3. 東北トップ  >
  5. ブルー(BLUE)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目-11-28 7F
  • 仙台駅徒歩2分/広瀬通駅徒歩2分【学割U24/ダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善/仙台】
  • OTKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:31:05.0

カット・グラデーションカラー・トリートメントをお願いしました。仕上がりの理想を詳しく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!
    とてもかわいい髪型・色になり大満足です!
    長時間の施術ありがとうございました!

カット+グラデーションカラー+2stepトリートメント_12800円

OTK様

グラデーションカラーお色味もOTK様に
    ぴったりお似合いで素敵でした!!

Blue 担当 阿部

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:14.0

自分がなりたい髪型、髪色について、丁寧にアドバイスをいただきながら整えてくださりました。
    ロングからばっさりショートボブにしてみたんですが
    納得いく感じになったので後悔ないです!
    スッキリしました。かわいい髪型にしてくださってありがとうございました。

カット+〔フル〕カラー+3stepトリートメント_8500円

• りーちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:30:25.0

本当に良かったです、ずっとボブをしたかったのですが不安で出来ていなかったのですが凄く可愛くボブにしてもらいました。本当に最高でした。ありがとうございます

りーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ばっさり切ってボブもお似合いでしたね(^ ^)
    お顔まわりも似合うように調整させていただきました!!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか☆
    メンテナンスも是非お任せくださいませ(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Blue 担当 福冨

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:47:42.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになります!笑
    毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

ぽん様

担当させて頂いている新田です^^

カットさせて頂いてから髪の毛の様子はいかがでしょうか?☆
    今回もとても可愛いかったです^^

シャンプー褒めて頂けて嬉しいです~!

またぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blue 担当 新田

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:37:20.0

相談の上、グラデーションカラーではなくインナーカラーにしてもらいました。
    なりたいイメージについて、いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、言葉足らずなところがあっても、しっかり擦り寄せしてくださいます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 05:09:41.0

とても素敵な美容室でした。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で、長さ・髪色ともに満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーはいい匂いと絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    顔周りも相談しながら細かく調整していただいて、想像以上に素敵な仕上がりになりとても気に入っています。

★新規限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント_11500円→6500円

まお様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    イメチェンスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    外ハネも挑戦してみてくださいね!

Blue 担当 阿部

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:46:47.0

今日はありがとうございました!
    元の髪の長さもあり、どうなるかな、と思っていましたが、初めに完成のイメージを具体的に示していただけて、とても安心しました。
    また、カラーの相談では色味の出方の特徴などを教えていただきながら、理想の色を伝えることができてよかったです。
    また来ます。
    その際はよろしくお願いいたします!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:59.0

店の雰囲気も良く担当者さんも丁寧に対応してくださり会話のテンポも心地よかったです。料金も予約した値段と変わりなく仕上がり以上のコスパ価格で良かったです。

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_4500円

ひなた様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    前髪と顔まわりのお悩みを解決することができ
    嬉しく思います!

Blue 担当 阿部

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:38.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で最後はとても良いかわいい仕上がりにしていただきました!

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:23:53.0

久しぶりに髪色変えたくて行きましたが写真で見せた理想通りの綺麗な色に染めていただけて大満足です!!次もまたよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント_12800円

はっぱ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今回のカラーもはっぱ様の雰囲気にぴったりお似合いで
    とても素敵でした!!

Blue 担当 阿部

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:52.0

黒染めと暗染めについて、カラーの知識が乏しい私にも分かりやすく説明してくださりました。より色持ちが良いメニューも提案してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも想像通りの色で、髪もサラサラになったので大満足でした。ありがとうございましたm(_ _)m

★新規限定★オーガニックフルカラー_6000円→4000円

ゆり様

数ある美容室の中、初めてBlueにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ゆり様に大満足などと言っていただけて嬉しく思います!
    こちらこゆり様の担当をさせて頂き幸せでです^^ありがとうございます^^
    カラーをしましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたら何時でもお声掛け下さいませ。
    次回はよりゆり様がリラックスをして笑顔で帰ってもらえるように精進致します^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

Blue 鈴木 唯里菜

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:55:45.0

要望通りに丁寧にカットしてくださり、大変満足しています!仕上げもかわいくセットしてくださいました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24★平日限定】_カット+炭酸シャンプー+3stepトリートメント_4000円

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:00.0

これまで伸ばしていましたが飽きてしまい、肩ぐらいのボブにしていただきました。軽いしスッキリして満足です。またお願いします。

カット+スチーム炭酸シャンプー_4200円

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    暑い日が続いていたのでスッキリした
    ボブスタイルになりましたね!

Blue 担当 阿部

• ろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 04:23:57.0

凄く上手な方でした!ありがとうございます!

【メンズ】シャンプーカット_3500円

• リッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 01:30:00.0

いつも大変満足しています。今回もありがとうございました。
    毎回丁寧な対応で、仕上げにアイロンでキレイにセットしてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

リッカ様

先日はお忙しい中、Blueにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リッカ様に丁寧や大満足などと言っていただきとても嬉しく思います!
    今回もリタッチカラーをさせていただきましたがその後のお髪や頭皮など状態は
    いかがでしょうか?
    もし気になること等ありましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回はよりリッカ様にリラックスをして笑顔でお帰りいただけるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますねっ

Blue 鈴木 唯里菜

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:33.0

今回まで何度も利用させていただいてました。
    毎回綺麗に染めていただけるので大変満足していたのですが、今回は2日程度でほぼ色落ちしてしまいました。本当に染めたの?とまわりから聞かれるほどです。
    染めていた時点からシャンプーの前に色を足されたりしたので染まってないんだろうなとは思っていましたし、前回から間隔が空いているから色が入らなかったと終わった後に言われたので仕方ないなと思い帰ったのですが2日洗った程度で染める前の色に戻るとは思っておらず根元は黒いままで悲しいです。
    ブリーチもしておりませんし、今までこんなに早く落ちた事がなかったのでこちらのほうが染まるからと高いカラー剤に変更した事もありお直しできないか電話しました。
    しかし空きがないからと断られ、空きがある次の週では料金を通常通りとると言われました。じゃあいいですと断ると空きがない事に悪いと思う様子もなくわかりました~だけでした。
    1週間以内に予約がとれない場合は通常料金だそうなのでお直しを考えている方は早めに連絡したほうがいいかと思います。
    今までとても気に入っていたので美容室を変えなくてはいけないのがとても残念です。

〔フル〕カラー+3stepトリートメント_7000円

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:46:46.0

シャンプーの時の力加減がすごく丁度よかったり、カウンセリングを丁寧にしてくださったり、対応がすごく良い感じでした!また、求めていたカラーに染めていただいたのでとても満足です!

★新規限定★フルカラー+3stepトリートメント_8000円→6000円

ゆりあ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    暖色系カラーがゆりあ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
    シャンプーのお褒めのお言葉も嬉しく思います!

Blue 担当 阿部

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 07:43:21.0

丁寧にカットしてくださり、理想の髪型になれました。
    また、お願いしたいです。

★新規限定★カット+縮毛矯正+2stepトリートメント_13500円→9900円

なー様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ボブスタイルとてもお似合いで素敵でした!!
    縮毛矯正でお手入れも簡単になればと思います!

Blue 担当 阿部

• おおともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:26.0

丁寧な接客でした

★新規限定★カット+2stepトリートメント_7000円→4000円

おおとも様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    伸ばし中とのことでケアもしつつ
    綺麗に伸ばしていきましょう!

Blue 担当 阿部

• kiraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:50:08.0

髪質を理解して、お伝えしたとおりにいつも仕上げて頂いています。

kirara様

いつも笑顔で楽しお時間をありがとうございます^^
    施術させて頂きとても嬉しく思います!
    今回はカットをさせていただきましたがその後のお髪や頭皮など状態は
    いかがでしょうか?
    もし気になること等ありましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回はよりkirara様にリラックスをして笑顔でお帰りいただけるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますねっ

Blue 鈴木 唯里菜

• ファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:43.0

大満足です!すごく嬉しいです!ありがとう!今度も宜しくお願いします笑笑

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:16:53.0

初めての来店で仙台の美容院自体初めてだったので緊張しましたが、雑誌を読み終えたら変えてくれたり施術も細かい部分まで説明してくれたりと丁寧で安心しました。最後に可愛くヘアセットしてもらってウキウキで写真をインスタのストーリーに投稿したら、色んな人から大好評で嬉しかったです!もう1、2回のカラーで赤みや黄色みが無くなるとの事だったのでまたお願いしたいです。早く行きすぎてしまって、美容師さん焦らせてしまったので次回は時間ピッタリぐらいに行くようにします笑

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:32.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大変満足しています!!

【透明感】カット+N.カラーorアディクシー+TOKIO4STEPトリートメント_11500円

り様

担当させて頂いています新田です^^

カットカラーさせて頂いてから髪の毛の様子はいかがでしょうか?☆
    オリーブ系のカラーいつもとてもお似合いです♪

またり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Blue 担当 新田

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:34:37.0

初めてボブヘアーに挑戦しましたがとても可愛くしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_11900円

みうら様

担当させて頂いている新田です^^

カット縮毛矯正させて頂いてから髪の毛の様子はいかがでしょうか?☆
    ボブとってもお似合いで可愛かったです!!!

次回もみうら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blue 担当 新田

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:37:57.0

初めて行きました。
    とても雰囲気が良かったです。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって、安心しておまかせすることができました!
    伸びたらまたお願いしたいと思います!

カット+〔フル〕カラー_6000円

S様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    暗髪カラーでしたが艶もでてお似合いでした!
    綺麗にボブに伸ばしていきましょう!!

Blue 担当 阿部

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:57:28.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    カラーも仕上げの巻き髪も可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良かったです。トリートメントのおかげで髪の毛にツヤも出て満足です。前髪のカットもいい感じで後ろのカットも程よくすかしていただいてありがとうございました。来て良かったです。

ゆな様

寒色系のカラーとトリートメントで
    艶のあるサラサラなスタイルになりましたね!

Blue 担当 阿部

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:35:28.0

初めての来店でしたが店内と店員さんの雰囲気がとてもよくリラックスして利用することが出来ました。設備も整っており、満足した仕上がりになったので良かったです。
    また利用したいと思いました。

★新規限定★メンズカット+パーマ+ケアトリートメント9900円_7900円

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:02.0

初めて来たので緊張しましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    カットもカラーも自分の希望通りになったので満足しました!

ひとみん様

担当させて頂きました新田です^^

何か気になることやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!!

またひとみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Blue 担当 新田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:38.0

初めて伺いましたが案内されるまで何の声がけもなく20分待ちました。雰囲気は少し賑やかな感じでした。
    縮毛ではサラサラにしていただきましたが終わってから今まで割れたことのないところで前髪が割れるようになりました。他の方の口コミでも見かけたのですが「やってあげてる感」をものすごく感じ悲しくなりました。

カット+縮毛矯正+〔フル〕カラー+2stepトリートメント_14500円

なー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    ご満足頂ける接客や技術をご提供することが出来ず
    誠に申し訳ございません。

今一度自分を見つめ直し
    改善と技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Blue

ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー