4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

リアン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目2-11 OCEAN'S8 1F A/B・C号室
  • 朝8:00~営業★鵠沼海岸駅徒歩2分★2席だけのプライベートサロンで贅沢な美容時間を♪

[投稿日] 2023-01-16 09:57:28.0

今回はハイライトをお願いしました。
    ブリーチ材料が強めと弱めとあり選べたので
    強めのほうにしてもらいましたが、
    トリートメント(ULTOWA)の効果もしっかり出て
    髪のダメージも少なく、仕上がりとても良かったです。
    おいしいコーヒーを飲みながらのんびり過ごせて
    髪もツヤサラで帰ることができて大満足でした。
    いつも急な予約ですが丁寧に対応していただいて嬉しいです。

★大人気インナーブリーチ&最高級 R カラー★+デザインカット+Aujua5stepTR

Lien【リアン】(旧:Leia Nine by Louis.【レイア】)からの返信コメント

#のり塩#さま

いつもLeia【レイア】をご贔屓、応援していただき本当にありがとうございます☆

お店の事をたくさん褒めてもらえたり、大切な方をご紹介していただいたりと心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

2023年もどうぞよろしくお願いします◎

今回はハイライトのデザインに挑戦してみましたが、とてもお似合いで雰囲気も変わってよかったと思います☆

ショートのデザインでも色々楽しんでもらえるようにこれからもご提案していきます!!

寒い日が続いていますのでお身体大切にお過ごしください!!

次回も楽しみにしています♪

いつも感謝☆

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 06:41:21.0

白髪染めをお願いしたのですが、いつも頭皮が染みてしまうのですが、紹介してくれた妹が、材料メチャクチャこだわっているから、安心してお願いしてみてって言ってたので、ドキドキしましたが、本当~~~に!全然~染みなかったです そして、色!とても!とても!評判が良いので、とても嬉しいです
    本当~~~何もかも最高でした。

☆*:..Leiaご新規様限定..:*☆カット+最高級Rカラー+AujuaリペアリティPlan

キャサリン様

先日はLeiaへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

初めて行く美容室は緊張するかと思いますが、お薬が合っていたようで
    染みなかったとのことで安心しました!

髪のお色味も綺麗に染まりましたね。
    似合っていてとても素敵でした!

今後もヘアケアや頭皮ケアでお困りのことがありましたら
    また一緒に相談しながら考えていけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

Leia  Aki

• 松潤子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:13:27.0

ULTOWAのメニューに変更して貰いました。想像以上に仕上がりがトゥルントゥルンでした。初めお値段高めかなぁって思いましたが、内容と仕上がりから寧ろ安いと思いました。今まで通ってたサロンだと1カ月経つとカラーの色落ちや髪がまとまりにくくなり、予約する感じでした。しかしこちらでカラーカットしてから1か月経ちましたが、カラーも髪型も気になりません。また来年もお願いします。

☆*:..Leia Xmasプラン..:*☆カット+最高級Rカラー+Aujua5stepアロマspa☆

松潤子さま

いつもLeia【レイア】をご贔屓いただきありがとうございます♪

先日はご家族のご紹介もありがとうございました★

12月より導入しましたULTOWAトリートメントの質感も気に入っていただけてとても嬉しく思います

2022年中は大変お世話になりました

2023年もよろしく願いいたします☆

いつも感謝☆

• ブルートパーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 15:03:56.0

今年から毎月お世話になっています
    毎回丁寧な接客でとてもリラックス出来て居心地の良いオシャレで素敵なサロンです

カラーがメインなのですがこちらのサロンに来てからはトリートメント効果もあってパサつく事もなく常に綺麗な状態を保てています

今年一年有難うございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

ブルートパーズさま

こんにちは

湘南の隠れ家プライベートサロンLeia【レイア】鵠沼海岸です☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

担当させてもらえるようになってまだ1年経っていないくらいですが、毎月のペースでご来店してくれているのでオープンからずっと来てくれているようなそんな感覚です☆

忙しい日々をお送りかと存じますが、これからも1ヶ月に1度の美容時間を素敵な時間でおもてなし出来るようにお待ちしています♪

2022年も大変お世話になりました!!

2023年もよろしくお願いいたします☆

いつも感謝

[投稿日] 2022-12-18 12:41:39.0

ULTOWAトリートメントは夏ころからずっと気になっていて、
    色々サロン探しをしていたのですが、
    こちらのサロンで導入されたのでとても嬉しかったです。
    早速予約して受けてみましたが、
    水素パワーさすが!という感じで潤艶サラサラになりました。
    ULTOWA専用のシャンプーもとても気持ち良かったです。
    続けると効果がアップしていくそうなので、
    しばらくULTOWAのコースを続けてみようかなと思いました。
    クリスマスのお菓子とチョコドリンク、
    ホームアローンの映像を見ながらのんびり過ごせて至福のひとときでした。
    次はいつ行こうかな、といつも次が楽しみになるサロンです。

ULTOWAトリートメント導入記念カラープラン☆Rカラー+ULTOWA TR+アロマspa

#のり塩#さま

いつもLeia【レイア】へご来店いただきありがとうございます☆

あたらしく正規導入しましたULTOWAトリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

少し金額は高めのメニューですが、金額以上のパフォーマンスや満足度ですのでこれからも続けて行ってもらえたらと思います☆

ホームケアもありますので、自宅でのケアをご希望の時はご相談下さい☆

2022年は本当にありがとうございました☆

出会に感謝です!!

これからもよろしくお願いします☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:39:03.0

雰囲気も髪の毛の仕上がりも最高でした!途中のヘッドマッサージも気持ちよくて、よかったです:)
    出してくれるteaもとっておいしかったです。
    また来ますb

【ご新規様専用12/16迄】 ☆2周年記念☆カット+最高級Rカラー+AujuaTR 9900

ひな様

こんにちは

先日はLeia【レイア】へご来店いただきありがとうございます

お褒めのコメントまでありがとうございます♪

初めは見つけにくいお店ですが、1度ご来店していただいたゲスト様にはお気に入りの隠れ家に遊びに来る様な気持ちになってもらいいなと思っています◎

次回以降も楽しみにご来店してくださいね

2022年もありがとうございました☆

2023年もよろしくお願いいたします☆

• りかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 08:36:38.0

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です!また利用させていたあだきたいです。よろしくお願いします。

りかこ様

こんにちは

先日はLeia【レイア】にご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミまでいただけて感謝です◎

また次回お会いできるのは年明け以降になるかと思いますが素敵なご提案ができるよに日々精進していきます☆

楽しみにお待ちしています!!

こちらこそよろしくお願いいたします☆

季節がより一層冬らしく、寒い日が続いていますので暖かくしてお過ごしください◎

[投稿日] 2022-12-04 19:40:06.0

いつもありがとうございます☆

毎回相談しながら、どんなカラーにするのか、今後のスタイルを見据えてどのくらい切るのかを決めていただき感謝です。オリーブ系のカラー大好きなので、またしていただけて嬉しいです!
    ドライヤーのときに少し当てる時間が長いときがあり頭皮と耳(わたしは片耳がすこし前に開き気味なのでよくドライヤーの熱風が当たってしまうのです、、)が熱い!ってなりそうになったので、次回のときには少し短めに当てていただくようにドライヤー前にお伝えしますね
    しかし相変わらずシャンプー、ヘッドスパでリラックスさせていただきましたので、またよろしくお願いします^^

ノン様

いつもLeia【レイア】にご来店いただきありがとうございます◎

ショコラオリーブのカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ドライヤーの件、お気遣いできず申し訳ございませんでした

次回以降気をつけて施術していきますのでよろしくお願いいたします◎

またアロマスパの時間を楽しみにご来店ください♪

心を込めてヘッドスパさせていただきます☆

いつも感謝★

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:19:53.0

髪質、髪量を加味しながらイメージ通りにして頂きました。
    お話ししやすく、とても良かったです!

【ご新規様専用】 ☆2周年記念☆カット+最高級Rカラー+Aujua超音波TR 9900

あやちゃん様、こんにちは!
    先日はLeiaへの初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

また気になることややりにくい事などありましたら、
    一緒に相談しながら提案させて頂きたいと思っていますので
    是非、ご相談ください!!

色々なお話が出来て楽しいひと時でした^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Leia   Aki

• 松潤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:58.0

初めて伺ったのが夜だったので、薄暗い路地からパっと明るいお店が見えて安心しました。お店の雰囲気も美容室よりもセレクトショップのようで素敵ですが施術が素晴らしくて驚きました。カラー剤が全く滲みないしいいモノを使ってるのが素人でも分かりました。そしてシャンプートリートメント!惜しみなく丁寧にしっかりじっくりやってくれて超絶気持ち良かったです。カットも髪質が太い多い癖毛で扱い難いはずが、数日経ってもハネやうねりがなく手入れしやすいです。大人の隠れ家みたいな素敵なサロンです。お値段以上の仕上がりでした。

松潤子さま

こんにちは

先日はお仕事などでお忙しい中、最終枠の時間でご来店いただけた事感謝しております!!

またたくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく日々のサロンワークの励みにさせてもらえました☆

ありがとうございます!!

Leia【レイア】ではゲスト様1人1人の時間や想いを大切に、カラダにもココロにも本当に良いものだけを厳選しておもてなししたい!というコンセプトで大切に担当させてもらっています!!

お陰様で11月17日で2周年を迎える事ができました!!

初心や感謝の心を忘れずに3年目も楽しんで頑張っていきますので応援よろしくおねがいします☆

年内は12月31日の正午までサロンをオープンしています♪

前髪だけでも整えたい!!

アロマスパやトリートメントで癒されたい!!

などいつもと違ったご予約でも気軽にご相談してくださいね!!

素敵なご縁に感謝です♪

いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-20 17:39:21.0

いつも急に予約入れていますが
    丁寧に希望を聞いてくれるので嬉しいです。
    明るめカラーでお願いしました。
    根本の白髪が目立つのが気になってるとお話したら、
    カラー開始するところでしたがすぐに対応してくれて、
    根本だけ少し濃い色にしてくれて、
    とてもいい感じに根本も染まり良かったです。
    トリートメント効果もすごくて、
    通うたびに髪がツヤツヤになってきている感じです。
    カットも揃える程度とはいえ、
    いつもとても丁寧に髪の様子をみながら切ってくれるので、
    予想以上のキレイな仕上がりで大満足です。
    家族の時間を大切にされている暖かいお話も素敵で、
    毎回幸せな気持ちになり癒されます。
    またぜひ利用したいと思います。

#のり塩#様

湘南の隠れ家プライベートサロンLeia 【レイア】鵠沼海岸です★

また先日は素敵なご紹介まで頂けたこと嬉しく思っています♪

髪質やヘアデザインも綺麗に安定してきたのでこれからも色々なデザインをご提案して美容時間を楽しんでもらえるようにおもてなししますね♪

ゲスト様もスタッフも家族もみんな同じく大切な存在です☆

空間や気持ちが気持ち良くてどこかあったかい気持ちになれるそんな場所で有れる様にこれからも技術と共に人間も成長できるように精進しますま◎

これからもLeia【レイア】と共に応援よろしくお願いいたします☆

いつも感謝☆

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:29:46.0

カット、カラー、シャンプー全て満足です。
    丁寧な接客と、お店の雰囲気がとても良いなと感じました。
    またお願いしたいと思います!

リナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

雰囲気を始め、カットカラーなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の悩みややりにくかった点などございましたら、気軽にお申し付けください♪
    お忙しい日々が続くかと思いますので、お時間空きましたらまた癒されに来てくださいね!

またのご来店、お待ちしております☆

Leia    Aki

• おはななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:16:48.0

とても居心地のよい空間でした。全面ガラス張りなので、面している通りの様子が気になるかなと思ったのですが、まったく気になりませんでした。普段はあまり口にしないドリンクに、色んないい香りが溢れてて、非日常的な感じもして良かったです。シャンプー台がフラットなおかげもあって、ヘッドスパがさらに気持ち良く、大変癒されました。乾かし方のコツなど、色々と教えていただきました。本当にありがとうございました。

【髪質改善】Leiaデザインカット+Aujua5step超音波トリートメント+shortスパ

おはなな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

シャンプー台やお店の物一つ一つ、拘っていますのでお褒めの言葉大変嬉しく
    思います^^

アッシュベージュ系のカラー、とても似合っていました!
    今回は暗くしすぎず色味を入れるということを考えたカラーリングさせて頂きました。
    色持ちやその後の様子をまた教えていただけたら嬉しいです♪

美味しいお店の情報交換などお話しできて私もとても楽しい時間でした!
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

これから冬になり乾燥が目立つ季節なので髪の毛もメンテナンスして行きましょう!
    メニューやスタイルなどで気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

Aki

• #チャイ#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:56:14.0

今回はカラーをお願いしました。
    ハイライト入れたいという要望に丁寧に対応していただいて、
    ベースの色も前回よりもう少し明るくしたいとお話したらちょうど良い色に仕上げてもらえてとても良かったです。
    ドリンクも時間帯に合わせて色々おすすめドリンクがあるみたいで、楽しいな~と思いました。
    甘いもの好きなので、ホットチョコドリンクとてもおいしくて感激でした。
    日常の忙しさを忘れてのんびりほっこりできる、素敵なサロンだと思います。
    最後の最後までとても丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    またぜひ利用したいと思います。

《人気No.2》Leiaの最高級R(アール)カラー+Aujua5step超音波トリートメント

こんにちは

湘南の隠れ家プライベートサロンLeia【レイア】鵠沼海岸です★

先日に続き今回はハイライトのデザインカラーの担当ありがとうございました☆

仕上がりもとてもお似合いで素敵でしたね♪

ショートやボブのスタイルにハイライトのカラーで動きが出てくれてイメージチェンジや気分転換になってくれていたら嬉しく思います

知り合いのお店のお話など普段できない話題もいつも楽しみにしています

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-10-23 11:23:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵なカラーにしていただき、髪もさらさらになって満足させていただいてます!シャンプーとマッサージで仕事の疲れがふっとびました。いつも癒しの時間です。ホームケアのトリートメントもいただけるのでさらさら髪をキープできるのがありがたい!またよろしくお願いします。

Leiaカット+大人気 N.カラー+Aujua5step超音波トリートメント+アロマスパ

こんにちは

忙しい毎日をお過ごしなので美容室の時間で少しでもゆっくり過ごしてもらえたら幸いです♪

来月には2周年を迎えます

これからも応援よろしくお願いいたします

いつも感謝☆

• #チャイ#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:55:11.0

カラーで予約しましたが、
    雨の日に顔回りの髪がくるんくるんしてしまうことを相談したところ、
    ストリートメントを提案していただいたのでそのメニューに変更してもらいました。
    雨で髪が濡れるとやっぱり癖が出てしまいますが
    前よりすごく扱いやすくなったので、
    ストリートメントやってみて良かったです。
    縮毛矯正ほど強くないので安心でした。
    トリートメント効果もありサラサラで嬉しかったです。
    同じ日にカラーするのは髪の毛の負担が重いので別の日にしたほうがよいということも教えていただけて良かったです。
    とても丁寧に説明してくれるので初めてのストリートメントも安心してお任せできました。
    相談してみて良かったです。

☆*:..Leia期間限定..:*☆カット+最高級Rカラー+AujuaリペアリティPlan☆

#チャイ#

こんにちは

ストリートメントの仕上がりや日常での様子をコメントもらえてとても嬉しいです

癖の強弱や仕上がりのデザインや希望に合わせて薬剤を強くしたり、アイロンの温度を高くしたりしてかけ方の調整もできますので、次回の施術の時に相談しながらやっていきましょう♪

寒くなってきましたのでお身体大切に暖かくしてお過ごし下さい

いつも感謝☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:19:40.0

仕事帰りに行けるサロンを探していて19:00から予約して行きました。店内はとってもオシャレだけど落ち着く空間で、ウエルカムドリンク、カラー中のドリンクには感動しました。
    40代になり、急に汗をかくことがあり他の美容院ではその事を伝えられず毎回緊張して過ごす事が多かったのですが、話しやすくて伝えると、みんなそうですよ!大丈夫ですよ!と小さい扇風機を渡して頂き、とても緊張感がほぐれました。
    ヘッドスパは、またすぐやりたいくらい気持ち良かったです!

みー様

先日はLeia【レイア】へはじめてのご来店ありがとうございます!!

新しいお店では緊張したり、ヘアデザインがうまく伝えれない!っていう言葉を良くお聞きするのでLeia【レイア】ではそんなお悩みが少しでも無くなれば良いなと思って担当させてもらっています◎

店内の雰囲気やお店の事など沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります◎

プライベートサロンなので日によっては予約がお取りしづらい日もあるかと思いますが、予約が取れた時はゆっくり贅沢な美容時間がお届けできるようにしていますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにおまちしています☆

感謝☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:32:00.0

プライベートサロンなのでゆっくりとした時間が流れ、担当スタイリストさんの雰囲気と仕事に対する熱心さが垣間見れて、とても良い空間でステキなお人柄だな  と感じました!また伺います。ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日はLeia【レイア】へご紹介でのご来店ありがとうございます!!

お知り合い同士のお話しなどで、こちらがとても楽しく担当させてもらえました!!

素敵な出会いに感謝です☆

はじめてのご来店でしたので、これからもっともっと綺麗な髪質にしていける様に大切に施術していきますので施術だけでなくホームケアなどもご提案させて頂きますね♪

忙しい日々だとおもいますが、またゆっくりと贅沢な美容時間を愉しみにきてください☆

感謝☆

• olapaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:02:03.0

長年お世話になっている美容師さんの予約がなかなか取れず、当日予約で地元のこちらへ。ウェルカムドリンク、お洒落な内装、丁寧なカウンセリング、そしてシャンプー&初体験のヘッドスパの香り高く最高の心地よさ、途中のティータイム、仕上がり、会話等、びっくりするほど全てに満足。本当にありがとうございました。またお世話になります。

olapa様

こんにちは

先日は数ある美容室の中からLeia【レイア】を選んでご来店いただき本当にありがとうございます♪

いろんなご縁があるので、たった1回の担当でも心をこめて100%で大切におもてなしすることを心がけています

ご担当の美容師さんの予約が取れない時、場所が遠くて時間が無い時などLeia【レイア】が隙間を埋めれたら幸いです

その時はまたしっかり担当させていただきますのでご安心してLeia【レイア】にきてくださいね☆

最後になりましたが嬉しい口コミまでいただけて光栄です

次回も楽しみにお待ちしています♪

感謝★

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:19.0

おまかせでも安心して、長時間の施術もあっという間に仕上げていただける気分です。
    またよろしくお願いします、

みど様

いつもLeia【レイア】にご来店いただき本当にありがとうございます♪

毎回あっという間の時間でこちらが元気とパワーをいただき感謝です

安心して美容時間を楽しんでもらえるよう、これからも精進していきます

今後とも応援よろしくお願い致します

次回も楽しみにしていますね♪

いつも感謝★

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:10.0

産後、日々自分をケアする時間がなく、なるべく時間のかからないヘアスタイルにして欲しいなと思い来店しました。
    店内はアットホームだけどオシャレなインテリアやドリンクサービスのきめ細やかさなど、「また来たい!」と思えるような雰囲気でした。
    希望も聞いてくださり、受け入れつつその中で何が出来るかを丁寧に教えて頂きましたし、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    子育ての忙しい中、2時間ですが大変リフレッシュ出来ました。
    施術いただきありがとうございました。

あーちゃん様

先日はLeia【レイア】へ初めてのご来店本当にありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉も日々のサロンワークの励みになります★

ありがとうございます

美容時間を通してリフレッシュしてもらえた様子でとても嬉しく思います

子育て中忙しい時間と思いますが、またいつでもゆっくりしにきて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

感謝★

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:55:37.0

お話が絶えない時間を過ごせてとてもあっという間の2時間でした!
    初めてでしたが、ウェルカムドリンクや途中のドリンクサービスなど気遣いがとても心地よかったです。
    空間がおしゃれで美容院なのに雑貨屋さん、ショップにいる感覚で初めての感覚でした。

仕上がりもイメージ通りで違和感なく終わることができて、アフターケアについても丁寧な説明がありとても良くしていただきました。

また違うヘアでもお願いしたいです!

もも様

先日はお忙しい中Leia【レイア】の美容時間をいただきありがとうございました

Leia【レイア】の時間を美容室にいるというより、好きな空間で過ごしている感覚になってもらえたら幸いです♪

バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした★

もも様にとって楽しい場所であり続けれるようにこれからも努力していきますので応援よろしくお願い致します

感謝☆

• Mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:14:11.0

初めて来店しましたが、とてもアットホームな雰囲気でお客様を大切にしていることがすごく感じるお店でした。色々と提案して頂き自分が気にいる髪のカラーそしてスタイリングで、ウキウキで帰宅しました。次も是非来店したいと思いました。また他の人にもおすすめしたいと思いました。ありがとうございました。

Mimi様

今回はLeia【レイア】へ初めてのご来店ありがとうございます★

美容室の時間をウキウキ過ごしていただけた様子でとても嬉しく思います♪

こちらもとても楽しく施術させていただき感謝です

隠れ家サロンなのでゲスト様の紹介の輪で、日々たくさんのゲスト様にお会いできるようになりました★

美容室やヘアデザインにお悩みのご友人やご家族様がいらっしゃましたら是非是非Leia【レイア】へご紹介下さい♪

大切におもてなしいたします

次回もよろしくお願い致します

感謝★

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:12:01.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+【極上の髪質改善 】R(アール)ストリートメント+Aujua5step超音波TR

こんにちは!
    先日はLeiaへご来店頂きありがとうございました^^

今回初めて担当させて頂き、一緒に悩みを相談しながらとなりましたが
    髪質改善のR(アール)ストリートメントは髪の毛に合っていましたね!
    癖もおさまり、とても綺麗な仕上がりでした♪

その後の髪の様子もまた教えていただけたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

Leia   Aki

• Dericさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 22:57:41.0

今回はカラー・トリートメントで伺いました。
    カラーは素敵な色合いで仕上がりも
    とても綺麗にして頂き大満足です!
    施術中も色々とお話出来て楽しかったです。
    有難うございます!
    また宜しくお願い致します♪

Deric様

いつもLeia【レイア】をご贔屓いただき本当にありがとうございます☆

まだ担当させていもらうようになってから日も浅いですが、毎回Deric様とお話しをとても楽しみにさせてもらっています♪

施術中の楽しい時間とスパルームのゆったり時間をそれぞれ楽しんでもらえていたら幸いです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します

いつも感謝☆

• いちはなうみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:10.0

以前からお店の存在は気になっていましたが、火曜に予約できる所が他になく、なんとなく予約させていただいたのが正直なところでした。ところが、大正解でした!雰囲気も落ち着いており、シャンプーの時点で、すでに来て良かったと感じました。心地よいBGMに癒やされましたし、何よりかゆいところに手が届く感じで疲れがとれました!カットについても、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得してお願いできます。近くにこんな素敵なお店があったとは盲点でした。次は、カラーもお願いしたいです。

いちはなうみひ様

Leia【レイア】へ初めてのご来店ありがとうございます☆

月曜日や火曜日はお休みの美容室も多いので、お困りのゲスト様を1人でも多く担当させていただけてとても有意義な時間にさせてもらっています♪

Leia【レイア】の事見つけてくれていて気になってくれていた事もとても嬉しかったです☆

心地の良い美容時間をお過ごしできましたでしょうか??

これからも素敵な美容時間をお届けできるように頑張りますので応援よろしくお願い致します☆

次回カラーもお待ちしていますね

[投稿日] 2022-06-05 19:51:10.0

お世話になっております!
    今回はじめて髪質改善のメニューをしていただきましたが、縮毛矯正よりも自然で、本来の髪がよりきれいになるような仕上がりにとても満足です。長い時間のメニューでしたが、たくさん気を遣っていただきシャンプーも心地よく寝させていただき(笑)リラックスしてサロンを後にすることができました。
    このきれいな髪質の性質が保たれる…ということに驚きました。不思議…良い状態を保つことができるようホームケアがんばろうと思います。

ノン様

いつもLeia【レイア】にご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回初めての髪質改善メニューでしたが仕上がり気に入っていただけて扱いやすくなってくれた様子でとても嬉しく思います♪

Leia【レイア】では厳選した薬剤や美容機器を使用してダメージレスでナチュラルな仕上がりを目指しています♪

ホームケアのご提案もしっかりサポートしますのでなんでも気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております

いつも感謝★

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:40:51.0

シャンプーとヘッドスパが気持ち良くて最高でした。
    カラーとカットも理想通りの仕上がりになり大変満足です。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で始終過ごしやすかったです。

《Leia人気No.1》カット+極艶イルミナカラー+Aujua5step超音波トリートメント

まいまい様

初めてのLeia【レイア】へのご来店本当にありがとうございます☆

人気のspa時間気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います♪

ヘアデザインも気に入っていただけて良かったです◎

これからもゆったりと贅沢な美容時間をお届けできるようにしていきますね

こちらこそよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー