4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 大泉学園店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 大泉学園店

ヘアメイクアースオオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-37-1 マルキシビル2F
  • 大泉学園北口徒歩2分/西武池袋線 白いEARTHの看板が目印の2階店舗になります。

りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:24.0

髪型も髪色も、希望を丁寧に聞いてくださって、その通りに切って染めてくださいました。

【初めての方へ♪】カット+フルカラ-+マイクロバブル 10780円→6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR&MAKE EARTH 大泉学園店からの返信コメント

りかこ様

先日はEARTH大泉学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!

もしお困りのことがあればいつでもご相談ください!

今後も皆様が髪をより扱いやすくキレイになれるようご提案をさせていただきます。

EARTH大泉学園店 宮下

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:03.0

きれいにリタッチしていただきありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+マイクロバブル 9680円→8560円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:50.0

初めて指名させていただきました。
    担当スタイリストさん、カットがすごい早いです、仕上がりも完璧で大満足でした。カラー時にスタッフが変わりましたがその方もテキパキやられててあっという間でした。
    知人からもかわいい、似合うと好評です。
    本当にありがとうございました。
    一方的に話してしまったかもですがお話も楽しかったです、またご利用させてください。
    お身体、お大事に。

カット+フルカラー+3stepトリートメント 12100円→9900円

• laniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:25.0

色々相談に乗っていただき勉強になりました

【スタンダードコース】カット&うるツヤカラーコース¥11000~

lain様

先日はEARTH大泉学園店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今後も少しでも皆様の髪のお役に立てるよう、技術、知識、サービスを向上させて参りますので
    よろしくお願い致します!

EARTH大泉学園店 宮下

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:08.0

こちらでお世話になってから続けて通っています。
    丁寧に要望を聞いてカットして頂き、とても満足しております。
    髪質改善は皆さんにも一度、体感して頂きたいぐらいおススメな施術です。艶が長続きして髪のまとまりも良くなり、鏡を見るのが楽しみです^ ^

髪質改善トリートメント【スタンダードコース】\9900

まよ様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントも気に入って頂けていて、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、数日過ごしていただいてスタイリングしにくいところなどございませんでしたか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

まよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• FF00さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:34.0

大変丁寧で仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

FF00様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

FF00様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:36.0

髪が伸びかけてきたのでカットとマニキュア、髪質改善ボトメントをお願いしました。
    いつもツヤツヤにしていただけるので、嬉しいです。
    前回購入したアクアゼロクレンジングとヘアパックもとても使い心地がよくて
    大事に使っています。

あけみ様

いつもアース大泉学園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、ホームケアでのシャンプー、トリートメントもしていただき、髪の調子がすごく良いですね。
    引き続きアース大泉学園店をよろしくお願い致します。

アース大泉学園店 増田裕人

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:42.0

トリートメントでかなりツヤが出てサラサラになり、カラーの色味も良かったです。

【カラー】フルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント 8140円→5900円

リンゴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:09:48.0

丁寧な接客で楽な気持ちで施術をして貰えて良かった

【初めての方へ♪】カット+カラー+3ステップトリートメント12100円→7900円

あっきー様

先日は、数ある美容室の中から弊店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

その後何日か過していただいて、スタイルやお色はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あっきー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:41.0

いつも綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

☆様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    その後のカラーのお色など、いかがでしょうか?
    何かお困りの点ございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH大泉学園店 海老沼

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:32.0

初めて利用させていただきましたが、清潔感のある店内、ロッカー完備、ガウン着用と気持ちよく過ごせました。
    施術も相談しながらしていただけて、安心してお任せできました。
    また利用したいと思います。

Yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も、より安心感のある施術、サービスの向上に努めて参ります!

EARTH大泉学園店 宮下

• あきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:10:44.0

予約して利用しましたが、忙しなく少し落ち着かなかったのが少し残念でした。
    忙しいなら予約出来ないようにしてくれたらなぁと感じました。

【カット】カット+マイクロバブル 5060円→4600円*内容必読

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

またご来店心よりお待ちしております

• 剛くんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:50.0

初めての縮毛でしたが、満足です!!!

ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正】カット+ドクター縮毛矯正  19360円→17000円

剛くんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです!
    今後も半年~1年の周期で定期的に縮毛していくとキレイをキープできるのでおススメです!

またなにかお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH大泉学園店 宮下

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:32.0

何回も試行錯誤して、私が良いと思うカラーを見つけてくれました。
    ワガママを沢山言ったのですが、嫌な顔1つせず何回も試して頂きました。
    次回はカットもお願いしているのですが、きっと似合う髪型を考えてくれると思います。
    本当にいつもワガママを親身に聞いて下さりありがたいです。

みき様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用、
    ご指名いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    みき様が良いと思って下さるお色が見つかって
    嬉しかったですし、良かったです(*^v^*)

次回のカットも3パターンほど準備してみました!
    気に入っていただけるスタイルがあると嬉しいのですが。。。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• FF00さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:02:33.0

美容師さんの技術も接客サービスも、素晴らしかったです。お店全体の雰囲気も良かったです。また行きたくなるお店です。

FF00様

いつもEARTH大泉学園店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後も皆様にご満足頂ける施術とサービスを心掛けてまいります!

また髪でお困りの際はお気軽にご相談ください!

EARTH大泉学園店 宮下

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:48.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。
    カラー後のお手入れも詳しく教えて下さり、とてもありがたかったです。
    また是非来店したいと思いました。

かな様

先日はEARTH大泉学園店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お色の状況はいかがでしょうか。

次回以降も髪の状態に合わせて薬剤選定からお仕上げまで丁寧に施術させていただきます!

EARTH大泉学園店 宮下

• ハ二ーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:46:53.0

満足でした

【学割U24】カット+オーガニックカラ-+TOKIOクイック 14850円→10000円

ハニーちゃん様

いつも当店をご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます(o^-^o)
    その後、お色の持ちは大丈夫でしたか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

いつもお話しできるのが楽しみです。
    また、色々教えてください☆

ハニーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:25.0

仕上がり満足でした!また利用させていただきます!

【メンズ】カット+眉カット 5460→5000円

ひで様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回以降もよりご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

EARTH大泉学園店 宮下 弦也

• ひよりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 02:14:19.0

ブリーチ履歴と今回のブリーチする前の色残留が
    酷かったのですが、理想通りに仕上げてもらって
    髪が痛まないように慎重にやって頂いたお陰で
    そこまで傷んだのを感じませんでした!
    スタッフの皆さんもとても対応が良くて
    対応がとても神様でした!いつもありがとうございます!

ひより様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    根本のブリーチやオンカラーのみの施術も承っておりますので
    お困りことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 雄大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:44.0

技術も接客も丁寧で良かったです。

【メンズ限定】カット+メッシュキャップハイライト 12980円→11000円

雄大様

先日は数ある美容室の中から弊店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後、セットして気になるところなどございませんか?
    雄大様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:30.0

仕上がり、大満足です!再現性も良く気に入っています。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も何か髪に関するお悩みがある際はいつでもご相談ください!
    スタイルやケアについてしっかりご提案させていただきます!

EARTH大泉学園店 宮下

• ゆみしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:30:30.0

いつもカラーでお世話になってます。
    今回、久しぶりのカット&パーマをお願いしました。
    技術、サービス共に毎回満足しております。
    アフターケアのアドバイスも大変助かります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

ゆみし様

いつもEARTH大泉学園店をご利用、
    ご指名いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、スタイリングしにくいところなどございませんか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もゆみし様に、満足していただける様
    技術の向上に努めて参ります。

ゆみし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:04:45.0

ウルフカットでとても綺麗なシルエットにしていただきました。ここを切るとこうゆう風になると色々提案していただきイメージがつきやすく思った髪型になれました。
    カラーも派手すぎず大人しすぎず綺麗な色にしていただきました。

【初めての方へ♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント12100円→7900円

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ウルフカットは様々な形があるので今後も何か変えたいと感じた際はお気軽にご相談ください!

EARTH大泉学園店 宮下

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:22:25.0

毎回キレイに施術してくれます。
    カットもパーマもお気に入りに仕上げてくれます。

ロング料金を取られないのも魅力的!!
    皆親切でアットホームなお店です。

みき様

いつも弊店をご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも色々お話しできるのが楽しみです♪
    今後もみき様にスタイルを気に入っていただけるように
    技術の向上に努めて参ります!

みき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

• Earthさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:34.0

スタイリストの肩に頭皮の状態をご覧いただき、相談やアドバイスをいただけました。
    気軽にお話をさせて頂くことができました。
    引き続き来店させて頂きます。

【カラー】カット+N.カラー 12320円→10900円

Earth様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後も皆様のお悩みにお応えできるよう技術、サービス共に向上させて参ります!

EARTH大泉学園店  宮下

• えりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:02:30.0

イメージ通りのカットからスタイリングの仕方まで教えて頂きとても満足です!

【カット】クイックコース \6600→\5500

えりー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    その後のスタイリングなど、いかがでしょうか?
    スタイルなどお困りの点ございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH大泉学園店 海老沼

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:12.0

初めて利用させていただきました。店内は広く静かで良い環境でした。担当してくださったスタイリストさんも、丁寧に細かいところまで見てくださり、とても良くカットしてくださいました。オーガニックの染料も何もしみることなくきれいにカラーリングできました。一つ一つの誠心誠意のこもった接客、施術に好感が持てました。初めての美容室さんでしたが選んで正解でした。ありがとうございました。

ようこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    その後のスタイリングなど、いかがでしょうか?
    スタイルやカラーなどお困りの点ございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH大泉学園店 海老沼

• くりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:03.0

受付から丁寧に案内していただきました。
    具体的に髪型を決めておらず、なんとなく
    イメージを伝えてあとはお任せしました。
    テキパキとカットをして頂き出来上がりは非常に満足しております。

【カット】カット+マイクロバブル 5060円→4600円

くりた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後スタイルの状態いかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております
                                 EARTH 大泉学園店 海老沼

• かれんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:15:26.0

いつも母娘で利用してます。提案してくれながら、満足の仕上がり。会話も楽しく、大満足です。

【カット】プレミアムコース \9130→\7900

かれんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござういます!

今後もより、楽しくご満足いただけるお店にして参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH大泉学園店 宮下

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:58.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました!
    シャンプー時のヘッドマッサージ、あとの肩のマッサージとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

【メンズ】カット+眉カット 5460→5000円

ひで様

いつも数ある美容室の中から弊店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もひで様にご利用いただける様、努めて参ります。

【EARTH大泉学園店 守口幸恵】

アース 大泉学園店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー