3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナカマ(Nakama.)  >
  • きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:19:49.0

毎回髪型の相談も丁寧にしてくださる上に大満足な仕上がりにしてもらえるのでとても嬉しいです!
    また伺わせてもらいたいとおもいます^_^

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きテンション上がりまくりです!!

こちらこそいつもスタイルのお手伝いが出来て嬉しい限りです。
    お話もいつも楽しくてご来店を楽しみにしています。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:59:10.0

美容院嫌いだった私がびっくりするくらい通わせてもらっています。スタッフはどの方も気さくで、ヘアスタイル、カラーなどなど安心してお任せできます。いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。今年はもう一回行く気満々ですのでよろしくお願いします!

☆カラー+トリートメント☆コース ¥6800~

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

きっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

私どもも毎回いろんなお話や、スタイルのお話しなどすごく楽しくさせて頂いて

来月のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:01.0

カラーは相談して地毛より少し明るめでお願いしましたが、希望以上に仕上げていただいて、大満足です。
    ヘアオイルも購入しましたが、一日中髪がしっとりまとまるし、香りもよくて、使いやすいです。リピート購入すると思います。

【人気No.1】★カラー(白髪染可)+カット+修復トリートメント★ \7500~

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

sさん、いつもご来店ありがとうございます。

オイルの手触り、気に入っていただき良かったです。
    いつも楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:22:48.0

カラーとマニキュアの違いなど、質問したことに対して的確に答えてくれ、髪乾かす時や朝寝癖の直し方などもわかりやすく教えてくれました。
    また次回も行ってみたいと思えました。

ダメージレスストレート+カット+カラー+髪質修復Trコース ¥14980~

ともさん、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後頭皮の状態はお変わりありませんか?
    今後も頭皮も髪も、傷ませないご提案をさせて頂きますので
    安心してお越しください!

• てんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:33:23.0

丁寧親切なご対応をして頂き、髪型も納得の
    仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規】 ★カット+カラー(白髪染も可)+T r ☆ \6900~

てんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします

次回のご来店楽しみお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:52:27.0

初回なのに「翌日結婚式があるから自分でセットしやすい髪型にして欲しい」という図々しい注文だったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、とても満足できる髪型にしていただきました!また、セットする時のオイルの付け方も丁寧に説明してくださり、翌日の結婚式ではきれいにセットすることができました^ ^
    カラーで汚れるからとマスクをくださったり、カラー中には飲み物やお菓子を出してくださったりと気遣いが素晴らしいと思いました!
    またショートにする時にはお世話になります^ ^

ゆきさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

結婚式いい感じで迎えられて嬉しいです。

今くらいのショートだとオイルも少量で簡単にバッチリきまると思いますので、また続けてみてください!!

次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 19:33:48.0

今日はカットをして頂きました。
    話しやすいスタッフさんで、こちらの要望にも丁寧に対応してくれます。アドバイスも有り難いです。
    今日も可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

マカロンさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私もいつもマカロンさんとのお話しが楽しみであり嬉しいです!
    前髪の流しの可愛いポイントは大丈夫でしょうか?

またやりにくいようなら長さなどの調節をさせて頂きますので
    いつでもご連絡くださいませ^_^

また来月お待ちしております!

• ウオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:09:14.0

今回2度目だったんですが、初回同様楽しい時間でした。
    ヘッドスパもとても良かったです!頭スッキリしました!!粗、お任せします!!出通してたんですが、もっさりしてた頭がスッキリ軽くなって今回も大満足デス!!またお願いします!!

【カット+頭皮クレンジングヘッドスパ】コース \4600

うおさん!

またお越し頂いて本当に嬉しかったです!
    うおさんの人柄の良さをまた感じられてファンになりそうです!
    私こそ楽しいお時間をありがとうございます。

今回も軽さをメインにカットさせて頂きました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• おたんこナスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:58:41.0

今回パーマにて来店。
    満足の仕上がりと、料金もリーズナブル。
    今後はカットでもお世話になりたいと思ってます。

【男性限定】カット+デザインパーマ\7980

おたんこナスさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも何でも気軽にご相談くださいね!!!よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:39:50.0

いつもまとまりやすく仕上げてくださいます。
    朝の準備が時短になって、とても楽です。

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

sさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

sさんの朝の時短のお役に立てていると知りとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さよっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:08:45.0

毎回期待以上ですごく満足で帰れます!接客もとても良いのでまた行きたいと思います!距離感がとても良く髪型、カラー共に大満足に仕上げてくれるのでおすすめです!

【平日限定】メンズカット \3150

さよっぺさん

気にいって頂きうれしいです。

こちらも毎回楽しすぎるお話ありがとうございますww

また気になることがありましたら何でも言ってくださいね!!

次回のご来店を楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 16:35:27.0

カウンセリングが親身になってくれる
    顧客ファーストで、最も良い提案をしてくれる。
    別のスタイリストさんも、人の良さが滲み出ていた。
    またリピートしたいと思うお店です。
    おススメです

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング等で何度も足を運んで頂き、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルがどおしてもまとまらんくなってきましたら、その時は再度カウンセリングをさせて頂き、
    縮毛矯正をさせていただければ幸いです。

また、もう一人のスタッフと共にご来店を楽しみにお待ちしております1

[投稿日] 2022-09-17 07:15:06.0

平日価格でとってもお得でした。
    綺麗に仕上げてもらって、大満足です。

【平日限定】リタッチカラー \4100

マカロンさん。
    いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)

いつも楽しいお話や、マカロンさんの美意識の高さに私はいつも刺激をうけております!
    見習いたいところだらけです!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております1

• ほーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:51:26.0

お見せした写真通りの髪型にしていただきました。
    とても安いお値段で、この仕上がりは大満足です。

【新規】★女性の方限定クーポン★メニューから20%OFF

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

ほーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またさせていただきると嬉しいです!

お待ちしております☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 12:20:21.0

優しく対応してくださり安心して施術に臨めた。価格も安く仕上がりも雰囲気も良かった。

【平日限定】☆まつげパーマ☆ ¥3300

[施術メニュー] その他

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

あやかさん、いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    前回よりも少ししっかり目にかけさせて頂きました!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ウオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:50:15.0

チラシを見て気になってて、ようやく初来店が叶いました!お店の雰囲気もスタッフの方も明るくてとても良かったです!!
    説明が苦手なのでとてもざっくりな注文だったのに、希望以上の完成度に満足!!
    とても親切かつ気さくかつ丁寧な対応で楽しい時間でした!!
    ありがとうございました。また来ます!!

【新規】★女性の方限定クーポン★\3000以上のメニューから25%OFF

ウオさん!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とてもおしゃれな方で緊張しましたが、楽しくお話してくださって嬉しかったです!

スタイルでやりずらいところなどありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 22:48:59.0

カットをして頂きましたが、セットを含めて思い通りで大満足です。
    トリートメントもサラサラ、つやつや!
    またお願いします♪

マカロンさん、
    お家でもサラツヤが続くお手伝いがこれからもさせて頂けると嬉しいです!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:27:09.0

イメチェン、大成功でした!
    めちゃくちゃ似合う!と絶賛されました~!!!
    乾かしただけでも問題ないくらい綺麗にセットが決まるし、理想のシルエットが作れて、本当にショートにしてよかったと心から思っています!
    悩んでわがままを言ってしまいましたが、親身に話を聞いてくれて本当にありがとうございました!
    今度はハイライトもしてみたいし、カラーで遊びたいと思います(^^)

しっかりカウンセリングしてくれるので、安心して任せられる美容室です!

なつさん

マジですか!!!すごく良かったし嬉しいです。

ですが自分も最初からバッサリショートが似合うってわかってましたよ。(笑)

なのでオススメいたしました。

ショートだと更にハイトーンのカラーなどお似合いになると思うので、チャレンジしていきましょう。

次回のご来店楽しみにしていますね!

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:08:16.0

ダメージを受けた髪が生き返りました笑
    イメージを伝え、いろいろ話をしていつも素敵な仕上がりになるので嬉しいです。またお願いします。

サチコさん

そう言っていただけて良かったです

思い切って色味を変えましたが大丈夫そうでしたか?

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• メグちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:04:49.0

私の言葉足らずの説明でしたが、
    イメージ通りにしていただき、イメチェン大成功です。
    ヘッドスパもとっても良かったです。

【カット+頭皮クレンジングヘッドスパ】コース \4600

メグちゃんさん

いつもありがとうございます(^^)

気に入っていただき、大変嬉しいです!

またいろいろなスタイルにチャレンジしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:08:25.0

大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    こちらの希望も細かく確認していただき、カラー、カットとともに想像以上に良い仕上がりで、とても嬉しかったです。
    スタイリストさんもとても良い方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非お世話になりたいサロンです。

みひさん

こちらこそ先日はありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

気になることなどありましたらなんでもお話くださいね!!

次回もまた楽しいお話きかせてください。楽しみに待ってます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 11:54:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    メイクの時短助かります★

【平日限定】☆まつげパーマ☆ ¥3300

[施術メニュー] その他

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

愛ちゃんさん、いつもお利用いただきありがとうございます。
    時短メイク大事ですよね!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:08.0

初めてのお店でしたが、話しやすいスタッフさんで質問にも丁寧に答えてくれました。リタッチ染めが親切価格なうえ、薬剤も良いもの使用しているとお聞きして、また行きたいと思いました。
    今回は新規20%オフで、申し訳ないほど綺麗にして頂きました。

【新規】6月限定☆女性の方限定クーポン★メニューから20%OFF

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

マカロンさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて私共もとても嬉しいです!(^^)!

またご来店頂ける日を楽しみにしております!

ナカマ(Nakama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー