4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. いろ髪 志木南口店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】

オーガニクカラーセンモンテンイロカミシキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-26-2深井ビル101
  • 東武東上線志木駅南口から徒歩4分◆お手軽プライスが人気!【志木/白髪染め/いろ髪】
  • チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:59:47.0

先日せっかく全部貯まったポイントカードを紛失してしまい、ガッカリしていました。紛失を伝えると、なんと今までの来店履歴を調べてくださりカードに全て記入して作り直してくださいました。親切な優しさがホントに嬉しかっ
    たです^_^

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】からの返信コメント

チャーリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いろ髪志木

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:04:17.0

初めて伺ったのですが施術も対応も丁寧でとてもよかったです。セルフで髪を乾かしてすぐ出られるのは楽でいいと思いました。

[迷ったらコレ♪]全体染め&毛先まで潤う3stepトリートメント(肩下10cmまで)

けい様

この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 20:58:13.0

とても丁寧に染めていただきました。耳の上、こめかみ等、3カ月前は染め残しがあったところなのですが、今回は全然そんなこともなく、よく染まっていました。トリートメントは、しっとりサラサラになり、お気に入りです。家から自転車で行かれる距離ですし、また白髪が目立ち始めたら、お願いしようと思います。

かずちゃん様

ご満足いただけた模様で嬉しく思います。

いろ髪志木

• 聖子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:34:38.0

リタッチ、全体染どちらも満足いく仕上がりです。
    いつも助かります!ありがとうございます。

聖子ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います♪

いろ髪志木

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:08:38.0

今日も綺麗に仕上げてもらい大満足でした。いつもありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー全体染め♪2970円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め]

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪志木

• まえまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:29:25.0

今日はありがとうございました。すごく丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーはすごく丁寧すごく上手でとても気持ちよかったです。すごく良すぎてまた同じ方に次回もあたればいいなあって思ってます。また次回宜しくお願いいたします

[お悩み改善♪]根元染め&髪質改善トリートメント♪3970円(2cm迄/白髪染)

まえまえ様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただけた模様で大変嬉しく思います。

いろ髪志木

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 20:39:20.0

久しぶりに伺いました。
    初めて頭皮保護オイルも追加してみましたが、頭皮が保湿されて良い感じがしました。

また、ハリコシトリートメントはシャンプーの時にするのか、カラー剤に配合されているのか分からなかった為、シャンプーの時に質問してしまいました。
    カラーを始める前にメニュー名を再確認などし、説明して下さると理解しやすいと思います。

オーガニックカラー根元染め◇ハリコシUPトリートメント◇(2cm迄/白髪染め)

くーちゃん様

頂いた意見を基に、お客様が安心して過ごせるように改善します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いろ髪志木

• かおりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:36:45.0

毎回、トータル的に見て満足しています。

かおり様

この度は当店を評価していただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いろ髪志木

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:25:28.0

いつも行く美容院で、カット&カラーをする間にカラーのみで行きました。
    前回は大丈夫だったのですが、今回こめかみの一部の根元が染まってませんでした。
    ほんの少しなので、家で鏡を見ないと気付かない程度です。
    時間も早く済みますし、料金も安いので、また利用したいと思っています。

かず様

この度は再度当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず足りない部分があり申し訳ございませんでした。

今後も隙間時間にご利用し、満足してもらえるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いろ髪志木

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 09:31:23.0

いつも通り根本染めと贅沢トリートメントをしました。しっかり染まり、トリートメントで猫毛の髪質もしっかりコシが出てトゥルトゥルになり満足です。施術後に自分でドライするテーブルにあるトリートメントも気持ちの良い仕上がりで楽しみに使っています。来月もよろしくお願いします。

[極上ケアカラー♪]根元染め&贅沢トリートメント(2cm迄)5450円

かな様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    前回よりも今回、今回よりも次回、毎回毎回さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します^^

いろ髪志木

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:01:15.0

初回全体染めコースで伺いました。
    先に券売機で券を購入します。
    案内、声掛けのタイミングもスムーズで安心できました。
    自動シャンプーを初めて体験したのですが、面白かったです。
    色もきちんと染まりました。最後のセルフドライヤーも一通りそろってました。良かったです。

[初回限定♪]全体染め 2970円→2500円

くま様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではクイックサロンのためお客様自身にお願いしていることもありますが、通常のサロンと大きく変わらないように、そして安心していただけるように日々努めております。
    今後何か要望や相談があればできる限りお応えもできますので、お気軽にお申し付けくださいね!

くま様のまたのご来店をお待ちしております。

いろ髪志木

• バーンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 07:22:54.0

手際良くかつ丁寧に染めて下さり、とても綺麗に仕上がりました。
    セルフで乾かしますが、パパッと終えられるので私としては非常に助かります。
    ワックスやオイルの用意もあり、とても親切だと思います。
    今後もお世話になります。

[初回限定♪]根元染め 2470円→2000円

バーンビ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではオートシャンプーやセルフドライ制を導入していて、通常の美容室とは異なる部分はありますが、スタイリング剤やシャンプー剤は通常サロンと同様の商品を扱っているため、短時間できれいになることができます。

またお時間の合う際には足を運んでいただければと思います。

いろ髪志木

• こうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:06.0

月1回お世話になっているお店です。お値段も手頃で、いつもすぐ予約ができて、待たされずすぐ対応して頂ける所が大変満足です!カットもして頂けるとなお最高です。

こうか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    これからもこうか様により満足していただけるように努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 08:27:54.0

とても丁寧に染めていただき、満足しています。
    生え際、しっかりと染まっていて、染め残しもなくて、周りからの評判もとても良かったです。
    トリートメントの時には、液をつけるごとに声掛けしてくださり、安心感がありました。
    まとまりが良くさらさらになったので、嬉しいです。
    お手頃価格で満足できる仕上がりなので、次回もまたお願いしたいと思います。

かずちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店にはベテランスタッフも在籍していますので、短い時間の施術でも満足していただけます!
    また時間の合う際に、隙間時間にお会いできればと思います。

いろ髪志木

• そのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:16:09.0

行きつけのサロンではなく、カラーは今回コチラにお邪魔しました。 換気してました!
    マスクは自前のなので、汚れるから、帰り用に新しく1枚準備するといいかもです(^-^)トリートメントもお願いして、カラーもトリートメントも満足です!
    トリートメントは、少し時間置くのかと思いましたが直ぐ流してましたね。カラーは2ヶ月に1度は当たり前になってきたのでまたお願いしたいです。

[極上ケアカラー♪]全体染め&贅沢トリートメント(肩下10cm迄・白髪染)5950円

そのぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた模様で大変嬉しく思います^_^
    マスクはご入用でしたら1枚10円で販売しておりますのでお気軽にお声掛けください♪

いろ髪 志木

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:12:44.0

実は前回、右半分が少し雑?で染まってない部分があり今回も心配したのですが、今回は問題無かったです。もう少し安い値段で、分け目や顔まわりだけ、、とかのメニューがあると便利だなと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

よし様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございました。

いろ髪 志木

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:52:24.0

2回目利用しました。
    前回オートシャンプーがゾワゾワするものの、とても短時間で全体染めが出来て良かったので、根元染めで伺いました。
    スタッフの当たり外れが大きいです。
    今回は大外れでした。最初の保護クリーム塗りの段階から雑だな~と思いました。おくれ毛が張り付いていてもそのまま、イヤーキャップも被せるもののの、すぐ取れそうな感覚(実際途中でとれました)。
    シャンプーも水が腕にかかるほどビシャビシャはねているし、襟足あたりのすすぎを全くしないのでずっとヌメヌメで気持ち悪かった。美容室お決まりの「すすぎ残しありませんか」もないので、その上からトリートメントを塗布してこちらもすすぎなし。ドライヤーをするときにベタベタして大変でした。帰って速攻で洗い直しました。
    この人に当たるのだったら行きたくないなぁ

mick様

改善に努めます。

いろ髪 志木

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:26:41.0

手頃な価格でありながら、親切な説明や対応をいただき、今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

[初回限定♪]全体染め 2970円→2500円

mana様

この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の対応をご評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

いろ髪志木

• タマコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:30:43.0

店員さんの感じがとても良かったです。
    カラーの仕上がりも満足出来ました。
    また利用させていただきたいです!

タマコママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また当店の接客やカラーリングにご満足いただけた模様で大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

いろ髪志木

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:34:04.0

トリートメントは香りも良く(柑橘系)なめらかな髪質になります。

とん様

この度はご来店ありがとうございました。
    継続していただくとさらに手触りが良くなりますのでぜひまたお試しくださいね♪

[投稿日] 2022-07-12 13:09:39.0

お手頃価格で、手早く、綺麗に染めていただけるので、気に入って数回通い始めたところです。
    予約が取りやすいのも嬉しいです。
    トリートメントは、髪がしっとりサラサラになって感激しました。
    1か所、染まっていない部分がありましたが、そこ以外は綺麗に染まっていたし、色もちも良かったので、全体的には満足しています。

かずちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回は染まっていない部分がないようにしっかり確認していくように致します。
    申し訳ございませんでした。

かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

いろ髪志木

• まえまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:15:53.0

先日はありがとうございました。今回はすごくすごく良かったです。いつももすごく良いですよ。今回カラー後、のシャンプー台で、トリートメントとか色々やってもらいました。一回一回になにをやるかとか丁寧に言ってくださり、トリートメントにしては1液はいります。2液はいります。とか言って作業してくださり本当に良かったです。美容室ってこちらが聞けば教えてくださるけども、自主的に自分から言ってくださる方はあまりいないと思いますので、細かい気配りが出来る方でお客さんを大事にしてくださる方だなってすごく思いました。ありがとうございました。すごく嬉しかったです。いろ髪さんに毎月通ってます色々なスタッフさんですけども皆さん良い感じのかたですごくリラックスして伸び伸びできます。ゆったりと出来るのでそちらにいくのはすごく癒されます。今後も宜しくお願いいたします

まえまえ様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今後もまえまえ様含め、ご来店いただく皆様に満足してもらえるようなサロンにしていきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのまえまえ様のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪志木

• のりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:14:06.0

白髪染で利用、安くて早くてとても助かってます!今後もよろしくお願いします。

[初回限定]オーガニックカラー全体染め(肩下10cm迄/白髪染)♪2500円

のりりん様

ご満足していただいて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります

いろ髪志木

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:01:59.0

いつも落ち着いた中…心地よい空間で、癒されてます。ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪志木

• ちゃんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:17:36.0

ブロー台に置いてあるクシ全部に大量の髪の毛が付いていました。スタッフさんが少なくとも2名おりましたが、レジ付近でお喋り…お喋りしてるなら、コロナ禍でもあるしもう少し衛生面に時間をかけるべきかと思います。
    セルフブローだし髪をとかして帰りたかったけど、まさか除菌していないものが置いてあるとは思いませんでした。
    又、カラー剤を塗布した後、色の入り具合を確認せずに洗髪されたことにも少し疑問を感じました。
    今のところ、リピートするかは微妙です。

ちゃんち様

再発防止に一同努めてまいります。

カラーのチェックにつきましては十分なお時間を置いていますので問題ないかと思いますがご不快でしたら申し訳ございませんでした。

いろ髪 志木南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー