3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンバー 六本松(Number)  >

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松

ショート・ボブトッカガタビヨウシツ ナンバー ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目6-6 HILLTOP BUILDING 2F
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩1分
  • Kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:19.0

とても温かい雰囲気のサロンでリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな明るい方で要望を適切に把握してくださり、思い通りにのボブにしていただいて嬉しかったです。乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、その後も不安なく過ごせています。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

【ご新規様人気No.2平日限定】カミカリスマカット+ケアカラー 12000→9500

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松からの返信コメント

Kumi様

サロンの雰囲気や接客など満足頂けて良かったです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!お家でのお手入れもぜひやってみてください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• のんきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:31.0

初めてでしたが、思い通りのイメージに仕上がり、カットもカラーも大大満足です!
    娘からも大好評です笑
    スタイリングやヘアケアのアドバイスもすごく丁寧で、親切に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【ご新規様人気No.1!平日限定】カット+カラー+ミストTR \12500→¥11000

のんきちゃん様

大満足して頂けて嬉しいです◎
    お家でのお手入れぜひやってみてください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:14.0

ショートに特化してる美容室で
    期待値高めで行きましたが
    期待をかなり上回る内容で感動しました。
    髪型やカラーなど自分では思いつかない
    内容をたくさん提案してくださり
    他の美容室とはぜんぜん違いました。
    福岡はショートヘアなどカットが上手い美容室は
    たくさんありますが今回提案力がすごいなと思い、
    今までにしたことのいカラーや髪型になれる自分に
    ワクワクしてます♪
    また、シャンプーやマッサージもすごく丁寧で
    癒しの空間になりました。
    やっと行きつけの美容室が見つかりました。

【土日限定】カミカリスマカット+ケアカラー ¥12500→¥10500

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    満足頂けて何よりです。

ぜひ、次回デザインカラーもやりましょう!
    絶対似合われると思いますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• りこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:10.0

いつも素敵にしてもらってありがとうございます。またお願いします。

【リピーター様クーポン】カミカリスマカット+ケアカラー ¥14500→¥10500

先日のご来店ありがとうございました!

いつも喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!
    素敵にさせてください!

スタイリスト 村田青碧大

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:32.0

韓国旅行楽しんでください!

カミカリスマカット+marbbマイクロバブル ¥7000→¥6000

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:47.0

SNSで見るようなかわいいショートにしたくて、今まで通ってきた美容室で画像見せてまで何度かお願いするも全く理想通りにならず。ショートヘアが本当に得意なところにお任せしたいと調べてここにたどり着きました。ようやく、理想通りの髪型になれて気分もルンルンです。本当にありがとうございました。シャンプーもすごく丁寧でびっくりしました。辞められてしまうとお聞きしたので、すごく残念です。

【人気No.3】ロングからショートに♪ばっさりカット+ミストTR ¥8900→¥6900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットを喜んでいただきとっても嬉しいです!
    スタッフ全員カットが上手ですのでまたぜひお待ちしております!

スタイリスト 村田青碧大

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:50.0

毎回カウンセリングでイメージを作ってもらってカットしていただきますが、今回初めてボブ?にしてみました。とても気に入ってます。
    襟足の癖が心配でしたが、丁寧にカットしていただいたおかげで、ブロー下手の私でもドライヤーかけるだけで、くるっとまとまってカットして良かったです。

カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR+ヘッドスパ ¥20500→¥16500

久しぶりのボブスタイルも気に入って頂けて何よりです^ - ^

カラーも、かなり白髪がボケる状態になりましたので、
    またやってみたいカラーなどありましたらぜひご相談下さい!

またのご来店も、ぜひお待ちしております!

スタイリスト山崎

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:41.0

初めてミニボブにしてもらって以来、月に1回メンテナンスをお願いしています^_^
    私の髪質を理解してくださっていて、安心してお任せしています!
    カラーも上手で、シャンプーも丁寧で気持ちいいし、お話しも楽しいし、これからもお世話になります!

【2回目以降の方】カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR 16500→11500

• なゆた。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:14.0

顔タイプ診断、楽しかったです!
    具体的なアドバイスもたくさんしてくださるのでとても勉強になりました。メイクレッスンのメニューも検討中とのことでしたので、メニュー化されたらぜひ行きたいです。
    カットカラーの技術も高く、似合うスタイルにしていただき大満足!
    そしてなによりも担当スタイリストさんのお人柄が素敵でした。
    通いたくなる美容室です。
    素敵な時間をありがとうございました。

【Arina指名限定】顔タイプ診断付きカットカラートリートメント

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:44.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。希望の色の雰囲気やイメージをあまり決めないまま来店してしまったのですが、イメージ画像などを使いながら相談させていただき大満足の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて好きです。またお願いしたいです。

【学割U24】カミカリスマカット+ケアカラー ¥13400→¥8900

• まみんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:24.0

2回目の利用です。
    前回、とても良かったので再度お願いしました。
    前回同様、カットもカラーも大満足です。次はこんな雰囲気にしてもいいですよ…などアドバイスもいただきました。
    艶ミストトリートメントが凄く良くて、パサついていた髪がツヤツヤになりました。

【迷ったらこれ♪】カミカリスマカット+ケアカラー+艶ミストTR \15400→12000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

二回目も喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    またなりたいイメージや理想などがありましたらしっかりカウンセリングさせていただいて必ず可愛くさせていただきます!
    またトリートメントも喜んでいただけてとっても嬉しいですです♪

スタイリスト 村田青碧大

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:12:21.0

いつも私の希望に丁寧に答えていただきありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    どんなご要望でも必ず汲み取って理想をお届けさせていただきます!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 村田青碧大

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:43.0

インナーカラーを入れたショートにしました。イメージする髪型はなかったのですが、とても丁寧にコミュニケーションをとってくださり、画像を見せつつ好みを探ってくれて素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    すごく良かったのですが、セットの再現が難しくてできないのと、1週間でピンクのカラーがほぼ抜けて茶色っぽくなってしまったのがとても残念でした。

【トレンドを求める方に】イヤリングカラー+カット+トリートメント

また、再現性の面で期待にお応え出来ず、申し訳ありません。

より一層、ご満足頂ける様に日々精進して参りますので
    また髪のご相談を頂けたらと思います。

スタイリスト 山崎友雅

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:23.0

ショートから伸ばし中です。
    あまり切っていませんが、すっかりしました。まだまだ頑張って伸ばせそうです。
    カラーも要望通りに色合いに仕上げていただきました。シャンプーもいつも丁寧で安心できます。

【村田指名限定】小顔補正立体カット+ケアカラー+スパトリートメント

先日のご来店ありがとうございました!

まだまだ伸ばし途中ですが、それでも可愛く、扱いやすく、まとまるようにカットして行きますのでまたぜひお待ちしております!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

スタイリスト 村田青碧大

• ヒカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 07:47:41.0

数年ぶりの美容室変更で、かなり緊張してドアを開けたのですが、そんな心配を他所に温かな雰囲気で迎えてくださいました^ ^
    口下手な要望でしたが、上手に汲み取り、自分に合った髪型、カラーを提案してくださって満足しています。(特にカラー!)

終始余計な事は仰らず、でも細かい気配りが出来る所は花丸を付けたいです^ ^

また、スタイリングをしなくても大丈夫なカットにしていただいたのを2日目にして感じてます!でもせっかく満足いくカットになったので、数年ぶりに引っ張り出したアイロンで綺麗に仕上げて出かけようと思います^ ^
    気分も上がり、こちらに来て良かったなぁと思っています。

家族からの反応はなかったですが(泣)、完全に自己満足なので、良しとします!!ありがとうございました^ ^

技術も接客も褒めてくださりとても嬉しいです♪
    これからももっと技術も、接客もスキルアップできるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 村田青碧大

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:41.0

どのようなヘアスタイルにするかあまり決めずに来店してしまったのですが、相談させていただきとても素敵なカラーに仕上げていただきました。満足です。

【2か月以内の方限定】リタッチカラー ¥7500→¥7000

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:22.0

思い通りのカラーにして頂き、またトリートメントのおかげで傷み気味だった髪にツヤ感が戻りました。
    次回も同じカラーにしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想のカラーにさせていただき僕もとっても嬉しいです!!
    またトリートメントの効果も実感いただきご紹介させていただいて良かったです!

またぜひ綺麗にさせてください!

スタイリスト 村田青碧大

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:53.0

娘と共にキレイにしていただきました!カラーの感じや、カット、トリートメントなども、仕上がりの状態は、とても満足でした。年末の忙しい時でしたが、ほとんど、待たされることもなく、娘との調整などもしていただき、ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

【白髪ケア♪】カット+暗くならない白髪染め+トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

年内にお二人とも綺麗にさせていただいて、僕も嬉しかったです!
    これからも是非綺麗なお手伝いをさせてください♪

スタイリスト 村田青碧大

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:22.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    曖昧な私の要望にも対応して頂きました。
    髪型髪色ももちろんですが、ヘッドスパも気持ちよくて
    行ってよかったです!
    教えていただいた方法で自分でセット頑張ります!
    またお願い致します。

【人気No1*平日限定】カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR 12000→9500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの前髪とっても似合っておりました!
    スタイリングも是非されてみてください!

スタイリスト 村田青碧大

• ばんこらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:15.0

娘と二人でお世話になりました!ヘアアイロンやスタイリング剤の使い方も教えていただき、ありがとうございました!二人共、大満足です!またよろしくお願いします!

• しゅうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 07:10:07.0

インスタを見て初めて来店しました。カウンセリングから丁寧だし、やっぱりショートに特化してるのもあり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足でまた来たいなと思えるサロンです。
    リピートしたいと思ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだお客様を綺麗に、可愛くできるように技術、接客共に成長していきますのでまたぜひお任せください!

スタイリスト 村田 青碧大

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:54.0

いつもありがとうございます
    毎回思い通りにして頂いて今回も満足でした(^^)
    指名して通う程の美容師さんに生まれて初めて出会いました
    来年からもよろしくお願いします。

満足して頂けて何よりです^ - ^

お忙しい日々だと思いますが、
    またお悩みが出てきましたらぜひご相談下さい^ - ^

ご来店お待ちしております!

スタイリスト山崎友雅

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:30:58.0

長年ショートカットやボブで過ごしてきましたが、年齢を重ねたせいもあるのか、自分に似合っているのかいないのか自信がなくなってしまい、心機一転のつもりでお邪魔しました。

悩みを伝え、基本お任せでお願いしましたが、ヘアスタイルもカラーもとても似合うスタイルに仕上げていただきました!接客も心地よく、非常に快適な時間を過ごすことができ、大満足です。

ぜひまたよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんな髪の長さでもしっかりとカウンセリング、似合わせさせていただきます!
    迷った時はいつでもご来店ください♪

スタイリスト 村田青碧大

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:29:37.0

また来年もよろしくお願いします。

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:30:46.0

2回目の来店ですが、安心してお任せ出来るなぁと改めて思いました。カットの際、ほんとに細部まで髪型にこだわりがすごかったです!カラーもすごく絶妙なニュアンスで、私のわがままにもちゃんとお答え頂いて感動。今の髪色すごく気に入ってます。あと個人的にシャンプー台が好きで…寝ちゃいます笑 またお世話になります!

先日のご来店ありがとうございました♪

これからも丁寧にこだわって可愛くさせていただきます♪

どんなオーダーでもしっかりカウンセリングさせていただいて一番良い提案をさせていただきます!またシャンプー台も気に入っていただきありがとうございます!

スタイリスト 村田青碧大

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:12.0

ロングからのショートでした。
    丁寧に話を聞いて頂いたため、安心してお任せできました!仕上がりは、期待以上でとても嬉しかったです。
    周りの評判も良く、これからも利用したいですし、ショートにしたい人にオススメしたいお店になりました!
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんなお悩みもしっかりカウンセリングさせていただき、解決に寄り添えるようにこれからも技術を磨いていきます!

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 村田青碧大

• りこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:40:41.0

以前、素敵にカットしていただいていたので、今回もどうしようもなくなった髪をお願いしに行きました。
    今回も大満足です。ショートカットって、本当、切る人によって全然変わるなと感じました。素敵な美容師さんに出会えてよかったです!またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだこれからもお客様が笑顔になれるように技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 村田青碧大

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:31.0

とにかくカウンセリングがとてもとても丁寧で、こちらの言いたい事を全て話すことが出来ました。
    よく「あー、はい、なるほど、じゃそんな感じで切って行きましょうか」ってこちらがどう伝えていいか言葉が上手く出てこないのに途中で切り上げて始めちゃう方いらっしゃるじゃないですか^^;
    やはりこちらは専門職ではないので、自分の髪の不満や悩みを上手く言えないことがあります。
    ざっくり「上手くまとまらない」でも、そのまとまらない内容がそれぞれ違う、でもそれを上手く伝える単語を知らないというか……
    担当スタイリストさんは本当に丁寧にしっかり話を聞いてくれて、具体的な提案や写真なども見せてくれて安心しておまかせすることができました。
    話しやすいので、カウンセリングでは出てこなかった髪の悩みなども話してるうちに思い出したりして
    それもまた私にはとてもありがたかったです。
    1人の方がシャンプーなど最後まで全て対応してくださるのも良かった。
    店内明るく、こじんまりしていて、大型店のような騒がしさがないのもとても気に入りました。
    また通いたいなと思うお店に出会えました。

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉も、本当にありがとうございます^ - ^
    嬉しいです^ - ^

ショートボブのスタイルにもいろいろな種類があるので
    またぜひお悩みお聞かせ頂いて、提案したいと思います!

スタイリスト 山崎友雅

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:17.0

似合うようにカットしていただいて満足してます!
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

【リピーター】カミカリスマカット+ミストトリートメント ¥9000→¥6900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも可愛く似合わせさせていただきます!

スタイリスト 村田青碧大

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:47.0

毎回、なりたいヘア、またこうして欲しいという要望に応えていただいて、提案もしてくださいます。

いつも、ありがとうございます
    久しぶりに、自分の納得いくお店に出会いました。

またよろしくお願い致します

【白髪ケア♪】カット+暗くならない白髪染め+トリートメント

今回は、スッキリめに切らせて頂きましたので
    またぜひ、気になるスタイルなどありましたらぜひご相談下さい!

お褒めの言葉も本当にありがとうございます^ - ^
    またご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

ナンバー 六本松(Number)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー