4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 田園調布店(TUMUGU)  >

キリコノカンゼンコシツサロン カミトマツゲヤサン ツムグ デンエンチョウフテン

• 東京都大田区田園調布1-4-2 アメイシャ1F
  • 多摩川駅徒歩10分/雪が谷大塚駅徒歩6分[田園調布/脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト]

666さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:43.0

周りにも好評です!
    毎回、素敵な髪型にしていただき、素敵なお話をありがとうございました!

• ユアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:45.0

大変満足
    リラックスもできました

• めるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:35.0

今回は白髪ぼかしのカラーとカットをしていただきました。手入れもしやすく、地毛のクセを活かしたスタイルとても気に入ってます。また、カラーも艶が出ていい感じです。

カット+(白髪染め/ぼかし)ケアカラー+クイックトリートメント

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:47.0

今回のカットも気に入りました
    白髪が多いので上手にぼかしてもらいながらカラーを楽しんでいます

カット+(白髪染め/ぼかし)ケアカラー+(質感調節)システムフルトリートメント

KiRiKoの完全個室サロン 髪とまつげ屋さん TUMUGU田園調布店からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また施術もお任せで信用いただいていること、大変嬉しく思います!!
    その分、ご満足いただけるよう緊張感を持ち日々のお悩みやケアの仕方などの
    お言葉からよりみわちゃん様が楽に素敵に過ごせるようにお伺いしたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:58.0

いつも私の『好き』を細やかに理解してくれて
    カラーカットセットとこれこれ~!という感じに仕上げて頂けてテンション上がりながら帰れます。
    スタイリングのやり方も教えて頂けて楽しくじかが過ぎてしまいます。毎月の楽しみです!

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 2.5h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みみみ様

大変嬉しいお言葉!!ありがとうございます♪
    私自身、毎回楽しく施術をさせていただきありがとうございます(^^)
    毎度話も盛り上がりあっという間に時間が経つので私仕事してた?というほど。。。笑
    いつも元気を頂いています♪
    次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• ユアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:19:54.0

大満足

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:40:35.0

いつもとてもお世話になっています。
    私の頭の中にある曖昧な要望をお伝えしても、いつも意向を汲み取って仕上げてくださり、感謝しています。
    他のお客様がいないので、リラックスして受けられ、いつも美容室に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-23 13:24:08.0

乳児連れでも安心して利用できる美容室です。
    いつもご配慮ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:48:46.0

ずっと通わせていただいています。
    安心してお任せできる美容院です。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 2.5h

• hyuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:34.0

最近髪を切ってもなんだかしっくりこないので、別の美容室に行ってみようと前から気になっていたこちらに予約しました。しっかり私の話を聞いてくださり、お手入れが簡単なのに素敵な髪型にしていただけました!数年悩んでいた前髪問題もカットでサクッと解決してビックリです!
    家族の反応も今までで一番良く、似合わなくなったと思ってた服もまた着こなせるようになったり本当に大満足です。すぐに次の予約を取りました。お店の雰囲気も素敵でお話もとっても楽しいので次回が今から楽しみです。

カット+(ファッション)ケアカラー+クイックトリートメント

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は私のカットと一緒に息子の初カットもお願いしました。初めは泣いてしまって今日は無理かな‥と思いましたが、無事にカットしてもらえて良かったです!
    今度は娘のカットでお世話になります。

【親子で一緒に!】 カットキッズ割り

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:28:01.0

何度か通わせていただいています。いい感じのヘアスタイルが長く楽しめ、セットも簡単にでき、ズボラな私には大変ありがたいです。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 2.5h

• TTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:36.0

いつも満足のいく髪型にセットしていただいてありがとうございます。
    髪の悩みをうまく解決していただけました!
    いつも周りからの評判もとても良いです。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:51.0

それまで自由が丘まで通っていた美容院ですがコロナになって近場でないか探した所、一対一で対応してくれるサロンとあり予約。それから息子や娘もお世話に。今はほとんどお任せでお願いしています。通常のカラーやカットに加え時にはブリーチ、マツエク、マツパー、アイブローを整えてもらったり、エクステにもチャレンジ。色々提案してくださるので何もわからなくても素敵にしてくれますよ。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 1.5h

• chimutamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:17:41.0

超リピーターです。いつもありがとうございます。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 2.5h

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:49.0

もう数年マツエクとカットでお世話になっております。
    通わせていただいているうちに、どんなスタイルが好みか把握してくださり、お任せをしてもいつも素敵な仕上がりになるので大変満足です。
    マツエクも待ちが良く、髪型は悩みに沿って対応してくださいます。
    お店はとてもお洒落で可愛く、スタイリストさんとの
    お話は楽しく、元気が出るのでお伺いすることも楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ねんいり様 マツエク130本まで(コーティング仕上げ付)

[施術メニュー] その他

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:53.0

技術、お人柄共に最高です。
    いつも臨機応変に対応してくださり感謝しています。
    娘共々今後も宜しくお願い致します。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 2.5h

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:17.0

白髪ぼかしのカラーリングとカット、時々ハイライトも入れたりで1年位通ってますが、毎回髪の状態を見てカウンセリングをしっかりしてから施術に入ります。
    人柄も良くお店の雰囲気も良く毎回楽しいお話しをしながら、気分はゆったりと過ごさせていただいてます。
    仕上がりはもちろん大満足です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

素材ありきでありますがその場でも喜んでいただけること
    大変嬉しく、とてもとても励みになっております♪

その後ローライトのご様子いかがでしょうか?
    次回のご来店時に状態を見て、また素敵にさせてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:02.0

家の近くで、、と探して初めてお願いしてから、何度もお世話になっています♪ 特に、初めてのスタイリストさんに希望の髪型を的確に伝えるのが苦手なのですが、担当スタッフさんにはいつもイメージ通りに仕上げてくださり本当に感謝です。。自分も満足ですし周りからも好評です★

と様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミも頂きましたこと大変嬉しく励みになります!!

と様の素敵な雰囲気をより際立たせるヘアスタイルのお手伝いができ
    毎回楽しくカットさせていただいております(^^)

過ごしていてやりづらいことや、気になることありましたら
    お気軽にお話しくださいm(_ _)m

• うりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:38.0

いつも親子でお世話になっております。小さな子供のカットでも、スピーディーで状況に合わせて臨機応変に対応してくださるので、安心してお願いできます。しかも、カット後は見た目が劇的に垢抜けます。感謝しかありません。

うりちゃん様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!!

これからも日々技術向上に努めてまいりますので
    お気軽にお悩みなどご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• 835さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:23.0

2年くらい前から親子で通っています!
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださり大満足しています。
    色々なヘアの悩みに対して相談に乗ってくださいますし、その時の状況に合わせたシャンプーなど使用してくれるので安心してお任せ出来ます。
    一対一の個室なので、他のお客様に気兼ねなく会話もでき、とても楽しい時間を過ごせました。

【リピーター様】迷ったらコレ!施術時間 1.5h

835様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

835様とお子様の日々の髪の毛が楽に過ごせますようご来店時の状態や季節に合わせて
    施術やアドバイスをしたいと思います♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のだめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:25.0

よくお店の前を通るので素敵な雰囲気に惹かれて来店してみました。マンツーマンで対応していただけるのでとてもリラックス出来ます。
    こちらにお世話になって1年くらいですが、いつも想像を上回る仕上がりにしてくださって大満足です!ボサボサだった髪もサラサラにしていただけたので、毎日のスタイリングも楽しくなりました。
    美容室が苦手な子供もリラックス出来る雰囲気に安心したのか、早く次も行きたいと言うほどになりました。
    今はご近所ですが、もし引っ越すことがあっても通い続けたいと思える美容室です!

[施術メニュー] カット、エクステ

のだめ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ご来店当初の髪のコンディションと現在とで
    とても素敵にツヤがでていらっしゃって日々のケアを
    意識して下さっているのがわかり、そのお手伝いができてることが
    何より嬉しいです♪
    またお子様とも少しずつ心打解けているようで(^^)嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-08 10:17:17.0

今回もショートカットをお願いしました。
    お手入れがしやすくて、とても楽です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

すずこ様

ご来店と嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます♪
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になる部分や、季節の変わり目で感じる事などあるかと思いますので
    お気軽に次回もご相談くださいませm(_ _)m
    なるべく楽に日々のケアができますよう寄り添いサポートしたいです!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:05.0

カットで利用しました。子供たちを連れての来店でしたが、キッズスペースがあり、おもちゃの貸出し等の気遣いが本当に有り難く助かります。
    どんな髪型がいいというイメージが具体的になかったのですが、こうしようか!これはどう?と丁寧に相談、提案してくださいます。お話しながらのカットは毎度ながら楽しく、仕上がりは大満足です!是非またお願いしたいと思います♪

ひとみ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お子様にも癒され楽しく施術をさせていただいております(^^)v

髪のご相談もその都度アバウトでも構いませんのでお気軽にお話しくださいませ♪

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:51:13.0

5歳の子どもがカットしていただいています。
    いつも子どものペースに合わせながら切っていただけるので、とてもありがたいです。
    子がバリカンが苦手なのですが、初回に実際にバリカンを使う前に「痛くないよ、こしょばいだけだよ」と子どもの手の甲でお試しさせてくださったので、それから子どもも安心してバリカンされています。
    「あのお店は店員さんが優しいから好き」と子も言うくらい優しい雰囲気です。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

あきら様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットするたびにお子様の成長も見られ癒されております(^.^)
    お子様との信頼関係も大切に施術をしたいと思います♪

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:31:56.0

こちらには長く通わせて頂いてます。
    いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂き感謝しております。
    一対一での対応なので他のお客様に気兼ねなく会話ができ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また、宜しくお願い致します。

マミー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルも日々マミー様が楽に過ごせるように季節やご来店時の状態を見て
    ご提案できたらと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• millefilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:37.0

素敵な店構えでずっと気になっていたのですがやっと予約が取れたので伺ってきました。
    白髪が気になっているのでそれに関連した悩みをお伝えしたところ、メンテナンス方法やケアなどについて細やかに教えてくださいました。マンツーマンで対応いただけるので他のお客様を気にすることもなく、非常にリラックスした時間を過ごすことができたのもよかったです。
    仕上がりもすごく好みで、しっかり事前にカウンセリングをしてくださったのが良かったなぁと思いました。また是非伺わせてください!ありがとうございました★

【白髪ぼかし.脱白髪染め◎】全体ブリーチ/ハイライト+カラー+オラプレックス

millefille様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また初回ご来店の際にも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

日々が楽に綺麗に過ごせるよう、ご来店時にまたご様子を教えてくださいませ。
    なるべく日々の生活リズムで無理なく髪の毛のケアができるようご提案も致します♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-15 17:02:25.0

先日はカットありがとうございました。
    初めてショートカットにしましたが、私の髪質や癖を理解してくださり、お手入れがとても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

すずこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^^)

その後、ヘアスタイルのご様子はいかがですか?
    お日にちが経ってからの気づきもあるかと思います。
    またご来店の際はそのご様子もお聞かせください♪
    すずこ様が日々のケアが楽に過ごせるように最善を尽くして
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきたく思っております(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:18.0

近所にあって、ずっと気になっていたお店でした。こちらの希望と髪質を見極めた上で最適な切り方を選んでいただき理想通りの仕上がりになりました!
    その時だけでなく、自分でも簡単にスタイリングが決まるように仕上がっていて感動しました!終始、楽しいトークもできて、心地よい時間でした。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

カット+(ファッション)ケアカラー+クイックトリートメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)
    とても励みになります♪

ご自分でのスタイリングもやりやすいとのこと、嬉しい限りです!!
    日々のケアが今後もより楽に極まるよう、またのご来店時にご提案させていただきたいと
    思います♪

またお気軽にお越しくださいませm(_ _)m

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:45:50.0

昨年の秋からハイライトと白髪ぼかし、カットを施術して頂いてます。詐術前のカウンセリングもしっから時間をかけて行い、そして技術力も高く、担当スタイリストさんのお人柄もとても気さくで居心地も良くとても良いサロンだと思います。
    今後もずっと通いたいと思います。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また今回とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

みわちゃん様の元々お持ちでらっしゃる素材(髪質)を活かし、
    普段の生活がより素敵に自然に極まるように今後もご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ツムグ 田園調布店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー