4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブレンバイドット 町田(BLEN by dot.)  >

BLEN by dot.【ブレンバイドット】町田

ブレンバイドットマチダ

• 東京都町田市中町1-17-1第3古谷田ビル4階
  • 小田急線 町田駅3分/JR横浜線 町田駅8分[町田/町田駅/髪質改善/イルミナカラー/町田]

ほとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:54.0

もう数年同じ担当さんにお世話になってますが、いつもわたしのむちゃぶりな要望に限りなく応えてくれるのでありがたいです。
    今回は初めてブリーチを入れてガッツリ染めましたが、染めたても少し色落ちしてきた今もすごくかっこいいです!最高です!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

☆女性限定☆お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内 [町田/町田駅/町田]

BLEN by dot.【ブレンバイドット】町田からの返信コメント

ほとり様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ほとり様を担当させていただいてからブリーチは初めてでしたね!
    今回のネイビーカラーすごくお似合いで素敵でした!!
    色落ちもかっこいい!と楽しでもらえて嬉しいです^ ^
    ほとり様の仕事上、髪色の規定が厳しいかと思うので
    髪色などまたご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 つかさ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 10:12:04.0

毛量増えてたのが綺麗さっぱりしました。ありがとうございました!

【平日10時~15時限定】お会計より10%OFF [町田/町田駅/町田]

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 06:55:13.0

子供の2回目ヘアカットをしてもらいました。会話も色々と引き出して話してくれました。家ではあまり話さないのですが、スタイリストさんのとの話しが楽しそうでした。癖毛で毛量が多いのですがヘアスタイルもカッコよくて、本人も気に入ってました。おかげで洒落っ気ついて鏡みて朝髪をとかしてます(笑)またよろしくお願いします(^人^)

• M!M!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:25:12.0

すごい話しやすくて髪の乾かし方や手入れの仕方など丁寧に教えてもらって嬉しかったです!!
    髪色も満足でした!!

全体カラー+1stepTr \8800→6820 [町田/町田駅/町田]

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 08:51:21.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり感謝しています。
    雰囲気もよくまたお願いしたいサロンです。

カット+縮毛矯正+カスタムTr \22000→\15070~ [町田/町田駅]

• ネリネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:45:47.0

本日初めて来店しました。
    初めての場所で少々緊張していましたが明るくこちらが緊張しないように声かけしてくださったのがありがたかったです…!髪型や髪色もぼんやりしたイメージだったのですがお話しする中でこちらのイメージがつきやすいように説明しながら進めてくださりとっても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りでスタイリングの方法等も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    また次回も来店したいなと思います。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+全体カラーorパーマ+1stepTr \7700 [町田/町田駅]

ネリネ様

この度はBLENをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    緊張してしまうお客様が多いと思うので、安心して過ごしてもらえたらと思い
    お声がけさせていただいてます。
    イメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです!
    顔周りのウルフがとてもお似合いでした!!
    その後、新しい髪型のヘアセットはいかがですか?
    やりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております。

担当 つかさ

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:51:07.0

人生で初めてのパーマをかけてもらいました。
    最初に席に案内された時にすぐにヘアカタログを置いてくださり、元々こんなかんじがいいなと言うイメージをそのカタログの中からの伝える事ができました。また丁寧なカウンセリングで自分のやりたい髪型のために髪の量を減らした方がいいと思いますがどうですか?と聞いてくださりこちらのイメージ通りにするための提案も伝えてくださるので安心してお任せできました。
    みなさん明るく楽しくて雰囲気もよく、初めてのパーマと伝えてあったため、お手入れや乾かし方も丁寧に教えてくれました。
    カラーもパーマも髪の長さも希望通りになって大満足です。
    次回もまたお願いしたいとおもっています。

トム様

この度はBLENをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回はカット、カラー、デジタルパーマと大イメチェンだったので、
    認識に相違がないかを確認しながら施術させていただきましたが、
    安心してお任せできた、と言ってくださり嬉しいです^^

普段の生活のこともお伺いしながら、どのようにお手入れをするといいかお伝えしましたが
    実際にやってみて難しい場所などもしございましたらまたお知らせください!

次回もお任せいただけるとのお言葉嬉しいです!
    夏になりますので、暑さ対策や紫外線ダメージのケアなど
    ニーズも変わってくると思いますので、次回いろいろ聞かせてください!

担当 窓

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:11:07.0

カットカラーをお願いしました。髪をロングに伸ばしたいので毎回相談してカットしてもらっています。この時期広がりが気になるの事を相談したら良い感じに切ってもらいました。娘のカットも他のスタイリストさんにお願いして切ってもらいました。娘の誕生日だったので可愛くアイロンで巻いてくれて、本人はとても喜んでました♪親子ともども可愛くしてくださりありがとうございました。ヘアスタイルを整えてくれるのはもちろん、トークするのが楽しかったです。また、よろしくお願いします^ - ^

アキ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

綺麗に髪の毛を伸ばすために今回も毛先を揃えて整えさせていただきました。
    梅雨に入って、今よりもっと広がりが気になるようでしたらまたご相談ください。
    お嬢さまのカットもありがとうございます。
    髪の毛を巻いてもらってニコニコのお嬢さまがとっても可愛かったです!!

いつも色んなお話をしてくださるので
    私たちも一緒に楽しませていただいてます!
    ぜひまたお待ちしております^^

担当 つかさ

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 08:52:03.0

美容室があまり得意ではなかったですが、こちらの意向を
    上手く反映してくださりとても周りにはとても好評で大変
    満足してます。また担当していただきたい美容師が見つかり
    嬉しいです。

ヨシ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

美容に関する知識のある方に施術させていただくのは
    私自身も学びが多く、とても貴重な体験なので
    美容の話を交えつつお任せしてくださり楽しかったです^^

私自身もいろいろ伺いたい話もあるので、
    遠方ではありますがまたお越しいただけると嬉しいです^^

ぜひお待ちしてます!

担当 窓

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:36:33.0

お店が混んでいる中でも丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
    私に合う髪型や今後やりたい髪型も聞いてくださったので安心して任せることができました!!

アシスタントの方も楽しくお話してくださりあっという間に時間が過ぎました!!
    スタッフの皆さんが仲良しでほっこりしていました笑

りん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

当店は少人数制サロンのため、お店のタイミングや状況によっては
    お客様をお待たせしてしまうこともありますが、そういった場合でも
    丁寧なカウンセリングと施術、お客様のその日のご予定の確認を徹底しております!

今回りん様は、髪の状態を拝見しカットのみという流れになりましたが
    やりたい髪型にはぜひ挑戦してもらいたい!という気持ちもありますので、
    また髪のケアやメンテナンスカットでベースを整えたらパーマも挑戦してみてください^^

また、BLENは「スタッフがお店の一番の財産」だと考えておりますので、
    アシスタントのこともお褒めいただけて自分のこと以上に嬉しいです^^

またぜひお待ちしてます!

担当 窓

• ハヤポンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:07:50.0

初めて来店しました

友達の結婚式用に綺麗な髪色に、と思い予約させていただきました

脱色だけの予定だったのですが、親身にカウンセリングをしてくださった結果、元々入ってるカラーを生かしたダブルカラーでお願いしました

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございます

タトゥートークも楽しかったです笑

また行きますね

ハヤポン様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

大切なご予定のある日に合わせて美容院を予約する方も多いですが、
    数多くある美容室の中からBLENを選んでいただけて嬉しかったです!

セルフカラー履歴があると、思うように脱色ができなかったり
    希望のカラーにならないこともありますが
    トーンダウンして色ムラを目立たなくする方法と
    色ムラをいかしてデザインカラーにする方法があります!

ハヤポン様の雰囲気的には、デザインで遊ぶのがお似合いになりそうだと思い
    提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました^^

ブリーチは定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を維持できますので、
    1ヶ月半~2ヶ月の周期でのリタッチがおすすめです!

その頃にまたぜひお待ちしてます^^

担当 窓

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:00.0

久々の前髪インナーそして初のピンク楽しみます!!
    今回も可愛くして下さりありがとうございました!

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

久しぶりに前髪のインナーカラー復活ですね!!
    初ピンクすごくお似合いでした!
    色落ちしても可愛いと思うので楽しんでください。
    仕事上で問題なさそうでしたら、他のカラーも試してみたいですね!!
    その時はまたご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 つかさ

• 46ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 02:32:39.0

今回もありがとうございました。
    トゥヤトゥヤになりました♪次イメチェンしたいな~と考えているのでお世話になります!

46ねこ様

前回レイヤースタイルにして、今回もレイヤーを調整をして
    さらに可愛く仕上がりましたね!!
    いつも髪の毛トゥヤトゥヤで羨ましいです!

イメチェンいいですね!!また次も楽しみです^ ^
    理想の髪型などあればご相談ください!

担当 つかさ

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:12:10.0

次回はパーマにてお願いします!

2.3回目の方限定★通常MENUより20%OFF [町田/町田駅]

ゆうたろう様

今回もBLENをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回は、前回のパーマも残っていたためメンテナンスカットでしたが
    趣味の話がたくさんできて楽しかったです^^

次回はパーマを掛け直して、梅雨の湿気を味方にしていきましょう!

担当 窓

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:42:03.0

今回はカラーをしていただいたのですが、とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!

あかねん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回は環境の変化でトーンダウンでしたが、
    暗髪でも色落ちもお楽しみいただけるよう配合しました^^

また明るくできるタイミングが来たときのために、
    無茶なトーンダウンをしないことも重要になりますので
    相談しながらメンテナンスしていきましょう!

担当 窓

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:59:29.0

初めて行く美容院は割と緊張してしまうタイプなのですが、
    担当の方や接してくださるスタッフさん全員とても気さくで話しやすかったです◎
    気遣いも素晴らしかったのと、本当に丁寧にカウンセリングを行ってくれたのでやりたい髪型になりました!
    スタイリングの仕方もわかりやすい説明で安心しました◎
    また行こうと思います!

さき様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

当店は少人数制サロンですので、お客様ひとりひとりに
    リラックスしていただける空間づくりを心がけております!

なので、それをご実感いただけて嬉しいです^^

さき様はいつも使用されているカラー剤がありましたが、
    今回は当店にあるカラー剤でより最適なものを使用させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

色落ちの仕方なども変わるかもしれませんので、
    なにかお気づきに点があればぜひ次回教えてください^^

担当 窓

• へいたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:34.0

少し早めにお店に着いたのですが、とても良い感じに対応頂きありがとうございました。
    カットとカラーもとても気に入りました。家族の評判も良く、家からも近いので、これからもお願いします。

へいた様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

ご家族からも好評とのことで、安心いたしました!

美容院は、生活からは切り離せないと思うので
    生活圏内から近いエリアを選ばれる方も多いです!
    その分、身近なものの話ができたり、好きなものの話もできて楽しかったです!

今回は伸ばすためのメンテナンスカットでしたが、
    今後どのようにスタイルを楽しんでいくか
    また次回以降作戦を練っていきましょう^^

担当 窓

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:50.0

さらさらの髪の毛に憧れて、トリートメントやっていただきました。毛先の痛みが気になっていましたが生き返って、人生で1番綺麗な髪の毛になりました。とても嬉しいです!
    スタッフの方はみなさん話しやすいので美容の情報など色々話せて楽しかったです。ありがとうございました!

あい様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

髪の毛さらさらになってとても綺麗でしたね!
    人生で1番綺麗な髪の毛になりました。と言ってもらえてとても嬉しいです!!
    あい様はカラーもされていて、毛先が痛みやすいので
    トリートメント効果が持続しやすいように
    ホームケアをプラスしてあげるのもおすすめです!
    また美容情報など色々なお話しましょう^ ^
    ぜひまたお待ちしてます!

担当 つかさ

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:05:17.0

初来店でした!

今後のことも考えて丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、カット中も長さを細かく微調整して聞いてくれたので、自分の理想のスタイルになりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、皆さん素敵な方々でした。パーマ時間は素敵なワッペン付きエプロンを着てるアシスタントさんとお話できて楽しかったです。

昔から美容室はガチガチに緊張してしまう傾向にあるのですが、久々に楽しく過ごせました。アットホームなお店だと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+1stepTr \14300→\10010 [町田/町田駅]

れもん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今後は伸ばしていきたいとのことだったので、目標の長さまで綺麗に伸ばせるように
    全体の長さを揃えて頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    お店の雰囲気を好きになってくれることはとても嬉しいです!
    ワッペン付きエプロンのスタッフも喜んでました!!

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    お店に来ていただいた時は、リラックスして楽しく過ごしていただきたいです^ ^
    また色んなお話を聞かせてください。

担当 つかさ

• ろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:48.0

今回カットをしていただきました!
    お話も楽しく、丁寧にカットしていただきました^^
    シャンプーしてくださった方も最後まで丁寧にマッサージまでしてくださってとても癒されました!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+1stepTr\3850 [町田/町田駅/町田]

ろこ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

楽しんでいただけて私も嬉しいです!
    久しぶりに髪型を変えてみてその後はいかがですか?
    扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまた癒されに来てください^ ^
    お待ちしております!

担当 つかさ

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:45.0

担当してくれた方の接客がすごく丁寧でした。
    説明もしっかりしてくれて私の髪の状態を見て判断してくれました。
    縮毛矯正をかけてこの先の梅雨アイロンをかけずに生活したいなと思ってたので、やっぱりもう少し毛先の方までかけて欲しかったかもと思います。今は縮毛矯正かけていただいた根元の部分はすごく伸びて綺麗になったのですが毛先の方がうねりが出て毎朝アイロンで伸ばさないといけない状態で少し手間です。
    しかし私の長い髪をしっかり施術してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

担当してくれた方が他の方を対応しに行った時に代わりにドライヤーしてくれた方が声掛けもなく無言ではじめてびっくりしました。急いでいたのか、乾かすのもガシガシ髪を引っ張られて涙が出そうなくらいすごく痛かったです。多分私の顔にまで出てたのですが見られてなかった気がします。私の髪が傷んでいて絡まってるため乾かしにくいのはわかるのですが、くしでとかすことも無く指で引っ張られてすごく痛かったです。終わったあとに声掛けもせず他のところに行ってしまって気分は少し良くなかったです。

カット+カラー+縮毛矯正 \25300→\17710 [町田/町田駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mii様

毛先の施術に関してですが、縮毛矯正は永久的なものですので
    一度かけた場所にもう一度かけることはお勧めしておりません。

かけ直しが必要になるのは、
    ・担当美容師が薬剤選定を誤り、クセを伸ばしきれていなかった
    ・髪のダメージが進行し、正しい形状を維持できなくなった
    この2点ですが、mii様の髪の状態を拝見すると、二つ目のケースが近いと思われます。

従って、毛先まで再度縮毛矯正をかけても形状を維持できず
    ダメージだけが蓄積されてしまうことが予想されたため、
    毛先に関しては縮毛矯正よりトリートメントが効果的だと思います!

サロンでのケアとご自宅でのケア、どちらもおすすめがありますので
    気になればまた次回お話しさせていただきます^^

また、他スタッフの対応に関しまして不安と不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの指示不足・連携不足が招いた結果だと思います。
    今後お客様にこのような思いを与えることのないよう
    技術、接客ともに改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 窓

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:40:18.0

今回も発色良く綺麗に染めてもらいました。次はリタッチもしたいのでまたよろしくお願いします!

N様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

カラーの履歴によっても仕上がりに差がでますが、
    普段のお手入れの仕方もすごく影響があるので
    こちらが伝えたケアをすぐに実践いただいているので
    様々なカラーに挑戦できているのだと思います^^

次回リタッチの際は、前回までの残留も整えていきますので
    より綺麗なベースを作っていきましょう!

また、ご家族のご紹介もありがとうございました!

担当 窓

• こたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:31.0

当日予約で初来店させていただきました。
    小田急町田駅から3分くらいで場所もわかりやすく迷う事なく到着出来ました。
    予定時間より若干早く着きましたが、感じよく席に案内していただき、カルテを記入~担当の方にイメージを伝えてそこから提案とアドバイスをわかりやすいしていただけたので助かりました!カットの最中も髪の事から日常会話まで常に感じよく接客をしていただけたけて、カットも満足のいく仕上がりで本当によかったです!!

カット+1stepTr\3850 [町田/町田駅/町田]

こたつ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

髪を切る周期によって、ボリュームの出やすい位置も変わるので
    その方の周期に合わせて毛量も調整しています!

今回は伸ばしてた髪をスッキリカットでしたが、
    伸ばしてた部分も活かして残しつつ、
    もたついて見えやすいところは短めに仕上げました^^

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!

新生活が始まり、忙しくなると思いますが
    またリフレッシュしにぜひいらしてください!
    お待ちしてます!^^

担当 窓

• ゆうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:44.0

雰囲気が良くパーマをいい感じにかけていただいたので今度からここにしようと思います

【新生活応援】メンズカット+パーマ+1stepTr \12100→\7300 [町田/町田駅]

ゆうたろう様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、安心しました^^

メニューややりたいイメージが固まってる方でも、
    髪質やライフスタイルによって選択が変わることもあるので
    きちんとヒアリングをするようにしています!

また次回いらしたときに、気づいた点や
    もっとこうしたい、というご要望があればおっしゃってください!

担当 窓

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:41:37.0

先日はカットカラー、後日のヘアケア用品購入時に気になっている商品のサンプルを準備してくれたりと担当のスタイリストさんに大変お世話になりました!カットカラーは、おすすめしてくれたヘアケア製品のおかげが持ちも良く髪質も良くなって来た感じだったので、私が髪の痛みを気にしている事も考慮し根元のリタッチを提案され、カラーもカットも丁寧にして頂き満足。
    また、なかなか髪を切りに行きたがらない中学生の息子も春休み入ったタイミングで引き連れて行き、気難しい年頃なのに対応がすごく素敵でカッコよくカットしてもらい「今まで一番いい美容室かも」と話してました。私もそう思っています。私の子供2人もこちらでカットしてもらいましたが、本当にここの美容師さんはみんな素敵な方達ばかりで、優しくて技術も素晴らしいのでおすすめです。

アキ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

以前、アキ様におすすめさせていただいたヘアケア用品が髪質と相性良さそうで安心しました。
    その後もヘアケアをしっかり継続していただいてるので、髪の状態がすごく良くなってますね!
    サンプルもぜひ使ってみてください!!

今回は息子さんもご利用いただきありがとうございます。
    ご家族の中で私たちの話をしてくれている事がすごく嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    そう言ってもらえると励みになります!!

今後も気になる事などあればご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

担当 つかさ

• KK11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:45:57.0

先日初めて利用させていただきました。
    ご担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧かつ非常に手際が良く終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足しており、ぜひ今後とも利用をさせていただきたいと思っております。

KK11様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

長さを大きく変えない場合だと、変化量を気にされる方が多いので
    まずは仕上がりイメージの共有と
    理想に近づけるためにどこにレイヤーが必要なのか、
    どこの量を取るべきかの説明をするようにしています!

自分の髪の性質をお客様に知ってもらうのが、
    お手入れをしやすくするいちばんの近道だと思うので
    扱いにくいところなどあればまた次回教えてください^^

担当 窓

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:48.0

初めての利用でしたがこちらの意向をうまく汲んでくださり
    インターンや塾バイトの服務規定に合わせるためにこちらの
    理想に近い色やイメージに仕上げていただきました。
    また話すことが不得手なのであまり喋らなくとも気にしないでいただけたこと、ピアス周りを気遣って施術してくださったことが個人的によかったです。
    また数ヶ月後にも是非お願いしたいです。

【新生活応援】カット+ワンカラー+1stepTr \12100→\7700 [町田/町田駅]

ask様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

理想に近い色やイメージに仕上がったとのお言葉ありがとうございます!
    今回は自然な地毛の色で染めてたので、退色しやすいかと思うので
    インターン前にもう1度メンテナンスしてあげると安心かと思います。

お話すことが不得手なお客様もいらっしゃるので、お気になさらず
    リラックスして過ごしてもらえたらと思います^^
    何か気なることなどあればお気軽にご相談ください。

担当 つかさ

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:39:41.0

カラーで悩んで行ったのですが、満足の仕上がりでした!
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    また行きたいと思います!

おはる様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

色々な経緯でお店に来てくださるお客様がいらっしゃいますが、
    緊急を要しているお客様におかれましては
    楽しみな気持ちより、不安な気持ちの方が大きいと思うので
    ご満足いただけて安心しました^^

また環境が許す範囲内で、おしゃれを楽しむお手伝いができたら幸いです!

次のご予約も楽しみにお待ちしてます^^

担当 窓

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:27.0

可愛くしてくださりありがとうございました!また絶対行きます!!

カット+縮毛矯正+1stepTr \18700→\13090 [町田/町田駅]

あす様

この度はBLENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

あす様、改めましてご卒業、ご入学おめでとうございます(^ ^)
    素敵な門出に携われたこと嬉しいです!新生活どうですか?
    色んなことが待っているでしょう!
    笑いのある日々を過ごしてくださいませ。

落ち着いたら、次はもっとパンチのあるカラーをしていきましょうね!!
    さらに可愛くさせていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 サキ

• ショコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:28.0

初めてでしたが、違うスタイルにしたかったので、カウンセリングをしていただき、カット、カラーを話し合って決めました。骨格に合ったカットで、楽にセットできるスタイルにしていただき、納得のいく仕上がりです。美容室はビルの4階ですが、少人数制なので静かで少し贅沢感のある空間も、私には良かったです。

ショコ様

この度はヘアスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルをお褒めいただきありがとうございます。

スタイルチェンジは不安な部分も多いものです。
    その際は、生活の中でヘアスタイルの何が好きで何が気になる等の
    カウンセリングを重視しています。
    互いにヘアスタイルが一致しないと素敵なヘアスタイルはうまれないと思っています。
    これもショコ様が一緒につくりあげてくださったおかけです。ありがとうございました!!

そして、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    少人数ならではの雰囲気づくりを常日頃心がけています。
    今後も引き続き精進していきます^_^

次のヘアスタイルもまた違った形をご提案させていただきます!!
    ショートヘアをお楽しみくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 サキ

ブレンバイドット 町田(BLEN by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー