4. 姫路・加古川トップ  >

Hair Story【ヘアストーリー】

ヘアストーリー

• 兵庫県姫路市青山西2丁目26-11-1
  • 神姫バス「青山出屋敷」停留所より徒歩1分
  • ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:15:08.0

綺麗な空間でいつも癒されています^_^

ノリ様

常に綺麗な空間を保てる様、これからも努力して参ります。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:13:31.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    シャンプーの時は気持ち良くて毎回寝そうになってしまいます(笑)

mao様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプー、お褒め頂き嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:54:57.0

アットホームで居心地がよく、カットしてから好みのスタイリングが長続きします!

かずえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルも良く持続して頂けていらっしゃれば幸いです。また他に気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにしております。

• バドミントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 00:39:43.0

お店の雰囲気もアットホーム的で希望した通りのカットをしてもらい満足してます。

バドミントン様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    サラサラヘアーがうらやましいです(o^^o)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• うおっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:32.0

娘のカットのついでと思い
    ノープランでカラーまで予約してしまい
    大まかな希望しか伝えることが
    出来なかったのに関わらず
    カウンセリングを丁寧にして下さり
    希望通りの施術をして頂けました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー \9600~→\8640~

うおっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご希望に応えられ、大変嬉しく思います。これからもご希望以上の接客、技術を磨いて参りたと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うおっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:42:32.0

雰囲気がよく静かなところでしたが
    娘が大暴れでした。申し訳なく
    辞めておけばよかったなーと思ったのですが
    丁寧に優しく施術して頂き
    帰ってからもご機嫌さんでした!
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございます

うおっこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    娘さん、たくさんお話ししてくれてとても楽しい時間でした!
    お子様連れのお客様も多くご来店頂いてます。何も気にせずいらして下さい(^^)
    又、好きなアニメ、キャラクターなど教えて下さいね(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 7676さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:39:03.0

希望通りの仕上がりで、大変満足です!! お店の雰囲気やスタイリスト様の接客が非常に良く、また次も行きたいなと心から思えるお店です。 とにかく変に気を使う様なことがなく、ゆったりとしながら過ごすことができ、さらにはスタイリスト様が素早く丁寧に作業をしてくださるというのが私としては本当にいい所だと思いました。 ありがとうございました!!

7676様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けて幸いです。
    また是非とも、次回のご来店を楽しみにしております。

• からしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:47:11.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    お店の方の人柄も良く、カットも良くて、いつ来ても満足しています。

からし様
    いつもご利用頂きありがとうございます★
    今回の、新しいカラーその後はいかがでしょうか?
    又、ご希望がありましたらお申し付け下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• dunkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:33:16.0

カットでお伺いしました。細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。

メンズカット+クイックスパ

dunk様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    もし気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにしております。

• とーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:34.0

息子のカット(幼児カット)で利用しました。
    こちらの要望を聞いてくださるのはもちろんですがバランスを見ながら丁寧に仕上げてくださって、息子もいつも喜んでいます。

これからも家族みんなで通わせてもらいます。

とーママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。これからもブレなくご期待に応えられるよう努めて参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 01:16:02.0

いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!!

ノリ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    ご要望のご期待に応えられる様これからも努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• dggrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:05:49.0

落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術してもらえる点が良いです。

dggr様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。雰囲気良く過ごして頂けて幸いです。

• ふみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:02.0

髪形も希望通りにして頂けてリフレッシュ出来ました。スタイリストさんご夫婦がとても気さくで話しやすい雰囲気のお店です。

カット+カラー【平日限定】\9500

ふみちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪型、ちょっとしたやりにくい所などがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:08:23.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    本人すごく満足してます。
    来月あたりに前髪のストレートお願いします。

こん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイルも」気に入っていただけて大変嬉しく思います。また次回は前髪の縮毛矯正ですね、かしこまりました。
    また、次回のご来店を楽しみにしております。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:44:21.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもキレイに仕上がって満足しています。

カット+カラー+ホイップトリートメント(ミニスパ付) \10,980

向日葵様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お色の方も綺麗に仕上がりましてとても良かったです。また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:17:58.0

どう自分の希望の髪型を伝えてようか悩んでいた時に、色々アドバイスいただいたおかげて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の悩みにも真剣に聞いていただき、アドバイスもいただき、とても感謝しています。
    トリートメントのお陰で、次の日もとってもまとまりがよく、手入れしやすいです。
    洗髪の時のシートもとっても心地よかったです!

Hair Story【ヘアストーリー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。トリートメントの施術後もまとまりやすくなった様で非常に嬉しく思います。
    今後も、雰囲気良く感じて頂ける様なお店作りに努めて参ります。

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:00.0

とても話しやすくて思ってた以上の仕上がりでした!!
    ありがとうございます(_ _)
    また次回も宜しくお願いします。

nana様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、カラーの方は大丈夫でしょうか?
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    nana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• mariinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:39:03.0

今回も、ありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ち良くて途中意識なくなりました!
    最後のトリートメントも髪の毛サラサラで感激です!
    次回もお願いします

癒しエイジングヘッドスパ25分

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパの方も気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪また、気になる所などありましたらいつでもお気軽に相談下さい。またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-14 12:52:46.0

今回も、ありがとうございました!
    いつもワガママなリクエストすみません‥!
    新しいヘアスタイルもカラーもお気に入りです。
    次回もお願いします。

カットとカラーに超音波トリートメントで綺麗に♪

mariin様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでもスタイリングしやすいスタイルになれば幸いです。また、気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

• からしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:50:11.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

からし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでも丁寧な技術サービスを提供出来る様に、これからも努力して参ります。

[投稿日] 2022-07-09 20:38:03.0

カットもカラーも大満足です!
    初めてした超音波トリートメント、癖毛がサラサラになって嬉しいです!
    いつも、シャンプーの途中でしてくれる頭皮マッサージ気持ち良くて大好きです!
    これからもお願いします!

カットとカラーに超音波トリートメントで綺麗に♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めての超音波トリートメントも実感していただけて嬉しい限りです。マッサージもリラックスしてもらえて何よりです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアストーリー(Hair Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー