3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィヴィ 大分宇佐店(Agu hair vivi)  >

アグ ヘアー ヴィヴィ オオイタウサテン

• 大分県宇佐市四日市字無田232-2
  • 日豊本線「豊前善光寺駅:車で7分
  • なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:47:36.0

初めてのインナーカラーで仕上がりに不安もありましたが
    大満足の仕上がりでした!
    妊娠中だと伝えると、身体に負担のないように配慮もしていただき心遣いの行き届いた温かいお店でした。

インナーカラー+フルカラ-+2stepトリートメント\9000

Agu hair vivi 大分宇佐店【アグ ヘアー ヴィヴィ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に応じた提案などを心がけているのでとても嬉しいです!

通っていただくほど、より希望に沿った髪型にしていけると思います!

担当:松岡利匡

• まなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:41:45.0

今日は素敵な髪型ありがとうございました。
    とても軽くなったし
    気に入ってます。
    またお店に行かせて頂きます。

【平日9~15時限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント \4900

口コミもありがとうございます!!

カラーの褪色具合など、いかがだったでしょうか?

担当 井上

• ヒノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:00:42.0

カラーの色がとても気に入ってます。
    パーマ後のまとまらない髪を綺麗にして頂きとても満足しています。

先日は御来店ありがとうございました♪

いつもカラーのお色味をお任せしていただいて
    ありがとうございます(^^)
    透明感のあるカシスカラー、とてもお似合いでした♪♪
    またチャレンジしたいお色味があったら
    気軽にご相談下さい♪

またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:佐藤麻耶

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:49:48.0

希望に沿ってアドバイスもしてもらえるので安心して任せられます。

【平日9~15時限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4500

いつも御来店、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    ハイライトで動きのあるショートヘアが
    すごくお似合いです♪
    お話も楽しいのでお時間があっという間ですが、
    次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)

担当:佐藤麻耶

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:39:45.0

すごく丁寧にして頂きありがとうございました!!
    また行きたいです!!

ブリーチダブルカラー+2stepトリートメント  \10800

agu hair宇佐店をご利用頂きありがとうございます!

その後お家での経過はいかがでしょうか??
    また気になる事等ございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    ご来店頂きありがとうございました♪

担当 友延望美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:41.0

カラーについて色々相談にのっていただけて、これからどんな風にしていこうか考えるのが楽しみになりました。髪の毛の乾かし方や、セットの仕方についても色々教えていただけて助かりました。

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に応じた提案などを心がけているのでとても嬉しいです!

担当:松岡利匡

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:45.0

朝がすごく楽になりました!!ありがとうございますm(_ _)m

いつもagu hair宇佐店をご利用頂き

その他また気になる事等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    担当させていただきありがとうございました♪

担当 友延望美

• 鳴華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 01:08:03.0

カラーもカットもとても気に入っています。
    セットもとてもしやすくて、前髪の癖の直し方も教えていただき、解らなかったことだったのでとても嬉しかったです。
    有り難うございましたm(._.)m

鳴華様
    先日は来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなか口コミも大変嬉しいです☆

その後ご自宅でのヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方などを少し変えてあげるだけで扱いやすくなったりセットしやすくなるので、またなにかわからないことなどあればいつでもご来店お待ちしております。

気温もあがり暑くなってきましたのでお体や体調にお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

赤羽 里沙

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:26.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

この度はご来店ありがとうございました。

お家での扱いなどいかがでしょうか?

より一層ご要望にお応えできるよう頑張ります!

担当:松岡利匡

• こみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:34:13.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    髪の状態をよく見ながらすっきりした扱いやすいスタイルにしてもらえて、とてもうれしいです。

【ご新規様】カット \2900 (シャンプーブロー込み)

先日は御来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです♪
    扱いにくくなってきたらまたメンテナンスに
    いらして下さい(^^)

次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当:佐藤麻耶

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:35:41.0

どんな長さにしたらいいか悩んでたのでアドバイスしてくれてとても助かりました!ありがとうございました

先日は御来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ロングからミディアムにばっさりと長さを変えましたが
    その後扱いにくいなどはなかったでしょうか?

気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
    次回も楽しいお話を楽しみにしております(^^)

担当:佐藤麻耶

• まみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:12:12.0

満足の色味になってほんとに良かったです。
    また今後とも宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

担当 井上

• みっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:55.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます(^_^)カットもカラーもとても上手でいつも思い通りにしてくれます。また次回もお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

今回もバッチリ可愛くなりましたね!

次の髪型も楽しみにお待ちしております!

担当:松岡利匡

• ねねすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:30:27.0

施術中、程よい距離感を取って頂き、
    ゆったり出来ました。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。

口コミもありがとうございます!!

雰囲気作りを心がけているので、貴重なご意見とても
    嬉しいです(^^)

担当 井上

• ひめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 10:37:33.0

カラーの色と髪型共に、悩んだままの状態で行ったのですが、クセなどを見ながら一緒に考えてくれて、気に入ったスタイルができました!

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

色々とご相談させてもらいながらの施術でしたが、

担当 井上

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:40:16.0

今回初めてカットで予約しました。梅雨入りする前に、短めにカットしようと思ったのですが、髪の悩みを相談したら、今はまだ切らず梅雨明けにした方がいいとアドバイスをくれて、軽く整える程度で終わりました。
    長年クセっ毛で梅雨の時期に毎回悩まされていたので、今回相談して良かったです。また、とても話やすくて、また梅雨明けにお願いしようと思います。

【ご新規様】カット \2900 (シャンプーブロー込み)

この度はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当:松岡利匡

アグ ヘアー ヴィヴィ 大分宇佐店(Agu hair vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー