいがあります!

ヘッドスパも気持ちよくなってもらえて良かったです。
    当店の人気メニューですので特に力を入れている技術です。

この度嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    是非また担当できるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• けーこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:23:28.0

娘がお世話になりました

けーこ様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、ありがとうございました。

カットさせてさせた頂きましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

お忙しいところ、口コミいただきありがとうございます。

担当 柏葉

• おくちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:42:35.0

お世話になりました。カラーリングは肌の弱い私にとって
    毎回不安な施術です。diarさんは毎回キチンとした前処理をして下さるので安心してお任せしています。担当者の方も丁寧で、希望を聞き入れながら適切なアドバイスもしてくれます。カラーリング待ちの時に出してくれた珈琲は
    こだわりがあるそうで豆から挽いてくれました。とっても
    美味しくて珈琲が好きな私は感激!窓から見える景色にも癒されてとても満足、リラックス出来ました。

【SET割り♪】 カット+カラー+TOKIO 13200→12100(会員\10890)

おくちゃま様

いつもお世話になっております。担当させて頂いております曽我です。

カラーリング、肌の弱い方は不安ですよね。
    当店では少しでも不安を解消するため三種類の塗布方法と、頭皮のコーティングスプレー、頭皮に優しいオーガニックカラーを使用しています。

最大限の注意を払っていますが何か気になる事がありましたら遠慮なくご意見をおっしゃってください!

ドリンクサービスのコーヒーは当店一番人気です。豆から挽いていますので香りも味も良いと思います。満足していただけて良かったです。

お店の雰囲気リラックスして頂けて良かったです。

この度は嬉しいご意見ありがとうございます。
    是非また担当できるのを楽しみにしてます。

担当 曽我

• ピロローグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:28:31.0

この日は運良く他のお客さんが居なかったので、プライベートサロンのように静かに過ごせました。
    久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せできました。30センチ以上バッサリ切りましたがカラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【SET割り♪】 カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ 15400→14300(会員\12870)

ピロローグ 様

この度はdiar江ノ島店にご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます

約1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    大きなイメージチェンジを任せていただきありがとうございます!
    お客様それぞれに合った空間作りやお客様一人一人に寄り添える美容師を心がけておりますので
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。
    頭の血流など頭皮の状態で髪の毛や目の疲れなど沢山影響があるので定期的に
    ヘッドスパしていただけると嬉しいです!

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• bellevoileさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:02:19.0

カットで利用しました。細部まで丁寧に調整してくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

bellevoile 様

diar全店舗で湘南で1番ショートカットの上手いお店を目指しておりますので
    短いスタイルには特に力をいれております。
    細かい部分まで有難いお言葉いただきありがとうございます。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:55:47.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回も的確なアドバイスと素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カラーリングのトーンについてや、アイロンの選び方も教えていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、途中から眠ってしまいました!

りー 様

ヘッドスパなど美容院などでしか出来ない施術もあるので定期的にリラックスしに
    来ていただけると嬉しいです!
    今回アイロン選びなど参考にしていただけたら大変嬉しいです^^

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:49:13.0

カットして頂きとても髪の毛が綺麗になりました。また宜しくお願いします。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

毛がきれいになって良かったです。

毛先の傷んだ所を切るだけでも手触り変わりますね!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

また担当できるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:06:39.0

サロンに行ってから2週間ですが綺麗を保ってます 触るとサラサラだけどしっとりしてるし頬にあたるととっても気持ちいいです リタッチでまた予約入れましたのでよろしくお願いいたします

ひろ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

また次回のご予約頂き有り難うございます!
    お会い出来ます事を楽しみにしております^_^

最後に

嬉しい口コミを頂き有り難う御座いました!

今後とも宜しくお願い致します!

高橋

• おくちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:12.0

お世話になりました。カットレザーでの施術はとても
    私には相性がいいらしくスタイリングも楽になり髪質も
    良くなったように思います。シャンプーもとても気持ち
    よく、まるでスパを受けているようでした。丁寧な施術のお陰でスタイルは長持ちし、髪にもコスパ的にも最高だと
    思います。これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

おくちゃま 様

いつもdiar江ノ島店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^_^

施術に関しても気に入って頂けて何よりです!

また、急な移動になってしまいご迷惑をお掛けしております。
    少し遠くになってしまいますが次回からはdiar湘南台店でお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

高橋

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:55:44.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、カットとカラーとトリートメントでとても満足しました。
    お店の雰囲気も好きですし、挽きたてコーヒーもとても美味しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

しっぽ様

こちらこそ、いつもdiar江ノ島店をご利用いただき、ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント満足して頂けたようで、嬉しいです。

私も自店ながらお店の雰囲気大好きです!コーヒーもお時間頂戴してしまいますが、こだわっております。

お褒めの言葉ありがとうございます!

しっぽ様にこれからも来ていただけるように、精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

しっぽ様のまたのご来店お待ちしております!

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:12:45.0

約3ヶ月ぶりの来店でしたが、大満足でした。
    オーガニックカラーの割にお値段も控えめですし、会員になるとさらに割引になるとのことでさっそく会員になりました。
    また、ぜひ脚を運びたいサロンです。

まさよ様

diar江ノ島店、再びご利用いただき誠にありがとうございました!

遠方から足を運んで頂き、重ね重ねありがとうございます!

大満足とお聞きし、こちらも大変嬉しいです!

当グループは、よくご利用いただくお客様にはお得なメニュー、サービスがございますので活用していただくと良いと思います。

まさよ様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 16:20:09.0

頭の疲れを取りたくて、急遽予約しました。
    ヘッドスパ自体は気持ちよく受ける事ができましたが、
    他の方と予約が重なっていたのかな?と感じる所が度々ありました。

施術は良かったのでまた伺いたいと思います。

冬限定♪アルガンオイル&生蜂蜜の【極暖スパ】+TOKIO   8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mgmf様

ヘッドスパ、気持ちよくなってもらえて良かったです。

しかし、他のお客様と予定が重なっていたのかなと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパは癒しをお届けするメニューですのでもっとリラックスして頂けるよう、工夫していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

diar江ノ島

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:07:52.0

カラー、トーク、雰囲気はすごく良かったです。

予約したメニューにヘッドスパも入ってるのにヘッドスパはしてもらえず料金だけしっかりとられました。
    トリートメントも前に他のサロンでバイカルテをしてもらった時とは大違い。本当にトリートメントしたの?といった仕上がりでした。
    ヘアセットなどもいっさいしてもらえずボサボサのまま帰る事に。そのまま出かけたかったのですが本当にただ乾かしただけの状態で恥ずかしくて歩けないので断念しました。
    また行きたいと思えるサロンではなかったです。

【髪質再生トリートメント♪】+カット+カラー+ヘッドスパ 17600→12100

まい 様

上記の内容、本当に申し訳ございません。

今後、このような事が無い様にメニューの内容の確認の徹底、

技術力の向上に努めさせて頂きます。
    改めて申し訳ございませんでした

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

diar 江ノ島

• ロジーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:25:01.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧な施術対応に満足しています。髪の状態をよくみて部分的に薬剤を変えたり、頻繁にパーマをかけずに済むよう工夫してくださるのでもちがよく、ありがたいです。デジタルパーマをかけると結んでもおろしてもアレンジがしやすいので楽でやめられません。
    江ノ島まで行くのは少し面倒ですが、サロンの窓からの景色にも癒されます。素敵な空間ですが、気取らずにずラフなスタイルでも気軽に行けるサロンです。

【ホームケア付き♪】  TOKIOデジタルパーマ+カット 18700→18150

ロジーナ様

いつもありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。
    出来るだけロジーナ様のご要望を叶える為に工夫して施術いたしました。
    満足して頂けて嬉しいです。

デジタルパーマ、気に入って頂けて良かったです。難しい技術ですのでとても嬉しいです。

サロンの雰囲気も褒めてくれてありがとうございます。窓からの眺めは自慢の景色です。
    気を遣わず、リラックスしてお越し下さいね!

担当 曽我

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:34:44.0

通いやすい価格設定で仕上がりもとても満足しています

【ホームケア付き♪】 TOKIO縮毛+カット+TOKIO 20350→15950

あかり様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

価格設定、仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

価格は安心して毎月通ってもらえるよう、そしてたまにの贅沢もしたい。そのような感じで当店を利用して頂ければと思い設定しています。

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。髪質改善トリートメントオススメですので満足してもらえて良かったです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• mihoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:10:19.0

髪いい色ですね!とか、どこでカットしてるの?とかよく聞かれます。全体のフォルムを見ながら細かく調整してくださるので、いつも安心しておまかせしています。
    海を感じながらのんびり。ご近所にこのような素敵なお店があってうれしいかぎり。
    仕上げ用に購入したオeufuraのオイルもいい香りで気に入っています。

【シンプルメニュー♪】カット+カラー+Tr   9900 → 8800

mihoa様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させていただいております曽我です。

ヘアスタイル周りの方にも褒めて頂けて本当に嬉しいです。そして安心してお任せいただいてよかったなと思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

eufuraのオイルはスタッフ皆で相談して置くことにした商品です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。これからもmihoa様が安心してもらえるよう技術、接客、お店の雰囲気、精進してまいりたいと思います。

担当 曽我

• チャオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:15:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても丁寧な施術で、いつも満足の行く仕上がりにして頂けるので、安心してお任せ出来ます。その人ごと、季節によっても、カットの仕方や道具の使い分けをされているとお聞きしてビックリしました。どうりで、自分でもブローし易いはずですね。そこまで考えて下さっていてとても嬉しいです。
    また、今回は、兼ねてから是非お願いしたいと思っていたスタイリストの方にヘッドスパを担当して頂く事が出来ました。
    まさに、神の手。絶妙な力加減、本当に癒される丁寧な手業で、感動しました。その後のマッサージも、とっても気持ち良かったです。また、是非お願いしたいと思います。
    素敵なお店の雰囲気、スタッフの方々の気持ち良い対応。

【SET割り♪】 カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ 15950→13200

チャオ 様

いつもdiar江ノ島店をご利用いただき有り難う御座います!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミを頂き有り難う御座いました。
    今回、ヘッドスパを担当した下川原も凄く喜んでいました!

もっと満足のいく施術が出来るよう努力していきます!^_^

今後とも何卒宜しくお願い致します!

高橋

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:37:13.0

ありがとうございました^_^また宜しくお願いします!

【SET割り♪】 カラー+TOKIO+ヘッドスパ 13200→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。

こちらこそありがとうございます、少し雰囲気を変えたお色味を気に入って頂けていたら嬉しいです。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• Masaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:15:27.0

10月末に初めてカットとカラーをやって貰い凄く良かったのでまた先日嫁さんと一緒に行って、前回はウェディング撮影の為に嫁さんにはヘアーメイクを施していただき、僕はカット&ヘアカラーをやって頂きました。2回目の今回も嫁と一緒に行きました。
    毎回最高のおもてなしとスタイリストさん最高でした。また必ず行くので宜しくお願い致します!!

【Men`s】 カット+カラー  8800 スパ追加 11000

Masa様

2度目のdiar江ノ島店ご利用、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

Masa様ご夫妻の大事な機会に担当させて頂き、光栄でした!!

これからもMasa様ご夫妻に来ていただけるよう、精進して参ります!

Masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏葉

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:14:53.0

今回もカラーをお願いしました!
    素敵にした頂きありがとうございました。
    現在の髪の状態を見て、おすすめのメニューを教えてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

りー様

先日はdiar江ノ島店、二度目のご来店誠にありがとうございました!

素敵にして頂きというお言葉、大変嬉しいです!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

提案させて頂きましたメニューも検討して頂いているようで、嬉しいです。

りー様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏葉

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:36:11.0

今回は久しぶりのパーマでお世話になりました!

元々かかりづらい髪質なのですが、
    丁寧に手間をかけて頂いて、、、

好みのスタイルにステキに仕上げて頂き、
    めちゃくちゃ気に入っています☆

毎日セットも楽しんでやっています◎
    頑張って長持ちさせたいと思います~

そしていつもおしゃべりも楽しくて
    あっという間です!

どうもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

Mia様

いつもご利用ありがとうございます!

その後気になっていたのですが、毎日セットも楽しんでやって頂いているとお聞きし嬉しいです!

Mia様のお話しが上手なので、私も話しやすく楽しませていただいております。

Mia様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏葉

• おくちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:06:19.0

お世話になりました。希望通りでした。とても落ち着いた
    素敵な環境で施術して頂き、心と髪と共にリフレッシュ出来ました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【初回spaお試し♪】 極上スパ+カラー+カット+3stepTr  13200→9900

おくちゃま様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    とても話しやすく楽しい時間でした^_^

次回、より良いご提案をさせていただきたいと思います!
    細かい事でも何でもご相談ください^_^

次回のご来店お待ちしております!

高橋

• Manhattanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:35:34.0

満足いくパーマになり、朝のセットが楽になりました!
    やはり相談して正解でした

次回以降もどうぞよろしくお願いします!

【Men`s】 カット+パーマ 9900  スパ追加  12100

Manhattan様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

Manhattan様の満足のいく仕上がりになったようで、嬉しいです!

次回以降も、したい髪型等ありましたら気軽にご相談ください。

Manhattan様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しいな口コミありがとうございます。

担当 柏葉

• フモフモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:18:58.0

初めての美容院だったにも関わらずあまり具体的なイメージがないまま行ってしまいましたが、こまかく確認してくださっていい感じにしてもらえました。
    最近育休を終え仕事復帰をしたために髪色もあまり明るくしないほうがよさそうと感じて暗めにしてもらいました。
    最後に髪を巻くか聞いてくださったときに「どうせこのあと子どもを公園に連れて行くだけだし、巻かなくていいです」と言ったのに、食い下がって「巻きませんか」ともう一度言ってくださいました。たぶん最中の会話から、本当は私がもっと髪もおしゃれにしたいけど我慢しているように感じてくださったのかなと思います。結局それで巻いてもらったのですが、公園に行くだけだったけど、巻いてもらってよかったです。とても嬉しかったです。子どもとも楽しく遊べました。しまってたコテを探して、またできる日は自分でも巻いてみようとおもいます。

フモフモ様

仕上がり等、満足して頂けたようで嬉しいです!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

スタイリングの件はフモフモ様がおっしゃる通り、なんとなくそう感じて、気分転換にもなるかと髪の毛を巻かせて頂きました。

喜んで頂き、私も嬉しいです!

フモフモ様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当 柏葉

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:07:30.0

期間限定のヘッドスバ、最高ですね!
    通常メニューに入れて頂きたいです。
    何か全身に使える良いオイルを探していたところに、教えて頂きこちらの商品も最高です。
    ディアさんで購入した商品はどれも良くてリピートします。

秋限定♪【植物幹細胞CBDチルヘッドスパ】+カット+カラー+TOKIO   14300

えみ様

いつもありがとうございます。担当させていただいております曽我です。

季節限定スパ、気に入って頂けて良かったです!季節ごとにスタッフ皆で意見を出し合っていますので褒めてもらえて嬉しいです。

オイルも気に入って頂けて良かったです。全身にお使いいただくと香りや質感、そしてCBDの効果で自律神経が整いリラックスして頂けると思います。

材料屋さんやスタッフで当店のコンセプトに会う商品をそろえております。
    こだわりのものが多いので是非お試しください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• ハムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:00:26.0

カラーの仕上がりが、青色系で要望したがオレンジ色系に仕上がってしまった。
    前髪もアンバランスな仕上がりになってしまった。それが残念でした。
    でもお店の雰囲気や、スタイリストさんの接客はとてもいいなと思います。

【Men`s】 カット+カラー 8800→7700

ハム様

カラーの仕上がり、ご希望通りにならず、申し訳ございませんでした。

前髪もアンバランスになってしまったと言うご意見を深く受け止めてもう一度似合わせを勉強していきたいと思います。

そして、お店の雰囲気、担当スタイリストの接客、お褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をもとに改善していきたいと思います。

diar江ノ島

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:10:58.0

お願いした通りに仕上がりましたー!また伺います!

【最上級ケアコース♪】極上スパ+カラー+カット+最高級TOKIO 14300→11000

りーちゃん様

先日はdiar江ノ島店をご利用頂きありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。

カット、カラー、理想通りに仕上がりよかったです。

是非またご利用ください。スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 曽我

• はっするさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:59:30.0

近所に美容室会ったこと知らず、初訪問。
    ヘッドスパ最高でした!
    ヘアスタイルは~…。美容師さんの「重いから少しすきますね」の一言と自分の思う「少し」が思いのほか違ってびっくりしたかな。まぁ人それぞれ価値観とか感じ方違うし、そのへんは仕方ないかな。この美容師さんの少しってこんななんだぁ~って思いました。笑

初めてだったから、そんなにスタイル変えなくていいとホットペッパーで伝えたはずだったけど、思いのほかスタイルも変えてくれて、もっとこんな感じの仕上りにしますね~、とかやる前に教えてくれるとありがたいって感じました。言葉で伝えるのって難しいけど、さらに言葉少なめだったから、ヘッドスパで癒されたけど、その後はだいぶ不安な時間となりました。笑
    まぁ、とりあえずグレイヘアを隠すことが目的だったから、それはできて安心。

あ、あと、切ったからにはもう少し自信持って声かけてほしいかなぁ~。終わった後の言葉、大丈夫かな~ってさらに不安になりました。笑

はっする様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

仕上がりや接客、満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。

「少し」の伝え方が曖昧ではっする様の想像と違った事、もっと丁寧に伝えられなかった事、本当に申し訳ございませんでした。

また、仕上がりのヘアスタイルもご希望よりも変わってしまい、もっと詳しく説明していなく、不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

そして数々のお指摘本当に申し訳ございませんでした。

はっする様のご意見を元に、自分の発する言葉やお互いのイメージの共有、技術力などもう一度勉強していきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見本当にありがとうございました。

diar江ノ島

• ともみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:56:09.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧だなと感じました。おススメされたヘッドスパもすごく気持ち良く、朝からの頭痛もスッキリしました。ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

【初回お試し♪】 オーガニックカラー+カット+3stepTr 11000→8800

ともみん様

口コミ頂いた内容すごくうれしいです!

ヘッドスパの提案も受けて頂きありがとうございました!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

ともみん様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

ディア江ノ島(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー